Tornada сказал(а):
спасибо. плохо
Меня всегда забавляли такие ответы

Лечись >_<
Tornada сказал(а):
Круто! я по французском побеждала... только даже не вспоминаю об этом, где валяется эта грамота тоже не знаю. А ты хранишь?
Лежат в дальнем углу, до которого трудно добраться. Французский *___* Я немецкий вторым учила Т__Т
Tornada сказал(а):
ВОТ ЧТО ЗА несправедливость Т_Т почему его так малооо((
В последней серии он тоже был *__* Но не говорил Т__________Т
Tornada сказал(а):
Сложно, но приятно потом кушать плоды своего труда.
Кушают-то другие. Надо готовить, посуду мыть...
Tornada сказал(а):
Теппей
Tornada сказал(а):
Я не целоваться хочу, я хочу плавать! Не хочу быть с откушенным носом
Аааа, я плавать тоже хочу *______*
Tornada сказал(а):
о да, такое нам светит только на картинках увидеть. Хотя даже мой чибик и то выглядит странно. Джинсы рваные, пиджак в горошек...
Приближено к действительности))
Tornada сказал(а):
Ни разу не видела плюшевую ламу, искала одно время. Есть знакомая, которая делает игрушки... Я её спросила сделает ли ламу, она говорит - сложно это. Т_Т передать как лама должна выглядеть. А сама делает игрушки из шерсти ламы =_=
Я вроде видела плюшевую ламу, но я запрещаю себе покупать мягкие игрушки))
Tornada сказал(а):
правда меня на адекватных никогда не зацикливало.
Меня особо тоже
Tornada сказал(а):
Я в скете 77 серий смотрела и не знала, что он ГГ озвучивает... так стыдно было, вчера узнала Т_Т
Он вспомогательного озвучивает. У меня тоже иногда так бывает, особенно с теми, чьи голоса еще не запомнила.
Tornada сказал(а):
спасибо! ты значит в кафе с садом, а я в палатке. Добрая ты)
Палатка тоже в нашем саду *________* И Намакемоно-кун все равно на дереве рядом с кафе *__*
Tornada сказал(а):
Он будет тебя расспросами мучить, но ты меня не выдыавай
Если он мне разрешит потискать моих любимых животных *_________* Нет, я все равно не выдам Т___Т Я буду страдать >_<
Tornada сказал(а):
Чтобы ты первым попробовала в кафе?
Фруктовую штуку какую-нибудь *___* И там вроде вкусное кофе. Я фанат запаха кофе, но несли оно действительно вкусное, то попробовала бы *__* Правда, я не в восторге от того, как получают некоторые зерна =____=
Tornada сказал(а):
Так это же хорошо! Или бы ты убежала от него? Прощай, моя любовь!
Вообще идеально. Пока он пребывает в своих пандамечтах, я бы пребывала в своем мире *___* А потом изредка сталкиваться в реале XD
Tornada сказал(а):
чем тебе мандрил не нравится?
Он стремный Т_______Т
Tornada сказал(а):
что они творят?? Да и чем тебе Сейрин не нравится? Они дружные
Ты так говоришь, как будто другие не дружные. Вообще я разозлилась на коммент, что Кайдзё ничего не стоят без Кисе, и вообще валите куда-нибудь подальше, кроме Кисе, и они не заслуживают победы, кроме Кисе. Долбанутая поклонница Куроко
Tornada сказал(а):
я не могу найти дневник Долли. Что такое?
Э? Он на месте вроде?