The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Боюсь все получат шишки от Мидоримы и перестанут бросаться...
Мне кажется, самые большие шишки кто-то получит от Ао XD
Tornada сказал(а):
У меня все новости связаны ассоциотивно с сэйю, не подумала, что ты о реальной жизни.
Ну новости про сейю тоже читать стремно >_<
Tornada сказал(а):
Эээ? из тумблера разве можно как-то ссыль бросить? хиро и кииян по этим тэгам может можно найти
На сам пост :)
Tornada сказал(а):
не могу, теперь мне страшно, когда я влюбляюсь в похожих на этого ужасного человека людей, значит надо разлюбить! Т_Т
Ааа. у меня тоже бывает, что ассоциации играют злые шутки >_<
Tornada сказал(а):
Значит она гения просто! Начинаем любить Орикасу. Надоели эти мужланы ковыряющие в носу
И она такая милая *___* Еще из любимых женщин Кайда Юки и Паку Роми :) Они забавные *__*
Tornada сказал(а):
мангу не читать, но аниме даже в списке тех, что жалко удалить...
Да? Меня как-то особо не зацепило
Tornada сказал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... забрала слова про "красавца"... ну зачем себя так портить? что за тупая мода =_=
Он красавец периодически XD
Tornada сказал(а):
то Джуничи то Нобурин, все равно смотреть не буду...
Это мой любимый онгоинг, начавшийся в этом сезоне. Такой простой и приятный *______* ДжунДжун там еще не скоро, но опять роль харизматичного хамло)
Tornada сказал(а):
кстати, Золотую струну невозможно смотреть... такая ерундовина, даже Кииян не заставит
Я там перематываю большую часть до забавных моментов :) Но гаремники вообще не мое. Я искренне не понимаю, как каждый сезон можно смотреть подобную чушь. Но этот еще относительно адекватный
Tornada сказал(а):
Я бы этот банан не стала есть потом даже без шкурки
Я вообще пока на бананы смотреть не могу XD
Tornada сказал(а):
сегодня день ковыряющих в носу?
Нет, это был день, когда я попалась на удочку Сугитомо. Вот стоит один раз понадеяться, что СугиТомо способен сделать что-то нормальное XDD
Tornada сказал(а):
в смысле? я тоже недавно пересмотрела ^_^
В смысле много всяких ошибок. Цугава, например, часто меняет свой номер :))

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Мне кажется, самые большие шишки кто-то получит от Ао XD
Тоже может быть :)
Viktoriel сказал(а):
Ну новости про сейю тоже читать стремно >_<
тема века :)
Viktoriel сказал(а):
я его нашла и снова потеряла))), пока искала как ссыль найти... ну лента эта и как из неё выдрать ссылку на пост? объясни пожалуйста
Viktoriel сказал(а):
Ааа. у меня тоже бывает, что ассоциации играют злые шутки >_<
У меня радость! я возвращаюсь к Киияну! недолго я страдала, да?
biggrin.gif
Показала маме фото Киикуна в молодости (решилась всё таки), спрашиваю тихо похож ли он на моего отца. Мама удивлённо: "нееееееееееееет О_о, да неееет. Совсем непохож. " Дебильные у меня ассоциации, форма лица чуть-чуть похожа - всо, конец света!
Кстати, с мамой выяснила, что мой отец Гексли. Точно, теперь я ненавидеть всех Гексли. *преувеличиваю*
Двуличные сволочи. Если знаешь, что человек Гексли и при этом не очень порядочный - беги. Никогда не понимала, почему мне с ним не комфортно. Оказывается, интуит-этик страшный человек. Бровью двинул, а он знает о чём ты думаешь... меня такие люди пугают, не люблю, когда пытаюся ковыряться в моём внутреннем мире. Артисты. Только при этом они скажут прямо в лицо, о чем ты мыслишь и не факт, что красиво и тактично. Поэтому Есенины лучше Геков, они "видят" чужие мысли и молчат, пропуская мимо. А паршивые экстраверты - обязательно скажут в лицо. Ладно, закончим лекцию о Гекслях.
Показала маме Ласт Смайл Киияна. Она сказала, что он красивый
happy.gif
^_^
happy.gif
^_^ обманывает Напка моя наверно, чтобы мне приятно сделать, хотя вроде это сказано было естественно.
Так что фоток Киикуна мне и побольше! :)
Viktoriel сказал(а):
И она такая милая *___* Еще из любимых женщин Кайда Юки и Паку Роми :) Они забавные *__*
что хорошего у них есть посмотреть? напиши пожалуйста имена латиницей...
Viktoriel сказал(а):
Да? Меня как-то особо не зацепило
да, тупость наивненькая. Но это первая анимашка - как первая любовь. Почему-то именно с неё я увлеклась аниме О_о.
До этого меня убедить никто не мог, в том что стОит его посмотреть

Viktoriel сказал(а):
Он красавец периодически XD
Ну да, на той фотке, что я выложила - вообще! Эти помню, такие разве забудешь. Кролик на спине... В Японии странный стиль и странные стилисты.
Viktoriel сказал(а):
Это мой любимый онгоинг, начавшийся в этом сезоне. Такой простой и приятный *______* ДжунДжун там еще не скоро, но опять роль харизматичного хамло)
сколько планируется серий? Джуня и сам харизматичное хамло? Как-то любимый сэйю, а информации о нём ноль...

Viktoriel сказал(а):
Я там перематываю большую часть до забавных моментов :) Но гаремники вообще не мое. Я искренне не понимаю, как каждый сезон можно смотреть подобную чушь. Но этот еще относительно адекватный
Согласна, золотая струна даже получше УтаПри будет. УтаПри попсовее и там песни + сэйю.
Viktoriel сказал(а):
Я вообще пока на бананы смотреть не могу XD
поч?
Viktoriel сказал(а):
Нет, это был день, когда я попалась на удочку Сугитомо. Вот стоит один раз понадеяться, что СугиТомо способен сделать что-то нормальное XDD
Как наивна и опрометчива ты была. Ошибки такие недопустимы!
Кстати у меня есть, вечно забываю показать
ему идут шляпы, м?
PFeEJqgJZ3A.jpg
в коллекцию "попы сэйю"
y_aa2a6bc9.jpg
Viktoriel сказал(а):
В смысле много всяких ошибок. Цугава, например, часто меняет свой номер :))
О, а я стараюсь увидеть и не вижу. Почему номера путают, забывают? 100 человек в художниках?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
я его нашла и снова потеряла))), пока искала как ссыль найти... ну лента эта и как из неё выдрать ссылку на пост? объясни пожалуйста
В посте справа вверху как будто страничка загнута. Вот туда тыкаешь, откроется именно пост
Tornada сказал(а):
У меня радость! я возвращаюсь к Киияну! недолго я страдала, да?
Скоростная XD Но я очень рада *____*
Tornada сказал(а):
Мама удивлённо: "нееееееееееееет О_о, да неееет. Совсем непохож. " Дебильные у меня ассоциации, форма лица чуть-чуть похожа - всо, конец света!
Ассоциации - всегда личные вещи. Если я вот что-то проассоциировала, то меня потом не переубедишь, что не похоже =_=
Tornada сказал(а):
Кстати, с мамой выяснила, что мой отец Гексли. Точно, теперь я ненавидеть всех Гексли. *преувеличиваю*
Э? Будешь ненавидеть Кисе? Забираю его себе в вечное пользование
Tornada сказал(а):
А паршивые экстраверты - обязательно скажут в лицо. Ладно, закончим лекцию о Гекслях.
Поэтому нужны позитивные экстраверты *____* Хотя вот Кииян тоже правду-матку в лицо ляпнет и даже не поймет, что что-то не то сказал. Тут уж я не знаю даже, что хуже >_<
Tornada сказал(а):
обманывает Напка моя наверно, чтобы мне приятно сделать, хотя вроде это сказано было естественно.
Даже если ложь, мотив благородный. Сеять вокруг добро и позитив - это прекрасно *___*
Tornada сказал(а):
Так что фоток Киикуна мне и побольше! :)
У меня особо нет, я ушла в учебу-спорт, так что фотки подзабросила)
Tornada сказал(а):
что хорошего у них есть посмотреть? напиши пожалуйста имена латиницей...
Yuki Kaida - у меня она в принце тенниса, Romi Park - алхимик, нана *___*
Tornada сказал(а):
да, тупость наивненькая. Но это первая анимашка - как первая любовь. Почему-то именно с неё я увлеклась аниме О_о.
Я увлеклась с Миядзаки "Sen to Chihiro no Kamikakushi/ Spirited Away <3333
Tornada сказал(а):
В Японии странный стиль и странные стилисты.
Больная тема Т__________Т
Tornada сказал(а):
сколько планируется серий? Джуня и сам харизматичное хамло? Как-то любимый сэйю, а информации о нём ноль...
13 серий. Целую фрау ДжунДжун там уже сказал :) А оно тебе действительно надо про него много знать?
Tornada сказал(а):
Согласна, золотая струна даже получше УтаПри будет. УтаПри попсовее и там песни + сэйю.
Золотая струна хотя бы логично заканчивается, а не сделана по всяким там девчачьим играм >_< У меня Нодаме началась с Золотой струны, поэтому я просто не могу негативно относиться к ЗС :)
Tornada сказал(а):
Потому что Таццун сделал пошлость XD На самом деле просто надоели =_=
Tornada сказал(а):
ему идут шляпы, м?
Он в любом виде клоун :))
Tornada сказал(а):
в коллекцию "попы сэйю"
Не особо попа-то XD
Tornada сказал(а):
О, а я стараюсь увидеть и не вижу. Почему номера путают, забывают? 100 человек в художниках?
Не знаю, они там похожи немного Цугава и #8. Вот и получается 8-10-8-10. Правда, в одном моменте получилось, что два 8 номера за 5 секунд XD

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
В посте справа вверху как будто страничка загнута. Вот туда тыкаешь, откроется именно пост
в жизни бы не догадалась. Загадочный тумблер
Viktoriel сказал(а):
Скоростная XD Но я очень рада *____*
аригато!
Viktoriel сказал(а):
Э? Будешь ненавидеть Кисе? Забираю его себе в вечное пользование
Да я никогда его не любила. Он хороший! Но я к нему равнодушна. :) Рада, что его есть кому пристроить.
Viktoriel сказал(а):
Поэтому нужны позитивные экстраверты *____* Хотя вот Кииян тоже правду-матку в лицо ляпнет и даже не поймет, что что-то не то сказал. Тут уж я не знаю даже, что хуже >_<
Кииян - земной. такие люди ляпнули по-тупости, по глупости, по эмоциональности своей. Он сначала скажет - потом подумает... Мама такая, вытаскивать из эмоции приходится, захлестнули и понесло... Вечно воспитываю её. А Гексли - они знают, что неприятно будет и всё равно скажет. Лезет в душу. СИЭ - не лезет в душу, а ИЭЭ - лезет. да, блин, это тебя не касается! так и хочется ответить. Они видят и чуют настроение человека, мотивы, эмоции, даже едва заметные... поэтому с Гексли ооочень тяжело, лично мне. Они ещё обижаются на меня, что я от них замыкаюсь. Чуют, что я стараюсь от них держаться подальше. Они лишь выглядят эмоциональными и беспечными. Да, веселые и заводные, но видят тебя насквозь, они вовсе не дурачки беспечные... вот она разница и моя тихая ненависть к Гексли. Мой не любимый тим найден *_*.

Viktoriel сказал(а):
Даже если ложь, мотив благородный. Сеять вокруг добро и позитив - это прекрасно *___*
Благородное вранье! :) оригинально... да правда-правда, пошла спросила ещё раз. Мама уже привыкла ко всем моим фрикам, нормальных в моей жизни ещё не было.
У тебя тоже фрики?
Viktoriel сказал(а):
У меня особо нет, я ушла в учебу-спорт, так что фотки подзабросила)
ну и прально, а мне свои лень тоже выставлять
Viktoriel сказал(а):
Yuki Kaida - у меня она в принце тенниса, Romi Park - алхимик, нана *___*
ничего из этого смотреть не буду..., но поковыряю, вдруг найдется что-то хорошее
Спасибо
Viktoriel сказал(а):
13 серий. Целую фрау ДжунДжун там уже сказал :) А оно тебе действительно надо про него много знать?
так мало? О_о 13 серий. Он хоть появится в какой-то? Напишешь мне потом сериюминутысекунды
Надо *_* ДжунДжун вечный мой любимец... хотя я в курсе, что он не курит, что он вечный холостяк.. такую стандартную анкету про него читала... но как-то мало мне. Ты так устрашающе говоришь, как будто там ужас тихий)))
Viktoriel сказал(а):
На самом деле просто надоели =_=
да, такое чувство что бананы - вокруг)
Viktoriel сказал(а):
Он в любом виде клоун :))
:) мне аж жалко его стало.. нашла милое фото. Он какой-то зубик косплеил.
Viktoriel сказал(а):
Не особо попа-то XD
а что? :))
Viktoriel сказал(а):
Не знаю, они там похожи немного Цугава и #8. Вот и получается 8-10-8-10. Правда, в одном моменте получилось, что два 8 номера за 5 секунд XD
весело ты нашла... найдешь ещё - пиши.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
в жизни бы не догадалась. Загадочный тумблер
Метод тыка *____*
Tornada сказал(а):
Да я никогда его не любила. Он хороший! Но я к нему равнодушна. :) Рада, что его есть кому пристроить.
Добродушная собачка - это всегда мое ^_^
Tornada сказал(а):
Они видят и чуют настроение человека, мотивы, эмоции, даже едва заметные... поэтому с Гексли ооочень тяжело, лично мне. Они ещё обижаются на меня, что я от них замыкаюсь. Чуют, что я стараюсь от них держаться подальше. Они лишь выглядят эмоциональными и беспечными. Да, веселые и заводные, но видят тебя насквозь, они вовсе не дурачки беспечные... вот она разница и моя тихая ненависть к Гексли. Мой не любимый тим найден *_*.
Ээээ, они вроде по описанию не совсем такие. Но вообще мне довольно просто отвязаться от расспросов. Я умею сказать "отвянь!" так, чтобы меня поняли :) Я ненавижу Гюго! И еще идиотов любых тимов
Tornada сказал(а):
Мама уже привыкла ко всем моим фрикам, нормальных в моей жизни ещё не было. У тебя тоже фрики?
У меня разные =_= Я пару раз встречалась с такими идеальными, что мама до сих пор не может мне простить разрыв с ними. Но так скучно было >_<
Tornada сказал(а):
ну и прально, а мне свои лень тоже выставлять
Давай свои!
Tornada сказал(а):
так мало? О_о 13 серий. Он хоть появится в какой-то? Напишешь мне потом сериюминутысекунды
Может только первый сезон. Вообще это мой любимый сёдзё-онгоинг *___* Ну такая расслабуха *___*
6 серия, 19 минута, 17 секунда
Tornada сказал(а):
Ты так устрашающе говоришь, как будто там ужас тихий)))
Да нет, нормальный он относительно. Я просто не особо понимаю это желание знать все про какую-то звезду :) Зачем? Не то, чтобы с ними реально можно было общаться, если меня устраивает их работа, мне пофигу, что там с ними твориться :) С реальными людьми все наоборот ^_^
Tornada сказал(а):
:) мне аж жалко его стало.. нашла милое фото. Он какой-то зубик косплеил.
Зубик? Нормальное фото? XDDDDD Давай сюда!!
Tornada сказал(а):
Плоская, неинтересная и не привлекательная
Tornada сказал(а):
весело ты нашла... найдешь ещё - пиши
Я застряла на матче с Шуутоку :)
Вот оно в картинках
9-я серия
3 мин 17 сек. Цугава #8

В следующем кадре пасует #8

3 мин 29 сек Цугава #10

Через секуду становится #8

Пройди этот тест. Меня распирает любопытство, я одна там, кто угодно, но не Драй

DolliCat, привет :)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel, угу. Вроде, отвечаю всё честно, а в конце выходит так, что почти все типы мне подходят (везде по 100 с комейками)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
DolliCat, у меня были Достоевский, Гюго, Штирлиц и Макс. Я отвечала честно, но многие вопросы для меня неоднозначны, поэтому пришлось пробовать разные ответы =_=

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel, по поводу неоднозначности ты права. У меня тоже так.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
тока найти все равно не могу это... раньше постоянно глаза мозолило, теперь не могу)))
Viktoriel сказал(а):
Ээээ, они вроде по описанию не совсем такие.
очень даже такие :)
Viktoriel сказал(а):
сегодня был ивент корда Кии пел MAKE U MINE... красивооо, негодяй. Ушла плакать.
Восхитиетльно! Идзуке идет этот плащ. Благородные и таинственные!

льстят им такие художники сильно :)

заяц снова этот на кепочке

что тут изображено? курящий Усаги? нэ?

А вот это круть! относительно похоже. (наполеон))

Он кисточкой убивать собрался? такой взгляд... девочки такие смешные и некрасивые вокруг

просто скучные и адекватные фотки...:))

Viktoriel сказал(а):
просто не особо понимаю это желание знать все про какую-то звезду :) Зачем?
не про какую-то, а про Сувабе-сана. Это ответ на вопрос.
Viktoriel сказал(а):
С реальными людьми все наоборот ^_^
в смысле? интересно всё о них знать? =_= мало интересных людей в нашей жизни.... да и что они могут рассказать, тоооскаа
Viktoriel сказал(а):
Зубик? Нормальное фото? XDDDDD Давай сюда!!
нормальное фото Зубика уже быть не может :) опять найти не могу))
Viktoriel сказал(а):
Плоская, неинтересная и не привлекательная
какая критика о попе
Viktoriel сказал(а):
Пройди этот тест. Меня распирает любопытство, я одна там, кто угодно, но не Драй
а на какие вопросы ты отвечаешь?
DolliCat сказал(а):
Viktoriel, значит, докладываю.
Здорово! А кто ты у нас? :) Дюма?
странный тест... чуть мозг не сломала от некоторых вопросов... и причем здесь "выберите страну" О_о ну и как это определит мой социотип... почему 3 варианта в итоге? О_о Достоевского как много.... я рационал - мечта просто! *пошла искать носки*
ЭИИ(Достоевский) - 300
ИЭИ(Есенин) - 265
CЭИ(Дюма) - 260
хочу букву Э в конце Т_Т
ну 4 вариант - я НАП! Йохооуоу!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Tornada сказал(а):
Здорово! А кто ты у нас? :) Дюма? странный тест... чуть мозг не сломала от некоторых вопросов... и причем здесь "выберите страну" О_о ну и как это определит мой социотип... почему 3 варианта в итоге? О_о Достоевского как много.... я рационал - мечта просто! *пошла искать носки*
По иддее, Достоевский, но не сходится...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
тока найти все равно не могу это... раньше постоянно глаза мозолило, теперь не могу)))
Чуть правее сердечка :) Или ты про сам пост?
Tornada сказал(а):
сегодня был ивент корда Кии пел MAKE U MINE... красивооо, негодяй. Ушла плакать.
Ссылку!
Tornada сказал(а):
льстят им такие художники сильно :)
Хоть где-то они в приличной одежде XD
Tornada сказал(а):
заяц снова этот на кепочке
Он часто эту кепку носит)
Tornada сказал(а):
что тут изображено? курящий Усаги? нэ?
Ужасть там XDD Но вроде да, зая курящий. Или зая плейбойный XD
Tornada сказал(а):
А вот это круть! относительно похоже. (наполеон))
Руки такие худые =_=
Tornada сказал(а):
Он кисточкой убивать собрался? такой взгляд... девочки такие смешные и некрасивые вокруг
Они почти все делают какие-то ужасающие лица в окружении девушек XDDD
Tornada сказал(а):
просто скучные и адекватные фотки...:))
Все были, но... только аметила кулон с высунутым языком. Кииян - эччииииии XD
Tornada сказал(а):
не про какую-то, а про Сувабе-сана. Это ответ на вопрос.
Мне все равно не понять :)
Tornada сказал(а):
в смысле? интересно всё о них знать? =_= мало интересных людей в нашей жизни.... да и что они могут рассказать, тоооскаа
Мало, но они есть *__________* К тому же, мне всегда интересно слушать людей, которые занимаются тем, что мне недоступно. Профессиональные скалолазальщики, например *____________*
Tornada сказал(а):
нормальное фото Зубика уже быть не может :) опять найти не могу))
Вот именно! Эх ты!
Tornada сказал(а):
какая критика о попе
Попа очень важна!!!
Tornada сказал(а):
а на какие вопросы ты отвечаешь?
На все. Но больше всего меня подбешивали из серии ваши достоинства, недостатки, которые вы не любите. У меня 2 оттуда и отсюда - и какое выбирать?
Tornada сказал(а):
и причем здесь "выберите страну"
ДААААААА!!! Японии даже нет! Вообще азиатских стран нет. Ужас. Явно не Макс тест составлял
Tornada сказал(а):
Достоевского как много.... я рационал - мечта просто! *пошла искать носки*
Я даже не понимаю, кто там рационалы =_= Какие носки? О_О
Tornada сказал(а):
хочу букву Э в конце Т_Т
Я была Штиром *____________*
Tornada сказал(а):
Достоевского как много....
Он чуть ли не у каждого 2-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх