The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт от ksю_ку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Be_stupid

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
ksю_ку, Очень красивые и жизнерадостные работы!!!Мне очень понравилось, особенно блондиночка ^_^
С мастерской тебя, желаю тебе творческих успехов! Чтобы ты нас радовала такими же хорошими как эти работами всегда : )

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
118
Награды
198
ksю_ку, С открытием мастерской! Работы красивые, продолжай в том же духе)))
smile.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
ksю_ку, с открытием!Ну что ж, нормально.Но не совсем.Иногда вырезать симов на настоящий фон можно, но иногда, а не все время.Ведь симы все-таки симы, им нужен игровой фон.И если уж захотелось вставить на другой фон, то качество симов должно быть максимально высоким.Также надо подбирать освещение.Например, сфотографировали сима днем, а вставили на вечерний пейзаж.Так не пойдет.Но зато симы вырезано неплохо.Это похвально.

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
ksю_ку, ?Разве я писала, что тебе сразу надо становится профессионалом?Нет.Я даю советы, стараюсь помочь.

ksю_ку

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Загадочка, Спасибо!! Это фотошоп!
_Salli_, Спасибо, буду продолжать!!!!!

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ksю_ку, аномально маленькие скриншоты на последних работах, ничего не разглядеть @_@ Вы фотографируете с помощью клавиши "C"? Она не даст хорошего скриншота. Попробуйте лучше с помощью "printscreen", и вставьте в фотошопе.
А теперь отдельно про последние работы:
1. Виден кристаллик. Чтобы его не было, выбирайте другой ракурс или обрезайте. А ещё есть код: HideHeadlineEffects, который убирает и кристаллы, и облачка мыслей, и т.д., и т.п. Чтобы подобрать хороший ракурс, почаще пользуйтесь клавишей Tab. "Q" - опустить камеру, "E" - поднять. Передвигать камеру с помощью стрелок. Можно подвигать мышкой, чтобы перевести камеру, при этом оставаясь на одной точке.
2. Неплохо, но виден кусочек неба. Поднимайте стены, переходите на верхний этаж и спускайтесь на нижний с помощью "Таб", например.
3. Немного недопоняла Оо Смысл в красивых симках? Но красивые симки совершенно не важны на жутком синем фоне из КАС. Лучше побольше повозитесь, скриня в игре и получите работы лучшего качества.
4. Вот, довольно неплохо (=
5. Кристаллик и облачко. Ну, про это мы говорили.
6. *no comments* Симка на улице, при этом сзади совершенно ненужная мебель и здание без крыши. Ай-ай-ай, гражданка х) Кристалик и облачко. И цензура. Понимаю, я тоже немного боюсь админа/модера с админской/модерской метлой, но можно скачать антицензор /он был у нас на сайте/ и спрятать симку за чем-нибудь или подобрать подходящую позу, чтобы закрыть...эмм...соромные места ^_^"
7. Неплохо, но опять эти вездесущие кристаллики и облачка =D
8 и 9. Эти хорошие)
Не обижайтесь и помните - все мы с чего-то начинали (= Прислушивайтесь к советам других пользователей и совершенствуйтесь. Удачи!

Какая огромная разница между первыми и последними работами Оо

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ksю_ку, Извените,выражусь не по человечески.
На скринах,даже не на скринах а на фото,эм...всё не особо то красивое.
6 "скрин" некоректнный,такие скрины тут лучше не выкладывать.

ksю_ку

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Maxinacia, Буду стараться
countess, какое более не повторится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх