The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Art by БеЛьЧеНыШь ^^ ) Захоодим, смотрим, коментир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Приветствую, тебя ^_^ !

Это-мой маленький уголок, где я буду публиковать свои арты , для вас *
Новые идеи так и хлещут ручьем...
Жду ваших комментариев и ... Конечно-же критики ^_^
В общем, я сказала, что хотела сказать...
Добро пожаловать! ) ^_^

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Ну и вот, мои первые арты, смотрим и коментим ^_^
"Красная шапочка"

Исходники...

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
БеЛьЧёНыШь, жду работ, думаю они будут хорошими)

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Скоро буду их оформлять, когда фотошоп тормозить перестанет, а то сейчас полчаса сетку пыталась убрать -_-

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
144
Награды
133
БеЛьЧёНыШь, Здрасте!! Ну вот и вы открыли арт!
happy.gif
Поздравляю!
hands.gif

Работки хорошие! Мне понравились!
smile.gif

БеЛьЧёНыШь сказал(а):
Скоро буду их оформлять, когда фотошоп тормозить перестанет, а то сейчас полчаса сетку пыталась убрать -_-
Надеюсь когда оформите, будет еще лучше!
15d237d887cc.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
БеЛьЧёНыШь, неплохая идея, жду фото с обработкой

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Спасиибо всем ^_^ Очень рада что нравится ^_^ Скоро будут новые работки,как приду со школы, так и займусь артами..

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
БеЛьЧёНыШь, интересные работы)
успехов в арте)

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
С открытием арта) Жду обработанные работки, процветаний :*

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Встречаем, новые работки :**
Воспоминания;готика...​

P.S.Я тут подумала, исходники здесь никчему. Поэтому, я их не публикую. Кому нужна моделька с артов, пишите, могу выложить.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
нуууу, в принципе неплохо, но как то обработки маловато, а то просто симка сидит в угалку, и качество хромает. Добавь хоть чуть-чуть обработки и не много улучшь качество, вот тогда это будит великолепно. Не обижайся.

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Добавь хоть чуть-чуть обработки
Что здесь ещё нужно добавлять?С контрастом и светом поигралась чуть-чуть , и думаю всё. Мне кажется, слишком большая динамика и обработка здесь никчему.
не много улучшь качество
Как мне это сделать? -В настройках игры? - Уже делала. Ну и что дальше? Качество портится при очень резкой контрастности.
Ну а так, спасибо, хоть за это.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
БеЛьЧёНыШь, у Вас есть потенциал, только вот пока что, все это очень слабо. Первые работы - просто голые скрины, еще с ромбиком над головой и рамкой паузы... Новые работы с воспоминанием или готикой вполне сойдут, только первые 3, а дальше опять 25. Ни обработки, ничего, хотя кристалика уже нету, хоть какой-то плюс. Желай что нибуть с фотошопом, и ждем-с хороших работ!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
БеЛьЧёНыШь сказал(а):
Как мне это сделать? -В настройках игры? - Уже делала. Ну и что дальше? Качество портится при очень резкой контрастности.
Ну а так, спасибо, хоть за это.

БеЛьЧёНыШь, качество можно улучшить в фотошопе. Зайди на фан-арт Vanilia я ей там дала урок по улучшению.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
БеЛьЧёНыШь,
БеЛьЧёНыШь сказал(а):
"Красная шапочка"
Интересно... Но качество не очень. Лучше делай скрины поменьше и сохраняй в формате png - меньше качества потеряешь.
На 1 и 2 скрине видна дорога и дорожные знаки. Из за них пропадает эта таинственность.
БеЛьЧёНыШь сказал(а):
Воспоминания;готика...
Хорошо... Но с первыми тремя работами название не вяжится. Они светлые. Если готика, то хотелось бы побольше мрачного, тёмного и зловещего.
Вот тебе совет: делай не просто фотосеты, а работы со смыслом. А так, держи наградку

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
БеЛьЧёНыШь, над правильными ракурсами ещё работать и работать, но всё сразу ничего ни у кого не получается.
В целом идеи неплохие, удачи в дальнейших работах.

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Спасиибо вам ребятки за критику ^_^ :** А то ведь я, же не знаю что у меня плохо , что хорошо...Да и в фотошопе я не мастер. Буду стараться. Ну, в общем, спасибо за комменты всем :**.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх