The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
5c77efb73364.jpg

Море вечно и неизменно, его преображает только шторм.
Но когда шторм проходит, оно опять делается спокойным, как прежде

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Несколько фактов обо мне:
1. Меня зовут Наташа. И ко мне можно обращаться на "ты"
2. Я люблю Японию, японский язык и их культуру. Адекватные аниме и мангу тоже нежно люблю
3. Мой любимый спорт - бейсбол. Точнее общенациональное соревнование среди учеников старших классов по бейсболу, известное как Нацу но Косиэн. Такой воли к победе у ребят, волнения и абсолютной непредсказуемости больше не встретишь нигде! Сама я тоже люблю играть, но периодически побаиваюсь, потому что силы, скорости и реакции не хватает для игры вместе с мужчинами. Я уж молчу, что играть-то нормально негде
4. Одни из самых ярких эмоций в моей жизни я получила от скалолазания
5. Мой самый любимый музыкальный интсрумент - тайко. Исключительно в живом исполнении *_* Когда я в первый раз услышала его вживую, почувствовала его вибрацию, увидела, как на нем играют, я поняла, что такого ощущения, я ждала всю жизнь *_* Он приносит удовольствие разуму, душе и телу :)
6. Я родилась и выросла в Москве. И люто НЕНАВИЖУ этот город. А также мой район и соседей.
7. У меня есть кот и собака. И я хочу еще одного котенка (рэгдолл)и еще одну собаку (сиба-ину). Но наверняка все будет совершенно не так, как я загадала
8. Я стала очень ленива. Я даже пальцем не пошевелю, если не считаю, что мне это нужно. Своеобразный сбор энергии для важных дел
9. У меня высокий IQ и очень низкая потребность в живом общении. Что очень мешает нормально жить. Плюс я человек настроения, что тоже ничего не облегчает
10. Я посмотрела всего Хауса несколько раз
11. Я не люблю лето и жару. Точнее плохо переношу. Мой мозг отказывается думать, мое тело отказывается двигаться, я обгораю и получаю солнечные удары. Плюс аллергия и всякие насекомые. Я дитя зимы и прекрасно себя чувствую в мороз :)
12. Я боюсь лифтов почти до паники. Плохо переношу нахождение в толпе людей. Не люблю насекомых, боюсь змей, не переношу всей той живности, что может жить внутри и снаружи человеческого тела. Не люблю находиться под землей
13. Я родилась в год тигра, поэтому очень люблю тигров и вообще всяких кошачьих
14. Я люблю и наслаждаюсь тишиной
15. Я фанат красивых голосов. Когда мне надо заглушить какие-то звуки, но музыку слушать не хочется, я зацикливаю некоторые серии из любимых аниме с самыми приятными сейю, поэтому некоторые эпизоды я знаю наизусть. Мой голос меня раздражает, и нормально его воспринимать я могу только, когда я болею и хриплю
16. Я не могу слушать в плеере много песен. Я обычно зацикливаю 3-5 песен
17. Я яркий выраженный визуал. И плохо запоминаю что-то на слух. Я вечно в своих мыслях и часто в разворе слышу что-то не то Т_Т
18. По соционике я Максим Горький
19. У меня мало по-настоящему важных для меня вещей, поэтому те, что есть, я ценю и бережно храню
20. Не люблю разговаривать по телефону

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel, ура! И как тут принято... С дневом!
Красивое начало ^_^

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
viktoriel, над чем работаешь?:)
А я тоже работаю над детским номером,завтра конкурс в лагере "Мисс Смена":)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel,
viktoriel сказал(а):
Несколько фактов обо мне
Сколько интересного) Значит Горький, хоть какое-то разнообразие здесь)
Безумно приятно познакомиться с кем-то из своей квадры)
viktoriel сказал(а):
Я фанат красивых голосов. Когда мне надо заглушить какие-то звуки, но музыку слушать не хочется, я зацикливаю некоторые серии из любимых аниме с самыми приятными сейю, поэтому некоторые эпизоды я знаю наизусть.
Довольно необычно) С чего так?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Greating, над работой от шефа :)
Greating сказал(а):
А я тоже работаю над детским номером,завтра конкурс в лагере "Мисс Смена":)
Как знакомо
biggrin.gif
Столько времени в лагерях провела)) Желаю выиграть конкурс!

Олег,
Олег сказал(а):
хоть какое-то разнообразие здесь)
А кого здесь много?
Олег сказал(а):
Довольно необычно) С чего так?
Если долго слушать музыку для отвлечения от чего-то, у меня начинает нещщщадно болеть голова. А красивые голоса (обычно мужские) меня успокаивают. И зацикливаю я спокойные анимашки, от которых на душе становится добрее и светлее :) Идеальный способ борьбы с раздражающими не очень громкими звуками

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
А кого здесь много?
Ух, ну своих активаторов я еще здесь не встречал)
viktoriel сказал(а):
И зацикливаю я спокойные анимашки, от которых на душе становится добрее и светлее :) Идеальный способ борьбы с раздражающими не очень громкими звуками
Хороший способ)

Хочу спросить, какой вид деятельности тебя привлекает больше? Писательство или рисование?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Greating, расскажи потом, как прошло :)

Олег, кстати, а ты сам кто по типажу? Надо бы углубить свои знания по соционике по возможности
Олег сказал(а):
Писательство или рисование?
Ээээээ.... Если самой, то писательство. Хотя очень редко. Рисовать я вообще не люблю, а картины мне больше нравятся про природу. И всякие художественные галереи - это явно не ко мне
Вообще я выбираю редакторство :) Я помню, находила ошибки в книгах и ходила в издательство их показывать (еще до моего знакомства с инетом). А мне за это бесплатные книжки давали *_*

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
кстати, а ты сам кто по типажу? Надо бы углубить свои знания по соционике по возможности
А ты разгадай?) К тому же, подтянешься в знаниях по соционике и разберешься что там к чему)

Подсказки:
Олег сказал(а):
Безумно приятно познакомиться с кем-то из своей квадры
Олег сказал(а):
ну своих активаторов я еще здесь не встречал

viktoriel сказал(а):
Если самой, то писательство. Хотя очень редко. Рисовать я вообще не люблю, а картины мне больше нравятся про природу. И всякие художественные галереи - это явно не ко мне
Вообще я выбираю редакторство :) Я помню, находила ошибки в книгах и ходила в издательство их показывать (еще до моего знакомства с инетом). А мне за это бесплатные книжки давали
Все с тобой ясно) Очень похоже на ЛСИ)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
А ты разгадай?) К тому же, подтянешься в знаниях по соционике и разберешься что там к чему)
Есенин? У меня довольно мало знаний соционики, я все понять не могу, как ее лучше учить. Просто типы запоминать?

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
Да)
viktoriel сказал(а):
У меня довольно мало знаний соционики, я все понять не могу, как ее лучше учить. Просто типы запоминать?
Ухх, даже не знаю. Стоит просто познакомиться, а потом все само собой сложиться.
Самое главное себя запомнить и свои взаимоотношения)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
Самое главное себя запомнить и свои взаимоотношения)
Попытаюсь :) У меня сейчас как раз многие мои онгоинговые анимашки закончатся, будет время)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel, привет)
Некоторые факты о тебе мы узнали, теперь хочу у тебя вот что спросить...
... Расскажи о своих школьных, университетских годах... были ли какие-нибудь интересные случаи у вас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх