Strawberry1
Проверенный
Вау)Буду ждать)Клубничка2000 сказал(а):хех спасибо!завтра иль после завтра будут новые фотки)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау)Буду ждать)Клубничка2000 сказал(а):хех спасибо!завтра иль после завтра будут новые фотки)
я тоже)а еще я птичек люблю)обожаююю кошек!!!*___*
ага!них такие носы!*___*
ога!мне тоже присмотрелась)Клубничка2000, Ася очень хорошо получается на фотографиях,а последняя фотография мне почему-то больше всех приглянулась)
спасибочки!Клубничка2000, какая кошечка у тебя красивая) А глазки...
дя?надо придлажить!Ой, какая красивая кошечка!!! Такая миленькая и ухоженная, сразу видно-домашняя!)) Ей прям надо в кото-модели податься..
хе,спасибк)Кеша мне тоже понравился, у него такая расцветка приятная!!
ага...да, кошка у тебя красивая.....)))
у нас двоем самые лучые кошки)но моя самая лучшая!
дяяя!!!!!наверно каждый считает,что его питомец самый лучший
пасбки!о,у меня кролик любит пророщенную травушку)))
Ася - прелесть)
Пасибоо!!Клубничка2000, Обалденная кошка, я очень люблю сиамских кошек, особенно их мордочки!!!
пасибки!!!Клубничка2000,у меня тоже дома киска есть.Шотландская вислоухая.Её Муся зовут.Помоему наши кошки бы сдрулись.Моя тоже меня ночью лижет и мы тоже бесимся.Она у тя такая лапуська.