The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Arcanum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07, Какой у вас киииися! У нас тоже такие были, с буквой "М" на лбу! Они самые-самые! А вашу пэтилетку я хочу почитать, но в данный момент засыпаю, поэтому не осилю. Отложим на завтра.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
привет-привет, ура ура
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
читала, но мало, хотя это не помешало мне его полюбить х)
да я тоже, но уже полюбила)
АлисаOff сказал(а):
я люблю всё, кроме любовных бульварных романчиков
да-да, любовь можно, например, как в голодных играх))
АлисаOff сказал(а):
красииивый он так спокойно дает себя фотографировать?
ну за кадром приходится ему махать, чтобы повернулся)
АлисаOff сказал(а):
по-любому, они родимые х))
там еще их ларьки на каждом шагу были
АлисаOff сказал(а):
прочитала твоих Анканто
оо, спасибо)))) Надо продолжение писать идти)
АлисаOff сказал(а):
До последнего думала, что Джо женится на Симоне
была такая мысль, пока Киприану не увидела, вроде симпатичная, но стакой скоростю толстеет
wacko.gif

Там дальше вообще....
rolleyes.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Какой у вас киииися!
Пасиб, мы договаривались на ты
kotishka сказал(а):
с буквой "М" на лбу!
м немного недосоединенная))
kotishka сказал(а):
Они самые-самые!
Для меня они почему-то самые стандартные кошки)) Хотя все по своему красивые
kotishka сказал(а):
но в данный момент засыпаю, поэтому не осилю. Отложим на завтра.
я уже в это время дрыхла))так что все ок
biggrin.gif

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
navit07, вот рецептик морковных оладьев))

Ингредиенты:

-200 г. моркови
-3 яйца
-100 г. сметаны
-100-150 г. сыра
-50 г. муки (Но вкуснее с кукурузной мукой!)
-растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. морковь и сыр натереть.
2. смешать все ингредиенты.
3. обжарить с двух сторон.
4. съесть вкуснятину.​

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07,
navit07 сказал(а):
мы договаривались на ты
точно, это я забыла
smile.gif

navit07 сказал(а):
Для меня они почему-то самые стандартные кошки
Они обычные, но из нашей кошачей стаи (не за раз стаи, а за много лет) вот эти простяки самые-самые были. Самая первая наша киса была такая, только шерсть подлиннее - она такая царевна была! Правда мы с сестрой слишком много любви к ней проявляли пока она котенком была (читай - замучали бедную кошку). Она нас не слишком любила. Мы сами тогда мелкие были. А потом, при той же кошке мы из заброшенной кладовки-сарая-гаража спасли котеночка. Он был страшненький и весь в блохах - стрëмный. Мы его так и звали "Стрëма", а он жутко, простите, поносил и кошка его била, у нее котятки были. А потом мама сказала, что нельзя котика так звать и он стал Сëма. Мы его вылечили, котяток остальных раздали и они с кошкой у нас жили. Так вот этот Сëма был невероятный кот. Я таких никогда больше не видела. Он излучал благодарность ко всему человечеству - всегда приходил на колени, его даже не надо было чесать и гладить - он разваливался на пузом кверху, сам здоровенный, и начинал кайфовать. И к гостям приходил, ему все равно было, стоило только на диван присеть - Сëма тут как тут. Мурлыкал с таааким удовольствием, все наши гости поражались. А если ты его на руки сам брал, то он тоже никогда не вырывался, не уходил с независимым видом, а кайфовал. Такой кот-кайфун был. Когтил еще от удовольствия, как кошки делают, но не сильно. Никогда не впивался когтями, как некоторые. При этом всех котов во дворе строил - у нас квартира на первом этаже и все кошки на улицу ходили, кроме маминого последнего питомца, тот совсем домашний.
И потом еще один кот такой расцветки был. Но тот был принц, гордый такой, мы про него в шутку что-нибудь скажем, а он - будто все понял - презрительно отвернется и/или уйдет. А один раз вообще смешно было: мама как-то раз нам рассказывала то ли из книжки фантазийной какой-то, то ли просто шутку что есть такая "теория" - кошки инопланетные захватчики, поработившие землян - люди им прислуживают, сами того не зная. Мы давай смеяться. А кот на холодильнике лежал, дело в кухне было. Так вот, он сперва недовольно и презрительно на нас посматривал, потом кто-то из нас ему сказал "вот мы тебя и рассекретили" - он кааааак замяучет, вскочил и в форточку открытую ушел.
cranky.gif
Мы так веселились, до сих пор вспоминаем. Семейный анекдот почти.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Vettel26,
Vettel26 сказал(а):
вот рецептик морковных оладьев))
спасибо
smile.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Правда мы с сестрой слишком много любви к ней проявляли пока она котенком была (читай - замучали бедную кошку)
Бедная киса
sad.gif
я как-то не помню, чтобы "любила" кошек, когда маленькая была, а они у нас всегда были.
kotishka сказал(а):
А потом, при той же кошке мы из заброшенной кладовки-сарая-гаража спасли котеночка. Он был страшненький и весь в блохах - стрëмный. Мы его так и звали "Стрëма"
Очень необычно назвали, надеюсь он не обижался на имя)) Но Сема тоже классное!
kotishka сказал(а):
Я таких никогда больше не видела.
Да, очень редко такие коты попадаются, он наверное, любил вас за то, что вы его так усыновили, приютили и подарили любовь!
cry.gif
Уже люблю его
kotishka сказал(а):
Когтил еще от удовольствия, как кошки делают, но не сильно.
оо у нас еще тот когтинист, придет и начинает кайфовать, раньше котов не держали, но кошки так никогда не делали. Он особенно на мой халат залезет и когтями его и мурлычет))
kotishka сказал(а):
А кот на холодильнике лежал, дело в кухне было. Так вот, он сперва недовольно и презрительно на нас посматривал, потом кто-то из нас ему сказал "вот мы тебя и рассекретили" - он кааааак замяучет, вскочил и в форточку открытую ушел.
smile.gif
вот это история! Наверное они правда все понимают, и мы им прислуживаем...точно!!! Он хоть обратно потом пришел?))
У нас всегда кошки трехшерстные жили, подолгу, две были безхвостые (такие хвостики см 2, сами такие рождались, тоже на улице подобрали). Потом кошка пропала, последняя рехшерстная, мнее ее так жалко было. И вот сколько не ношу им кошек (в деревню к родителям), таких же полосатых, как мой кот (его сестры, разных возрастов), не приживаются, то машина собъет, то не придет домой. Только привяжешься и нет
cry.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07,
navit07 сказал(а):
Да уж... мы с ней немного как с куклой обращались - спать укладывали, одеяльцем укрывали...
navit07 сказал(а):
надеюсь он не обижался на имя
Нет, но когда перестали так его звать у него проблему туалетные исчезли - "как корабль назовешь, так он и поплывет" называется.
navit07 сказал(а):
он наверное, любил вас за то, что вы его так усыновили, приютили и подарили любовь!
Да, он был олицетворением благодарности. Причем вообще ко всем людям. Даже к маминой подружке с аллергией на кошек
navit07 сказал(а):
у нас еще тот когтинист, придет и начинает кайфовать, раньше котов не держали, но кошки так никогда не делали.
Правда? У нас кошка женского пола одна только была, та самая, первая, а потом только коты. Я и не знала, что дамочки не когтят.
navit07 сказал(а):
мы им прислуживаем...точно!!!
вот-вот.
navit07 сказал(а):
Он хоть обратно потом пришел?
Пришел, куда ж ему деться.... слуги то нужны, а мы уже обученные были, привычные.
navit07 сказал(а):
И вот сколько не ношу им кошек (в деревню к родителям), таких же полосатых, как мой кот (его сестры, разных возрастов), не приживаются, то машина собъет, то не придет домой. Только привяжешься и нет
А у нас собаки не приживаются, мы двух заводили - обе погибли весьма трагично, мама наотрез отказалась других заводит. А коты приживаются. Но тоже приходит время уходят или умирают... Мама после предпоследнего кота, вот этого принца (у него тоже имя смешное было, вернее фамилия - мы долго его просто Кисой звали, не могли имя придумать. Потом из Киса образовалась фамилия Кисельдинский, а так как фамилия на польскую похожа и кот такой весь из себя важный, то скоро мы стали его звать пан Кисельденский). Он не вернулся с улицы однажды и мама тоже сказала, что больше котов не будет заводить, больно, когда они умирают. Хотя они все у нас по многу лет жили. Пару лет продержалась. Но потом, зимой, ее подруга где-то в подъезде нашла котеночка крохотного, а собака этой подруги порывалась его съесть. Ну и есть у мамы теперь котик красивый. Только его больше на улицу не отпускают. Да и машин стало намного больше сейчас...

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
kotishka,
kotishka сказал(а):
Да уж... мы с ней немного как с куклой обращались - спать укладывали, одеяльцем укрывали...
хотя да... всплыло воспоминание у меня - кошка в одежде)
kotishka сказал(а):
Да, он был олицетворением благодарности.
Эх
smile.gif

kotishka сказал(а):
У нас кошка женского пола одна только была, та самая, первая, а потом только коты. Я и не знала, что дамочки не когтят
нет, вроде когтят, видела какую-то где-то у кого-то
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Пришел, куда ж ему деться.... слуги то нужны, а мы уже обученные были, привычные.
а вы котов кастрируете?
у меня квартирный, думаю надо, орет как дурак по утрам ходит, но не метит, ему 10 мес
kotishka сказал(а):
Но тоже приходит время уходят или умирают...
я не люблю котов, потому что они все время пропадают и ободранные приходят от кошек)
kotishka сказал(а):
не выговорить))
kotishka сказал(а):
Ну и есть у мамы теперь котик красивый.
ух ты...классный..люблю сиамских, у нас както у безхвостой трехшерстной уродились сиамские, и была у меня Симка голубоглазая безхвостая с густой шерстью. так она полезла в голбец, это по старинке подпол и зацепилась им, хвостом, он на конце агнутый был и кончик оторвала
wacko.gif
ходила и кончик хвоста лысый был... А потом через год вытащила его и играет, думали мышь
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07,
navit07 сказал(а):
а вы котов кастрируете?
Нет, мама всегда против была, но они на улицу ходили - проблем не было (у нас. У тех, у кошки рожали, наверное не так все радостно было). А про последнего котика я и не знаю даже, он еще маленький был, когда я его видела. Но на улицу мама его не пускает, боится за него - с возрастом так вот изменилось все.
navit07 сказал(а):
А потом через год вытащила его и играет, думали мышь
Ох, ну и дела!
wacko.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
kotishka,
kotishka сказал(а):
Но на улицу мама его не пускает, боится за него - с возрастом так вот изменилось все.
не метит еще, не кричит?
С возрастом, может быть потому что устаа ждать их возвращения?
sad.gif

kotishka сказал(а):
вообще
wacko.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07,
navit07 сказал(а):
не метит еще, не кричит?
Не знаю, надо спросить...
navit07 сказал(а):
С возрастом, может быть потому что устаа ждать их возвращения?
опекать стала больше... раньше они сами по себе у нас гуляли. Хотя сейчас я понимаю, что это тоже безответственно некастриованных отпускать гулять - плодить несчастных уличных животных (тем более, что в городе, не в деревне). И так не хорошо и эдак...

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07, kotishka
navit07 сказал(а):
привет-привет, ура ура
оу, так приятно :)
navit07 сказал(а):
Надо продолжение писать идти)
да, комментарий сильная вещь
rolleyes.gif

navit07 сказал(а):
была такая мысль, пока Киприану не увидела, вроде симпатичная, но стакой скоростю толстеет
кто толстеет, Киприана или Симона? :) Киприана изначально в семью пришла пышечкой :) с такими формами
rolleyes.gif

navit07 сказал(а):
Там дальше вообще....
в ряду наших интриганов прибыло
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Они обычные, но из нашей кошачей стаи (не за раз стаи, а за много лет) вот эти простяки самые-самые были.
я так и представила, как вы жили бы будь у вас стая за раз
wacko.gif
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Мы его так и звали "Стрëма"
sm016.gif

kotishka сказал(а):
А потом мама сказала, что нельзя котика так звать и он стал Сëма
мама у вас более милосердная, чем ты с сестрой :))
kotishka сказал(а):
Так вот этот Сëма был невероятный кот. <...> Такой кот-кайфун был.
я бы с удовольствием завела такого кота
rolleyes.gif
но где вероятность что будет такой? может только твоей семье так повезло?
tongue.gif

kotishka сказал(а):
А один раз вообще смешно было: мама как-то раз нам рассказывала то ли из книжки фантазийной какой-то, то ли просто шутку что есть такая "теория" - кошки инопланетные захватчики, поработившие землян - люди им прислуживают, сами того не зная. Мы давай смеяться. А кот на холодильнике лежал, дело в кухне было. Так вот, он сперва недовольно и презрительно на нас посматривал, потом кто-то из нас ему сказал "вот мы тебя и рассекретили" - он кааааак замяучет, вскочил и в форточку открытую ушел. Мы так веселились, до сих пор вспоминаем. Семейный анекдот почти.
biggrin.gif
ну и кот!
biggrin.gif
я смотрела фильм "кошки против собак", там тоже самое - кошки-завоеватели, собаки-друзья человечества... может он тайком у вас "запрещенные" для котов фильмы смотрел, как этот?
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
мы с ней немного как с куклой обращались - спать укладывали, одеяльцем укрывали...
зачем вообще детям игрушки? купите им кошку или собаку! кошка - кукла, собака -машинка, которая может еще и катать! х)) а на самом деле, бедное животное :)
у меня Фиса, когда первый раз увидела кота (в гостях у моего брата), она сначала долго к нему присматривалась, потом стала тормошить, чтобы он с ней играл, вплоть до пихания/подпинывания его под "попу"
biggrin.gif
кот сначала радовался, что с ним играют, а потом начал прятаться :) Брат сказал, что надо бы нас с Фисой чаще в гости звать, так спокойно становиться в квартире х)
kotishka сказал(а):
Нет, но когда перестали так его звать у него проблему туалетные исчезли - "как корабль назовешь, так он и поплывет" называется.
от имени многое зависит, точно х))
kotishka сказал(а):
Да, он был олицетворением благодарности. Причем вообще ко всем людям. Даже к маминой подружке с аллергией на кошек
а как, наверное, была ему рада подруга мамы!
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
s21.gif

kotishka сказал(а):
мы стали его звать пан Кисельденский
*убейте меня тихо, а то лопну от смеха*
navit07 сказал(а):
а вы котов кастрируете?
у меня брат долго не хотел мучить животное, но потом все же кастрировали кота... котик долго отходил :( но иногда так же орет и мечется по квартире, что и раньше :)
navit07 сказал(а):
я не люблю котов, потому что они все время пропадают и ободранные приходят от кошек
я не поняла, у тебя кошка или кот? так, наверное, Сёму у kotishka до такого стрёмного бедственного состояния довели кошки
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
(у нас. У тех, у кошки рожали, наверное не так все радостно было).
наверное
happy.gif
+3 и более "проблемок"
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
опекать стала больше...
а что ей еще делать? когда дочки выросли и улетели? воспитывать и опекать кота
rolleyes.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
да, комментарий сильная вещь
очень! Там сразу такое вдохновение нахлынывает! А когда нету, хоть и знаешь что читают, как-то грустно немного
АлисаOff сказал(а):
кто толстеет, Киприана или Симона? :) Киприана изначально в семью пришла пышечкой :) с такими формами
Киприана толстеет, только ее отправлю худеть, она похудеет, поест и раз опять толстая)) Мне просто Джо жалко, он такой маленький кажется рядом с ней))
АлисаOff сказал(а):
но где вероятность что будет такой? может только твоей семье так повезло?
вероятность наверное 1 на миллион, у нас хоть и кайфун, но вредный капец...
АлисаOff сказал(а):
собака -машинка, которая может еще и катать!
я в детстве собаку запрягала в санки и они меня катала..щас думаю, бедная собачка
cry.gif
еще и маленькая
АлисаOff сказал(а):
но иногда так же орет и мечется по квартире, что и раньше :)
хм..вот нам поможет нет, орун утренний
wacko.gif

АлисаOff сказал(а):
я не поняла, у тебя кошка или кот?
у меня кот, первый раз кота держим, живу в городе в квартире, вот и завели - никуда не уйдет на улицу, а в деревне только кошки
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
наверное +3 и более "проблемок"
у нас кошки маленькие были, всегда по 3 приносили)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07 х))
navit07 сказал(а):
очень! Там сразу такое вдохновение нахлынывает! А когда нету, хоть и знаешь что читают, как-то грустно немного
я смотрю у тебя хорошо нахлынуло х)) обновилась сразу
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Мне просто Джо жалко, он такой маленький кажется рядом с ней
так зачем мучить бедную женщину? пусть Джо её догоняет х)))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
я смотрю у тебя хорошо нахлынуло х)) обновилась сразу
У меня еще это работает, когда скрины просматриваю то тоже нахлынывает. Вот как сегодня утром
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
так зачем мучить бедную женщину? пусть Джо её догоняет х))
Э.. Не не не
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
в ряду наших интриганов прибыло
скандалы, интриги, расследования!
АлисаOff сказал(а):
я так и представила, как вы жили бы будь у вас стая за раз
Так будет, когда я стану древней старухой со странностями
АлисаOff сказал(а):
мама у вас более милосердная, чем ты с сестрой
пожалуй да. Правда из полуразвалившейся кладовки его спасали мы, сестра рискуя конечностями лезла через прогнившую крышу туда и обратно.
АлисаOff сказал(а):
но где вероятность что будет такой?
Такой один на миллион
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
может он тайком у вас "запрещенные" для котов фильмы смотрел, как этот?
Возможно он даже был причастен к тому, что их вообще снимали, эти фильмы.
АлисаOff сказал(а):
кот сначала радовался, что с ним играют, а потом начал прятаться
обманули котика, на сказали, что это просто так не остановишь.
АлисаOff сказал(а):
а как, наверное, была ему рада подруга мамы!
она пыталась его деликатно переместить с колен хотябы рядом на диван, но он же уже и так тащился, а прикосновение к себе вообще расценивал, как наивысшее блаженство, так что он полз обратно к ней на колени. Приходилось спасать бедную женщину. Он еще такой здоровенный был.
АлисаOff сказал(а):
*убейте меня тихо, а то лопну от смеха*
Киса-Киса-Кисель-Кисельдинский, ой, ну онже знать у нас, пусть тогда будет паном. Примерно так это развивалось.
АлисаOff сказал(а):
наверное, Сёму у kotishka до такого стрёмного бедственного состояния довели кошки
Его кто-то выбросил котеночком, и он видимо в эту кладовку заполз, может прятался там, а выбраться не смог. Орал сидел там, бедолага.
АлисаOff сказал(а):
а что ей еще делать? когда дочки выросли и улетели? воспитывать и опекать кота
да, вот это, пожалуй, все объясняет.
navit07,
navit07 сказал(а):
я в детстве собаку запрягала в санки и они меня катала.
а собака большая была?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Кажется ответ я уже писала и не помню нажала нет кнопку "добавить"
wacko.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
у меня тоже обязательно будет кошка и собака)
kotishka сказал(а):
Правда из полуразвалившейся кладовки его спасали мы, сестра рискуя конечностями лезла через прогнившую крышу туда и обратно.
вот точно помню, что писала....писала, что я боялась лазить по всяким штукам, у нас рядом с домом бфла сгоревшая церьковь полуразрушеная и нас все время пугали, что там есть приведения)
kotishka сказал(а):
а собака большая была?
нет, маленькая, дворняжка низенькая, Куклой звали))

З.Ы. наверное удалили потому что всех поздравила с 8 марта, либо не отправила спросони
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07, Наташа!
sm005.gif

navit07 сказал(а):
У меня еще это работает, когда скрины просматриваю то тоже нахлынывает. Вот как сегодня утром
так надо почаще скрины-то разбирать х))) по-утрам-то
happy.gif

navit07 сказал(а):
вот точно помню, что писала....писала
а тебе это не снилось???
biggrin.gif

kotishka
kotishka сказал(а):
скандалы, интриги, расследования!
лишь бы эти скандалы и расследования нас не касались :)))
kotishka сказал(а):
ты меня пугаешь х)) одним котом дело не ограничится?
kotishka сказал(а):
Возможно он даже был причастен к тому, что их вообще снимали, эти фильмы.
biggrin.gif
всё может быть :))
Наташ, с прошедшим 8 Марта!
o0fe9.png

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
так надо почаще скрины-то разбирать х))) по-утрам-то
ага)) и почаще утро м вставать а не в обед))
АлисаOff сказал(а):
а тебе это не снилось???
нет не снилось, вот точно помню, еще пример собаки в инете искала...куда делось сообщение..эх
АлисаOff сказал(а):
Наташ, с прошедшим 8 Марта!
Спасибо-спасибо!
s12.gif

АлисаOff сказал(а):
лишь бы эти скандалы и расследования нас не касались :)))
да.. иногда симов то жалко, творим с ними всякое
sad.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07
navit07 сказал(а):
ага)) и почаще утро м вставать а не в обед))
это тоже правильная мысля х))
navit07 сказал(а):
нет не снилось, вот точно помню, еще пример собаки в инете искала...куда делось сообщение..эх
у меня иногда бывает, что я пишу, пишу, а потом нажму на какую-то кнопку и у меня вся страница разом обновится
blink.gif
а мою писанину как корова языком слизала
angry.gif

и приходиться всё сначала начинать... хотя чаще я просто забиваю, мол не судьба сегодня :))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
это тоже правильная мысля х))
да..только наверное не поможет, нет чтоб написать сейчас 1 отчет, я наигрываю опять)))пока хочется играть играю))скоро времени не будет
cry.gif

АлисаOff сказал(а):
у меня иногда бывает, что я пишу, пишу, а потом нажму на какую-то кнопку и у меня вся страница разом обновится а мою писанину как корова языком слизала
и приходиться всё сначала начинать... хотя чаще я просто забиваю, мол не судьба сегодня :))
у меня тоже бывает, потом так обидно, столько писала и раз... у меня обычно с династией так было, нечаянно закрою там где ответ пишу, вместо радикала
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх