The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Арт by Magic_Girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
d2e2865f7b0c.png

Добро пожаловать в мой уголок арт-творчества!
Чувствуйте себя как дома, надеюсь вам здесь понравится!

~Арты~
С любимыми не расставайтесь...
В ожидании чуда...
Русалочка
В каменном замке
Сон наяву
Манекен

~Работы с ТП~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7| 8

~Разное~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
11 | 12 | 13 | 14

~Награды~
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png

5992493.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Обработка понравилась такая нежная, только вот в работах не хватает сюжета или изюминки.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем привет! Вот решила попробовать нарисовать волосы )) Первый блин - комом, как говорится:

*увеличить

*увеличить

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Magic_Girl сказал(а):
Всем привет! Вот решила попробовать нарисовать волосы )) Первый блин - комом, как говорится:
Интересно, а ей нарисованные волосы не мешают играть на гитаре?
biggrin.gif

Работа с сообщения #17 очень понравились, особенно вторая, нравится эта синевато-зеленоватая тональность
happy.gif

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Magic_Girl, заметно лучше последняя работа... Только что-то так тёёёмненько
sm001.gif
. Волосы ну очень красиво,естественно. Вот всё фон мне кажется испортил... Однотонный бы,ну или градиент мягкий..

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Мирка сказал(а):
Интересно, а ей нарисованные волосы не мешают играть на гитаре?
Ага, наверное мешают. Я сама вижу этот косяк.
cool.gif

Мирка сказал(а):
Работа с сообщения #17 очень понравились, особенно вторая, нравится эта синевато-зеленоватая тональность
Спасибо огромное ))

★Kesha★ сказал(а):
Magic_Girl, заметно лучше последняя работа... Только что-то так тёёёмненько
Благодарю, я старалась ))

★Kesha★ сказал(а):
Волосы ну очень красиво,естественно.
Я бы так не сказала. Одни косяки!

★Kesha★ сказал(а):
Вот всё фон мне кажется испортил... Однотонный бы,ну или градиент мягкий..
Как то об этом и не подумала. Просто я хотела больше услышать мнение на счет волос, поэтому и не уделила особого внимания заднему плану.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Доброго времени суток, дорогие мои гости! Долго я не заходила в свой творческий уголок,и вот решила показать Вам свое последнее творение. В будующем очень надеюсь, что все таки у меня будет побольше свободного времени для этого.

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ...

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Magic_Girl, очень интересные робботы, понравилось с любимым не раставайтесь..прелесть))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
GreenG сказал(а):
Здорово, нравится и смысл сразу понятен. Но почему они больше не вместе?
Спасибо большое)) А почему они больше не вместе? Это я думаю каждый сам может додумать. Фантазируйте))

Millawka сказал(а):
Magic_Girl, очень интересные робботы, понравилось с любимым не раставайтесь..прелесть))
Millawka, благодарю)) Всегда рада новым гостям))

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Какие у вас работы красивые
happy.gif
, особенно тронула последняя, жизнено...
А волосы очень даже неплохо вышли)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
ApplePies сказал(а):
Какие у вас работы красивые , особенно тронула последняя, жизнено...
Алена, спасибо )) Будем знакомы.
happy.gif

ApplePies сказал(а):
А волосы очень даже неплохо вышли)
Может и неплохо, но до совершенства еще очень далеко))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

*клик))​

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
С красной машиной шикарная работа, симка как живая! Сразу представляется серпантин, где нибудь по дороге в Канны...кабриолет, парень, девушка...счастье есть
biggrin.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Ой, ну очень понравились Ваши работы. Сразу виден прогресс! Волосы очень естественно вышли. И стали появляться идеи и очень неплохие
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Magic_Girl, Привет! Очень понравились твои работы , где девушка с котом и девушка в машине! Все получилось со вкусом! А машина такая яркая, прям так и хочется ее,хотя за руль садиться боюсь!
s.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Magic_Girl сказал(а):
я тоже учусь рисовать волосы, и ваш блин мне кажется вполне съедобным. Только то как волосы на гитару свешиваются сомнения вызывает, как играть то?
А "С любимыми не расставайтесь" очень симпатичная работа. Мне вообще не удаются постановки, впрочем как и фан-арт в целом
smile.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Jaime, Artemida, Novacaine, kotishka, приветик))
Jaime сказал(а):
С красной машиной шикарная работа, симка как живая! Сразу представляется серпантин, где нибудь по дороге в Канны...кабриолет, парень, девушка...счастье есть
Спасибо, мне тоже очень нравиться эта работа))
Artemida сказал(а):
Ой, ну очень понравились Ваши работы. Сразу виден прогресс! Волосы очень естественно вышли. И стали появляться идеи и очень неплохие
Благодарю
shy.gif

Но все же думаю, что мне еще работать и работать над своими навыками рисования волос))
Novacaine сказал(а):
Magic_Girl, Привет! Очень понравились твои работы , где девушка с котом и девушка в машине! Все получилось со вкусом! А машина такая яркая, прям так и хочется ее,хотя за руль садиться боюсь!
Рада, что мои скромные работы кому-то понравились
happy.gif

kotishka сказал(а):
я тоже учусь рисовать волосы, и ваш блин мне кажется вполне съедобным. Только то как волосы на гитару свешиваются сомнения вызывает, как играть то? А "С любимыми не расставайтесь" очень симпатичная работа. Мне вообще не удаются постановки, впрочем как и фан-арт в целом
Не знаю, почему я так нарисовала, чтобы волосы свешивались, это мой косяк))
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА
Поединок №372 на тему "Творческий беспорядок"
В данном конкурсе я учавствовала первый раз и хотелось бы выразить свою благодарность его организаторам. Мне было очень интересно учавствовать в этом чудесном конкурсе и, впредь, буду периодически принимать в нем участие))
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность JaNat за ее прекрасный стих "Творческий беспорядок", который послужил темой поединка)) Прочитав его, у меня перед глазами сразу же возникла картинка происходящего. Хотя, по мнению голосующих, мой творческий беспорядок получился не совсем творческим. Ну да ладно, в следующий раз учту замечания и постараюсь сделать лучше
happy.gif

Во-вторых, спасибо всем, кто все же отдал голос за мою работу! Хотя их оказалось не так много, всего 7 человек, но это уже о чем-то говорит. Значит все таки я не напрасно ее сделала именно такой, какая она есть!
5464e20d7180.jpg

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Magic_Girl сказал(а):
Хорошая работа
беспорядок тут есть, но это не творческий беспорядок.
В моем представлении это везде или краски, или ноты, или еще что то.
А так, даже очень хорошая работа.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Magic_Girl,
Привет)).
Magic_Girl сказал(а):
Мне очень понравилась эта работа,она сделана как именно сценка,прям полностью передаёт смысл стиха,есть и котик на шарфике,и лифчик на торшере
biggrin.gif
,и клей в руках у девочки, и поза у её мамы прекрасно подходит,откуда такую взяла,если не секрет?И сам стих мне очень понравился,он замечателен
happy.gif
.
А насчет того, что беспорядок не совсем творческий,ну не знаю,мне нравится именно такой беспорядок,ты молодец,мне твоя работа очень понравилась)).И не расстраивайся из-за проигрыша,работа замечательная,не победила сейчас,победишь в следующий раз)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх