The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №3 Ася Отверткина в застенках "Психушки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Oe8nIuJ.jpg

Что делать, если родителей уже нет, а "любимые" родственники выселили тебя из своего жилища в дом с желтыми стенами?
Построить ракету и улететь на Марс, однозначно!
Тестирование правил челленджа
Баллы будут подсчитаны в самом конце

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глава 1. Кто мои соседи? Белые медведи!
YF8aI2U.jpg

Привет!
Что ж, давайте знакомиться.
Меня зовут Ася Отверткина и я теперь у нас псих.
Нет, я конечно понимаю, что мою тетушку допекает мой внешний вид... когда я набила тату, она пыталась заставить меня выходить из дома только в одежде с длинными рукавами. И она ненавидит мой цвет волос. И стиль в одежде... А! Да что там! Я признаю, что идея приладить ночную сигнализацию к холодильнику была не самой удачной! Как она орала! Что поделать, не могу прожить и дня не колупаясь в предметах и механизмах, наверное я пошла в папочку. И все же это свинство со стороны тетушки и ее семейки отправить меня в дурку! Пусть даже они называют это "санаторием для людей с проблемами адаптации в социуме", я то знаю, что психушка она психушка и есть, как ее не назови.
Что ж, раз уж я тут оказалась, попробую освоиться!
Вот он местный филиал Кащенко:
ztnO4iU.jpg

Когда я приехала сюда, персонал был так любезен познакомить меня с моими будущими соседями. Краткое досье на всех семерых (а именно столько психов будет жить со мной в одной халупе) я изучила с интересом, но не без опасений.

Александр Гордеев
30 лет, холост.
Довел всех вокруг своими неуместными шуточками. Был упечен в местные санатории после систематических испытаний всего ассортимента магазина для розыгрышей на своих близких.
poRY06x.jpg

Мария Иванова
28 лет, не замужем.
Мрачная домоседка, которую в жизни только и радует что деньги. Сердобольные родственники сослали ее сюда, после того, как она проплакала два дня подряд без единой видимой на то причины. Ох, и посадят тебя, деточка, на антидепрессанты...
SEKqoM7.jpg

Евгений Комаров
27, разведен.
Пытается быть душой компании, а потом как начинает задираться. И по самому больному... За это его бывшая сюда и отправила.
cU0N68h.jpg

Вера Соболева
25 лет, не замужем.
Пиликает на скрипке и на нервах. Зато хорошо готовит. Интересно, за что ее то сюда...
gmwNFuu.jpg

Татьяна Васечкина
27 лет, замужем.
Веселая вдумчивая барышня. Заботливый муж поместил ее сюда после попытки убиться путем падения с лестницы. Утверждает, что это она просто неуклюжая.
KgCEjN9.jpg

Анатолий Соколов
25 лет, одинок и похоже гомосексуален.
Нелюдим, задирист, хакер. Едва не был посажен в тюрьму за взлом компьютерной сети Пентагона. О, да этот видать под психа нарочно закосил.
mHSFW7j.jpg

Вадим Устинов
30 лет, не женат.
Работал барменом. Пытался подмешать слабительного в коктейль мужа понравившейся ему дамы. Муж оказался крупной шишкой. Не свезло товарищу...
cn4y9Ak.jpg

Вот такое вот мне попалось общество. На всякий случай я сразу решила для себя не общаться ни с кем из них. Может многие тут, конечно, как и я, вполне нормальны, но тут уж как говориться "дыма без огня не бывает", да и поди разберись кто по праву здесь, а кто не очень. Буду букой. Психика целее будет.
Не лишним будет осмотреться, что вокруг за условия. Подозреваю, что все довольно плохо за казенный то счет! Захожу...
sMrau3f.jpg

Мда... Гостиная ничего, хоть и простенькая. Неплохая кухня, телек есть. Что-то явно мало посадочных мест, придется обедать в две смены.
Комп один на всех. Книжечки.
CZVExRE.jpg

Ээээ... Один санузел?! Один?!! На восемь человек?! Было бы мне куда сбежать... Ну спасибо, хоть раздельный санузел-то.
Спальня.
0MUGHRC.jpg

А в спальне пять кроватей. Э, да тут на восьмерых никто видать и не рассчитывал. Как так то? Спать тоже посменно будем?
Снаружи видела, что на крыше тоже что-то есть, поднимусь.
8vmh8jw.jpg

Вот чем заняться на досуге тут найти вроде бы можно. Ну и то хлеб.

SKmE5xU.jpg
После осмотра территории, конечно, первая мысль - бежать куда глаза глядят. Да только вот кому я там нужна... Даже если удастся преодолеть пост охраны на выезде из микрорайона. Денег нет, родные отказались, навыками тоже не блещу. Не возьмут же слесарем молодую девушку без опыта. Придется как-то обживаться тут.
Утешаю себя тем, что есть ведь и плюсы. Разрешают гулять по всему микрорайону, гостей вон можно звать. Было бы кого, но ведь можно же!
Что ж, решено! Постараюсь провести время с пользой.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глава 2. Ломать не строить
Психи дружною толпой все бегут на водопой))) А я умная, я комп заняла первая. Да только толку от него...
CSZLKuA.jpg

Учиться лучше по книгам, решила я. Прикупила себе книг с логическими задачами.
UQDkGgg.jpg

Занимательное чтиво.
3Ztri7p.jpg

Прямо чувствую, как умнею!
NOg3sQu.jpg

Пошла резать салатик, решила уж на всех сделать. И что вот она на меня так странно смотрит?
65flhW3.jpg

Сидят все, жуют - идиллия!
upDb7ts.jpg

После вкусного обеда по закону Архимеда полагается... читать!
cyobI6R.jpg

Ночью наш дурдом превращается в сонное царство. А главное что? Правильно, кровать успеть занять.
8ANHzA2.jpg

К утру психи сломали унитаз. Пришлось мне вспоминать папину науку... Починила!
1546rz8.jpg

Следом за унитазом сломали и раковину. Ну ладно, думаю, где одно там и второе.
aCcBE61.jpg

Завтрак на всю психкомпанию!
o479vsQ.jpg

Воспользовалась возможностью прогуляться по району. А тут ходят весьма симпатичные незнакомцы, оказывается!
l3mB24K.jpg

А мои горе-соседи тем временем опять сломали ВСЁ!
qlxahu6.jpg

А кто-то сделал лужу на полу. И она подозрительно желтая... (ни стыда ни совести, хоть бы уж вытерли за собой).
YqtWuwz.jpg

Надо скорее починить, чтобы без таких вот эксцессов.
XSfr8be.jpg

Ну и раковину тоже, да. Вот правильно говорят - внешность обманчива. Смотришь на людей - руки вроде из плеч. А на деле то явно из другого места!
WGEPnEA.jpg

Холодильник сломали. Непростая техника, но я справилась! Хотя вон Вера явно не верила, что у меня получится.
UZsxto7.jpg

Что я там говорила про девушку-слесаря? Скоро меня туда точно возьмут.
Я даже стихотворение сочинила, вот, послушайте:

Знает псих и нормальный,
Знает каждый из нас:
Перед тем как пописать -
Почини унитаз!

Ля-ля-ля, тра-ля-ля
И так каждый раз!

Хожу бурчу себе под нос. Как-то легче становится... Вот только слишком уж органично сливаюсь с местным населением!
U2oDJot.jpg

Следую своему курсу, стараюсь с психами не общаться. Вроде и куча народу кругом, а одиноко так, хоть волком вой!
KROJXPR.jpg

Пойду хоть прогуляюсь, какое-никакое а общение.
e3CQb8t.jpg

Готовить отныне решила только для себя, чего психов баловать то.
McvJFKB.jpg

стараюсь уделять больше времени книгам.
S3paFXy.jpg

Нет, честное слово, как?! Ну как можно три раза в день ломать ВСЁ в доме?! Не зря это место прозвали психушкой...
RKU5E7j.jpg

А с другой стороны, есть в этом и польза. Руку набью, выйду суперспецом.
6sqR9ZL.jpg

Я постоянно все чиню, много читаю и изучаю логические задачи по книгам. Врачи и психологи мною довольны, обещают, что если так пойдет и дальше, я смогу выйти отсюда человеком, готовым ко взрослой самостоятельной жизни. Я то радуюсь, конечно. А только им невыгодно меня выпускать, кто им все чинить то тогда будет?!...
z3cOLJ9.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глава 3. Шах в три хода, мат в три этажа
Иногда вечерняя прогулка приносит неожиданный результат. Вышла вечерком отдохнуть от своих психов - познакомилась с парнями.
FTtEYrw.jpg

Ох, ну почему у меня такая слабость к мужикам с хвостиками, а?!
r8cAhTP.jpg

Ох, он еще и целуется здорово! Хэй, парень, позвони мне потом!
(Для тех, кому интересно - не позвонил. Звонила несколько раз сама - опертивно закруглял беседу. Эх, конечно, кому ж нужна психичка из дурдома... Придется устраивать личную жизнь потом, когда выпишусь.)
mZuINYF.jpg

Пока шла домой, наткнулась на какую-то коробочку на обочине дороги. Открыла - там коллекционная фигурка. Продала на ебее, чего добру пропадать, а мне денежки на карманные расходы.
DRrS6Ym.jpg

Пришла, а кровати заняты! Сморило меня прямо на стуле.
PlV0Bkm.jpg

Училась я училась по книжкам, и тут поняла! Мне позарез нужны шахматы! Вот и карманные мои пригодились, приобрела шахматный стол!
ncnzB7p.jpg

Теперь играю с психами в шахматы. Выигрываю. Впрочем, это был бы номер, если бы я им еще и продувала.
oAepNLm.jpg

Сегодня починяя унитаз, я решила выступить в жанре порошковой поэзии!

Когда мечтаешь ты пописать
И лечь в кроватку на бочок
Ты починить смоги вначале
Толчок

Выпишусь отсюда, выпущу сборник стихов, назову его "Унитазная лирика" и помру непризнанным гением.
uFoFzJz.jpg

Неуравновешенный тип! Я ему - "Мат!", а он все шахматы по столу раскидал. Точно псих.
Wolojom.jpg

А я уже почти гроссмейстер.
rnMSGWz.jpg

Помните, когда я сюда вьехала, я еще и готовила на всех? Это было до того, как я поняла, какой тут дурдом. Теперь готовлю только для себя, да и вообще, если вижу что что-то приготовленное плохо лежит, то и тем не брезгую. Это с них за вечные поломки!
BNxOTNh.jpg

Ну а на досуге все так же люблю посидеть с книжечкой.
bm3pq4l.jpg

Умнею на глазах!
hDApxoy.jpg

Для меня было откровением, что даже с психов дерут коммунальные платежи.
Денег катастрофически не хватало и я вспомнила всем известного кота Матроскина: "
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
iQwrh08.jpg

А еще они же там потом пошли искать клад. А что! Это идея.
3WrGKyr.jpg

Поправила я финансовое состояние и вновь засела за книжки.
Сегодня психолог опять меня очень хвалил. Рекомендовал теперь, когда я неплохо поработала головой, поработать руками. Да нет, не чинить! Хотя и чинить тоже. Предложил что-нибудь смастерить, и я думаю, что это неплохая идея!
gzmkhkX.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глава 4. Нет повести чудеснее на свете, чем повесть о космической ракете
Иногда на досуге мне удается немного порубиться в компьютерные игры.
jCnXI4I.jpg

Впрочем, досуга у меня совсем немного. Психи продолжают ломать всю окружающую сан- и просто технику с остервенением годзилл. Я рыдаю, чиню и сочиняю стихи. Недавно перед походом в душ вдруг придумалось:

Судьба превратностей полна.
Так хитро вьется жизни нить,
Что если ты сейчас грязна -
Душ тоже нужно починить!

8KSnwCG.jpg

А приложить руки я решила к постройке космической ракеты! Да-да! Замахнулась так замахнулась! Но психолог дал разрешение, а с продажи запчастей от починки всего и вся я накопила денег на материалы. Так что буду космонавткой!
VNbCdEI.jpg

Пока моя постройка напоминает скорее большую консервную банку, но я не сдаюсь.
H32xaXh.jpg

А еще я научилась неплохо готовить.
ymb54z5.jpg

Закончила двигатели на ракете.
2lhp1Kl.jpg

Упс! Кто-то опять сделал лужу. Это не люди, это какие-то двухмесячные щенки сенбернаров!
4b2wpUJ.jpg

И все у нас по сути шло довольно мирно, как вдруг случилось несчастье! Повесился Толик, тот нервный блондин, который проиграл мне в шахматы и потом швырялся фигурками, помните? Сразу было понятно - нервный тип. Девчонки болтают, что Комаров застал его в туалете за разглядыванием журнала с мальчиками и...кхм... Ну в общем, он не вынес такого позора.
CuGpWWG.jpg

Зато закуски для поминок мне удались как никогда.
mKoXdrI.jpg

Забила ими холодильник. В результате в него часто лазили и что вы думаете? Опять сломали!
zgMXDYd.jpg

Зато я строила-строила...
Ttk6w5N.jpg

И наконец построила!
3v5T30q.jpg

О всех невзгод, от сломанного унитаза, от лезущих общаться психов и даже вот от этой очередной лужи я теперь могу смотаться аж в космос! Попалась бы мне пригодная для жизни планета - я бы пожалуй там и осталась.
WQnyxLA.jpg

Ну а пока приходится возвращаться к своим баранам.
2Y1m16H.jpg

Я уже довольно опытный космический путешественник и иногда привожу довольно интересные сувениры.
hKpI3td.jpg

Доктора мной довольны. Велели, правда, не забывать о книжках и починке нашей домашней утвари...
fKXj4de.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глава 4. Умнее, лучше, взрослее
Помните того прохожего, с которым я познакомилась, когда первый раз вышла на прогулку из этого дурдома? Лешка классный тип! Мы с ним подружились.
4mD9HM8.jpg

О шахматах я, кстати, тоже не забываю. Обыгрывать психов так забавно.
uSbhk2t.jpg

После постройки ракеты у меня так и зудит что-то делать руками.
mdTp6sT.jpg

Смастерила пару стульев нам в столовую, явно же посадочных мест не хватает!
uI6W5Ai.jpg

Они все ломают. Я все чиню...
ud6gn5y.jpg

Научилась еще лучше готовить.
0v6W0KN.jpg

И щелкаю шахматные партии как орешки.
nVLqqmF.jpg

Скоро смогу и Каспарова обыграть!
ZAp54rA.jpg

Внезапно осознала, как все-таки летит время. Вот и мой очередной день рождения, а я в психушке. Ни праздника, ничего... Грустно.
I63C7dz.jpg

Соседи мои все также всё ломают и оставляют на полу подозрительные лужи.
KwmLjF3.jpg

Починив в очередной раз все что сломалось радую себя вкусняшками.
oXDF2rz.jpg

Я серьезно думаю, что обыграть меня в шахматы теперь никому не под силу! Вызвала на главврача на шахматный поединок. Обещал выписать если проиграет.
BRHDyZa.jpg

Лешка, мой лучший друг за стенками этого дурдома. Смотрю на него и понимаю, что он последнее время стал выглядеть как-то старше... Вот и седина уже. Да я и сама стала уже совсем взрослой. Неужели так и торчать мне тут всю жизнь?
c5Es5vV.jpg

И вот сижу я как-то, как ни в чем ни бывало читаю какой-то любовный романчик, и тут мне сообщают, что меня ВЫПИСЫВАЮТ!
Я конечно победила тогда главврача в шахматы, но не думала, что он это всерьез. Так вот почему меня последнее время гоняли по всяким тестам, это я что же, прошла их? Потрясающе.
1mle02l.jpg

Бегаю, пакую свои чемоданы, а на душе даже какая-то тоска. Как тут мои психи без меня будут? Кто им унитаз починит, кто комп настроит? Совсем ведь пропадут... Или поселиться неподалеку, хоть в гости ходить?.. Как я буду, кем я буду - время покажет, но годы проведенные в этих стенах я не забуду никогда!

Баллы:
+100 баллов - стартовые
+1 балл - за друга
+5 баллов - за навык логики
+30 баллов - за 6185 баллов стремления у главной героини
+140 баллов за навыки пациентов
+18 баллов за 1810 баллов стремления у пациентов
+5 баллов за вид смерти от смущения
+2 балла за виды эмоций у главной героини
+24 балла за виды эмоций у пациентов

- 26 баллов за 26 дней игры
- 19 баллов за недержание
- 4 балла за потери сознания
- 20 баллов за смерть одного из психов
- 1 балл за то, что я забыла удалить пожарную сигнализацию

Итого: 255 баллов

Штрафы за нарушение правил:
1) за выход без сохранения (Отверткину убило током)
2) за то, что ходила гулять не отчитавшись о набранных тыщах баллов
3) за то, что сменила книги по логике на шахматный стол (надо зарубить себе на носу, что в четвертом симсе нет шахмат в компе!)
4) за то, что поставила два стула, хоть и самодельных, а все равно нельзя было
5) за то, что передвинула, а потом и вовсе убрала в багаж урну с прахом почившего психа (правила надо читать внимательнее!)

Итого: фиговый я пока династиец, чо

iuCPwaB.png

uqw1tkb.png

NobhLEx.png

rz0JkL7.png

XmHqkU4.png

bONMmzw.png

kkd4eD4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх