This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ммм... Школу я очень не любила, особенно 10-11 класс, потому что наш гимназический класс объединили со всеми остальными и появилось очень много людей, которые меня раздражали >_< А так... Я была довольно спортивной девочкой, иногда участвовала в каких-то соревнованиях. На уроках мне было скучно. Хотя все зависело от учителей. После класса 8 потеряла лучшего друга, и стало совсем как-то грустно Т_Т Отрывалась летом в лагере илина даче, когда ее купили.Олег сказал(а):... Расскажи о своих школьных, университетских годах... были ли какие-нибудь интересные случаи у вас?
Дааа *_* Хочу, чтоб мои любимые братья-барабанщики снова приехали,а все никакОлег сказал(а):Мощно, а как звучит... волшебно)
Рассказывай, я верю, что получиться)viktoriel сказал(а):Интересные случаи, конечно, были, но я не особо уверена, что они получатся интересными в письме.
Кривая? Это как?viktoriel сказал(а):Плюс кривая романтика
Не совсем история, но... Один из преподов по японскому у нас был японец. Обычный немолодой японец: невысокий, стройный, вежливый. Приходит как-то в класс, а волосы у него отливают ярко-синим О_О Напутал что-то с краской для волос, но эффект был потрясающимОлег сказал(а):Рассказывай, я верю, что получиться)
друг: ой, такая красивая девушка *_*Олег сказал(а):Кривая? Это как?
О. вот еще один вопрос) На каком факультете и где училась?viktoriel сказал(а):Не совсем история, но... Один из преподов по японскому у нас был японец.
Милоviktoriel сказал(а):Обычный немолодой японец: невысокий, стройный, вежливый. Приходит как-то в класс, а волосы у него отливают ярко-синим
*уполз под стол*viktoriel сказал(а):друг: ой, такая красивая девушка *_*
мы: если бы от тебя одинаково далеко стояла бы эта обнаженная девушка и робот типа гандама, кого бы ты выбрал?
друг незамедлительно и без всяких сомнений: РОБОТА!!
Переводческий факультет института иностранных языковОлег сказал(а):На каком факультете и где училась?
Обожаю этого сенсея. Он по-русски не говорит. Объясняется либо на англиццком, либо жестами-рисунками XD И рисунки из серии ОМГ?! и что здесь нарисовано?!Олег сказал(а):
О дааа. Еще тот чудикОлег сказал(а):Забавно)
Вау *_*viktoriel сказал(а):Переводческий факультет института иностранных языков
Забавный) Как ж вы учились?viktoriel сказал(а):Объясняется либо на англиццком, либо жестами-рисунками XD И рисунки из серии ОМГ?! и что здесь нарисовано?!
Расскажи?)viktoriel сказал(а):Как с ним препод один забавлялся
На английском. Потом переводили тем, кто не понимаетОлег сказал(а):Забавный) Как ж вы учились?
Он мальчик не особо высокий, с нежной кожей и длинными светлыми волосами. Училось 12 девочек и 4 парня. В один день из парней был только он. В первом ряду. Вот заходит этот препод, смотрит прямо на парня этого и спрашивает: "О, сегодня одни девушки?"Олег сказал(а):Расскажи?)
когда учился наviktoriel сказал(а):Абсолютбанк вроде не так плох
Бланки - это зло. А еще раз в час окошечко можно закрытьAmaranth сказал(а):мучить их вечными заполнениями бланков.