The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Art by Pashka977

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111

Здравствуйте, вот решил открыть свой арт #2, ибо с первым ничего не вышло. Навыки в фотошопе приобретены в течении года, это маловато, так что грандиозных работ, пока что не обещаю. К критике отношусь спокойно, так как она только улучшает качество будущей работы. Вообщем проходите, не стесняйтесь, а также уютно располагайтесь в моем маленьком арте.

Путеводитель:

[c]От Автора:

Работы будут появляться редко, иными словами по возможности. Причиной является подготовка к экзаменам.</div>

[c]Предыдущие Арты:

[c]
Art #1</div>

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Работа #1

Lea

Обновленная версия:​

Старая версия:​

От Автора:

Рисую в фотошопе недавно, пытаюсь сделать хоть что-то, но пока что как-то так. Волосы, кожу, плечи, какую-то часть губ, глаз, носа рисовал сам. Дополнение от 04.04.13: изменены: губы, плечи, туловище, фон, немного теней.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
С открытием!
biggrin.gif

Для начала неплохо) но только с губами плоховато вышло...

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
ApplePies, спасибо. Насчет губ: задумка была сделать их большими и улыбающимися, но они вышли огромными, к сожалению. Буду практиковаться.)

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
pashka977, забрела вот случайно в твой арт...
Прости, но если все работы будут такими же как первая, надолго я здесь не задержусь, к сожалению.
А теперь конкретика:
Работа не понравилась ( без обид, но это так ).
Волосы - нарисованы красиво, но по краям они слишком какие то выпуклые по сравнению с фоном. А снизу на теле, они ещё хуже...
Фэйс - всё бы прикрасно, если бы не...ГУБЫ!!! Они неровные, на них скорее не улыбка, а что то типа: "Блин, уже утро.... Долбаное похмелье... О! Кошка в тапочки нагадила!"
Глаза, брови, нос вышли очень мило. Чем то Милен Фармер напоминает...
Нижняя часть тела меня вообще убила...
Она призрак? Даже если бы так, то переход от тела к фону должен был быть плавнее!
Ещё мне не нравится сам фон, а именно этот металлический цвет и моооре шестиугольников...
Итог: исходик +
работа -

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
NiceCandy, спасибо за такой развернутый комментарий, буду пытаться совершенствоваться.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
pashka977, главное на критику не обижаться, а как ты сказал пытаться совершенствоваться!
Я верю, что ты сможешь лучше, гораздо лучше
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
NiceCandy, я не обижаюсь, т.к. критика помогает двигаться вперед! Спасибо за добрые слова.
happy.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
pashka977, у вас сначала другая совсем работа была, у нее были огромные губы, зачем поменяли не знаю, показали бы два варианта

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Rugi, я понимаю. В "Словах от Автора" я указал, что и как поменял. Если нужно, могу две работы выложить.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
С открытием арта (второго)! Не могу выразить восхищения, так как работа в целом мне не понравилась, но зачатки есть — отмечу глаза, брови и твоё стремление.
Маленький совет: поищи правильные уроки по технике рисования, благо интернет ими кишит, и отработай черты лица, которые тебе не удаются, сначала на бумаге.
Не спеши «ляпать» сразу в фотошопе без знания простейших основ. Это не нравоучения вредной девки, а вполне доброе пожелание, которое может помочь твоему арту стать лучше :)

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
jetoy, спасибо, рисую я недавно, так что пока что только учусь. Буду стремиться.)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
pashka977, зайди в Академию Арта. Там вообще много хороши советов, а на последних трех страницах (смотрри примернос 11-ой, точно не помню) как раз про волосы обсуждали. Я по тем примерам учусь, мне здорово помогло.
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Ответы:

kotishka, спасибо, обязательно приму к сведению.

[/с]

От Автора:

Решил попробовать свои силы в коллажах. Это уже не первый блин комом, хоть все равно и комом. Лично мне работа кажется недоработанной, хоть и трудился я над ней 1,5 часа.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
pashka977, а мне эта работа показалась недоработанной только из за платья девушки.
Зато очень нравятся крылья, да и всё работа вышла нежной очень
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
NiceCandy, спасибо. Платье простенькое, хотелось взять что-то более воздушное, белое, а может даже и полупрозрачное, но почему-то не взял. Наверное лень взяла свое.

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
pashka977, Мне очень очень понравилась
smile.gif
Девушка прям какая то ванилька. Безумно милая,это работа лучше прежней. И мне кажется что она полностью закончена и доработана,Образ прекрасно закончили прекрасные перья. Кстати а как ты так рисуешь? Всмысле кисти или как? Буду рада ответу
smile.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
МирандаМ, спасибо
happy.gif
. Рисую одним инструментом - кистью, а дорабатываю - пальцем, размытием и т.п. Кисти у меня некоторые самодельные, а некоторые стандартные. Также я использую графический планшет, правда в последней работе рисовал губы мышкой. Все остальные, относимое ко второй работе, изображения взятые на просторах интернета.

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Guide

Песенка:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X4W47qcLSmQ

Огромное спасибо Delight33 за позы, которые я использовал в данной работе.​

От Автора:

Вообщем попытка не пытка. Рисовал волосы раз пятый, шестой, но такой длины - первый. Знаю, что в работе много ошибок, да и вообще она "косая" вышла. Вот и все мои слова, больше к данной работе ничего нет
happy.gif
.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Lightness, Ух ты, работа такая красивая, мягкая и прятная для глаз, девушка и в правду похожа на ангела, а если брать исходник, то я даже не представляла, что из него можно было бы сделать что либо!)
Guide, Волосы, по мне, очень красиво нарисованы, и вырезано всё аккуратно. Только не могу понять, что девушка прижимает к груди, карту?
И ещё)
Можешь конечно не слушать неумёху художника, но всё же. Попробуй, перед тем как делать скрин, поставить симов на фоне стены, с однородной покраской, тогда легче вырезать будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх