The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Asile!

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Спойлер

Asile(фр) - 1. убежище; приют; прибежище;
2.
(устар) дом умалишенных;
психиатрическая больница;

сумасшедший дом
Notre Dame de Paris - Les Sans-Papiers

Приветствую Вас в моей теме! Артом я занимаюсь давненько, но с переменным успехом, поэтому надеюсь на конструктивные тапки, которые помогут мне развиваться дальше.

В основном я буду выкладывать отголоски Лабиринта, но я надеюсь не только.
Итак, еще раз: добро пожаловать!

*Обе части шапки кликабельны*

Последнее редактирование модератором:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
о, кто ожил.
Оазис средь каменных джунглей
я б точно за него проголосовал, голосуй я в четверке. цвета просто нямка. *-* такие теплые и яркие, по-летнему завораживающие. мне нравится, как у тебя небо хорошо вписано, и лебедь. вода кажется красиво вписанной, так же, дополняет реалистичности в этот мультяшный мир четверки.
мне вообще вэ той игре нравятся пейзажи. не такие мрачные получаются, как в тройке. х3

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Shine, уррр :з Спасибо:вручаюсердце:

мне вообще вэ той игре нравятся пейзажи. не такие мрачные получаются, как в тройке.
Ага, соглашусь) И местность более проработанная, пейзажи не выглядят пустыми, особенно городские)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Арт не пополнялся более полугода. Закрыто, перенесено в архив.

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Что ж, как говорится, а воз и ныне там и вот я снова здесь. Не буду вдаваться в скучные подробности того, как это произошло, а просто предупрежу, что моей арт-мастерство, кажется, за прошедшее время местами весьма понизилось:смех: Но да ладно, будем пытаться наверстывать. А пока что...
Вдохновленные мифом о прекрасной Горгоне Медузе и соблазнителе Посейдоне вместе с Маргарет Стерлинг покоряли Бал Сказок

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
А я продолжаю доносить наделанное. Это называется, когда захотелось сделать арт, но любимая троечка даже не позволила зайти и отснять сима. Ну, мы люди не гордые, мы соберем из того, что было х)

Ветер

*увеличение по клику*
dKjuIr6.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какое спокойствие несет арт... просто сидишь и вдыхаешь морской воздух! :любовь: Девушка - само очарование! Такая милая и нежная, словно русалка, ждущая своего принца. Ассоль! :любовь: А волосыыы... восторг!

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх