Olivia_Sha
Проверенный

Желаю приятного времяпрепровождения и созидания моих безумств

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Буду очень старатьсяТворите и радуйте нас непременно!
а я и не знала, что он так называется!"Флет-лей"(Flatlay)
Спасибо за теплые слова, очень хочется, чтобы всем было уютно в моей арт-территориикрасивый дневник, с нежной домашней атмосферой
Я тоже не знала, пока не решила ими занятьсяОбожаю такие фотки, хотя тоже вот не знала, что у них есть свое название
Вау! Это словно глоток свежего воздуха! Давно не видела подобных автарок на нашем сайте. Мне очень приглянулись они.Аватарки #2
У нас в Арт-Дуэлях порой проходят недели тематические, связанные с цветами. Вот Ваша фотография с весами идеальна б подошла под синий цветФотокарточки #1
Я вот такая же) Оказывается то, как я фоткаю рисунки или что-то личное, еще имеет такое красивое названиеОбожаю такие фотки, хотя тоже вот не знала, что у них есть свое название)
В этом и была задумкааватарки в стиле стикеров, вам их и печатать можно
Надо попробовать)У нас в Арт-Дуэлях порой проходят недели тематические, связанные с цветами. Вот Ваша фотография с весами идеальна б подошла под синий цвет![]()
Видать переборщила с аккуратностью страницы)) Да так, что все работы спряталаP.S. На будущее: мне кажется будет интереснее, если делать превью или вообще не прятать аватарки или фото (в случае фотографий можно оставить одну, а остальные под спойлер), а то как-то теряются немножко в текстах![]()
Есть-есть! Очень оригинально!