Возвращаясь к вопросу полной несостоятельности жены на кухне, мужчины все равно готовят лучше <3 Плюс мужа озвучивает Окки *___*Viento сказал(а):В какой-то степени![]()
Долгие годы тренировок XDViento сказал(а):Везет.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Возвращаясь к вопросу полной несостоятельности жены на кухне, мужчины все равно готовят лучше <3 Плюс мужа озвучивает Окки *___*Viento сказал(а):В какой-то степени![]()
Долгие годы тренировок XDViento сказал(а):Везет.
Да, батя у Нагисы классныйViktoriel сказал(а):Возвращаясь к вопросу полной несостоятельности жены на кухне, мужчины все равно готовят лучше <3 Плюс мужа озвучивает Окки *___*
*представил* :"DViktoriel сказал(а):Долгие годы тренировок XD
Мировой папаня *________* Кстати, не могу особо припомнить еще каких-то адекватных папаш в аниме. Они есть?Viento сказал(а):Да, батя у Нагисы классный![]()
Представила, что ты мог преставить XDDViento сказал(а):*представил* :"D
В аниме по Usagi Drop, например. В Адзуманге вроде.Viktoriel сказал(а):Они есть?
;DViktoriel сказал(а):Представила, что ты мог преставить XDD
Он там не совсем отец. Плюс я молчу, что в конце он стал ее мужемViento сказал(а):В аниме по Usagi Drop
Не смотрелаViento сказал(а):В Адзуманге вроде.
Но отец же.Viktoriel сказал(а):Он там не совсем отец.
Viktoriel сказал(а):Плюс я молчу, что в конце он стал ее мужем
Я тоже, но там с первого взгляда понятно, что это - хороший отец.Viktoriel сказал(а):Не смотрела![]()
Окей, тогда согласнаViento сказал(а):Я же специально указал, что только в аниме![]()
ОМГViento сказал(а):Я тоже, но там с первого взгляда понятно, что это - хороший отец.
Ага. Но мне почему-то хочется почитать мангу.Viktoriel сказал(а):Но все же продолжение =_=
Всё никак не посмотрю его .-.Viktoriel сказал(а):А, я вспомнила еще одного отца в КуроБасу. Очень любит дочь <33
Почитай *_* Мне интересно, как ты отреагируешьViento сказал(а):Ага. Но мне почему-то хочется почитать мангу.
Я вообще забросила ненадолго. Сейчас Друзей смотрю *__*Viento сказал(а):Онгоинги-онгоинги-онгоинги.
Буду читать с интересом, но в итоге мне не понравитсяViktoriel сказал(а):Мне интересно, как ты отреагируешь![]()
СлавненькоViento сказал(а):Буду читать с интересом, но в итоге мне не понравится![]()
Я сначала посмотрела, потом еще почитала. Много сцен убрали, но смысл почти такой жеViento сказал(а):Кстати, посмотрел Sukitte Ii na yo. Ничего так, 6/10. Опенинг понравился![]()
Ага, мне тоже нравится. Но у меня как раз вышел позитивный эндинг из Космических братьев <3333Viento сказал(а):Так успокаивает.
Тоже хотел почитать, но потом понял, что сёдзе - это не мое. Посмотреть еще ладно, но читать совсем нет желания.Viktoriel сказал(а):Я сначала посмотрела, потом еще почитала.
Их мне смотреть перехотелось :"D Не знаю, правда, почему.Viktoriel сказал(а):Но у меня как раз вышел позитивный эндинг из Космических братьев <3333
Тоже правильноViento сказал(а):Тоже хотел почитать, но потом понял, что сёдзе - это не мое. Посмотреть еще ладно, но читать совсем нет желания.
Эээээ????? Хотя мне будет страшно новый том читать >_<Viento сказал(а):Их мне смотреть перехотелось :"D Не знаю, правда, почему.
Он самый позитиффффный *____________________*Viento сказал(а):Kamisama Hajimemashita тоже не смотрел бы, но 10 серий уже скачанные лежат. Позняк метаться![]()
Viktoriel сказал(а):Эээээ?
Позитивней Tonari no Kaibutsu-kun?Viktoriel сказал(а):Он самый позитиффффный *____________________*
О______О А смысл тогда? К тому же, последний том мне очень сильно подпортил впечатление =_=Viento сказал(а):На это ведь можно просто не обращать внимания![]()
Еще не известно, но не думаю. Он ее очень хорошо отшил. Сейчас ей Сасаян признался в любви.Viento сказал(а):А Асако будет вместе с Мицуёши?
Нужно видеть во всём позитивViktoriel сказал(а):А смысл тогда?
Я так и думалViktoriel сказал(а):Еще не известно, но не думаю. Он ее очень хорошо отшил. Сейчас ей Сасаян признался в любви.
Когда Сизуку перестанет тупить, этот позитив сам наступитViento сказал(а):Нужно видеть во всём позитив![]()
Я тоже *___* И там такая милая сцена <33333Viento сказал(а):Я так и думал![]()
И всё таки я не понимаю, что Хару и Ямакен в ней нашли. Юу, Асако и Чизуру более интересные, как по мне.Viktoriel сказал(а):Когда Сизуку перестанет тупить, этот позитив сам наступит![]()
Вполне ожидаемо жеViktoriel сказал(а):И там такая милая сцена <33333