The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Atrium

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938

image.jpg

Спойлер
Жилые лоты:

Общественные лоты:
Спойлер
Приветствую вас в своей мастерской!
Здесь вы можете увидеть и скачать мои лоты. Я рада каждому гостю и с удовольствием выслушаю комментарии к моим работам!
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность нашим замечательным креаторам, которые создают очень полезные и качественные вещи. Благодаря вашим работам я вдохновляюсь на создание новых лотов. Спасибо!
:розочка:
Версия моей игры - 1.67.2.024002
У меня установлены все аддоны и каталоги.

Последнее редактирование:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Привет и с возвращением:машу:
Рада видеть обновочки в вашей мастерской)
Дом очень понравился, такой легкий и свежий получился.
Хоть он мне и представляется в каком-то тропическом городе-курорте, но, в Бриджпорте он будто влитый смотрится. Отличное место для него выбрали.
Понравился фасад и совмещение плоской крыши с косой, прекрасно и стильно смотрится. Больше всего понравилась спальня на втором этаже, очень хорошо задействовано все пространство. У меня вечно проблемы с обустройством больших спален, а у вас все так, со вкусом обставлено, и нет чувства нагромождения деталями, все на своих местах.
Красивый дом, одним словом))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Sh@dow, Twinsa, Фиалин, AnnSparkle, Elsanae, Lisichka, огромное вам спасибо за то, что заглянули ко мне в мастерскую и оставили отзывы о моей новой работе! Я всегда рада видеть вас вновь! :ромашкикраснеет:
Очень и очень рада восстановлению этой мастерской. Желаю с ней нового вдохновения, сил и удачи.
Спасибо за радушный прием и неоценимую поддержку, мне это было очень важно. И мне очень приятно , что новая работа тебе понравилась! :роза:
очень интересное цветовое решение приглушенных зеленого и охры.
Это мои любимые цвета в последнее время, везде их засуну:смех:, хотя иногда и даже вроде бы задумывалась что-то с другим цветовым решением, но, нет, все равно вылезают именно эти оттенки.
наконец-то мы дождались твоего возвращения!
Спасибо, так приятно слышать, что меня и мою мастерскую не забыли.:пальчик:
Цветовая гамма просто отлично подобрана, все такое нежное и светлое.
Я очень рада ,что тебе понравилось цветовое решение, у нас с тобой схожие вкусы, я убедилась в этом, когда ты открыла свою собственную мастерскую с чудесными лотами, но щас она почему-то совсем не обновляется - не порядок :eek:
среди формы дома, которая тоже выполнена весьма креативно.
Ох уж эта форма дома, всегда задумывается что-то одно, а потом получается другое. Но я рада, что итоговый вариант тебе понравился.
С возвращением тебя, архитектор!
:rollblush::rollblush:И тут я зарделась как маков цвет от удовольствия, освещая монитор компьютера красным отблеском. :D Безумно приятно слышать это от тебя, спасибо! :вручаюсердце:
Вот идеальная заготовочка для того, чтобы разбавить её личными вещами типа фоток на стены, косметики под зеркало, пары, может быть, вазонов с какой-нибудь проапельсиненной хурмой, пару статуэток...
Да!да! да! Ты уловила суть и попала в самое яблочко! Когда строю дома для своих симов, всегда оставляю "простор", в течение игры все время приобретаются новые вещички, рисуются картины и делаются фотки, которые нужно куда-то деть и чтобы смотрелось гармонично, а не абы как воткнуть в угол, поэтому у меня всегда есть свободное местечко для таких приобретений. Я рада ,что твои подопечные это тоже оценили! :машу:
Виды Бриджпорта в эти панорамные окна, конечно, садятся умопомрачительно...
Люблю Бридж в первую очередь из-за таких видов, а потом уж за все остальное.
урааа, ты вернулась! Я надеялась, что ты все-таки когда-нибудь вернешься!
Твоя надежда оправдалась и Надежда вернулась! :смех: Большое спасибо, мне очень приятно!
Желаю неиссякаемого вдохновения, терпения и творческих успехов!))
Большое спасибо за теплые пожелания и отзыв, мне вдвойне приятнее читать его от заслуженного креатора, специалиста по лотам! :ромашкикраснеет:
Очень понравилось как обустроена терраса с бассейном.
В самом начале задумывалось совсем другое, я планировала много зелени и сад, но потом вкусы моей симки перевесили мои хотелки, она обожает у меня бассейны и жарить зефир на костре (а к садоводству она равнодушна), решила что. пусть все будет по ее желанию, дом ведь для нее специально строился.
Понравился фасад и совмещение плоской крыши с косой, прекрасно и стильно смотрится.
это мой любимый тип крыши, постоянно делаю такую крышу в современных лотах.Большое спасибо, что заглянула в мастерскую и оценила мой лот

Обещала еще в 2016 году, что принесу общественный лот с летнего Города Мастеров 2016 в мастерскую, настало время выполнить обещание. :D
76.png

Beach "Bora-Bora"
Тип лота: общественный
Размер участка: 64х64
Файл: 28 мб

0_149357_8910cd39_orig.jpg

0_149339_cd3a93c0_orig.jpg

0_14933a_3b866527_orig.jpg

0_14934f_d0c95e63_orig.jpg

0_149350_b55cd6f4_orig.jpg

0_149347_9803eead_orig.jpg
0_14933c_2bf5b662_orig.jpg

0_149341_837c04a5_orig.jpg

0_14933d_ba386e91_orig.jpg

0_14933e_4673fd9a_orig.jpg
0_149342_34cc4c3b_orig.jpg

0_149346_f0e27120_orig.jpg

0_149344_7e9baff5_orig.jpg
0_149348_d54c4032_orig.jpg

0_149349_dc657d0b_orig.jpg

0_14934a_782adaed_orig.jpg
0_14934c_bcbcce39_orig.jpg

0_14934d_e8a34815_orig.jpg
0_149354_25a5ede3_orig.jpg

0_149355_a3f3b7c9_orig.jpg
0_149351_4d7180c0_orig.jpg

Лот находится в Санлит Тайдс
0_149353_9cd1fe91_orig.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Господи, какая красота! Всё такое свежее, воздушное. Такая прохлада в каждом скрине.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ох, какое райское местечко, для Санлит Тайдс самое то.
Очень классный получился, так и слышится пляжная музыка где-то на Гаваях)
Понравились строения, пляжный бар, бунгало. Очень уютно смотрятся.:up:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Naday, ой, помню этот лот и потом эту тему пересматривала и никак не могла понять, где он. Вот он! Очень тогда понравилась эта работа и то, что она для Санлита и что сама бы в такие кафешки сходила и побывала на таком пляже. Чудесная и яркая получилась работа и презентация у нее замечательная. Еще очень понравились вечерние скрины, наполненные своей атмосферой и романтикой.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Какой красивый пляж! :обожание:
Меня покорили виды песчаного берега... смотрится как будь-то реальные фото. Сразу же захотелось расчехлиться и удобно устроится на одном из шезлонгов. Оформление территории выше всяких похвал. Я пускала слюни на все эти зеленые кустики, пальмы и цветочки... смотрится очень красиво. Сразу видно, что лот продуман до мелочей. На пляже есть всё, что только может пожелать отдыхающий - там и бар, и зона отдыха, и даже сувенирная лавка...
Пляж неописуемой красоты! Замечательная работа!)) :двавверх:

ghvgcf

Проверенный
Достижения
59
Награды
6
ААА,как же так получаются такие потрясающие дома??Смотришь на них,и прям до дрожи хочется стать симкой и окупировать эти дома.Это Божественно:rolleyes::ангел:

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
О Санлит Тайдс уже сказали, идеальный пляж для этого города :улыбаюсь: Лавка функционирует как магазин редкостей из WA?
Не очень я люблю пляжную тематику, но после ваших скринов захотелось отправить своих симов туда.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Невероятно приятно возвращаться на форум и встречать старых друзей!! Тем более, как я поняла, ты тоже была некоторое время вне форума!
Я очень рада, что ты так скоро вернулась в колею и преподнесла такой шикарный дом. Молодец, а я пока еще в ступоре перед множеством выборов.

К слову о новом лоте. Mint tea (No CC)
Что остается неизменным в твоих творениях - это легкость, простота, изящность и спокойствие. Нет кричащих красок, нет ничего, что было бы не к месту или раздражало глаз. Умеешь ты гармонично подойти к делу! Замечательна фото сессия, особенно с видом на город. Сразу разрастается внутри умиротворенность от ощущения отдаленности от шумного большого города. В принципе все, как я люблю)

Теперь перейдем к Beach "Bora-Bora"
Господи, какая красота! Я просто обожаю (кхм, обожала) устраивать своим подопечным пляжные вечеринки и вообще тусоваться с ними на пляжу, так что неудивительно что такая прелесть вызвала у меня дичайший восторг! Вот что делать? Теперь точно придется вспоминать как устанавливать новые лоты и играться позами и симами.

Спасибо за дозу вдохновения! Твори дальше, у тебя это замечательно получается. Твои строения должны быть запечатлены на скринах талантливых форумчан.:вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday, я забыла? Я не забыла! Извиняй, пожалуйста, "винни пух, просто, немного кое-где застрял... И не может вылезьти!"

Beach "Bora-Bora"

Какой курорт! У меня слов нет, на самом деле, как описать. Он превосходный! Серьезно, виды просто потрясающие. Мне нравится, как украшен каждый уголок. Там так уютно, что вряд ли бы захотелось оттуда уезжать. И красиво. Волшебно! Супер!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Обещала еще в 2016 году, что принесу общественный лот с летнего Города Мастеров 2016 в мастерскую
Всё хорошо, что хорошо кончается, и он наконец у нас в лапках )). Глядя на эти краски и уголки для жаркого летнего отдыха, первым делом вспомнила "Остров" и как он всем, ладно, многим снёс напрочь башню и дал возможность почувствовать тропики и накал страстей, не выезжая на моря. Вспоминаю твои лоты, созданные тогда и послужившие базой для многих красивейших снимков. И, видимо, по этим двум причинам твои пляжные лоты всегда будут навевать то время, особенно невероятный момент, когда вроде бы и вылетаешь, но это не имеет никакого значения - шоу-то ещё не заканчивается, можно отдыхать и быть в ритме ). Твои лоты прилично помогли в своё время остаться в ритме кораллам, когда синих уже и не помнили, а зелёные ушли призраками.
Смотришь на твой лот и понимаешь: вот такими должны быть пляжи. Ладно, ЕА, вы поселили стандартных жителей в страшненькие коробки, подумав, что игроки сплошь все имеют вкус и растущие откуда надо руки, чтобы эти коробки преобразить... Ладно, общественные лоты примерно наполовину тоже без слёз не посетишь. Но вот за Ислу и Санлит мне было больно, когда я видела лысые, поросшие сухой травой и бродячим папоротником пляжи. Ну и пара шезлонгов. Ни кафешки, ни палатки, где хотя бы воду можно было бы найти. А вот "Бора-Бора" - чудесный пример того, каким должен быть обустроенный пляж за вычетом того, что самому побережью, конечно, стоило бы отдать все пять территорий подобного пляжа. Но эти бунгало и бар похитили сердечко, особенно возможностью прикупить в них шляпу ))). И ещё особенно понравилось, как декорированы и облагорожены оградками и буйствующими цветами зоны пляжа, которые ещё можно назвать пограничными - подводящие непосредственно к пляжу. Чувствуется, что "начальство" хотело и дух этих земель сохранить, и всё в лучшем виде оформить.
Мер-р-рси! :шарик:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
С возвращением! :ромашкикраснеет:
Аааа, как же я люблю летние курорты! Это же настоящее расйкое местечко! :обожание: Повезёт же симам, которые будут исследовать это пляж :смех: Всё так красиво оформлено, каждый скрин разглядывала с огромным удовольствием, даже на некоторое время перенеслась туда и почувствовала свежесть морского бриза и тёплые лучи солнышка. Очень атмосферно! Сюда можно прийти и чтобы просто отдохнуть, и вечеринку симам закатить, и летнюю фотосессию устроить... И каждый найдёт что-то для себя. А ещё мне вспомнилось то прекрасное время, когда в подобных местах собирались зрители, чтобы вместе смотреть шоу "Остров" и болеть за любимые команды ^_^ Спасибо, что поделилась с нами этим чудом, и лучше уж поздно, чем никогда! :подмигиваетулыбается:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Привет-привет, думаю, чей это нежный домик на ЕКМ? А это вот он чей. рада твоему возвращению. домик очень приятный, нежный, летний. Просто, как оазис в мегаполисе, ничего лишнего, но всё в тему. Цвета просто изумительные, глаз отдыхает.
Очень хорошо помню этот лот, надо же, как быстро время пролетело, а как-будто вчера было... Но, конечно, он прекрасен и актуален.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Karamello, Twinsa, Lisichka, Sh@dow, Elsanae, ghvgcf, G_Leitner, Mirind@, AnnSparkle, Фиалин, FunnyJulia, Susie_Rose, спасибо вам огромное за теплые отзывы и визит в мастерскую! Я так рада вас видеть и слышать! :ромашкикраснеет: Хоть и есть у меня привычка отвечать поздно, но ваши комментарии и отзывы перечитываю по нескольку раз с особым трепетом! Спасибо вам за них!

Всё такое свежее, воздушное.
Спасибо что отметила, я действительно хотела создать ощущение свежего морского бриза в пляжных помещениях. Рада, что мне удалось! Спасибо за визит в мастерскую и оставленный отзыв!

Хочется побывать в каждом его уголке, а особенно, заглянуть в лавку за сувениром.
А я бы наверное в первую очередь в бар заглянула! :смех:Как же нам сейчас не хватает лета, у нас опять все начали в куртки одеваться, когда лето уже наступит?! Остается только в Симс настоящим жарким летом наслаждаться! Спасибо за твой отзыв! :розочка:

Ох, какое райское местечко, для Санлит Тайдс самое то.
Да, пляж строился специально для Санлита, и Санлитом же вдохновлен, я обожаю этот городок, особенно когда сильнее всего хочется тепла и лета в реале! Большое спасибо за приятный комментарий!

Чудесная и яркая получилась работа и презентация у нее замечательная. Еще очень понравились вечерние скрины, наполненные своей атмосферой и романтикой.
Спасибо за теплые слова в адрес моего пляжа, они согревают даже в такую холодину, какая у нас сейчас на улице стоит. А вообще изначально вечерние скрины не планировались. Я проверяла пляж в игре, уже наступил вечер и я увидела эти шикарные виды Санлита и решила в обязательном порядке запечатлеть такую красоту. Благодарю за визит в мастерскую, мне очень приятно!

Пляж неописуемой красоты! Замечательная работа!)
:rollblush: Спасибо, очень приятно прочесть такие добрые слова в адрес моего пляжа! Я рада, что он тебе приглянулся! Всегда рада твоим визитам!

прям до дрожи хочется стать симкой и окупировать эти дома.
Эх, я частенько завидую симам, иногда хочется такое приспособление, нажал кнопочку и ты в игре Симс, нажал другую и снова в реальности. Только главное, чтоб нигде ничего не заглючило! :хихикаю: Спасибо за приятный комментарий!

Лавка функционирует как магазин редкостей из WA?
Да-да, все верно! Хотя в последствии думала, что лучше наверное превратить ее комиссионку было. Большое спасибо за визит в мастерскую и приятный отзыв!

Что остается неизменным в твоих творениях - это легкость, простота, изящность и спокойствие.
Безумно приятно прочесть такие слова! :вручаюсердце: Я рада, что мои лоты вызывают такие ассоциации!
Спасибо за дозу вдохновения!
Как приятно осознавать ,что мои работы могут вызвать у кого-то вдохновение, это ли не лучшая награда! Будем и дальше друг друга вдохновлять! Большое спасибо за визит в мастерскую и теплый отзыв!

"винни пух, просто, немного кое-где застрял... И не может вылезьти!"
Все мы немного винни-пухи и вечно где-нибудь застрянем! :teehee: Вот я так точно застряла крепко-накрепко, поскорей бы это прошло и я могла снова много времени отдавать любимому увлечению и сайту! Большое спасибо тебе за то, что не смотря на "застревания" ты находишь минуточку для визита в мою мастерскую! Мне очень приятно и благодарю за приятный комментарий!

первым делом вспомнила "Остров"
Все твои комментарии в пору сохранять в "Жемчужинах Острова" или как там можно назвать мою собственную копилку с особо дорогими отзывами! :вручаюсердце: Я тут на днях сидела и и ворошила темы островные и такая ностальгия проснулась и тоска взяла, как хочется вернуть хоть чуточку той атмосферы, это действительно было незабываемо. У нормальных людей слово Остров ассоциируется с кусочком земли в океане, а у меня с Кораллами, леопардовым халатом, попугаихой Люськой, ракушками от Шона, чихунами и как ни странно жареной картошкой! :смех: да всего и не перечислишь, чего там только не было!...

А вот "Бора-Бора" - чудесный пример того, каким должен быть обустроенный пляж
Большое спасибо за такую высокую оценку моего лота, мне очень приятно! У меня же где-то в закромах лежит бездоповый пляж, я думаю, если его привести в более-менее приличный вид, то не стыдно и сюда положить! Эх, было бы только время, чтобы этим заняться, и желания, и вдохновения навалом, а вот времени вообще не хватает. Большое спасибо тебе за чудесный отзыв! :роза:

А ещё мне вспомнилось то прекрасное время, когда в подобных местах собирались зрители, чтобы вместе смотреть шоу "Остров" и болеть за любимые команды
Я очень рада, что мой лот вызвал такие приятные воспоминания! Я и сама постоянно мыслями возвращаюсь к Острову, И если честно думала, что я одна такая, а оказалось, что на форуме очень многие до сих пор вспоминают с теплотой этот замечательный конкурс! Большое спасибо за то что заглянула в мастерскую и оставила приятный отзыв!:розочка:

рада твоему возвращению. домик очень приятный, нежный, летний.
Спасибо! :rollblush: Я тоже очень рада, что вернулась, скучала безумно! И благодарю за визит в мастерскую и оставленный теплый отзыв о моих работах! Мне очень приятно! Всегда рада видеть вновь!:ромашки:

Наконец-то смогла-таки донести новый лот в мастерскую. Проблемы с интернетом, точнее с его отсутствием, не позволяют мне выкладывать мои работы тогда, когда захочется, а с мобильного телефона особо не разбежишься! Средневековая тематика еще прочно держит меня в своих лапах, Потихоньку мой Драгон Велли приобретает тот вид, который бы мне хотелось.

Medieval fantasy cottage
Тип лота: жилой дом
Стоимость: 44 132 $
Размер участка: 30х30
Файл: 69 мб
В доме два этажа: гостиная, ванная, кухня, спальня.

TS3W-2018-05-19-12-26-59-31.jpg

TS3W-2018-05-19-12-26-27-43.jpg

TS3W-2018-05-19-12-28-46-16.jpg

С другой стороны:
TS3W-2018-05-19-12-44-26-27.jpg

TS3W-2018-05-19-12-32-53-89.jpg

TS3W-2018-05-19-12-34-58-23.jpg

TS3W-2018-05-19-12-34-00-21.jpg

Небольшой садик
TS3W-2018-05-19-12-35-16-35.jpg

TS3W-2018-05-19-12-36-31-39.jpg

TS3W-2018-05-19-12-35-56-89.jpg

Огородик:
TS3W-2018-05-19-12-43-32-38.jpg
TS3W-2018-05-19-12-40-38-63.jpg

Гостиная:
TS3W-2018-05-19-12-51-19-15.jpg

TS3W-2018-05-19-13-18-21-21.jpg

TS3W-2018-05-19-13-19-04-17.jpg

TS3W-2018-05-19-13-19-30-01.jpg

На кухне:
TS3W-2018-05-19-13-20-15-19.jpg

TS3W-2018-05-19-13-20-56-26.jpg

TS3W-2018-05-19-13-21-56-74.jpg
Спальня:
TS3W-2018-05-19-13-31-32-92.jpg

TS3W-2018-05-19-13-32-08-91.jpg

TS3W-2018-05-19-13-32-23-25.jpg
TS3W-2018-05-19-13-06-59-05.jpg
1 этаж:
TS3W-2018-05-19-13-37-22-21.jpg

2 этаж:
TS3W-2018-05-19-13-37-32-91.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Naday оспади, какой он сладкий, то а!))) обожаю домики с полисадником) а тут он еще и такой няшный, из неровных бревнышек. Судя по планировке, домик очень удобен для игры))) да и все что нужно в нем есть

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:любовь: - вместо тысячи слов.
Мне кажется, я этот лот уже где-то видела... Или не могла? Не участвовал он в конкурсах? Всё таким знакомым кажется, каждая дорожка, каждый изгиб рельефа и колодец... Может, это от того, что мне стиль очень нравится как в поделках, так и в иллюстрациях или литературе, и лот зашёл как родной, так и хочется туда броситься да вытряхнуть из шкафа какое-нибудь оч-чень антиресного кроя платьице и... двинуться в лес собирать травки, а потом их сушить, толочь и варить ). Ты, кстати, специально не поставила туда алхимическую "лабораторию"? Она прям просится, но именно поэтому не ставить её было бы оригинальным ходом и подразумевало бы, что житель домика должен трудиться вручную.
Про внутреннее убранство так и вообще говорить нечего, дух захватывает простотой, уютом и магией, которой всё пропитано. Да эта работа только что, кажется, совершила чудо, потому что мне впервые за долгое время хочется не только идти в игру, но и играть, просто играть, примерять на симку соответствующую одежду и лепить на ходу историю. Пройдусь по твоей мастерской и скачаю все фэнтези-домики... А большой кусок Драконьей Долины у тебя застроен? Может, покажешь как-нибудь скрин-другой? Ты, магия и Долина созданы друг для друга, даже жаль, что ты не пишешь мир или сериал, я думаю, лучшего чтива мне было бы и не найти для себя. :стесняшка:
А ночью на лестнице этого домика пить чай и смотреть на разноцветных магических светлячков и слушать плеск рыбочек в пруду. :cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday, какой очаровательный дом! Особенно понравилось внешнее оформление. Пруд вокруг домика -прелесть! Чую, что, возможно, он мне пригодится кое-где. Правда, еще 100% не знаю. Но не могут же симы сидеть вечно в помещениях?! А для декорирования кое-какой улицы, вполне, как раз для моего дела.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень атмосферный домик, я с удовольствием бы в нём поиграла, наделала бы скринов ^_^ Очень нравится планировка, всё очень удобно и нет ничего лишнего, а это для меня огромный плюс)) А ещё меня покорил этот уютный дворик, пруд и огородик :любовь: Прям то, что надо для любителей фэнтези и природы!

Верх