The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Art Workshop NastenaMS

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
12cb340e9c4f729c45f715f99649189a.gif

WELCOME TO MY WORKSHOP!

Спойлер

Последнее редактирование:

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Хочу поблагодарить за чудесный домик Lucy, он идеально вписался в сюжет ^_^
33ebfbe506216a5332b45c546d0fae7b.png

*жми на картинку, чтобы посмотреть далее*
Спойлер

Эта история обо мне, Эрики Олдридж.
Всё началось с той ночи.
19b75001324c4798f65eabf25a0a2a61.jpg

Мы сидели и разговаривали в баре. Я часто посещала этот бар (до этого момента).
А кстати, забыла представить. Это Итан, парень, с которым я познакомилась неделю назад.
Интересный и с чувством юмора мужчина. Он предложил мне проехаться по городу, говорил,
что неподалеку есть один дом, в котором убили девушку. Итан знал, что я люблю посещать такие места. Я согласилась.
83b12998932a3a851d49187c5158a155.jpg

Мы сели в машину и поехали. По дороги он спросил меня:
- У тебя есть семья?
- В смысле?
- Ну, там дети или родители?
- Только отец.
- А мать? Вы с ней не живете что ли? – удивленно спросил Итан.
- Нет, она умерла, когда я ещё маленькая была.
- Прости, я не знал…
- Ничего! Я уже привыкла, что все спрашивают меня.
f88bf2878f3ba4681d3f8cc189fb3b41.jpg

- Такс, мы приехали! – обрадовался он.
- Хм… на вид ничего такой домик. Вот интересно, что внутри…
- Это ты скоро узнаешь. Подожди меня около входа, я сейчас к машине вернусь, кажется, я телефон там оставил. Никуда не уходи!
- Хорошо!
Спустя 15 минут.
- Блин, ну где же он! Сколько я могу его ждать?! И зачем ему вообще тут телефон…
В это же время у машины телефон Итона зазвонил:
- Хм. Кто это может быть? Алло?!
- Итан, ты привел ту девчонку к дому?
- Да, как ты и сказал, сейчас стоит у входа ждет меня.
- У нас в запасе целая ночь. Пожалуйста, сделай все без шума, а то нам не нужны свидетели!
- Будет сделано!
Итан взял телефон и направился к Эрики:
- Где ты так долго шлялся? Машина же вот тут за углом стоит!
- Прости, мне позвонили по работе, опять кучу бумаг нужно оформить.
- Ясно. Ну что, идем внутрь?
- Погоди, ты не могла бы закрыть глаза?
- Зачем это? Этот номер не пройдет!
- Да это не то, о чем ты подумала. Прошу, закрой глаза, у меня небольшой сюрприз для тебя!
И так как я знала его неделю, я решила, что ему можно доверять и закрыла глаза.
Затем я почувствовала удар по голове и очнулась уже в доме.
aeacb59d5b6078d11ee79c5566847190.jpg

Эта была странная комната. Мрачная.
Такое чувство, что стены сейчас обвалятся на меня.
Я встала, убедилась, что в комнате никого нет и направилась к выходу.
0e4fcc058f897f5e3eb6d5a576bc6c29.jpg

Ох, как бы я хотела, чтобы этот ужас оказался сном. Господи!
Я ещё и на втором этаже к тому же! Вот черт! Где вообще Итан? Зачем он меня ударил и притащил сюда?
Вообще ничего не понятно..
fdb157ceacec9939e112a94288e5a2a4.jpg

И эта кукла… совсем не внушает доверия и чувства спокойствия. Надо делать ноги! А Итана лучше всего избегать, а то нарвусь на неприятности, они мне как раз не к чему сейчас. Я только сессию сдала, перешла на бюджет, а тут на тебе. Ну-с, мы ещё посмотрим кто кого, дорогой мой!
7f43d492fcf073eb2dddb546b7dbadc0.jpg

Набравшись храбрости, я вышла из комнаты и пошла вдоль по коридору. Это чувство не передать словами! Мне было жутко страшно, что аж ноги отказывались ходить! Без оружия, я как котенок, которого легко поймать и убить. От одной мысли мне становится дурно.
- Брр! Так, все! Пора взять себя в руки и идти! Стоп! Я слышу чьи-то шаги. О нет! Он уже тут!
Передо мной была комната, я побежала к ней и спряталась под кровать.
af468c1ce2eb77373398168dc59b851a.jpg

- Думаю здесь меня он не найдет, главное тихо лежать и все будет хорошо! – про себя сказала я.
- Эрика! Я знаю, что ты здесь, выходи!
- Не верь! Он не знает, что я тут, просто хочет, чтобы я отозвалась.
- Эрика, не усложняй ситуацию! Я знаю ты хочешь, чтоб поскорей этот ужас закончился, так давай ускорим этот процесс!
Он резко заглянул под кровать и увидел меня. Я быстро рванула в ту комнату, где я оказалась сначала.
faa462593a1bb65ddbf41e86e42404ca.jpg
Оказавшись в этой комнате, я быстро закрыла дверь и держала её. Он говорил мне одно и тоже:
-Эрика, открой дверь!
Я пыталась не слышать его.
4afc882117f14c1b0b5b9c4bf530f7a4.jpg

Вдруг он резко выбил дверь ногой, и я упала. Он начал подходить ко мне, держав в руке нож.
Я думала это конец. Конец моей крохотной и невзрачной жизни…
8a32569512302f4b5e02b4356214e736.jpg

Собрав волю в кулак, я дала отпор своим эмоциям и сказала одну лишь фразу:
- Я не тот человек, который сдается!
После чего врезала со всей дури Итану и быстро выбежала на улицу.
4f57d334efc38297c2442f0f136176fa.jpg

Уже была глубокая ночь, а я стояла и думала, что мне делать?!
- Ай! Этот урод порезал мне руку и куртку!
1af254283a5e34dbb44063422ac15101.jpg

Не теряя времени, я забежала в дом, нашла фонарик и пистолет.
Потом вышла на улицу, стала осматриваться и искать путь возвращения обратно в город.
Но тут я услышала чей то шорох.
bf58ae5eeb3775327bd4d0ae57fd64a3.jpg

Поэтому решила бросить куртку здесь, чтобы он ушел в другую сторону.
Сама же я сидела в углу от куртки и ждала его. Походу это не сработало!
721837a360782bc623c349cf8477b922.jpg

Он стал подходить все ближе в мою сторону.
- Так, не унывать! У него нож, а у меня пистолет. Мне больше везет. На счет три я выскакиваю.
Раз-два-три!
9c3e7a948e6b603cd289e6ac61c554bf.jpg

- Ни с места!
- Воу, деточка! Пистолет – это тебе не игрушка.
- Я смотрю ты стал очень разговорчивым! Совсем не боишься, если я тебя за твои слова пристрелю?!
- Пха! Да у тебя кишка тонка!
- Сейчас договоришься! Быстро нож выбросил!
- Давай же, стреляй! Только учти, у тебя из-за этого будут большие проблемы…
- Мне не привыкать.
- Ну-ка, иди сюда!
764fa15cc1639427383eeba88c01b90b.jpg

И он резко набросился на меня, но я не могла выстрелить, магазин был пуст. Не зря отец учил меня боевым искусствам. Я не раздумывая дала ему коленкой в живот, чтобы ему дышать было сложно, не говоря уже о других действиях.
5104bc56cecd774650dad061ca07bc88.jpg

Затем меня сильно ослепило. Я успела лишь сказать: «Что за черт?!»
4c7a03c7aa619fc622424fcdc7eb75b5.jpg

Ба-бах! Взрыв!
ea97887d5197a94b8dce9badc0c13466.jpg

Всё как в тумане!
feea73dcbb1992758a739ccb9f7c1185.jpg

a49a110666c380ef4c1b9d892453f580.jpg

Я проснулась в больнице. Белый свет ослепил меня так же, как в ту зловещую ночь.
Я слышала голос моей подруги и отца. Они сидели рядом со мной. Эмбер (так звали мою подругу)
держала меня за руку, сжимая и прося бога о том, чтобы я очнулась. Даа… все же, как здорово, иметь такую подругу!
Я открыла глаза. Эмбер запрыгала от радости и позвала моего отца, который в то время разговаривал с медсестрой.
Они стали спрашивать меня, что случилось и как я себя чувствую. Но мой рот как будто парализовало.
Медсестра сказала, что наркоз ещё не отошел и дала мне блокнот с ручкой. Эмбер и отец спрашивали меня,
а я им писала ответ, и так в течение часа. С той ужасной ночи прошло 2 года. Я спрашивала у врачей,
видели они кого-нибудь ещё, кроме меня, один из них ответил мне, что они нашли ещё одного мужчину,
но он скончался ещё на месте. Честно говоря, я очень обрадовалась, ведь весь этот кошмар кончился!
Через месяц меня выписали. Дали список каких-то лекарств. Эмбер посоветовала мне психолога,
который поможет мне снять весь стресс, гнев, который у меня накопился в тот день. Через 2 недели мне
показалось, как будто я заново родилась! Было легко и спокойно на душе, а тот день я вычеркнула из своей жизни.
Я так и продолжаю ходить по разным клубам, барам, только на этот раз уже с Эмбер и в тот бар я уже не заглядываю.
В один день я заболела, сказала подружке, что не пойду с ней в бар и останусь дома лечиться. Она пожелала
мне скорого выздоровления и положила трубку. Ну надеюсь она там повеселиться.
На часах пробило 12 ночи, и я легла спать.
00:32. Звонок на телефон.
- Странно. Кто так поздно может мне позвонить? Хм.. незнакомый номер, поди,
Эмбер опять напилась и посеяла свой телефон, поэтому звонить с автомата. Алло?!
- Эрика, помоги мне!
- Эмбер? Эмбеер! Сбросила?
Дзинь-дзинь! Тот же номер. Алло?!
- Ну здравствуй, Эрика! Открой мне дверь.
f1552975916dfba97d6310f825da48b5.jpg
От автора: Спасибо, что прочитали мою небольшую историю о непредсказуемой судьбе Эрики Олдридж.
Мне будет очень интересно услышать ваши отзывы и пожелания на счёт моей истории))
А так же очень интересно узнать мнения о моих скриншотах по соответствию тематике и идее

53d3fd2fc3bab0a3daa291a888592ade.png

e3e50c9d3e70bff2f520f2ea512efde5.jpg

Просто красивый скрин)) В нем очень много любви, счастья и ласки ^_^

0ac5de8c732145f55f144771d003630c.png

10b0937533dd4c13efc14b94e47188f3.jpg

8e77604514900aee1722bbfe83614f9e.jpg

29a1290ff0948200ba57316f6649eb89.png

f550a4892b79b685994927da49849cad.jpg

49863081054b5b81d5aba519a1b591b2.jpg

Последнее редактирование модератором:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
NastenaMS "Night walk on the rink" очень классная, особенно 2-й арт :супер: Смотришь и сразу зиму хочется побыстрее)
Автор, творческих успехов Вам)

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
NastenaMS "Night walk on the rink" очень классная, особенно 2-й арт Смотришь и сразу зиму хочется побыстрее)
Автор, творческих успехов Вам)
Спасибо большое! ^_^ Это только начальные работы 2014 года) Скоро выложу новые))
7e858e4f30782f109072431e1d20ecce.png

4ec45474fd25f97c78b6e3a55fc692ce.jpg

8ee3d57ae1541b71fa5a5f080889700b.jpg

2a7bf34012b0523cd4d2012fabbfcba0.png

db6b84d550f58454a46b5f2aba1bd89b.png

5009801fee8cfaa33cc39019ad142089.png

d94df776dd87b925113ded7cc0b892be.jpg

Последнее редактирование модератором:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Поздравляю с открытием арта :) интересные у Вас работы :) Идеи замечательные-точно не страдаете от недостатка фантазии :)) хотела уточнить про "Бабочку": это нарисованные волосы и одежда? Потому что в исходник по я их не нашла, а смотрится это просто потрясающе. Хотелось бы получить тогда несколько советов по отрисовке :)

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Поздравляю с открытием арта интересные у Вас работы Идеи замечательные-точно не страдаете от недостатка фантазии )
Ой, ахаха)) Спасибо большое! ^_^ Очень приятно :oops:

хотела уточнить про "Бабочку": это нарисованные волосы и одежда?
Нет) это парик и платье, просто деформированное)) Подгоняла под голову и тело) У парика кончики сделала, будто волосы разлетаются, вытянула их и получился эффект "полета" ^_^

Хотелось бы получить тогда несколько советов по отрисовке
Волосы я сама рисовала на последнем арте "The Game to Death". Возможно, я как-нибудь сниму спид - арт, где будет показано, как волосы рисуются ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
NastenaMS, поздравляю вас с открытием... :роза: У вас крутые работы, и я хочу отметить наиболее понравившиеся мне... *___*
Landscape: At the sea, люблю красивые пейзажи, у вас получились очень приятные "картинки"...Х)) Особенно второй скрин, чуть скрытая луна так мило смотрится, и радуга тут, да и нежные тона, очень классно...
Don't leave me, ух, тут портрет девушки очень выразительный, я долго рассматривала её волосы, они прям блестят как нити паутинки, и так гармонично смотрится с одеждой, где перья как бы с выделенным контуром... Всё вместе смотрится очень эффектно и впечатляюще!!!
Непредсказуемая вечеринка, меня сразу привлек этот арт... Не знаю, мне кажется, что снимать какие-то объекты, помимо симов, тоже уметь надо... И тут сделано это действительно круто... Я не скажу, что смотрится как реальные предметы, но смотрится как крутая компьютерная графика, и вид очень даже приятный...Х))
Dancing with me, в первую очередь хочу отметить симов - они очень круты!!! *___* Ох, мне безумно понравилась обработка, и там, где они вдвоем стоят - все скрины очень атмосферно смотрятся... Будто это реклама какого-нибудь музыкального гаджета, и реклама действительно качественная... :двавверх:
Glow in the sky, а вы довольно занятно приукрасили столб света с исходника... Вообще такое классно смотрится в темное время суток, но вот тот факт, что событие происходит днем - привлекает внимание...^_^
Dont' look at me, и снова прекрасная симка (мне кажется, что сим засветился в Dancing... я права..?), мне вторая работа безумно понравилась очень удачной постановкой, ну и сама обработка придала дополнительного шарма скриншоту...
The game to death, воу, какие парни крутые!!! Вот именно с этого скрина я обратила внимание на вашу мастерскую...Х))) Очень прикольно обработан скриншот, парни действительно мужественно выглядят...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
NastenaMS, Поздравляю с открытием арта! Вдохновения вам и побольше на чудесные работы!
Очень понравились арты - яркие и зажигательные! :любовь:
Особенно понравились работы "Бабочка", "I won't go back" - вообще из четверки очень красивые конфетки получаются :шарик:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Поздравляю с открытием темы ^_^ ヽ(*≧ω≦)ノ
Все арты просто потрясающие, красивые, каждый не похож друг на друга и очень качественные. Желаю побольше вдохновения и продолжения в том же духе ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поздравляю с открытием арт-темы! Желаю вам нескончаемого вдохновения на новые арт-подвиги и неглючной игры, а вашей теме - много-много посетителей и наградок :ромашкикраснеет:
Очень понравились ваши работы, у вас есть свой неповторимый стиль, и это цепляет :девочкассердечками: Особенно запомнился арт Don't leave me, у девушки такое отчаяние в глазах :плакплак:

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
У вас крутые работы
Ахаха, спасибочки, приятно слышать, но до остальных мне еще трудиться и трудиться :D

Не знаю, мне кажется, что снимать какие-то объекты, помимо симов, тоже уметь надо... И тут сделано это действительно круто...
ихих, спасиибо:стесняется:

в первую очередь хочу отметить симов - они очень круты!!! *___*
:Девочкастесняется: хих, прияятно очень ;D

(мне кажется, что сим засветился в Dancing... я права..?)
Дыа, это она ;DD

Вот именно с этого скрина я обратила внимание на вашу мастерскую...Х)))
АХАХаха, ну да, это, пожалуй, моя самая нормальная работа :лол2:

Поздравляю с открытием арта! Вдохновения вам и побольше на чудесные работы!
Спасиибо :румянец: мне это не помешает :teehee:

Особенно понравились работы "Бабочка", "I won't go back" - вообще из четверки очень красивые конфетки получаются
ахах, спасиибо, приятно таак :вручаюсердце:

Поздравляю с открытием темы ヽ(*≧ω≦)ノ
Мимими, спасибочки :namek:

каждый не похож друг на друга и очень качественные.
Это приятно слышать :D Стараюсь не повторяться:да:

Поздравляю с открытием арт-темы! Желаю вам нескончаемого вдохновения на новые арт-подвиги и неглючной игры, а вашей теме - много-много посетителей и наградок
Ыы, спасибочки ♥♥:cupidgirl:

Очень понравились ваши работы, у вас есть свой неповторимый стиль, и это цепляет
:пальчик: Господии, как приятно читать подобные слова.. :обожание: Спасибо большое!

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Оригинальное признание ♥
cc3aa2ab6c815d13d56418e8c2d1ea7b.jpg

1c6f3995b896dc2c08cc38afd4ff17d4.jpg

Night. Street. Advertising.
95a6608f514ad04431dc5af1485a14ab.jpg

a84cb067120bfa85e57575c263c09497.jpg
War to the last
980f03e25be63fd2055ccd1569c6a5dc.jpg

4a7eaa90d0236dbe05e8ab6a544b05e0.jpg
Говорят, что страх – не более чем состояние разума, а ненависть - деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность. Именно эти чувства мне пришлось испытать 3 года назад. Я был достаточно взрослым (как мне казалось). Не сказать, чтобы я был хорошим парнем, у каждого есть свои скелеты в шкафу. У меня была девушка, её звали Хейли. Она худенькая, небольшого роста, с темными, как шоколад, волосами. Глаза нежно-голубого оттенка с желтыми вкраплениями. Сама кожа у нее слегка загорелая, ровная. Я любил ее всем сердцем, как и сейчас. Так же у меня была семья (мать, отец и брат). Мать высокая кареглазая брюнетка, отец шатен с зелеными глазами, наконец, брат. Высокий, спортивного телосложения, блондин. Мы с ним были, не разлей вода. Никакая драка не обходилась без нас.
В детстве, когда мне было лет 15, отец учил нас борьбе и стрельбе с пистолета, но в те года наше счастье было в другом. Он ругал нас за то, что мы несерьезно относились к занятиям, ведь это было важно для него. Сколько раз мы не пытались спросить, для чего это нам нужно, ответ был всегда одним – для самообороны. Но суть в том, что мы жили в горах, далеко от цивилизации и врагов и обидчиков у нас не было, поэтому защищаться было не от кого. В нашей семье были законы, которые нельзя ни в коем случае было нарушать. И самый главный закон, это – не убегать за пределы нашей территории. Она была довольна большая, но это чувство любопытства внутри меня было сильнее. Мы с Найлзом вышли за огороженную территорию и ломанулись вперед в неизведанный лес. Ночью в нем было жутко. Спустя 30 минут ходьбы, мы увидели небольшую деревушку. Она была наполовину развалена и сожжена. В ней жили такие же обычные люди, как и мы. Но... помимо них, бродили непонятные существа, о которых мы понятие не имели.
Я услышал крик девушки. Она бежала в нашу сторону. Недолго думая, я резко выбежал из-за кустов, схватил ее и потащил обратно, в лес. Она вырывалась, пыталась кричать, но ее силы быстро погасали.
- Эй! Не бойся, я не причиню тебе вреда. Скажи мне свое имя – шепнул я.
- Отпусти! Что вы хотите от нас? Зачем вы это делаете?! – провопила девушка.
- Тише, успокойся! Я на вашей стороне! Расскажи мне, что случилось? Что за существа напали на вашу деревню?
- Меня зовут Хейли. На нас напали! Я не знаю кто это. Раздался резкий грохот, я потеряла сознание, а когда очнулась, деревня была наполовину разгромлена.
- Не бойся, мы отведем тебя в безопасное место – спокойным голосом произнес я.
- Но как я могу доверять вам? Я ведь даже не знаю, как вас зовут...
- Дерек и Кайл.
Хейли протянула нам руку, и мы побежали в сторону нашей деревни. Были слышны крики людей, обвалы домов. В голове проскальзывали мысли: «А вдруг и на нашу деревню нападут?». Страх овладел мной.
Мы вернулись домой, и рассказали все родителям.
- Все-таки настал этот день – проговорил отец.
- Какой день? – спросил Кайл.
- День войны между людьми и неизведанными существами. Это знак, что скоро придет тот день, когда мы будем вынуждены защищать свой народ от угрозы. А теперь, как вы думаете, для чего нужны были эти все тренировки, стрельба из оружия и рукопашная борьба? – озадаченно произнес он.
*На глазах Хейли появились слезы*
- Что нам теперь делать? Я не хочу войны! – закричала Хейли.
- Это еще не война… это только начало – произнес отец.
Спустя год интенсивных тренировок, подготовки оружия и оборудования к атаке, мы ждали войну с опаской, не желая больше встреч с этими адскими существами. Наша деревня была окружена копьями, огнем и высоченной стеной, которая могла бы выдержать атаку на несколько минут. И кстати, Хейли теперь моя девушка. Она стала сильной и отважной. Я научил ее парочкой приемов и как правильно держать хлыст и драться с ним. Эта девушка, как будто была послана мне с небес. Благодаря ей я мог отвлечься и быть хоть чуточку неозадаченным. Я очень часто размышлял о том, что с нашей последней встречи с этими существами, что они нападут на нас и отберут у меня все, самых близких мне людей… Но все же прошел год и, возможно, они больше не покушаться на нашу Землю. Но я ошибался.
- Смотрите, небо! – закричала Хейли.
Небо озарил свет, тучи рассеялись, на мгновение, я подумал, что Бог сходит с небес, но потом…
«БАМС!» Взрывы охватили всю округу. Перед нами появились они, эти противные твари.
Началась битва. Долго не раздумывая, я схватил копье и вонзил его прямо в сердце одному из существ. Хейли с помощью плетки делала смертельную хватку, тем самым обездвиживала их. Отец читал заклинания на латыне, с помощью которых можно было избавиться от монстров. Кайл стоял позади меня с мечом. Вдруг, из неоткуда появляется небывалых размеров получеловек / полу демон (видимо, их глава). Его глаза были наполнены гневом и яростью.
- Берегись! – отец закричал мне.
Я не успел оглянуться, как передо мной появилась зазубренная конечность, напоминающая пилу. Небольшой силуэт прикрыл меня, и я услышал звук лезвия, проникающий сквозь чье-то тело. Силуэт упал. Меня накрыло волной ужаса и страха, переплетенной с яростью. Моего отца разорвало на две части. Такого я и вообразить не мог. Почему?! Я услышал мольбы матери и душераздирающий крик, она побежала на существо, убившее отца. Он схватил ее, перекрутил так, что был слышен треск костей.
- Неееет, отпусти её!! – закричал Кайл.
Он кинул в демона меч и попал ему в глаз. Монстр отбросил тело матери и принялся за Кайла. Хейли держала меня за руку, чтобы яне натворил глупостей и не умер, как наши родители. Но я увернулся и стоял около этого существа. Кайл подбежал ко мне и принялся помогать. Монстры окружили нас. Мы начали сражаться. Когда я повернул голову, то увидел, как сзади Хейли приближается мерзкое животное, похожее на оборотня и кусает ее за шею.
- Дерек, сзадии! – крикнул Кайл.
Что-то ударило меня по голове, и я потерял сознание. Когда я очнулся, то увидел рядом с собой 2 обездвиженных тела. Хейли кашляла кровью и пыталась сказать последние слова:
- Й-й-я *задыхаясь* т-т-е-б-б- я люб…
Её дыхание остановилось, глаза стали пустыми, а из тело уходило последнее тепло.
- Нееет! Не уходи, не оставляй меня одного! – закричал я.
Повернув голову налево, я увидел рядом лежащего Кайла, который не подавал признаков жизни.
- Кайл! Не покидай меня! Борись, главное – не закрывай глаза! – хриплым голосом закричал я.
Его пальцы зашевелились, на мгновение я обрадовался, но эта радость превратилась во мрак.
- Дерек, отомсти за нас… - шепнул Кайл, протянув мне руку.
Это были последние слова моего брата. Через секунду, его рука упала намертво. Его тело обездвижилось. Дыхание прекратилось. Его больше нет…
Слезы навернулись сами собой. Я бился головой об землю, кулаками об тело Кайла и Хейли, я не мог поверить в это. Всю мою семью убили, их больше нет, НИКОГО! Я остался один. Вокруг меня царил хаос. Деревня была сожжена, монстры исчезли таким же непонятным образом, как и появились.
Прошло 3 года. Каждый раз я вспоминал ту зловещую ночь и хотел найти этого демона, который так расправился с моими родными. Я каждую минуту представлял его смерть, его муки и страдания. Я стал беспощадным и хладнокровным. Прежнего меня больше нет.
Я – охотник. Следующая наша встреча приближается. Это будет война. Война до последнего…

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я тоже решила заглянуть к Вам в гости! :привет2:
Как только открыла страничку с Вашим Артом, реакция была - :глаздергается: Обработка работ просто невероятная! Все работы очень здорово смотрятся! Но особенно понравились:
Night walk on hte rink - прямо ощущается динамика арта, а в Landscape: "At the sea" такие яркие краски :любовь: Очень люблю природные арты))
В работе "Питер Пенша" фон нарисован с нуля?! Уау! Картина получилась очень красивая и сказочная)
А в Wonderful Nature такой замечательный полёт листьев. Так снова лето захотелось и на природу))
Snow Isla-Paradiso: этот город в снегу - уже само по себе зрелище необычное, а с радугой сильно завораживает) Интересные цвет океана получился.
И Night. Street. Advertising. - ух ты!! Вроде бы, тёмная ночь, пустынная местность - должно быть страшно, но милая реклама на билборде растворяет весь стах. Интересно рассматривать игру света)

Верх