This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главная героиня мира.
Возможно Вы читали мой мир с названием "Огнеупорные",
который я недавно закрыла,не переживайте! Скоро будет продолжение этой истории!
Пока что смотрите на новый артик
Очень интересные и забавные работы! Понравилась предпоследняя работа... Она очень красивая.
Пока судить ещё рано, конечно... Но раз есть интересные идеи, хорошие снимки, то арт будет хорошим. Разумеется, если тренироваться и работать. Пробовать новые вещи, совершенствоваться.
Я желаю удачи! Буду ждать новые работы!
Неплохие работы, но мне кажется, им немного не хватает обработки. Или же настроек качества при съемке... Изображение немного "снежит".
Что же касается задумок - очень неплохо и интересно!
Надеюсь скоро увидеть больше ваших артов.
Ва-а-а-ау! Новый арт потрясающ! Это девушка-зима. Узнаю любовь к снегу . И цвета такие мягкие-мягкие, смотрела бы и смотрела... Надеюсь, дома эту красавицу ждет больше, чем чашка горячего шоколада!