The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Арт by Magic_Girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
d2e2865f7b0c.png

Добро пожаловать в мой уголок арт-творчества!
Чувствуйте себя как дома, надеюсь вам здесь понравится!

~Арты~
С любимыми не расставайтесь...
В ожидании чуда...
Русалочка
В каменном замке
Сон наяву
Манекен

~Работы с ТП~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7| 8

~Разное~
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
11 | 12 | 13 | 14

~Награды~
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png
6005805.png

5992493.gif

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Творческий поединок № 649 (работа №1)
Тема "Ты явно перестарался"
Поздравляю с победой! :первый: Работа просто уморительная - парнише явно не перепадет поцелуй в конце вечера, разве что неласковое "Ква!" от его избранницы))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Поздравляю с победой!
Спасибо огромное!
Работа просто уморительная - парнише явно не перепадет поцелуй в конце вечера, разве что неласковое "Ква!" от его избранницы))
Благодарю, скажу честно, когда узнала тему поединка, я представила именно этот момент, ну и решила ничего больше не придумывать и воплотить его в жизнь ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Magic_Girl, поздравляю с победой в поединке!) Мне понравилась эта работа юморной задумкой, очень забавное толкование темы!)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Magic_Girl, поздравляю с победой в поединке!) Мне понравилась эта работа юморной задумкой, очень забавное толкование темы!)
Спасибки) Очень рада, что своей работой смогла более-менее раскрыть данную тему)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Magic_Girl, поздравляю с победой! Вот уж действительно товарищ перестарался. Мне даже жалко его мадам. Магия - все-таки дело небезопасное. Задумка и ракурс удачные, а гномик своим жестом добавляет юморка в работу.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Magic_Girl, поздравляю с победой! Вот уж действительно товарищ перестарался. Мне даже жалко его мадам. Магия - все-таки дело небезопасное. Задумка и ракурс удачные, а гномик своим жестом добавляет юморка в работу.
Большое спасибо) Что касается гномика, я даже не думала связывать его каким-то образом с работой. Изначально он задумывался как декор))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем привет) Принесла работу с Творческого поединка. Увы, не победила :рукалицо:
Да ладно, я и не расстраиваюсь)) Главное участие ^_^

Поединок № 667 (TS3)

*клик для увеличения

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Доброго времени суток! Принесла очередную работу с творческого поединка.

Поединок №688/работа № 1
TS3 (фан-арт)

Эмоция «Ярость»

*клик для увеличения

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Ух, совсем как в фильме про апокалипсис и будущее. совсем безрадостное будущее, судя по общей атмосфере арта
Замечательная получилась работа
Благодарю за чудесный комментарий)
Забегайте еще ^_^

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Всем привет! Я к вам с новой работой. Делала по туториалу около 3 часов, может и больше, думала не хватит терпения.
Но все же я ее домучила. Очень жду ваших комментариев.

В каменном замке

vihzn2zmhtul.png

1 2 3 4

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
В каменном замке
Ой, как здорово получилось ^___^ Девочка похожа на феечку или на маленькую Рапунцель, которая томится в башне)) Очень красивые цветочки, они словно пульсируют алым цветом **

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Magic_Girl Какой зловещий арт :ведьма: Боюсь ошибиться, но это же дух девочки? Приведение? Сразу вспомнились рассказы о призраках маленьких девочек...:fear:

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Ой, как здорово получилось ^___^ Девочка похожа на феечку или на маленькую Рапунцель, которая томится в башне)) Очень красивые цветочки, они словно пульсируют алым цветом **
Magic_Girl Какой зловещий арт Боюсь ошибиться, но это же дух девочки? Приведение? Сразу вспомнились рассказы о призраках маленьких девочек...
Спасибо Вам, девчонки, за такие приятные комментарии!
Anastas_s, это скорее Рапунцель или феечка, как предположила Banshee, чем дух девочки.
Такая вот история ^_^
Была очень рада видеть Вас у себя в гостях))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
В каменном замке
Какая прелесть, очень сказочная и волшебная работа получилась ^_^ Цвета в арте такие красивые, а еще свет прекрасно передан, в особенности от цветочков или что там такое красненькое светится ;) Ну а сама девочка так вообще красавица, прям маленькая принцесса :любовь:

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Какая прелесть, очень сказочная и волшебная работа получилась Цвета в арте такие красивые, а еще свет прекрасно передан, в особенности от цветочков или что там такое красненькое светится Ну а сама девочка так вообще красавица, прям маленькая принцесса
Спасибочки! Я очень старалась) Это у меня самая первая работа такого масштаба.
Рада, что понравилось

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
В каменном замке
Очень даже хорошо получилось. Мне понравилось, как ты поработала со светом и сама девочка получилась очаровательной! Улыбкак такая добрая! Чувствуются вложенные труды, работа выглядит очень аккуратной. Если хочешь, то могу дать масюююсенький совет. Картинку стоило обрезать снизу и сверху немного:стесняшка:, чтобы твоя главная героиня занимала больше пространства, это просто законы композиции, тогда будет смотреться работа более выйгрышно и пустое пространство не будет отвлекать от такой жизнерадостной очаровашки и этих крутых огонечков вокруг!:девочкассердечками:

Девочка похожа на феечку или на маленькую Рапунцель, которая томится в башне))
точно-точно! У меня тоже с этой красивой принцессой ассоциация)

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Очень даже хорошо получилось. Мне понравилось, как ты поработала со светом и сама девочка получилась очаровательной! Улыбкак такая добрая! Чувствуются вложенные труды, работа выглядит очень аккуратной.
Благодарю ;) Спасибо, что посетила меня)
Если хочешь, то могу дать масюююсенький совет. Картинку стоило обрезать снизу и сверху немного, чтобы твоя главная героиня занимала больше пространства, это просто законы композиции, тогда будет смотреться работа более выйгрышно и пустое пространство не будет отвлекать от такой жизнерадостной очаровашки и этих крутых огонечков вокруг!
Советик как раз кстати) Хочется услышать побольше критики, чтобы впредь, в последующих работах не допускать такие ошибки ^_^
Большое спасибо за совет, обязательно учту))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Итак, ребятушки, притащила еще один мрачноватый арт. Не знаю почему, но мне нравится такой стиль)
Долго думала, как назвать это творение и остановилась на этом:

~Сон наяву~

nj8ht6p1hftr.png

1 2 3

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Статус