This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kiolometro, Юльчик, с открытием!
Поздравляю с первыми работками, а также с первой мебелью!
Сет получился отличный, особенно в зеленом цвете понравился.
Kiolometro с открытием!
Спасибо за замечательный сет,очень современный и аккуратненький.Отдельная благодарность за фото-декор,я очень люблю натуральность.
Будем ждать новых работ-успехов и вдохновения!
Severinka, спасибо за советы и помощь, мне одной трудно было бы разобраться, когда все в новинку))) GuruSnow, спасибо! Приятно что любимую актрису узнают, обычно не знают кто это Mary_13, Irinkakis, Susie_Rose, спасибо что заглянули! Надеюсь сет будет полезен в игре) Barn-owl, bastat, разбегается раньше, чем успеваю выкладывать dalila, спасибо за комментарий! Надеюсь сегодняшний сет тоже порадует. Juventa, приятно знать что старания не просто так
12 объектов для детской комнаты. Конвертация моего сета для Симс 3 с добавлением некоторых предметов.
Все объекты, кроме второй кровати, функциональны. Одеялки ставятся без кодов, на любую кровать. Три цветовых варианта.
Kiolometro, Классная детская получилась! Смотрю теперь на свою, которую делаю, и она мне кажется убогой после твоей
А я что-то не помню у тебя такой в симс3, или ты тут не выкладывала?
В зеленом цвете самая классная получилась, такие яркие цвета, насыщенные. И покрывалки клевые, такие складочки ровные и мягкие.
Kiolometro,замечательный детский сет получился!
Очень интересная книжная полка,да и покрывала очень порадовали.Смотрится всё очень красочно-с большим удовольствием утащу к себе в погребок))Спасибо большое за прекрасную обновочку!
Детский мебельный сет просто чудесен Все очень красиво и качественно сделано
Мне так нравятся кровати и одеялки на них И рамочка тоже получилась очень классной!
Еле успела) 12 объектов для кухни. Как пряный глинтвейн. Все объекты функциональные, тумбы и полки в полном комплекте для любого расположения на кухне. Есть еще два варианта перекраски. Черно-белый и сине-голубой, как небо и горы. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!