This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хех,прикоол!Тем более мой теперешний кот Ёжик любит из-под крана пить. Хозяева идут в ванную умываться, так он запрыгивает на стиральную машину, отпихивает и прямо в раковину лезет))) Так что страха перед водой он по крайней мере не испытывает.
гее,спасибо!Лапочки какие ))) Обожаю кошек)))
даа?Береги их, они очень хрупкие, хоть и говорят, что у них девять жизней. Восемь они всегда отдают нам
"Попугай, я тебя так люблю! Особенно в соусе..."Клубничка2000 сказал(а):Ася с Кешой:
Она прекраснаКлубничка2000 сказал(а):Красивая мордашка:
я так думаю что она так и говорит)"Попугай, я тебя так люблю! Особенно в соусе..."
спасибо!Она прекрасна![]()
2-я фотка, где Ася с каким-то намёком)) смотрит на Кешу, очень понравилась.новые фоты!
это мы на болконе:
Ну у моего как минимум две уже израсходовались. Один раз он умудрился сбежать на улицу и пропал на 4 суток. Нашли его голодного, исхудавшего, исцарапанного и напуганного. А второй раз он у меня с 8-го этажа свалился, но хорошо, что ничего не сломал, правда лапу очень сильно ушиб - первые дня два ни ел-ни пил, а до туалета чуть ли не ползал, при этом громко мяукал (так жалко его было). А от уколов, которые ему прописали, какой-то тормозной был. Потом несколько недель хромал. Но сейчас опять по квартире носится.говорят, что у них девять жизней. Восемь они всегда отдают нам.
Жалко котика...Ты почитай у меня в темке,так там вообще... 4-5 жизни уже улетело...Тоже,после того как моего собаки смяли, он 2 недели под кухонной тумбой лежал...-VeDmA- сказал(а):Ну у моего как минимум две уже израсходовались. Один раз он умудрился сбежать на улицу и пропал на 4 суток. Нашли его голодного, исхудавшего, исцарапанного и напуганного. А второй раз он у меня с 8-го этажа свалился, но хорошо, что ничего не сломал, правда лапу очень сильно ушиб - первые дня два ни ел-ни пил, а до туалета чуть ли не ползал, при этом громко мяукал (так жалко его было). А от уколов, которые ему прописали, какой-то тормозной был. Потом несколько недель хромал. Но сейчас опять по квартире носится.
спасибо!2-я фотка, где Ася с каким-то намёком)) смотрит на Кешу, очень понравилась.
бедненький....Ну у моего как минимум две уже израсходовались. Один раз он умудрился сбежать на улицу и пропал на 4 суток. Нашли его голодного, исхудавшего, исцарапанного и напуганного. А второй раз он у меня с 8-го этажа свалился, но хорошо, что ничего не сломал, правда лапу очень сильно ушиб - первые дня два ни ел-ни пил, а до туалета чуть ли не ползал, при этом громко мяукал (так жалко его было). А от уколов, которые ему прописали, какой-то тормозной был. Потом несколько недель хромал. Но сейчас опять по квартире носится.
Благодарю)И Тимошка тоже привет тебе передает)Клубничка2000 сказал(а):Strawberry001, спасибоо!они тбее передают большой приветик!
Такие ржачные)Особенно последняя, первая, вторая и третья)Клубничка2000 сказал(а):Новые фоточки!
мерси)Благодарю)И Тимошка тоже привет тебе передает)
хех спасибо!завтра иль после завтра будут новые фотки)Такие ржачные)Особенно последняя, первая, вторая и третья)