The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Art Workshop NastenaMS

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
12cb340e9c4f729c45f715f99649189a.gif

WELCOME TO MY WORKSHOP!

Спойлер

Последнее редактирование:

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
Невероятные работы! Ещё радует, что тема обновляется часто.. По крайней мере, для одной страницы столько работ... Спасибо автору - NastenaMS - за такие работы!

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Я тоже решила заглянуть к Вам в гости!
Я очень рада, правда, спасибо!:oops:
Как только открыла страничку с Вашим Артом, реакция была - :глаздергается: Обработка работ просто невероятная! Все работы очень здорово смотрятся!
Бозеньки, спасиибо большое! Как приятно то!:смех:
В работе "Питер Пенша" фон нарисован с нуля?! Уау!
Нет) ахах, не совсем)
Интересно рассматривать игру света)
спасибо большое! ♥
Какие классные ребята :любовь: Они у вас часто в артах бывают - наверное, ваши любимчики?
Ахах)) Ну вот справа мой новенький перс, а справа, да, любимчик:D
Обработка очень шикарная
Спасибо большущее!
Невероятные работы! Ещё радует, что тема обновляется часто.. По крайней мере, для одной страницы столько работ... Спасибо автору - NastenaMS - за такие работы!
А тебе спасибо, что заходишь, мне приятно:oops:

Ну этот арт типо к хэллоуину)). Кстати говоря, этот исходник еще был сделать в начале 2014 года, хе-хе, откопала у себя в папке)) кач-во исходника, конечно же, оставляет желать лучшего
biggrin.gif

Тематика здесь такова. Ангел, как бы попал в то место, где обитают не очень добрые создания...
46b2dbbf2c6ee489be26024dd4cc67bf.png

*Здесь обитают привидения*
Смотреть превью^_^

b8b220a0144196e2d7517606441e8381.jpg

1fcf27e06dcc38bc2a4e56b7063cd8ec.jpg

Мультипостинг запрещен! Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"!

Последнее редактирование модератором:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Всем привет, кто еще помнит меня! :) Я, спустя год, вернулась с несколькими новинками:rolleyes: Может какие-то работы вам приглянуться:oops:
Dual Personality

ZOMBIE: Apocalyps

04617417698fcc57def185f198088daf.jpg
6611e357790e175b92cdf6a202d6931b.jpg

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Springtime

The consequences of a stormy night

Работы с конкурса

dd29ae4b24b414b6868d52587dc36481.jpg

f910d192698f15f2e5d4f2caaea33a61.jpg

Последнее время нравится делать мрачные скрин-арты♥

Слепота

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
NastenaMS, ох, Мумия - просто потрясающая! Такие яркие, насыщенные цвета! *___*

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Аокигахара - лес самоубийц

Аокигахара – страшное место в Японии. Находится оно на острове Хонсю, у подножья горы Фудзи. Это место привлекает к себе самоубийц уже больше, чем полвека. Каждый год стражи порядка обнаруживают от 70 до 100 трупов. В этом лесу находят либо повешенных, либо тех, кто ушел из жизни медикаментозным способом. Администрация делает все возможное: при входе в лес висит табличка, которая гласит: «Жизнь – бесценный дар, полученный вами от родителей». Далее Вы можете найти номера телефонов служб доверия. Но, к сожалению, такие методы особых результатов не приносят и трупы продолжают появляться. Статистика гласит, что в 2014 году, в Японии, было зарегистрировано 25 374 смерти от суицида. Для сравнения: в 2003 году эта цифра составляла 34 427 человека. Это место вдохновляет писателей и режиссеров, поэтому множество книг и фильмов расскажут вам жуткие истории...

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Какие классные у вас работы! Просмотрела все в теме и все понравилось))
Нравится цветовая гамма, которую вы используете, особенно в последних работах и неоновые арты очень понравились.
Пейзажи такие яркие и вкусные

Интересная последняя ваша работа - Аокигахара - лес самоубийц
Сам пейзаж получился таким загадочным и прохладным, так и веет от него таинственностью.
История, конечно ужасающая... Я даже не знала о существовании такого леса...

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Какие классные у вас работы! Просмотрела все в теме и все понравилось))
Нравится цветовая гамма, которую вы используете, особенно в последних работах и неоновые арты очень понравились.
Пейзажи такие яркие и вкусные

Интересная последняя ваша работа - Аокигахара - лес самоубийц
Сам пейзаж получился таким загадочным и прохладным, так и веет от него таинственностью.
История, конечно ужасающая... Я даже не знала о существовании такого леса...
Большое спасибо за наиприятнейший отзыв о работах ♥.♥ Буду рада видеть тебя снова:любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Аокигахара - лес самоубийц
Здорово... Открывая исходник, думала, что найду что-то достаточно близкое к арту, а там обычный, по сути, кадр из четвёрки, каких можно найти множество на просторах сети. Цветокоррекция его кардинально поменяла, определённо улучшив, добавив шарма и переведя в то настроение, что и задумывалось. Очень тревожно, зловеще и мистично, как трейлер к фильму. Небо светлое, хотя с лёгкими зловещими оттенками, а кроны деревьев уже вовсю открыто угрожают.
Здесь всё удачно - и работа с цветом, и ракурс... Спасибо. :розочка:

Верх