Viktoriel сказал(а):
Мне кажется, самые большие шишки кто-то получит от Ао XD
Тоже может быть
Viktoriel сказал(а):
Ну новости про сейю тоже читать стремно >_<
тема века
Viktoriel сказал(а):
На сам пост
я его нашла и снова потеряла))), пока искала как ссыль найти... ну лента эта и как из неё выдрать ссылку на пост? объясни пожалуйста
Viktoriel сказал(а):
Ааа. у меня тоже бывает, что ассоциации играют злые шутки >_<
У меня радость! я возвращаюсь к Киияну! недолго я страдала, да?
Показала маме фото Киикуна в молодости (решилась всё таки), спрашиваю тихо похож ли он на моего отца. Мама удивлённо: "нееееееееееееет О_о, да неееет. Совсем непохож. " Дебильные у меня ассоциации, форма лица чуть-чуть похожа - всо, конец света!
Кстати, с мамой выяснила, что мой отец Гексли. Точно, теперь я ненавидеть всех Гексли. *преувеличиваю*
Двуличные сволочи. Если знаешь, что человек Гексли и при этом не очень порядочный - беги. Никогда не понимала, почему мне с ним не комфортно. Оказывается, интуит-этик страшный человек. Бровью двинул, а он знает о чём ты думаешь... меня такие люди пугают, не люблю, когда пытаюся ковыряться в моём внутреннем мире. Артисты. Только при этом они скажут прямо в лицо, о чем ты мыслишь и не факт, что красиво и тактично. Поэтому Есенины лучше Геков, они "видят" чужие мысли и молчат, пропуская мимо. А паршивые экстраверты - обязательно скажут в лицо. Ладно, закончим лекцию о Гекслях.
Показала маме Ласт Смайл Киияна. Она сказала, что он красивый

обманывает Напка моя наверно, чтобы мне приятно сделать, хотя вроде это сказано было естественно.
Так что фоток Киикуна мне и побольше!
Viktoriel сказал(а):
И она такая милая *___* Еще из любимых женщин Кайда Юки и Паку Роми

Они забавные *__*
что хорошего у них есть посмотреть? напиши пожалуйста имена латиницей...
Viktoriel сказал(а):
Да? Меня как-то особо не зацепило
да, тупость наивненькая. Но это первая анимашка - как первая любовь. Почему-то именно с неё я увлеклась аниме О_о.
До этого меня убедить никто не мог, в том что стОит его посмотреть
Viktoriel сказал(а):
Он красавец периодически XD
Ну да, на той фотке, что я выложила - вообще! Эти помню, такие разве забудешь. Кролик на спине... В Японии странный стиль и странные стилисты.
Viktoriel сказал(а):
Это мой любимый онгоинг, начавшийся в этом сезоне. Такой простой и приятный *______* ДжунДжун там еще не скоро, но опять роль харизматичного хамло)
сколько планируется серий? Джуня и сам харизматичное хамло? Как-то любимый сэйю, а информации о нём ноль...
Viktoriel сказал(а):
Я там перематываю большую часть до забавных моментов

Но гаремники вообще не мое. Я искренне не понимаю, как каждый сезон можно смотреть подобную чушь. Но этот еще относительно адекватный
Согласна, золотая струна даже получше УтаПри будет. УтаПри попсовее и там песни + сэйю.
Viktoriel сказал(а):
Я вообще пока на бананы смотреть не могу XD
поч?
Viktoriel сказал(а):
Нет, это был день, когда я попалась на удочку Сугитомо. Вот стоит один раз понадеяться, что СугиТомо способен сделать что-то нормальное XDD
Как наивна и опрометчива ты была. Ошибки такие недопустимы!
Кстати у меня есть, вечно забываю показать
Viktoriel сказал(а):
В смысле много всяких ошибок. Цугава, например, часто меняет свой номер

)
О, а я стараюсь увидеть и не вижу. Почему номера путают, забывают? 100 человек в художниках?