This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
великолепно, прекрасно*__*AiR сказал(а):Абхазия
AiR сказал(а):Skull in black
рисунки все лучше и лучше с каждой публикацией)AiR сказал(а):
нет, я дома в подготовке к экзаменам весь)) здесь иногда появляюсь что-нибудь из закромов выкладываю)♥Милена♥ сказал(а):вот ты где пропадаешь?!
Не знаю почему, у меня хорошо все открывается. Если хочешь, могу архивом кинуть)♥Милена♥ сказал(а):к сожалению многие скрины не открываются....
спасибо, Ксюш♥Милена♥ сказал(а):послдний открылся.....очень красивая фотка....да я тоже думаю, что обработка там не нужна...
Ой, Ксюнь, я, если честно, вообще не вспомню сейчас) Оно по стене вьется)♥Милена♥ сказал(а):а если не секрет, что это за растение? очень красивое
Ну кое-где цветокоррекция небольшая, да)Blade сказал(а):а ты не обрабатывал?
Сколько творческих людей вокруг, прям потоки няшности и креатива отовсюду, классно)))SekreТ сказал(а):Фотографировать тоже люблю)
а мы обычно по трое ходимAiR сказал(а):Вьюх вьюх! То не было комментов, а то прям 3 сразу :3333 Прияятно, спасибо всем))
ну это ничего страшногоAiR сказал(а):Ну кое-где цветокоррекция небольшая, да)