The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Арт Года

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Самый драматичный арт - Sh@dow
Всегда с нетерпением жду новых работ этого автора. Они многообразны, неповторимы и выполнены с большим мастерством. Особенно нравятся реалистичные работы, посвященные животным.
Самый жизненный арт - Severinka
Каждая работа оставляет неизгладимое впечатление! Они словно реальные фрагменты человеческой жизни, запечатлённые "волшебным" фотоаппаратом. Наполнены жизненной энергией и очень динамичны, что говорит о высочайшем мастерстве автора.
Самый романтичный арт - Banshee
Все работы вызывают неподдельное восхищение индивидуальным, "загадочным" авторским стилем, постановкой, своей неповторимостью, нежностью и красотой.
Самый фэнтезийный арт - Mirind@
Работы выполнены на высоком художественном уровне, наполнены неповторимой мистической атмосферой, таинственностью и некой загадочностью. В них просматривается индивидуальный почерк и талант автора.
Лучший пейзажист - Annewood. Замечательный молодой арт, который за короткий срок уже успел приобрести поклонников!
Каждая из работ наполнена светом, теплом и добротой. В них чувствуется особый авторский взгляд на окружающий мир - такой неповторимый и прекрасный.
Лучший портретист - Пуша.
Меня всегда удивляло, что у этого автора всегда получаются не просто портреты, а значимые реалистичные образы со своей историей, со своим особым внутренним миром! Кажется, что они вот-вот сойдут с полотен и заживут своей отдельной жизнью в реале. Это невероятно!
Высокое мастерство, индивидуальный стиль, яркие краски, мастерство - всё это не может оставить равнодушным!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Самый драматичный арт - Sh@dow Всегда с огромнейшим восторгом рассматриваю все работы. Каждый арт - это целая история, трогающая до глубины души. И конечно же все работы выполнены на высшем уровне!
Самый жизненный арт
- JaNat Все работы выглядят так жизненно и естественно. Добрые, позитивные или же с грустинкой, милые и просто очень красивые арты!
Самый романтичный арт - Banshee В этой арт-темке разнообразие романтики на любой вкус. И каждая работа выглядит потрясающе и очень здорово!
Самый фэнтезийный арт - Mirind@ Каждая работа автора - уникальна и неповторима, несет в себе атмосферу загадочности и мистики. Потрясающее исполнение. Работы очаровывают и впечатляют своей красотой.
Лучший пейзажист - Severinka Очаровательные и завораживающие пейзажи, которыми можно любоваться очень долго. А так же шикарная и качественная проработка каждой детали арта.
Лучший портретист - Rioka. Каждая работа выглядит сказочно и волшебно! Прекрасное исполнение, отличная обработка.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Самый жизненный арт - JaNat
Замечательные и яркие работы, которые хочется с интересом рассматривать и рассматривать, особенно понравились ее осенние работы. Очень красиво и так тепло.
Самый романтичный арт - Banshee
Сложный выбор между артами от Пуши и Banshee. И там и там работы мне очень понравились, очень яркие и красивые, но все же выберу "Третий Рим". Они не только красивые, не только яркие и действительно романтичные, но и еще и из трех разных игры.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy
Этот артмейкер растет с каждым годом, ее работы становятся все качественнее и интереснее. Работы в стиле фэнтези у нее получаются замечательно, в них есть и сказочность и мистика одновременно. Люблю работы в таком духе.
Лучший пейзажист - Severinka
Пейзажи этого артмейкера мне всегда очень и очень нравились. Она всегда могла взять очень удачный ракурс и обработать так, что скрин становился просто волшебным. Арт с дельфинами на закате вообще мой самый любимый, так как сделать такую пейзажную постановку это очень и очень здорово.
Лучший портретист - Mirind@
Мне всегда очень и очень нравились портреты этого артмейкера. Ее обработка всегда придавала им какую-то особую изюминку и нужный характер. Или это яркие ребята с арта "Лета удалось!" или таинственный мужчина с арта "Марко Ланистер". Всегда с интересом их рассматривала и восхищалась.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Самый драматичный арт - Banshee. Арты именно этого автора всегда вызывали у меня не просто восхищение мастерством исполнения, а кучу самых разнообразных эмоций. Постановка, выбор цветов и оттенков, обработка, атмосфера, - все дополняет изображенный сюжет и заставляет зрителя испытывать бурю чувств. Смех, слезы, сочувствие, жалость, благоговение, трепет, радость и грусть, - все найдется здесь.
Самый жизненный арт - Severinka. Прекрасные, светлые и чистые работы, отражающие самые разные ситуации, повседневные и более редкие. Ценю в артах этого автора талант взять обычную ситуацию и изобразить ее так в своей работе, чтобы не хотелось перестать рассматривать.
Самый романтичный арт - Пуша. Честное слово, дыхание перехватывает, когда видишь арт и исходники, по кусочкам которых автор собирает свои шедевры. Романтика - это ведь не только любовь, но и приключения, противостояние героя и целая гамма восхитительных эмоций, которые получаешь, любуясь этими артами.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. Открывая эту арт-тему, попадаешь в сказку. Здесь волшебство живет и дышит, подчиняясь искусному мастерству автора. Мистика, фэнтэзи и где-то чуть-чуть готики завораживают и позволяют погрузиться в фантастический мир.
Лучший пейзажист - JaNat. Сделать из скриншотов Sims 4 настоящее искусство, где-то показывающее реальность, где-то открывающее перед тобой потусторонние миры, - невероятный талант. Качественные работы в плане смысла и исполнения.
Лучший портретист - Mirind@. Не знаю другого автора, у которого бы так ярко получалось "оживить" героев своих портретов, так ёмко передать их характер и индивидуальность. Нежные и озорные девушки, привлекательные и опасные мужчины как будто и впрямь смотрят на тебя с артов. Нельзя не отметить уникальный стиль обработки скриншотов, который позволяет каждой работе буквально излучать сияние.

Редактирование согласовано с модератором.

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
Самый драматичный арт - Sh@dow. Идеально подобранные под тему арты, грустные, чувственные.
Самый жизненный арт - Janat. Здорово и действительно жизненно! Что-то обычное тут представлено ярко и с зарядом позитива:Rolleyes2:
Самый романтичный арт - Banshee. Очень проникновенные арты!
Самый фэнтезийный арт - Mirind@. Волшебные работы в этом жанре, просто дух захватывает!:обожание::обожание:
Лучший пейзажист - Severinka. Эти пейзажи заставляют хотеть оказаться именно там! Детство аж вспомнилось))
Лучший портретист - Пуша. Очень красивые персонажи, прорисовка, ракурсы и обработка.

Всем участникам большое спасибо! Вы очень-очень талантливые:ромашкикраснеет:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Самый драматичный арт - Sh@dow - очень пронзительные и эмоциональные арты, любуясь ими, понимаешь, что, по-настоящему проникаешься атмосферой работ, каждый арт, созданный Sh@dow, несет в себе частичку души, а как же иначе объяснить те сильные ощущения, что возникают, когда с грустью и жалостью смотришь на маленького беззащитного котенка на улице, когда испытываешь присутствие настоящего мистичного чуда, видя момент явления Ангела-хранителя в самый нужный момент, когда ощущаешь всепоглощающую грусть, понимая, что дорогой тебе человек навсегда покинул этот мир, когда испытываешь ни с чем несравнимый трепет, заглядывая в глаза бесстрашному воину, который даже перед лицом смерти никогда не согнется. Я могла бы продолжать бесконечно, потому что каждый из артов заставляет испытывать настоящие сильные эмоции. Умение передать зрителю нужный посыл и настрой я считаю настоящим мастерством.
Самый жизненный арт - JaNat - да, именно этот арт я считаю самым жизненным, большинство работ в этом арте такие настоящие и все потому что ситуации взяты из нашей повседневной жизни - и грустные моменты, и моменты счастья, моменты веселого позитива и моменты нелепостей, также привлекает наличие юмора во многих работах. Это же все наша жизнь!
Самый романтичный арт - Пуша - работы этого арта покоряют чудесными романтическими сюжетами и не менее чудеснейшей обработкой, арты такие чувственные и волшебные. Вообще безумно сложный выбор был в этой номинации, ведь арты Alesizile очень проникновенные и романтичные, хотя романтика там иная, более жизненная, это и впечатляет.
Самый фэнтезийный арт - Mirind@ - настоящее волшебство буквально оживает в этих артах! Восхитительная авторская обработка настолько оживляет работу и придает ей налет волшебства, мистичности, что порою трудно оторвать взгляд от тех или иных работ. Очень вдохновляющий арт!
Лучший пейзажист - Severinka - очень органичные и потрясающие пейзажи, автору отлично удается передать то тихую гладь утреннего озера, то безмятежность летнего утра, то восторженность парящего высоко в небе орла, то красивую силу воды бурлящего водопада, то мистичность туманного озера. Пейзажи такие разные, такие захватывающие, такие красочные и меняющиеся, как и сама природа! Восхитительно!
Лучший портретист - Banshee - меня всегда поражала оригинальность и уникальность идей и сюжетов этого арта. Благодаря этому, автору удается показать вроде бы привычного персонажа с новой необычной и совершенно неожиданной стороны, раскрыть новое видение. Портреты все чудесны!

Все-все участники - большие молодцы! У вас такие чудесные работы, очень понравилось рассматривать арты и в который раз поражаюсь таланту всех наших артмейкеров. Выбрать было очень сложно, я считаю, что все работы достойны быть победителями!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Самый драматичный арт - Sh@dow. Работы трогают за душу, впечатляют и завораживают каждой деталью и продуманным сюжетом. Восхищена мастерством и талантом этого автора!
Самый жизненный арт - Severinka. Такие трогательные, вдохновляющие и приятные работы, каждая со своей жизненной историей. Не устаю рассматривать снова и снова каждую работу, всегда дарят мне хорошее настроение ^_^
Самый романтичный арт - Пуша. Работы покорили меня волшебной обработкой, нежными и интересными сюжетами, приятной атмосферой, в которую попадаешь, рассматривая работы этого автора.
Самый фэнтезийный арт - Mirind@. Работы очаровывают, влекут в волшебный и загадочный мир, столько мистики и загадки в одной работе, хочется рассматривать и рассматривать :обожание:
Лучший пейзажист - Annewood. Очень атмосферные, тёплые и красивые пейзажи, которыми я не перестаю любоваться ^_^
Лучший портретист - Banshee. Каждый портрет по-своему интересен, отлично переданы характеры персонажей, прекрасное исполнение и обработка.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Прежде всего хочется сказать, что все авторы достойны похвалы и аплодисментов, невероятно сказочные работы! Радуйте нас и дальше, повышайте своё мастерство и помните о тех, кто вас комментирует и лайкает: когда у творца есть зрители и поклонники, это многого стоит.

Самый драматичный арт — Sh@dow. Невероятно сильные и эмоциональные работы, которые трогают за душу, фантазия автора просто безгранична.
Самый жизненный арт — JaNat. Каждая работа настолько реалистична, что порой забываешь о том, что это сим-арт. А ещё очень подкупают яркость и прекрасный талант автора совмещать исходники.
Самый романтичный арт — Banshee. Чувственные работы, без фальши и наигранности, здесь всегда можно увидеть настоящие, неподдельные чувства и эмоции влюблённых.
Самый фэнтезийный арт — Mirind@. Арты напоминают иллюстрации к фантастическим повестям или фильмам, всё сделано на высоком уровне.
Лучший пейзажист — Severinka. Пейзажи невероятно реалистичные, яркие и уникальные, как будто смотришь на фотографии.
Лучший портретист — Пуша. Смотришь на лица и хочешь их изучать, автор очень выразительно подчёркивает важные детали.

Голос засчитан дважды

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Уф, только с пятого раза прогрузились все картинки и то только потому, что смотрю днём в будний день)))
Самый драматичный арт - Sh@dow, цепляющие сильные работы, с очень интересными идеями и классной обработкой. Очень понравилась идея с рукой в "Ты должен умереть"))
Самый жизненный арт - Banshee, обалденно смешные и оригинальные постановки, как всегда великолепные идеи и много юмора. "Подарочек на день рождения" и "Пингвины Мадагаскара" меня просто покорили)) А "пока небо кажется мирным" очень сильная по глубине работа.
Самый романтичный арт - Пуша, очень красивые, волшебные и атмосферные работы
Самый фэнтезийный арт - Mirind@, очень долго думала и листала работы туда-сюда, выбрала того автора, который больше всего зацепил работами. Первые две оставили во мне неизгладимое впечатление, несмотря на то, что вижу их не в первый раз. Здесь не только фэнтезийность и необычность, в работах этого автора будто бы заглядываешь за ту самую грань, где начинается мистическое, неведомое и непознаваемое
Лучший пейзажист - Severinka, просто потрясающие пейзажи, прекрасно сделанные со своей атмосферой и настроением!
Лучший портретист - Riоka, больше всего зацепили первая и четвёртая работы, интересная атмосфера.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Самый драматичный арт - JaNat. Мне удалось почувствовать драму именно здесь. Самый первый удар - "Тени" (не мог оторваться); далее - "Заблудившийся" - полная безысходность; затем - "Бедный Тедди" - детские переживания; и, в заключении - "Банда". Я не перечисляю все работы, а лишь - наиболее поразившие меня своей драматичностью!
Самый жизненный арт - @Alesizile. Именно в артах этого автора я увидел наиболее яркие, реальные и естественные жизненные ситуации.
Самый романтичный арт - Banshee. Ангелы, "Смуглянка" и прочие работы - лично у меня создают очень романтическое настроение. Они чувственны, искренны... Они - прекрасны!
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. О-о-о! Да здравствует Фэнтези! Здесь нет драконов и чудищ, но здесь много фей, волшебства, чудес и добра. А ещё - бабочки! Мне - нравится!
Лучший пейзажист - Severinka. Я вообще восхищаюсь работами этого автора и, т.к. они представлены в нескольких номинациях - долго сомневался, какой из них выбрать основным. И всё же - пейзажи! Именно здесь природа показана наиболее реалистична. Я не только чувствую каждую из картинок, но физически ощущаю и звуки водопада, и утренний туман, и любуюсь полётом птиц и танцем дельфинов над просторами моря. Эти арты сравнимы с фото ещё и за счёт "некоторых специфических" деталей, будь то велосипед возле плетня или старый автомобиль на мосту. Великолепно!
Лучший портретист - Пуша. Естественно-натуральные и, в тоже время фантастически-реальные работы. Локон волос, поддерживаемый птичкой великолепен, а далее - чисто череда портретов - фокусника, балерины, музыканта. Каждый из персонажей узнаётся безошибочно и притягивает к себе взгляд. Отличные портреты!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Самый драматичный арт - Sh@dow. У всех работ потрясающая атмосфера и постановка, а особенно порадовали арты по "Хоббиту". Очень красиво. А арт с котенком прям задел за живое:плачу:
Самый жизненный арт - Severinka. Во всех работах есть динамика и прослеживается история, а также мне нравятся идеи жизненных ситуаций, которые решила показать автор.
Самый романтичный арт - Banshee. Все персонажи такие разные и оригинальные! Очень понравились идеи для снимков, обработка и постановка. Особенно хотелось бы отметить Эльзу и Джека, очень романтичный и волшебный снимок получился с:
Самый фэнтезийный арт - Mirind@. Прекрасные работы с потрясающей прорисовкой и интересными идеями.
Лучший пейзажист - JaNat. Этими пейзажами можно любоваться вечно *о* Мне очень нравится обработка, придающая работам большей выразительности. Особенно хочу отметить два последних зимних пейзажа, они очень красивые, особенно с дракончиком - я большой поклонник фэнтези, так что утащила себе на рабочий стол))
Лучший портретист - Arnetta. Красивая постановка работ, харизматичные персонажи, в каждой работе интересный и оригинальный антураж.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Это было наверно самое трудное голосование из всех, через которые я прошла. Столько потрясающих работ, столько талантливых авторов, разрывалась долго практически в каждой номинации.

Самый драматичный арт - Sh@dow цепляющие за душу работы. Каждая заставляет остановиться, для того чтобы понять, проникнуться, пропустить через себя все эмоции, задуманные автором. Каждый арт с потрясающей глубокой задумкой, красивой обработкой и удачной постановкой в самой игре.
Самый жизненный арт - Severinka. когда заходишь в арт тему этого автора, создается ощущение, будто переступил порог в совершенно неповторимый красочный мир! Все работы содержат в себе такую теплую атмосферу, еле уловимую изюминку, которая делает все работы живыми, жизненными, заставляющие улыбаться.
Самый романтичный арт - Banshee. сколько страсти, нежности, чувственности, романтичности, трепета в одной теме! Оригинальные идеи, постановки, обработка. Все сделано на высоком уровне. Бал с привидениями запал в душу!
Лучший пейзажист - MoonFairy чарующие пейзажи, потрясающая атмосферная, обработка просто беззаговорочно манят и берут в плен. Кажется, что попадаешь в настоящую сказку, наблюдаешь через окошко отличные пейзажи загадочного мира.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Самый драматичный арт - Sh@dow. Работы Оли трогают за душу, они уникальны, и мне очень нравится стиль, в котором она нам преподносит своё творчество.
Самый жизненный арт - JaNat. В этом арте кипит самая настоящая жизнь, какой мы её видим ежедневно. Смех и слёзы, печаль и радость, любовь и расставание - всё настолько знакомо и не требует особых объяснений.
Самый романтичный арт - Пуша. От артов исходит флёр любви, романтизма. Видно, что автор и сам находится в вдохновлённом состоянии, так точно передавая эмоции двух людей.
Самый фэнтезийный арт - Mirind@. Всегда нравился этот арт. Хоть я и не люблю особо подобный жанр как таковой, этот арт не могу не отметить за высокий уровень исполнения и хорошую фантазию автора.
Лучший пейзажист - Annewood. Вот тут долго выбирала, все настолько разные... Но в данном арте зацепили красивые кадры, удачная обработка. Тот случай, когда не нужно перерисовывать от и до, чтобы показать красоту.
Лучший портретист - Rioka. Ух, как красиво. Признаюсь, арт этого автора увидела лишь на голосовании. Но как зацепил. Какая харизма. Я в восторге.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Самый драматичный арт - Banshee. Этот арт действительно не оставляет равнодушным, в каждой работе автору удается рассказать целую трогательную историю, зачастую пробирающую до мурашек.
Самый жизненный арт - JaNat. Кадры из жизни самых разных симов, очень разнообразные. Автору прекрасно удается показать повседневные ситуации. Настоящие кадры из жизни, снятые скрытой камерой:)
Самый романтичный арт - Alesizile. Очень нежные и романтичные работы, автору отлично удаются выражения лиц персонажей, грустные, нежные, ласковые, сразу дающие зрителю понять какие чувства испытывают герои арта друг к другу.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. Завораживающая атмосфера таинственности и волшебства. Каждая работа - целая сказка:)
Лучший пейзажист - Annewood. Мне очень нравится как у автора получается вода а артах, настоящая, искрящаяся, переливающаяся, ею можно любоваться бесконечно.
Лучший портретист - Severinka. Разнообразие персонажей, четкость картинки как на настоящих фото. Яркие и живые работы.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Самый драматичный арт - Sh@dow, работы этого автора не могут никого оставить равнодушными, они эмоциональны, в них всегда есть смысл и содержание и да, присутствуют переживания, они зрелищны и по-настоящему драматичны.
Самый жизненный арт - JaNat ее картинки наполнены жизнью, они ситуативные, каждая работа это маленький кусочек жизни, подсмотренный талантливым автором.
Самый романтичный арт - Banshee мне нравятся ее влюбленные парочки на скринах, они такие разные и в то же время их объединяет общее чувство влюбленности, голосую за этот романтический арт.
Самый фэнтезийный арт -Mirind@ ее работы разнообразны как и положено быть фантазийному арту, и прекрасны одновременно, мне всегда нравились работы этого автора своей красочностью и великолепной обработкой.
Лучший пейзажист - Severinka ее атмосферные и красивые пейзажи не могут оставить равнодушными, природа на ее работах словно оживает и раскрывается во всей своей красоте..Автор словно подмечает все ее достоинства и стремится поделиться этим со своими зрителями. Будь то водопад или утренний туман, они словно оживают перед глазами и надолго остаются в памяти.
Лучший портретист - Пуша замечательные живописные портреты, очень характерные, каждый персонаж со своей изюминкой. Хочу отметить также сочетание цветов в работах, как бы подчеркивающих особую характеристику героя портрета, и они всегда эмиоциональны, зрелищны, их долго помнишь и восхищаешься.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Самый драматичный арт - Sh@dow.Без сомнений, каждый их представленных артов берёт за душу. Все работы сумели так трогательно зарисовать историю невероятно красивыми и в то же время трогательными красками. Смысл артов раскрывается с первых мгновений, и очень радует то, что он глубок и важен. Разглядывая их, я будто бы попадаю в целый театр жизни, спектакль которого изображает целую суть морали, и заставляет оставаться неравнодушным к тем событиям, корыте произошли с главными его актёрами.
Самый жизненный арт - Alesizile. Когда смотришь на эти арты, то кажется, что проживаешь целую жизнь. Тут дышат эмоции, переживания, страхи, сомнения - всё, как и в нашей реальности. Где-то можно увидеть даже самого себя и подумать: " Вот так-то я ,оказывается, поступил в этой ситуации". Все арты - эта вторая параллельность нашей жизни, только виртуальная.
Самый романтичный арт- Banshee. Моё сердце с трепетом восприняло эти арты. Такие милые, сказочные и конечно же, в первую очередь, - невероятно романтичные. Та атмосфера, что присутствует на них, завораживает и действительно возвышает всю глубину романтической души героев. "Любовь - то ради чего мы живём, то ради чего мы дышим" - эта идея, как мне кажется, масштабно развёрнута в работах автора, что и придаёт им неповторимости.
Самый фэнтезийный арт - Lucifer7. Действительно, а ведь здесь поселились оригинальные персонажи и фантастические сюжеты. Меня,в первую очередь, конечно же, зацепила сама гениальность мыслей автора. Такие необычайные персоны, что радую мой глаз, мастерски воссоздают тот таинственный мир фэнтези, заволакивая в него остальных зрителей.В общем, как по мне, арты имеют свою изюминку и этим, вызывают восторг. А что, не везде можно увидеть красноватого и зубатого кота, устрашающую ведьму или двушку, которая обладает таким большим количеством рук и , к тому же, в одной из них умудрилась выставить на всеобщее обозрение голову своего врага.
Лучший пейзажист - MoonFairy. Потрясающие пейзажи, исполненные в не менее прекрасном стиле! Анимация, просто фантастически дополняет их, даёт возможность погрузиться во внутрь. Самым главным достоинством этих работ является то, что в каждую из них автор вносит какую-то частичку волшебства, даёт возможность увидеть не просто картины природы, а целое магическое пространство, сказочный мир.
Лучший портретист - Mirind@.Автор умело подчёркивает каждую из личностей, которая присутствует на арте. Большим украшением артов есть и то, что лишь одним взглядом можно раскрыть весь их характер, жизненные цели и внутренний мир. Все они настолько неповторимы и не похожи между собой, что становиться даже интересно наблюдать за картинами, изображающими их жизнь. И, конечно же, первым делом, хочется отметить обстановку, которая окружает героев - она один из тех главных элементов, что помогают выделить саму личность, и не дают ей затеряться в просторах арта.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Самый драматичный арт - Sh@dow. В этих артах самая драматичная атмосфера, они действительно передают массу переживаний за героев, к тому же отличная обработка!
Самый жизненный арт - JaNat. Очень много разнообразных и интересных работ, отражающих именно простую жизнь, которая вокруг нас.
Самый романтичный арт - Banshee. Все работы очень милые, пропитанные любовью и романтикой. К тому же очень яркая, интересная обработка.
Самый фэнтезийный арт - Arnetta. В каждой работе я вижу именно жанр фэнтези. К тому же мне нравится, что у автора в таком сложном жанре все работы - это постановки в игре, а не съемка персонажа на готовом фоне.
Лучший пейзажист - Severinka. Это не просто пейзажи, каждая работа как произведение искусства, в которой есть своя атмосфера и своя история. А какие бесподобные пейзажи Твинбрука, как живые фотографии!
Лучший портретист - Пуша. Великолепная рисовка, очень живые персонажи!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Успевай, торопись, покупай живопись:хихикаю: Опять чуть клювом не прощёлкала(
Очень тяжелый выбор, т.к. в каждой из номинаций у каждого из авторов были (и остаются!) самые-самые любимые работы, которые просто захватывают мой ум полностью и убивают наповал))
Самый драматичный арт - Sh@dow - каждая работа уникальна по-своему, в каждой чувствуется напряжение, сопереживаешь героям, ну и конечно качество работ на высоте, свой стиль и характер.
Самый жизненный арт - Severinka - в этих работах я и увидела самую непосредственную жизнь, каждый арт - целая история, переживаешь столько эмоций при просмотре- вот детская радость от осенних луж; веселый семейный пикник у костра ( любопытный Миша вообще отдельная история:хихикаю:), осенняя прогулка под ручку с второй половинкой, отвага на поле боя и тоска по хозяину. Оформление чарует своей мягкостью и теплотой, люблю работы этого автора за эту уютную и добрую атмосферу!
Самый романтичный арт - Banshee -ничего пошлого и лишнего! Очень красивые работы, и волшебная атмосфера царит в них. Покорена "My snowy love" и "Первый бал" .
Самый фэнтезийный арт - Mirind@ - знакомлюсь с работами первый раз, но именно они приковали внимание - интересный сюжет, разные стихии, завораживающие персонажи и отличное исполнение работ!
Лучший пейзажист - JaNat - очень красивые пейзажи, разглядывала с удовольствием, а эта божественная луна в Сиксим:обожание: Тоже утащила на рабочий стол и ещё трамвайчик:rollblush: Ещё раз повторюсь - Божественно красиво))
Лучший портретист - Пуша -очень атмосферные и живые персонажи - тут коварный фокусник, мягкая и женственная Пинар, и тут же охватывающая огнем страстная Певица - класс, оформление поражает, очень яркие и сочные работы!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Выбирать очень трудно. Есть много авторов и их работ, заслуживающих награды. Но конкурс есть конкурс. Знайте, что все вы молодцы и Ваши работы и так победили, каждая в своей теме автора :ромашкикраснеет:
Самый драматичный арт - Sh@dow.
Каждая работа бьёт эмоциями, неповторима и со своей историей. Множество деталей в работе и прорисовка не дают оторваться от работ очень долго.
Самый жизненный арт - Severinka. Просто, красиво и очень жизненно. Именно работы этого автора в данной номинации пронизаны жизнью и сразу вспоминается что-то из реальности.
Самый романтичный арт - JaNat . Много романтики присутствует на всех работах. Любовь так и витает вокруг них. Красиво и много любви, влюбленности - вот, что нужно для победы в данной номинации.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. Сказочно и волшебно! Единственное, что приходит на ум при просмотре работ. Всегда рассматриваю работы с удовольствием и погружаюсь в эту атмосферу фэнтези.
Лучший пейзажист - Arnetta. Прекрасные работы со своей историей. Пейзажи классные и от них не оторваться.
Лучший портретист - Пуша. Красиво, интересно и с подтекстом, ну мне так кажется. Много проработанных деталей, что в портретах смотрится шикарно.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Самый драматичный арт - Sh@dow. В этом арте неизменно глубокие, продуманные сюжеты, наполненные искренними переживаниями и непростыми ситуациями с героями, которым сопереживаешь и хочешь верить, что все их драмы разрешатся наилучшим образом.
Самый романтичный арт - Banshee. Неизменно очаровательные пары, искренние чувства и красивейший антураж.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. Этот арт настолько прочно ассоциируется у меня с фэнтези, а фэнтези с этим артом, что ничего другого я тут просто не представляю.
Лучший пейзажист - Severinka. Каждый из этих пейзажей хочется поставить на рабочий стол и просто бесконечно любоваться!
Лучший портретист - Rioka. Интересные и разнообразные образы, умеренная дорисовка, очень приятный колор.

Голос засчитан дважды

Верх