The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Арт by Magic_Girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
d2e2865f7b0c.png

Добро пожаловать в мой уголок арт-творчества!
Чувствуйте себя как дома, надеюсь вам здесь понравится!

~Арты~
С любимыми не расставайтесь...
В ожидании чуда...
Русалочка
В каменном замке
Сон наяву
Манекен

~Работы с ТП~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7| 8

~Разное~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
11 | 12 | 13 | 14

~Награды~
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png

5992493.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Apuhak, ♥Симка♥, привет))
Apuhak сказал(а):
Хорошая работа беспорядок тут есть, но это не творческий беспорядок. В моем представлении это везде или краски, или ноты, или еще что то. А так, даже очень хорошая работа.
Теперь я тоже поняла свою ошибку, в дальнейшем буду исправляться))

♥Симка♥ сказал(а):
Мне очень понравилась эта работа,она сделана как именно сценка,прям полностью передаёт смысл стиха,есть и котик на шарфике,и лифчик на торшере, и клей в руках у девочки, и поза у её мамы прекрасно подходит,откуда такую взяла,если не секрет?И сам стих мне очень понравился,он замечателен. А насчет того, что беспорядок не совсем творческий,ну не знаю,мне нравится именно такой беспорядок,ты молодец,мне твоя работа очень понравилась)).И не расстраивайся из-за проигрыша,работа замечательная,не победила сейчас,победишь в следующий раз)).
Я изобразила все так, как мне это представлялось)) Старалась отобразить каждую деталь, описанную в стихотворении, а как оказалось не показала главную ицею и задумку стиха
happy.gif

Что касается поз, я даже не знаю с какого сайта она, так как у меня их очень много в игре))
Я и не расстраиваюсь)) Для меня главное участие
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Может беспорядок и не творческий, но общее настроение стихотворения очеь здорово передано! И поза мамы такая говорящая. Без сомнения отдала голос вашей работе и сделала бы это снова
smile.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
kotishka, привет))
kotishka сказал(а):
Может беспорядок и не творческий, но общее настроение стихотворения очеь здорово передано! И поза мамы такая говорящая. Без сомнения отдала голос вашей работе и сделала бы это снова
Именно настроение стихотворения я и старалась передать. Рада, что у меня это получилось, хоть и не в полной мере.
Огромное спасибо за твой голос))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА
Поединок №391 на тему "Горный пейзаж"

И опять я проиграла, это уже становиться какой-то нормой. Но я не расстраиваюсь))
К тому же мой соперник был намного сильнее меня в плане постановок и обработки
happy.gif

Спасибо всем, кто все же отдал свой голос в пользу моей работы, и благодарю Soup за соперничество
biggrin.gif
76011a10f9de.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
На самом деле очень хороший пейзаж получился у тебя! Не расстраивайся и продолжай участвовать в конкурсах!

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
Magic_Girl сказал(а):
Поединок №391 на тему "Горный пейзаж"
Magic_Girl сказал(а):
И опять я проиграла, это уже становиться какой-то нормой. Но я не расстраиваюсь))
К тому же мой соперник был намного сильнее меня в плане постановок и обработки happy
Спасибо всем, кто все же отдал свой голос в пользу моей работы, и благодарю Soup за соперничество biggrin
Да простит меня ваш соперник,но его работа показалось немного пресной по сравнению с вашей. Не могу понять как эта потрясающая в плане ракурса и красоты пейзажа работа проиграла? Тут такие яркие краски и облака прекрасно дополнили картину. Так что не вешать нос- участвовать дальше, и удача улыбнется,а на сегодня в этом арте представлена качественная,наполненная удачной композицией и обработкой работа.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
kotishka, Lady_Eva, привет!
kotishka сказал(а):
На самом деле очень хороший пейзаж получился у тебя! Не расстраивайся и продолжай участвовать в конкурсах!
Lady_Eva сказал(а):
Да простит меня ваш соперник,но его работа показалось немного пресной по сравнению с вашей. Не могу понять как эта потрясающая в плане ракурса и красоты пейзажа работа проиграла? Тут такие яркие краски и облака прекрасно дополнили картину. Так что не вешать нос- участвовать дальше, и удача улыбнется,а на сегодня в этом арте представлена качественная,наполненная удачной композицией и обработкой работа.
Благодарю вас за такие теплые слова)) На самом деле, я очень стараюсь, когда делаю работы на разные конкурсы, можно сказать я пытаюсь вложить в них всю душу. Я думаю с этим согласится любой, кто принимал участие в конкурсах.
Я обязательно буду продолжать учавствовать в конкурсах и надеюсь, удача не заставит себя ждать))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Поединок №403 на тему "Faun ~ November"

Всем привет)) Что же я могу сказать по поводу этого поединка? Я разочарована. Если чтобы победить достаточно просто сфотографировать глаза девушки и парня, то я не знаю чего еще ожидать. Я ничего не хочу сказать против своей соперницы, Lovasims, Яны, она молодчинка! Мне безумно понравилась ее работа, эти взгляды действительно живые, нг песня совсем не об этом. Я очень долго думала, что можно изобразить под эту песню. Даже в какой-то момент думала, что не справлюсь, но все таки решила попытать счастье..
Спасибо огомное, всем тем, кто голосовал за мою работу и писал чудесные комментарии к ней. Мне было очень приятно их читать))
918a73532414.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Magic_Girl сказал(а):
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА Поединок №403 на тему "Faun ~ November"
я тут еще некоментировала..страно..дежавью..
очень крсиво и под песню подходит и цвета грусти такие..только жаль что фон из одного исходника:(

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА, очень интересная! И под песню подходит. Всё серо-мрачно, особая атмосфера, класс!))))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Millawka, Sirena, приветик))
Millawka сказал(а):
я тут еще некоментировала..страно..дежавью...
Хм, дежавью? Очень интересно))
Millawka сказал(а):
очень крсиво и под песню подходит и цвета грусти такие..только жаль что фон из одного исходника:(
Sirena сказал(а):
РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА, очень интересная! И под песню подходит. Всё серо-мрачно, особая атмосфера, класс!))))
Спасибо вам, девчонки, за такие приятные комментарии))
Очень рада, что мне удалось передать, хоть и не в полной мере, настроение данной музыкальной композиции
happy.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем приветик!!! Давно же я здесь не появлялась, но все же решила вернуться, пока мой арт не закрыли за отсутствие обновлений))
Сегодня я решила поделиться с вами подборкой скринов-пейзажей. Установив Райские острова, я сразу же решила пофоткать этот красивейший городок.
Небольшая обработка присутствует. Все скрины выложены в превью.
В дальнейшем планирую сделать работу посерьезней))

СиМ_оЧкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Magic_Girl, я восхищена!Так понравился "Поединок №403 на тему "Faun ~ November" !И пейзажи просто чудесные,особенно понравился 4 и 8!
biggrin.gif
Буду к вам ещё заглядывать!
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Magic_Girl, потрясающе пейзажи! Очень красивые. Ракурсы удачные, да и сами скриншоты преобразились.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
СиМ_оЧкА, Nayat, приветик)
Четно не ожидала увидеть здесь кого либо.
СиМ_оЧкА сказал(а):
Так понравился "Поединок №403 на тему "Faun ~ November" !И пейзажи просто чудесные,особенно понравился 4 и 8! Буду к вам ещё заглядывать!
Nayat сказал(а):
Magic_Girl, потрясающе пейзажи! Очень красивые. Ракурсы удачные, да и сами скриншоты преобразились.
Спасибочки за приятные слова)

Passion77

Проверенный
Достижения
79
Награды
69
Magic_Girl, Последняя работа понравилась очень) Все так реалистично
happy.gif
Этот маленький беспорядок в комнате даже придает уюта
happy.gif

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Passion77, привет
happy.gif

Passion77 сказал(а):
Последняя работа понравилась очень) Все так реалистично Этот маленький беспорядок в комнате даже придает уюта
Спасибо за такие приятные слова, заходи еще)

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Насчет работы:
Поединок №403 на тему "Faun ~ November"
Вы простите меня пожалуйста если что, но это разве ваша робота, ведь в поединке написано, что победила работа номер два и Автор: Lovasims

Поединок №403
Победитель:
Работа №2
Автор: Lovasims
18 голосов
Работа №1
Автор:Magic_Girl
11 голоса
Вот ссылка на это.
My WebPage
Вот ссылка на сами работы, вторым номером там как раз эта работа, которая у вас.
My WebPage
Абсолютно непонятна мне эта ситуация, чья это все таки работа, которая победила.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Мария сказал(а):
Насчет работы: РАБОТА С ТВОРЧЕСКОГО ПОЕДИНКА Поединок №403 на тему "Faun ~ November" Вы простите меня пожалуйста если что, но это разве ваша робота, ведь в поединке написано, что победила работа номер два и Автор: Lovasims Поединок №403 Победитель: Работа №2 Автор: Lovasims 18 голосов Работа №1 Автор:Magic_Girl 11 голоса Вот ссылка на это. My WebPage Вот ссылка на сами работы, вторым номером там как раз эта работа, которая у вас. My WebPage Абсолютно непонятна мне эта ситуация, чья это все таки работа, которая победила.
Во-первых, здравствуйте!
Как это может быть не моя работа, если я ее делала???
blink.gif

Я вас совершенно не поняла, на чем основаны ваши обвинения?
Мария сказал(а):
Вот ссылка на сами работы, вторым номером там как раз эта работа, которая у вас.
Значит организаторы ошиблись, когда писали итоги поединка.
Работа моя 100% которая опубликована в этом арте, все исходники имеются в наличии, если сомневаеетесь могу кинуть PSD
Первый раз с таким сталкиваюсь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх