This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сколько интересного) Значит Горький, хоть какое-то разнообразие здесь)viktoriel сказал(а):Несколько фактов обо мне
Довольно необычно) С чего так?viktoriel сказал(а):Я фанат красивых голосов. Когда мне надо заглушить какие-то звуки, но музыку слушать не хочется, я зацикливаю некоторые серии из любимых аниме с самыми приятными сейю, поэтому некоторые эпизоды я знаю наизусть.
Как знакомоGreating сказал(а):А я тоже работаю над детским номером,завтра конкурс в лагере "Мисс Смена"![]()
А кого здесь много?Олег сказал(а):хоть какое-то разнообразие здесь)
Если долго слушать музыку для отвлечения от чего-то, у меня начинает нещщщадно болеть голова. А красивые голоса (обычно мужские) меня успокаивают. И зацикливаю я спокойные анимашки, от которых на душе становится добрее и светлееОлег сказал(а):Довольно необычно) С чего так?
Ух, ну своих активаторов я еще здесь не встречал)viktoriel сказал(а):А кого здесь много?
Хороший способ)viktoriel сказал(а):И зацикливаю я спокойные анимашки, от которых на душе становится добрее и светлееИдеальный способ борьбы с раздражающими не очень громкими звуками
Ээээээ.... Если самой, то писательство. Хотя очень редко. Рисовать я вообще не люблю, а картины мне больше нравятся про природу. И всякие художественные галереи - это явно не ко мнеОлег сказал(а):Писательство или рисование?
А ты разгадай?) К тому же, подтянешься в знаниях по соционике и разберешься что там к чему)viktoriel сказал(а):кстати, а ты сам кто по типажу? Надо бы углубить свои знания по соционике по возможности
Олег сказал(а):Безумно приятно познакомиться с кем-то из своей квадры
Олег сказал(а):ну своих активаторов я еще здесь не встречал
Все с тобой ясно) Очень похоже на ЛСИ)viktoriel сказал(а):Если самой, то писательство. Хотя очень редко. Рисовать я вообще не люблю, а картины мне больше нравятся про природу. И всякие художественные галереи - это явно не ко мне
Вообще я выбираю редакторствоЯ помню, находила ошибки в книгах и ходила в издательство их показывать (еще до моего знакомства с инетом). А мне за это бесплатные книжки давали
Есенин? У меня довольно мало знаний соционики, я все понять не могу, как ее лучше учить. Просто типы запоминать?Олег сказал(а):А ты разгадай?) К тому же, подтянешься в знаниях по соционике и разберешься что там к чему)
Да)viktoriel сказал(а):Есенин?
Ухх, даже не знаю. Стоит просто познакомиться, а потом все само собой сложиться.viktoriel сказал(а):У меня довольно мало знаний соционики, я все понять не могу, как ее лучше учить. Просто типы запоминать?