This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мама говорит что кошки даже с 5 этажа пригают и астаются здоровыми!едная кыся Как ей повезло С 3 этажа упасть и выжить не каждый сможет
Спасибо большое!А ты передавай ОГРОМНЫЙ привет ГитлеруНу сейчас надеюсь с ней все хорошоПередавай Асе и Кеше от меня и от моего "Гитлера" пламенный привет
ага!Клубничка2000, как хорошо что все хорошо кончилось! Моя Муська,блин,вчера по своей глупости чуть с пятого нашего не вывалилась
классно!!приветик передавай Кешуни!У моего друга попугай один в один с твоим Кешей!
спасибо!=***Клубничка2000, Ася такая лапочка) Фотки все класссные) Вот. правильно говорят, у кошек 9 жизней. Одну она уже изпользовала. и чтобы дальше жизни не терялись, береги ее, она хрупкая)
спасибо большое!я ее теперь бееерегууу!!!!!!!на каждам шагу с ней!правильно говорят, у кошек 9 жизней. Одну она уже изпользовала. и чтобы дальше жизни не терялись, береги ее, она хрупкая)
спассиибооо)))Асюнчик передает вам огромедный приветик!Клубничка2000, Асюня красотка голубоглазая!
Взгляд просто королевский, даже где где губки разбиты..
я тоже надеюсьНадеюст ранки шерстью заростут, а то придется тебе помадой мазать.
агаБедняжка, упала, носик-губки стукнула..