The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арена мастеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_10c265_b367587b_orig.jpg

Голосующим:

-Принять участие в голосовании могут пользователи начиная с группы "Проверенные";
- Из двух предложенных работ в каждом поединке Вам нужно выбрать лучшую на ваш взгляд работу, соответствующую заданию и легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
- Сообщения можно редактировать;
-Если у вас не отобразилась какая-либо из работ - голосовать НЕЛЬЗЯ! Следует обратиться к организатору, работа будет перезалита, и тогда можно будет проголосовать;
-Запрещено переставлять поединки местами. Голосовать нужно строго по порядку.
-Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за конкретную работу;
-Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование;
-Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №* - Работа №*[/b], потому что...

Участникам:

-Вы не принимаете участие в голосовании;
-Запрещено разглашать свое авторство, публиковать конкурсную работу в своих авторских темах и на других сайтах до объявления результатов;
-Запрещено призывать голосовать за свою работу.

В теме запрещены любые обсуждения! Только голоса.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Лоты

Поединок №1 - Работа №1, чудесный домик! Очень понравился каркас здания, местность вокруг дома. Интерьер подобран правильно, люблю, когда люди продумывают его заранее, прежде чем что-то куда-то поставить. Больше всего меня привлек в этой работе именно каркас, такой атмосферный!

Поединок №2 - Работа №1, опять же каркас здания сразу покорил мое сердце! Умело подобран дизайн как самой придомовой территории, так и всего здания. Красивый интерьер, уютно, мастерски сделано. Вторая работа тоже очень хорошая!

Симы

Поединок №3 - Работа №2, сразу видно, что сим взрослый! Правильные черты лица, приятная внешность, а первый слишком молодо выглядит. Второй сим очень солидно выглядит.

Поединок №4 - Работа №2, необычная внешность, интересная. В первой работе очень красивая симка, но в ней нет необычности вообще.

Одежда

Поединок 5 - Работа №1, очень красивое платье получилось! В таком точно будет самой красивой на выпускном. Понравилось декольте и форма платья, также цвета очень удачно подобраны.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Лоты
Поединок № 1- Работа № 2 - Больше привлекла эта работа, хотя и первая, конечно же, выше всяких похвал, но выберу этот дом. Понравился уют комнат и большой разросшийся сад перед окнами.
Поединок №2 - Работа №1 - Задание выполнено качественнее, удобное "зонирование" помещения. Голос этому ателье.

Симы
Поединок №3 - Работа №1 - Ой, какой горячий дядя) Представляется испанцем или португальцем. Красивый, интересный профиль.
Поединок №4 - Работа №2 - Долго не могла выбрать: первая девочка, как видно. более спокойная по характеру, но в её внешности мало необычного. Вторая Адель в этом плане выглядит более подходящей под описание. И, кончено же, качественная презентация тоже добавляет плюс работе.

Одежда

Поединок №5 - Работа №1 - Понравился вырез на платье и эти милые белые кружавчики)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Лоты

Поединок №1 - Работа №1 - Мне очень понравился этот домик) Придомовая территория подобрана просто замечательно, и фонтанчик, и растения выглядят чудесно. Да и внутри он просто потрясающе уютный. Все продумано до мелочей.
Работа №2 - Тоже неплохо, дом выглядит как настоящий королевский дворец, но мне кажется, что на дом дизайнера, в одиночку воспитывающего троих детей он не очень похож. Хотя декор подобран очень правильно.

Поединок №2 - Работа №1 - Мне показалось, что это ателье выглядит более светлым, чем второе. Да и экстерьер мне понравился куда больше. Оценила я также наличие различных безделушек и предметов декора. Но автор второй работы, не отчаивайтесь, комната, наполненная зеленью на втором этаже мне безумно понравилась)

Симы

Поединок №3 - Работа №2 - Когда я посмотрела на первого сима, мне показалось, что это молодой парень, только ступивший на тропу моды и стиля. Сим №2 выглядит так взросло - точно как состоявшейся модельер и дизайнер. Так как сама не умею создавать действительно взрослых мужчин, автору
№2 - респект.

Поединок №4 - Работа №2 - Внешность этой симки определенно более необычна, так как первая выглядит очень красивой, но без макияжа она не будет выглядеть также необычно, как 2.

Одежда

Поединок №5 - Работа №1 - Очень понравилась цветовая гамма платья, так же как и декольте, но платье автора №2 выглядит не менее праздничным.

Спасибо всем авторам за прекрасную работу . В этом поединке все молодцы, нет не одного, чья работа бы мне не понравилась. Браво

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Поединок №1 - работа № 1.
Более уютная атмосфера, на мой взгляд. Вторая красивая, но это прямо дворец)

Поединок №2 - работа № 1.
В первой больше понравилась презентация, а вообще обе достойные.

Поединок №3 - работа № 2.
Первый - красавчик, но уж очень молод) Второй - то, что надо!

Поединок №4 - работа № 2.
Она больше соответствует заданию.

Поединок №5 - работа № 1.
Она, на мой взгляд, больше подходит молодой девушке, но вторая тоже мне нравится.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_10d0e1_bf8970b0_orig.png

0_10c266_34b56b91_orig.png

Лоты

Поединок № 1
Победитель: