This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой фан-арт! С фоторедакторами я не дружу, но с каждым разом стараюсь обрабатывать фотки все лучше и лучше( хотя у меня это не очень - то и получается). В общем судите сами! Я буду рада любой критике,ведь она помогает мне совершенствоваться!
С открытием! Вторая работа очень понравилась: красивая симка, поза, мрааак))
Я тоже не дружу с фоторедакторами, но каждый раз пытаюсь сделать что то новое!
Ладно, так о чём я? Ах, да! Ещё раз с открытием, и много тебе вдохновения для следующих работ!))
Krohn большое спасибо!!! Ближе к семи еще несколько работ выложу!!!
А вот и новые работки!
Какой календарик лучше?
(в двух вариантах)
и вот побаловалась:
комментим!
Ой, даже не знаю Оба такие клёвые, но, наверное отдам предпочтение 2 календарику)) Понравился стиль)) Первый тоже очень хороший, только к такому светлому фону надо-бы и светлую картинку подобрать, чтобы гармонировало
Очень знакомый стиль)) Ты как Krohn обрабаотываешь)) В той же программе скорее всего))
Все работы у тебя такие интересный и разнообразные!Очень понравился артик! Жду новых работ))
BellaNella огромное спасибо!!!
Я тоже предпочтение 2 календарику отдаю!!!
Насчет "The kiss"
Спасибо!!! Действительно романтично! Да , да я обрабатываю в домашней фотостудии, как и krohn . Кстати эту замечательную программу она мне посоветовала, за что ей большое спасибо!!!