The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel сказал(а):
Это все устно надо?
Ну, исправляю оценки как могу - ответы у доски, рефераты, доп. инфа, и т.п. А то у меня в последнее время накопилось много 6 и 7. Считайте, что это 3-ки по Российским меркам.

Просто понимаете, у меня есть такая мечта... с первого класса. Я хочу закончить школу с красным дипломом. Ну, на совсем-совсем отлично. Поэтому и стараюсь так...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat сказал(а):
А то у меня в последнее время накопилось много 6 и 7. Считайте, что это 3-ки по Российским меркам.
Хмммм. Почти никогда не получала тройки =_=
dollicat сказал(а):
Я хочу закончить школу с красным дипломом. Ну, на совсем-совсем отлично. Поэтому и стараюсь так...
Я изо всех сил старалась не идти на диплом XD

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat сказал(а):
Ну, так получилось просто =_=
Как? Не готовилась?
dollicat сказал(а):
Потому что учителя не честны по отношению к тем, кто идет на диплом. Они по принципу "ах, он(а) же дипломник" стараются не портить им оценки. Отношение другое совсем. А мне нужно было только одно: чтобы меня все оставили в покое.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel сказал(а):
Как? Не готовилась?
Не в этом дело. Я старалась, готовилась... знакома такая ситуация - за тобой сидят 2 друга-наркомана (ну, образно говоря), которые постоянно разговаривают и ржут. И успокоить не реально. И ты сидишь, пытаешься хоть одну фразу учителя уловить, а эти бяки всё заглушают... Да ещё этот предметне очень хорошо даётся и т.п.

Viktoriel сказал(а):
Потому что учителя не честны по отношению к тем, кто идет на диплом. Они по принципу "ах, он(а) же дипломник" стараются не портить им оценки. Отношение другое совсем. А мне нужно было только одно: чтобы меня все оставили в покое.
А, ясно... У меня фобия экзаменов... особенно устных.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat сказал(а):
Просто понимаете, у меня есть такая мечта... с первого класса. Я хочу закончить школу с красным дипломом. Ну, на совсем-совсем отлично. Поэтому и стараюсь так...
Мечта прекрасна! Только либо красный диплом и при нём загубленные нервы и здоровье. Вам так легко учиться в школе? Учителя нервы трепят, есть которые издеваются, идиотские задания, которые не понять ни одному даже взрослому или учителю...
Зачем он нужен? Ты правда думаешь, что он поможет в университете или даже универ с красным дипломом поможет как-то в жизни? Нифига. Куча народу отучившись на отлично, теперь жалеют, что тратили столько сил, потому что работы нет. Считают меня умной, потому что я работать после школы пошла, закончила краткосрочные курсы и пошла работать.
Учись для себя, как тебе хочется, не перестарайся, главное! Нравится много знаний - это здорово!
Viktoriel сказал(а):
Хмммм. Почти никогда не получала тройки =_=
не помню. У меня были. Не хотела заморачиваться...

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
Мечта прекрасна! Только либо красный диплом и при нём загубленные нервы и здоровье. Вам так легко учиться в школе? Учителя нервы трепят, есть которые издеваются, идиотские задания, которые не понять ни одному даже взрослому или учителю...
Я просто привыкла и не обращаю внимание... Да, учителя бывают ещё теми "подарочками", но всё таки...

Tornada сказал(а):
Зачем он нужен? Ты правда думаешь, что он поможет в университете или даже универ с красным дипломом поможет как-то в жизни? Нифига. Куча народу отучившись на отлично, теперь жалеют, что тратили столько сил, потому что работы нет. Считают меня умной, потому что я работать после школы пошла, закончила краткосрочные курсы и пошла работать. Учись для себя, как тебе хочется, не перестарайся, главное! Нравится много знаний - это здорово!
Буду знать.)) Но есть одно "но".

dollicat сказал(а):
У меня фобия экзаменов... особенно устных.
А устные как раз в этом году ввели, и нам уже мозги сверлят, что экзамены у нас будут обязательно и устные, и письменные. =_=

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat сказал(а):
знакома такая ситуация - за тобой сидят 2 друга-наркомана (ну, образно говоря), которые постоянно разговаривают и ржут. И успокоить не реально. И ты сидишь, пытаешься хоть одну фразу учителя уловить, а эти бяки всё заглушают... Да ещё этот предметне очень хорошо даётся и т.п.
Хмм, ситуация знакома. Но я в приницпе все очень плохо со слов запоминаю, так что читала учебники - и без проблем :) Если мне мешают.......... Лучше мне не мешать, им же потом будет хуже :) Это все вскоре поняли)
dollicat сказал(а):
А, ясно... У меня фобия экзаменов... особенно устных.
На устном экзамене все равно дают время собраться. Я все записывала, что хотела сказать. И вообще краткость - сестра таланта
Tornada сказал(а):
Зачем он нужен? Ты правда думаешь, что он поможет в университете или даже универ с красным дипломом поможет как-то в жизни? Нифига. Куча народу отучившись на отлично, теперь жалеют, что тратили столько сил, потому что работы нет. Считают меня умной, потому что я работать после школы пошла, закончила краткосрочные курсы и пошла работать. Учись для себя, как тебе хочется, не перестарайся, главное! Нравится много знаний - это здорово!
О даа. Наши дипломники не попали в инсты XD Хотя им вроде надо было на один экзамен меньше сдавать. Реальные знания и оценки в школе не имеют практической корреляции между собой
Tornada сказал(а):
не помню. У меня были. Не хотела заморачиваться...
Если я не хотела заморачиваться, у меня были четверки. Строгая мама, светлая голова и отсутствие лени на тот момент =_=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
dollicat сказал(а):
А устные как раз в этом году ввели, и нам уже мозги сверлят, что экзамены у нас будут обязательно и устные, и письменные. =_=
Мне кажется устные легче, хотя зависит от характера. Бывают такие личности, бла-бла-бла-бла-бла на экзаме, сами ни слова о теме не знают, но заговорят с юмором учителя и получают удовлетворительно.. ( Это тоже талант своего рода. Поразительно и обидно, ты учился как ненормальный, а этот болтливый балбес получает такую же оценку, не открывая учебника.
dollicat сказал(а):
Буду знать.)) Но есть одно "но".
есть. Одно. самое гадкое "но", лично для меня, потому что в моей жизни этого "но" нет. Это "но" - богатый и любящий родитель, который обеспечит тебе будущее, даст денег на нужные начинания, если есть мозги, знания, благодарность, а также желание делать - то шансов стать успешным побольше :). Но и они не дают 100% гарантии.
У меня были такие одноклассники, все. Я в частной школе училась. Я нищяя там самая была. не расскажу как я туда попала, сложная история. но находиться среди золотой молодёжи - это ужасно.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Мне кажется устные легче, хотя зависит от характера.
Я за письменные!
Tornada сказал(а):
Бывают такие личности, бла-бла-бла-бла-бла на экзаме, сами ни слова о теме не знают, но заговорят с юмором учителя и получают удовлетворительно.. ( Это тоже талант своего рода. Поразительно и обидно, ты учился как ненормальный, а этот болтливый балбес получает такую же оценку, не открывая учебника.
Меня тоже бесят >_< А их любят, потому что базарят. Редко кто действительно вслушивается, чтобы понять отвечает ли он на вопрос
Tornada сказал(а):
но находиться среди золотой молодёжи - это ужасно.
По-моему, любая школа, где распределение не по мозгам и специальностям фиговая. Все равно равняются на самых слабых

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
так что читала учебники - и без проблем :) Если мне мешают.......... Лучше мне не мешать, им же потом будет хуже :) Это все вскоре поняли)
ООО! Как ты, о великая и могучая, смогла разгадать тайну некогдавжизнинепонятного учебника? Со слов учителя мне тоже проще. Самоучение - не моё. Зато с учителем - хоп- хоп и умный. С хорошим учителем.
Viktoriel сказал(а):
Наши дипломники не попали в инсты XD Хотя им вроде надо было на один экзамен меньше сдавать.
ваши дипломники были типа учительских детей??))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
ООО! Как ты, о великая и могучая, смог разгадать тайну некогдавжизнинепонятного учебника?
Иногда не с первой попытки :) Но время же много в то время было))
Tornada сказал(а):
Самоучение - не моё.
Зато моё *___*
Tornada сказал(а):
Зато с учителем - хоп- хоп и умный. С хорошим учителем.
Таких мало(( Единицы можно сказать.
Tornada сказал(а):
ваши дипломники были типа учительских детей??))
Типа все-такие-умные-и-приличные-при-взрослых, но совсем не такие без них. У нас было двое учительских детей, они не дипломники.
У нас такая дипломная политика просто стандартная)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
сказал рационал.
Viktoriel сказал(а):
Таких мало(( Единицы можно сказать.
у меня много учителей хороших было. Одноклассники никакие, орали как бешенные. Я не могла выносить, меня обидно за себя, я хотела сосредоточиться, за учителя, который старается...
dollicat, а у вас хорошие учителя в большинстве?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
сказал рационал.
Э? Я не должна это любить? Но это лафа же: занимаешься сколько и когда хочешь, никто не мешает. К тому же, даже при учителях я не воспринимаю со слуха. Так что записи. Тоже самое, что и учебники)) Или повторюшка - тетя Хрюшка. Увидела - сделала :) Но это не про школу и даже не про инст.
Tornada сказал(а):
у меня много учителей хороших было. Одноклассники никакие, орали как бешенные. Я не могла выносить, меня обидно за себя, я хотела сосредоточиться, за учителя, который старается...
Мне тоже обидно было за хороших учителей, поэтому я никогда не боялась треснуть учебником идиотов или наорать на тех, кто не понимает а потом еще раз треснуть. Потом было достаточно одного взгляда. Репутация - крутая вещь *___* К тому же, если ты начинаешь возмущаться, то учитель просто не может не отреагировать.
Борец за добро и справедливость во имя Луны Агрессор ^_^
А что вообще в твоем понимании хороший учитель? У меня есть ощущение, что у нас с тобой немного разные понятия.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Э? Я не должна это любить?
нет. как раз для рационала это нормально. Но не для меня.
Соционика - полезная вещь, кстати. Потому что мне непонятно раньше было то, что мне не свойственно. А теперь терпимее относишься к чужим привычкам. Ну невозможно заставить себя делать что-то регулярно! Если надо идти к учителю в 3 часа, то это обязывает и ты идешь - хочется, не хочется... А самоучение у меня протекает раз в месяц. Если что-то непонятно и поиск ерундового ответа проходит безрезультатно и отнимает вагон времени - меня удручает. А с учителем непонятно - спросил и понял :) круть!
Viktoriel сказал(а):
А что вообще в твоем понимании хороший учитель? У меня есть ощущение, что у нас с тобой немного разные понятия.
Человек, который любит знания, которые преподает и людей, которым преподает. Всё просто на самом деле. У меня правда было много хороших учителей. Они заводили своими рассказами изо дня в день, они были отличными ораторами, легко воспринимать и слушать. Кто не был хорошим оратором, не мог в силу возраста объяснить трудное, брал своей добротой. Я хотя бы один урок, но каждого учителя помню как вчера.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Соционика - полезная вещь, кстати. Потому что мне непонятно раньше было то, что мне не свойственно. А теперь терпимее относишься к чужим привычкам.
Да <3 Но не намного терпимее я стала относиться :) Весь неадекват так и остался адекватом. Как было "не приближайтесь ко мне", так и осталось. К кому надо, я сама приду *___*
Tornada сказал(а):
Ну невозможно заставить себя делать что-то регулярно! Если надо идти к учителю в 3 часа, то это обязывает и ты идешь - хочется, не хочется... А самоучение у меня протекает раз в месяц.
Я могу, если хочу. Или если не особо хочу, но нужно
Tornada сказал(а):
А с учителем непонятно - спросил и понял :) круть!
Смотря какой учитель. Вот когда меня что-то спрашивали, я могла только на примере показать. Или смотреть "Хаааа?! Почему ты этого не понимаешь?" И объяснить не могу, потому что я не понимаю, где и почему не понятно. Или могу только сказать, чтоб шли учить правила или что-то подобное =_=
Хотя еще от предмета зависит. В английском/немецком действительно легче спросить, если дело касается какого-то конкретного перевода.
Tornada сказал(а):
Я хотя бы один урок, но каждого учителя помню как вчера.
Я тоже помню. Особенно одного учителя: "Я молодой и красивый. Можете так меня и звать". Век не забуду этого гада, который испортил занятия моей прекрасной физики Т____Т
Для меня хороший учитель - строгий, не дающий особо расслабиться, поддерживающий порядок на уроке, не позволяющий лишнего, а также не позволяющий лениться и не выполнять домашку, поощряющий старания и любознательность, любящий свой предмет и помогающий тем, у кого к этому предмету талант *__* Большинство добрых с отношением "мы все друзья" не для меня :)

У Намакемоно-куна есть свой дом XDDD Ему даже газеты приносят XD

Я точно буду с Сирокумой *______* У него такой сад, все свое родное *___________________* И баскетбольная площадка *___*
Лама-сан такой безотказный
cry.gif

Пингвины - спасители мира XDD

Теппей и Хосоян *_______*

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Я могу, если хочу. Или если не особо хочу, но нужно
круть-круть круть
Viktoriel сказал(а):
В английском/немецком действительно легче спросить, если дело касается какого-то конкретного перевода.
да. у меня учителя были по ин.язам
Viktoriel сказал(а):
Для меня хороший учитель - строгий, не дающий особо расслабиться, поддерживающий порядок на уроке, не позволяющий лишнего, а также не позволяющий лениться и не выполнять домашку,
страх какой. Застрелиться сразу.
Viktoriel сказал(а):
любящий свой предмет и помогающий тем, у кого к этому предмету талант *__*
зачем помогать тем у кого талант?? он бац-бац и сам разобрался, помогать надо кому-то очень труднопонимающему
Viktoriel сказал(а):
У Намакемоно-куна есть свой дом XDDD Ему даже газеты приносят XD
Я буду там жииить!
Арэ?? Эта палатка и есть дом?? Дом ленивца на земле??
Viktoriel сказал(а):
Лемурыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *___________________________*
Где там лиса и обезьянка?? В упор не вижу.
Класс! Делать сыр - это классная работа, мечтала одно время
Viktoriel сказал(а):
Я точно буду с Сирокумой *______* У него такой сад, все свое родное *___________________* И баскетбольная площадка *___*
Сирокума - баскетболист??
Viktoriel сказал(а):
Теппей и Хосоян *_______*
Правда Хосоян?? трудно узнать = Но похож.

Сирокума
В баночке
y_be86df75.jpg

Красиво и воздушно
y_e66c975b.jpg

Ранним утром Сирокума открывает кафе
happy.gif

48gTTizn2Bc.jpg

Умереть, художник, мы в тебя влюблены!
XI_27f3XuCM.jpg

Забавно, если бы аниме было в таком реалистичном стиле
0p6aX6QHCeE.jpg

Визитная карточка кафе :)
YU44cO8s1t8.jpg

сэйю
Уморился Оно Дайске.
hnuKA-8Sh4g.jpg

Похож!
U64bh2gH1bc.jpg

Элегантно
5fBkbk9g6B4.jpg

Я тоже так хочуууу *____*
7G17Wd0J3hY.jpg

Ну вылитые же
JDHwEaf9Pjw.jpg

реалистично
VeqsNdW8hIE.jpg

Нам тоже таких питомцев дайте!
2qNTyx80_Fc.jpg

Косплей Накамуры лучший :)
zsdnhjPcl3A.jpg

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Сегодняшние результаты...по кафе

Бест френд - Лама! О, он будет провожать меня домой :)
Влюблён - Кирино! Эээ, нууу, я к нему равнодушна. Прости, Кирино!
Ферст Кисс - Масаки. Опять?? кто это, пока не знаю.
Любовь - Намакемоно-кун! ЯТАААААААА! Второй раз выпалооо... это здорово! Всё, у нас всё сложится! фух, я так нервничала...
Соперник - Мама панда....и что я ей покоя не даю? Я панда-кун что ли?
Обломщик - черепаха... бедненький, у него же ничего не получится
Близнец - штатный панда... О_О

давай свои результаты

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada, как себя чувствуешь?
Tornada сказал(а):
да. у меня учителя были по ин.язам
У меня по инглишу одно время. Потом 3-е место на олимпиаде по Москве заняла *__* Без языкового таланта, но с упорством осла :)
Tornada сказал(а):
страх какой. Застрелиться сразу.
Эээээээ? Как раз самое он для нормальных и продуктивных занятий. Тихо, спокойно, атмосфера учения!
Tornada сказал(а):
зачем помогать тем у кого талант?? он бац-бац и сам разобрался, помогать надо кому-то очень труднопонимающему
В том плане, чтоб развивать талант. Давать более тяжелый материал и т.п.
Tornada сказал(а):
Я буду там жииить! Арэ?? Эта палатка и есть дом?? Дом ленивца на земле??
Дада, палатка XD Он там не появляется почти, но домик есть XD
Tornada сказал(а):
Где там лиса и обезьянка?? В упор не вижу.
У японцев иногда бывают очень странные названия =___=
Tornada сказал(а):
Класс! Делать сыр - это классная работа, мечтала одно время
Да? По-моему, это так сложно. И вставать в рань раннюю
Tornada сказал(а):
Сирокума - баскетболист??
Они с Гризли играют *__________* Сирокума еще в гольф играет :)
Tornada сказал(а):
Правда Хосоян?? трудно узнать = Но похож.
Я забыла, как героя зовут XD Хюга это))
Tornada сказал(а):
Хочуууу *_________*
Tornada сказал(а):
Красиво и воздушно
Умеют же люди иногда красоту творить *__________*
Tornada сказал(а):
Ранним утром Сирокума открывает кафе
Ранняя пташка ^_^
Tornada сказал(а):
Умереть, художник, мы в тебя влюблены!
Дааааа *________* Художник, твори больше *___________*
Tornada сказал(а):
Забавно, если бы аниме было в таком реалистичном стиле
Юмор бы тогда по-другому воспринимался)
Tornada сказал(а):
Визитная карточка кафе :)
У меня ощущение, что это Панда XD
Tornada сказал(а):
Уморился Оно Дайске.
На ламе, наверно, удобно спать *____*
Tornada сказал(а):
Дааа *_*
Tornada сказал(а):
Как хорошо, что ОноД хоть иногда, но может порадовать своей элегантностью :)))
Tornada сказал(а):
Я тоже так хочуууу *____*
Ты вроде не рекомендовала целовать пингвинов?
Tornada сказал(а):
Прилично одетые!!!!
Tornada сказал(а):
Это такой пандочертенок? XDDD
Tornada сказал(а):
Нам тоже таких питомцев дайте!
Мне ламу! Пингвинов и так много))
Tornada сказал(а):
Косплей Накамуры лучший :)
Панда-кун тоже очень даже ^_^
Tornada сказал(а):
Бест френд - Лама! О, он будет провожать меня домой :)
Долго! Он еже вечно тормозить будет, чтобы травку пожевать))
Tornada сказал(а):
Влюблён - Кирино! Эээ, нууу, я к нему равнодушна. Прости, Кирино!
Он адекватный, хороший и добрый *___* Будет тебя в зоопарк водить к ленивцу XD
Tornada сказал(а):
Ферст Кисс - Масаки. Опять?? кто это, пока не знаю.
Симоно Хиро *_*
Tornada сказал(а):
Любовь - Намакемоно-кун! ЯТАААААААА! Второй раз выпалооо... это здорово! Всё, у нас всё сложится! фух, я так нервничала...
Будете в палатке жить XD
Tornada сказал(а):
Соперник - Мама панда....и что я ей покоя не даю? Я панда-кун что ли?
Ооо! Панда-мама идет избавлять всех от лени!
Tornada сказал(а):
Обломщик - черепаха... бедненький, у него же ничего не получится
Пока он еще доползет XD
Tornada сказал(а):
Близнец - штатный панда... О_О
О___О Мне у него сейю нравится. Так круто голос меняет *_________*
Tornada сказал(а):
давай свои результаты
Бест френд - Кирино *___________* Мой лучший друг влюблен в тебя *___* Все как в сериалах :)
Влюблён - Сирокума *__________________* Кяяяяяя <33333 Корми меня вкусностями!
Ферст Кисс - Лев. Мне немного страшно >_<
Любовь - Рин-Рин. Мы будем вечно говорить о пандах, и я вся буду в цветах =_=
Соперник - Мей Мей... Вполне логично))
Обломщик - Штатный Панда. Чем я ему мешаю Т_Т
Близнец - Тигрррррр *______________*

Минирадость - снова не выпал Мандрил ^_^

Я ненавижу фанатов Сейрин!!! Думаете, вы такие крутые? Бакатачи!

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Tornada, как себя чувствуешь?
спасибо. плохо :)
Viktoriel сказал(а):
Потом 3-е место на олимпиаде по Москве заняла *__* Без языкового таланта, но с упорством осла :)
Круто! я по французском побеждала... только даже не вспоминаю об этом, где валяется эта грамота тоже не знаю. А ты хранишь?
Viktoriel сказал(а):
В том плане, чтоб развивать талант. Давать более тяжелый материал и т.п.
а, тогда да.
Viktoriel сказал(а):
Дада, палатка XD Он там не появляется почти, но домик есть XD
ВОТ ЧТО ЗА несправедливость Т_Т почему его так малооо((
Viktoriel сказал(а):
Да? По-моему, это так сложно. И вставать в рань раннюю
Сложно, но приятно потом кушать плоды своего труда.
Viktoriel сказал(а):
Я забыла, как героя зовут XD Хюга это))
А с Хьюгой кто??
Viktoriel сказал(а):
Ты вроде не рекомендовала целовать пингвинов?
Я не целоваться хочу, я хочу плавать! Не хочу быть с откушенным носом
Viktoriel сказал(а):
Прилично одетые!!!!
о да, такое нам светит только на картинках увидеть. Хотя даже мой чибик и то выглядит странно. Джинсы рваные, пиджак в горошек...
Viktoriel сказал(а):
Мне ламу! Пингвинов и так много))
Ни разу не видела плюшевую ламу, искала одно время. Есть знакомая, которая делает игрушки... Я её спросила сделает ли ламу, она говорит - сложно это. Т_Т передать как лама должна выглядеть. А сама делает игрушки из шерсти ламы =_=
Viktoriel сказал(а):
Он адекватный, хороший и добрый *___* Будет тебя в зоопарк водить к ленивцу XD
оки, я согласна. правда меня на адекватных никогда не зацикливало.
Viktoriel сказал(а):
Я в скете 77 серий смотрела и не знала, что он ГГ озвучивает... так стыдно было, вчера узнала Т_Т
Viktoriel сказал(а):
Будете в палатке жить XD
спасибо! ты значит в кафе с садом, а я в палатке. Добрая ты)
Viktoriel сказал(а):
Бест френд - Кирино *___________* Мой лучший друг влюблен в тебя *___* Все как в сериалах :)
Он будет тебя расспросами мучить, но ты меня не выдыавай
Viktoriel сказал(а):
Влюблён - Сирокума *__________________* Кяяяяяя <33333 Корми меня вкусностями!
Чтобы ты первым попробовала в кафе?
Viktoriel сказал(а):
Ферст Кисс - Лев. Мне немного страшно >_<
да, это жутковато
Viktoriel сказал(а):
Любовь - Рин-Рин. Мы будем вечно говорить о пандах, и я вся буду в цветах =_=
Так это же хорошо! Или бы ты убежала от него? Прощай, моя любовь!
Viktoriel сказал(а):
Обломщик - Штатный Панда. Чем я ему мешаю Т_Т
да, не ожидала от штатного панды такого
Viktoriel сказал(а):
Близнец - Тигрррррр *______________*
ОО, каккоии!
Viktoriel сказал(а):
Минирадость - снова не выпал Мандрил ^_^
чем тебе мандрил не нравится?
Viktoriel сказал(а):
Я ненавижу фанатов Сейрин!!! Думаете, вы такие крутые? Бакатачи!
что они творят?? Да и чем тебе Сейрин не нравится? Они дружные :)

я не могу найти дневник Долли. Что такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх