Гризли не жалкоViktoriel сказал(а):Гризли как будто мало работает![]()

угу. давай их сюда, скорее!Viktoriel сказал(а):Ужас какой >_< Хорошо, мои пол не меняют![]()
кошмар, в разведке и покушать нельзя!Viktoriel сказал(а):Хиро не такой спортивный. И он ест много. В разведке рядом со мной не нужен человек, который много ест!
да, ноя песни его почти не слушаю, драмы тоже, ивенты тем более... поэтому хочу его в анимее!Viktoriel сказал(а):У него же еще группа, бл-драмки + ивенты. Вообще у него много работы по аниме 2012-2013 года
истина. Но я сама так не делаюViktoriel сказал(а):Здоровье!!!!

надо тогда мечтать по крупному.Viktoriel сказал(а):Это означает, что я его в реале увижу *_________*
Не про Киияна, про то, что есть ещё фотки с ивента Сирокумы... у того человека, который их выложил. Я просила ещё, он говорит нету. Ты сказала мне, что есть, я ему заявила это. Он их теперь ждёт.Viktoriel сказал(а):С кем ты про Киияна спорила? Познакомь *_*

кстати да.Viktoriel сказал(а):Японцы скрытные, надо ждать китайцев. Я еще первый КБ ивент хочу посмотреть =_=
век живи - век учисьViktoriel сказал(а):Кнопочка End на клаве![]()

А ты как выдашь?Viktoriel сказал(а):Я зналаНельзя с тобой в разведку. Со мной тоже нельзя, на самом деле)
Угх =_= Не надо замечание(( Хочешь лампу? XDDD Ты крута)
Да, я для крутизны и хочу лампу, точнее замечание - его сразу в профиле видно. Создает репутацию плохиша. Плохие парни пользуются популярностью у девушек. Ну, в моем случае, наоборот.

Этот красивый мужчина! Твой друг?? Или тоже японская знаменитость?