The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Каждый раз, когда смотрю или слушаю тайко, ощущение какой-то незавершенности. Душа требует вибрации, а ее нет Т_Т
http://www.youtube.com/watch?v=FHDkics8ApM&feature=related

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
... Расскажи о своих школьных, университетских годах... были ли какие-нибудь интересные случаи у вас?
Ммм... Школу я очень не любила, особенно 10-11 класс, потому что наш гимназический класс объединили со всеми остальными и появилось очень много людей, которые меня раздражали >_< А так... Я была довольно спортивной девочкой, иногда участвовала в каких-то соревнованиях. На уроках мне было скучно. Хотя все зависело от учителей. После класса 8 потеряла лучшего друга, и стало совсем как-то грустно Т_Т Отрывалась летом в лагере илина даче, когда ее купили.
В университетские годы было гораздо веселее. Интересные случаи, конечно, были, но я не особо уверена, что они получатся интересными в письме. Скорее надо показывать :) И вообще в универе я была счастлива. В моей компании никто не пил и не курил, все были довольно умненькие и со странностями XD Одно удовольствие с такими ребятами общаться ^_^ Плюс кривая романтика :))
Олег сказал(а):
Мощно, а как звучит... волшебно)
Дааа *_* Хочу, чтоб мои любимые братья-барабанщики снова приехали,а все никак

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
Интересные случаи, конечно, были, но я не особо уверена, что они получатся интересными в письме.
Рассказывай, я верю, что получиться)
*уж больно я любитель историй, любыми способами из всех вытаскиваю*
viktoriel сказал(а):
Плюс кривая романтика
Кривая? Это как?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
Рассказывай, я верю, что получиться)
Не совсем история, но... Один из преподов по японскому у нас был японец. Обычный немолодой японец: невысокий, стройный, вежливый. Приходит как-то в класс, а волосы у него отливают ярко-синим О_О Напутал что-то с краской для волос, но эффект был потрясающим
biggrin.gif

Олег сказал(а):
Кривая? Это как?
друг: ой, такая красивая девушка *_*
мы: если бы от тебя одинаково далеко стояла бы эта обнаженная девушка и робот типа гандама, кого бы ты выбрал?
друг незамедлительно и без всяких сомнений: РОБОТА!!
Нормальная романтика (с опусканием глаз, краснением щек, боязни что-то не так сказать и сделать и т.п.) с такими людьми нереальна XD

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
Не совсем история, но... Один из преподов по японскому у нас был японец.
О. вот еще один вопрос) На каком факультете и где училась?
viktoriel сказал(а):
Обычный немолодой японец: невысокий, стройный, вежливый. Приходит как-то в класс, а волосы у него отливают ярко-синим
Мило
58a82391ba3c.gif

viktoriel сказал(а):
друг: ой, такая красивая девушка *_*
мы: если бы от тебя одинаково далеко стояла бы эта обнаженная девушка и робот типа гандама, кого бы ты выбрал?
друг незамедлительно и без всяких сомнений: РОБОТА!!
*уполз под стол*
Забавно)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
На каком факультете и где училась?
Переводческий факультет института иностранных языков
Олег сказал(а):
Обожаю этого сенсея. Он по-русски не говорит. Объясняется либо на англиццком, либо жестами-рисунками XD И рисунки из серии ОМГ?! и что здесь нарисовано?!
Олег сказал(а):
О дааа. Еще тот чудик :) Одним майонезом умудрился отравиться 2 раза)) И вообще подкалывать его одно сплошное удовольствие) Как с ним препод один забавлялся XD

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel сказал(а):
Переводческий факультет института иностранных языков
Вау *_*
viktoriel сказал(а):
Объясняется либо на англиццком, либо жестами-рисунками XD И рисунки из серии ОМГ?! и что здесь нарисовано?!
Забавный) Как ж вы учились?
viktoriel сказал(а):
Как с ним препод один забавлялся
Расскажи?)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег сказал(а):
Забавный) Как ж вы учились?
На английском. Потом переводили тем, кто не понимает
А его демонстрации. Рассказывает, что вот в Японии, когда пароль спрашивают, то обычно диалог такой:
- Яма (гора)?
- Кава (река)
Спрашивает, как у нас в России, и делает предложение, что так:
- Пароль?
- Картошка! - И все это в лицах XD
Вот почему картошка XDD

Олег сказал(а):
Он мальчик не особо высокий, с нежной кожей и длинными светлыми волосами. Училось 12 девочек и 4 парня. В один день из парней был только он. В первом ряду. Вот заходит этот препод, смотрит прямо на парня этого и спрашивает: "О, сегодня одни девушки?"
Когда к доске вызвал его, смотрел, смотрел так внимательно, а потом поинтересовался, а нужно ли ему вообще бриться XD Парень потом пытался продемонстрировать, что нужно. Через неделю вместо бороды образовался какой-то пушок))
Кстати, это не дразнилки, как может показаться, на деле все по-доброму, любя было

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег, я убивалась. Мне подавай мужской коллектив. С девушками все так сложно >_<

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
viktoriel, представляю как в нашем "болоте" тяжело живется девушкам)
Но все же живут как-то... хоть и цапаются постоянно)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Олег, некоторым нравится такое болото. Живут себе и наслаждаются

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Россия такая медленная =_= Сбербанк вообще проверка на спокойствие
dry.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Amaranth сказал(а):
Абсолютбанк вроде не так плох. Рядом с институтом моим находился. Очередей вообще никогда не было. И ставка только 1%. А теперь поблизости нету нигде

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
viktoriel сказал(а):
Абсолютбанк вроде не так плох
когда учился на свободная касса! банковского работника понял, что любой банк зло.
радовало только, что клиент не всегда прав и можно мучить их вечными заполнениями бланков.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Amaranth сказал(а):
мучить их вечными заполнениями бланков.
Бланки - это зло. А еще раз в час окошечко можно закрыть
biggrin.gif

И если б была нормальная электронная очередь, тишина и прохлада, то я б даже не возражала, но в России =_=

Онгоинговые анимашки.
Главное разочарование: Sakamichi no Apollon
Я ожидала историю дружбы с легкой комедией и под джазовую музыку, а все скатилось в обычное сёздё =_= Дайте Нодаме под джазовую музыку!!! Но зато конец оказался очень нестандартным, так что хотя бы за него мангаке жирный плюс.
На смену придет Moyashimon Returns
dry.gif
Собссно, неужели оно действительно такое интересное?! И там еще моменты сенен-ая намечаются
wacko.gif

Tsuritama
Долго радовала меня веселым опенингом и эносимским танцем :) Добро, радостно и позитивно. И вообще помните, люди, что надо не забывать говорить "спасибо". Стрижка Нацуки, Акиру с Тапиокой и такая захватывающая РЫБАЛКА.
И на смену Tsuritama придет еще одна интересная анимашечка с Накамурой Юичи и Фукуямой Джуном (хотя где его сейчас только нет)
Забив на Аполлона совсем, нойтамина получает проходной бал за сезон)

Shirokuma Cafe
Соббсно, самое ожидаемое каждую неделю аниме. Забавные ситуации, приятная атмосфера, все эти языковые шутки и прекрасные СЕЙЮ
heart.gif
Помимо главной троицы меня больше всего порадовали гризли, ленивец и Ринрин
love.gif
В чудесный опенинг + гризли-рок я влюбилось с первых звуков. Единственный недостаток - мало манги, наверняка скоро свернут лавочку. Каждый раз боюсь, что в конце не будет аннонса следующей серии Т_Т

Hyouka мини-детективчики и прекрасный Ореки-кун. Опять же Накамура Юичи
love.gif
Без особых претензий, в кои-то веки не глупый главный герой, интересный лучший друг, более-менее адекватные главные героини. Опенинг опять же неплох. Меня лично раздражает Чи-чан, но с ней одной я уж смирюсь :)

Kimi to Boku. 2
Лично для меня является шедевром! С такими вещами тяжелее всего расставаться Т_Т

Area no Kishi
Бред бредом. Ляп на ляпе. Плевалась еще от манги. Вот зачем вы экранизируете такую фигню, если есть гораздо более интересные и адекватные манги!!! И вообще дайте бейсбол!

Kuroko no Baske
a908225e479f.jpg
Хороший сюжет, интересные герои, много-много манги впереди, красивая рисовка и захватывающий спорт. А сейю
heart.gif
Мангу не сокращают! Но дополняют забавными моментами, вписывающиеся в характер героев:) Голос Мики Синичиро + последущий опенинг Таниямы Кисё бесподобны
love.gif
Мне даже не к чему придраться. И забавные картинки после серий
biggrin.gif
Продолжайте в том же духе до самого конца (лет через 5)

Хороший выдался сезон после абсолютно скучного зимнего
dry.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Эх, все-таки начало бейсбольного лета я пропустила =_= И чего Окинава такая ранняя? 63 школы всего. 15 июля они закончат и будут отдыхать. А те, кто в тех числах только начнет, не хватит полноценного отдыха для Косиена >_<

df81811b174f.jpg

6ebd59a3a1fe.jpg

9c497a81e9ab.jpg

8d7b34470a50.jpg

dcdd720a96d0.jpg

3f1bac2fdb8a.jpg

729b15b5a8f5.jpg

9f23d36cb933.jpg

ada3f0c168ae.jpg

Viktoriel

Проверенный
Достижения