The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этом дополнении вашим симам предложены две новые карьеры,
доступные только в Оазисе приземления.

Астроном
1. Космический дворник (Пн-Пт, с 8 до 16) 23 $/ч.
2. Созерцатель звезд (Пн-Пт, с 8 до 16) 29 $/ч.
3. Сотрудник планетария (Пн-Пт, с 8 до 16) 38 $/ч. Успех:Коллеги
4. Специалист по звездам (Пн-Пт, с 8 до 16) 59 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология.
5. Астроном-любитель (Пн-Пт, с 8 до 16) 80 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология.

Далее разделение
Космический исследователь:

6. Луноход (Пн-Пт, с 13 до 19) 175 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология, Спорт.
7. Исследователь планет (Пн-Пт, с 13 до 19) 258 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология, Спорт.
8. Солнечный бродяга (Пн-Пт, с 15 до 19) 446 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология, Спорт.
9. Галактический гуру (Пн-Пт, с 16 до 20) 508 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология, Спорт.
10. Командор луча (Пн-Пт, с 17 до 20) 1000 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология, Спорт.

На вершине карьеры сим может "Путешествовать со скоростью света на Симулон 5" и привозить оттуда звездную пыль и темную материю, которые можно продавать.

Астрофизик:

6. Знаток звезд (Пн-Пт, с 13 до 19) 167 $/ч. Успех: Коллеги, Передовая технология, Логика.
7. Техник гамма-излучения(Пн-Пт, с 13 до 19) 250 $/ч. Успех:Коллеги, Передовая технология, Логика.
8. Квантовый теоретик (Пн-Пт, с 15 до 19) 438 $/ч. Успех: Коллеги, Передовая технология, Логика.
9. Ксенобиолог (Пн-Пт, с 16 до 20) 500 $/ч. Успех: Коллеги, Передовая технология, Логика.
10. Физик (Пн-Пт, с 17 до 20) 1000 $/ч. Успех: Коллеги, Передовая технология, Логика.

Астрофизикам доступны для исследования новые небесные тела: гамма-лучи, сверхновые, горизонты событий и признаки жизни на других планетах.

Арена ботов
1. Команда уборщиков (Пн-Пт, с 01:00 до 07:00) 30 $/ч. Успех: Начальство.
2. Менеджер по мусору (Пн, Вт, Чт, Пт, Вс, с 19:00 до 02:00) 33 $/ч. Успех: Начальство.
3. Протиратель датчиков Пн-Ср, Пт, Сб, с 13:00 до 21:00) 38 $/ч. Успех: Начальство.
4. Инспектор по ТБ (Вт-Пт, Вс, с 11:00 до 19:00) 54 $/ч. Успех: Начальство.
5. Ботомеханик (Пн, Ср-Сб, с 10:00 до 17:00) 86 $/ч. Успех: Начальство.

Далее разделение
Должностное лицо на Арене:
6. Судья с флагом (Вт-Сб, с 13:00 до 19:00) 167 $/ч. Успех:Обаяние (с 3 уровня), Соперники (аналог коллегам), рекламирование состязаний *
7. Судья состязаний (Пн, Вт, Пт, Сб, с 14:00 до 20:00) 217 $/ч. Успех:Обаяние, Соперники, рекламирование состязаний.
8. Ведущий состязаний (Пн, Ср, Пт, Сб, с 13:00 до 18:00) 350 $/ч. Успех:Обаяние, Соперники, рекламирование состязаний.
9. Импресарио плюмботов (Вт, Чт, Пт, Вс, с 14:00 до 19:00) 400 $/ч. Успех:Обаяние, Соперники, рекламирование состязаний.
10. Букмекер на Арене (Чт-Сб, с 12:00 до 16:00) 750 $/ч. Успех: Соперники.

* - клик на любом симе, вкладка "Дружелюбно..." - Разрекламировать грядущее состязание.

Механик на Арене:
6. Член команды ремонтников (Вт-Сб, с 11:00 до 17:00) 167 $/ч. Успех: Ботостроение, Проф. настройка **
7. Профессиональный тестировщик (Вт, Ср, Пт, Вс, с 12:00 до 18:00) 217 $/ч. Успех: Ботостроение, Проф. настройка
8. Механик команды (Вт, Ср, Пт, Сб, с 13:00 до 18:00) 350 $/ч. Успех: Ботостроение, Проф. настройка
9. Бригадир (Пн, Вт, Пт, Сб, с 13:00 до 18:00) 400 $/ч. Успех: Ботостроение, Проф. настройка
10. Главный инженер (Чт-Сб, с 10:00 до 14:00) 750 $/ч.

** - Проф. настройка: клик на любом плюмботе - Выполнить профессиональную настройку (наград около 500$).
Также при наличии дополнения "Карьера" ваш сим может зарегистрироваться в Ратуше как индивидуальный предприниматель - Самозанятый ботостроитель.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Прикольная карьера наверное выйдет
smile.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет всем!
Новые карьеры это хорошо. Астроном очень интересно,а продавец я думаю это не очень интересно. Ну, мне все нравится.
happy.gif

♥Викуля♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прикольные карьеры, наверняка стану астрономом(кой) ну а продавец пламботов... Может интересная, а может и нет.

Ochkarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Астроном наверное карьера, а продавец пламботов профессия.Скорее всего я ошибаюсь.

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Ммм, надо все попробовать) Ну своего пламбота я однозначно создам, а что касается профессии, то обязательно опробую её ради общего интереса))) Астроном более цепляет. Интересны доступные возможности симу, делающему карьеру на этой работе)))

romilda666

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Астроном? Вот это реально исполнение моей мечты.)

• Like
Реакции: 3ttu

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Там две карьеры: астроном и арена ботов. Ещё есть предпринимательство "Самозанятый ботостроитель". Профессию не нашла.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Ну, новые карьеры - это интересно, но то, что они в кроличьих норах немного напрягает. Я вообще смысла в таких карьерах не вижу. Просто новые должности и надписи при повышении.
sm001.gif

laukr21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Карьера Астронома определенно станет моей любимой))
Black сказал(а):
Я вообще смысла в таких карьерах не вижу.
Знаете, когда семья большая, очень облегчает жизнь, когда большинство из работоспособных симов заняты в кроличьих норах.

Dofin2012

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Спасибо за графики
smile.gif
А астрономы то со своей пятидневкой получаются самой денежной профессией. Мало того что работают больше других, так ещё и стартовая зарплата выше. С чертой характера "Трудоголик" (возможность работать дома) симолионы просто текут рекой.
P.S. Интересно плюмбота с чипом "Офисс-дрон" можно в топ астрономов продвинуть?
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В первое сообщение добавлена информация о графиках и необходимых навыках для карьер Астронома и Арена ботов.

Удивило то, что астрономы все десять ступеней карьеры пашут пятидневку... Истинные фанаты)

Kisunia

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
Подскажите пожалуйста, как это сделать: "Путешествовать со скоростью света на Симулон 5" ? не могу найти функцию ?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Katriel,
Katriel сказал(а):
Удивило то, что астрономы все десять ступеней карьеры пашут пятидневку... Истинные фанаты)
Зарабатывать на этой карьере хорошо. Там оклад приличный, да ещё и пятидневка. И карьерный рост быстрый, опять же за счёт того, что пятидневка.
smile.gif

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
Что? Пятидневка?! На вершине карьерной лестницы?!! Думала астрномшей заделаться, а тут такая засада... Мои симы лентяи))

Glukash

Проверенный
Достижения
129
Награды
67
У меня тут глупый вопрос возник...А, может, и не совсем глупый.
В общем. Хочется мне симочку заделать астрономшей, но не торчать все время в будущем, а иногда и в настоящее возвращаться.
Ну так вот. Допустим, если она будет работать, а потом в выходной какой-нибудь побежит в альманах - все достижения не исчезнут и она сможет работать на том же месте, с той же должностью, когда вернется?

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Glukash сказал(а):
если она будет работать, а потом в выходной какой-нибудь побежит в альманах
Можно даже не в выходной - время-то "замораживается", как в курортных городах. То есть, если в четверг отправиться из настоящего в будущее, а потом в "будущую" субботу вернуться обратно, персонажи вернутся в четверг.

И - карьерные достижения остаются, пока не будет сброшен временной континуум.

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
а у меня сим не получает повышение, то есть шкала вообще не заполняется, хотя "все что нужно" имеется
cry1.gif

Верх