The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Attention!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Итак, 15 минут до финила Евровидения 2014! Я уже готов к увлеченному просмотру)))) За наших нам самим голосовать нельзя, так что выдам своем мнение: я буду голосовать за Швецию. Так как остальные очень нравящиеся мне выступления и Литву не пропустили, то буду болеть за Санну Нильсон, которая пробилась на Евровидение аж с 7! попытки!!!
weee.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Бородач победил в Евровидении. Теперь ты видел всё.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
SekreТ, а мне до него до лампочки, но я просто в шоке от того, что он победил...
а я голосовала за Англию :)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Krohn, SekreТ, спасибо за посещение
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
Теперь ты видел всё
Да уж))) Но Шведка на 3, и я рад))) Хотя, Кончита Вурст мне тоже понравилась, интересная))) Даже более интересная, чем Верка Сердючка (версией 2.0 которой считают фрау Вурст).
SekreТ сказал(а):
Как же он меня бесит >< По новостям видела...
Увы, наши мнения не совпали
smile.gif

Krohn сказал(а):
а я голосовала за Англию
А я за Швецию (2 голоса), Сан Марино (2 голоса), Австрию, Швейцарию, Белоруссию.
___
Я рад, что следующее Евровидение пройдет в Вене, да 1 ПФ будет еще и в день моего рождения))) Возможно, даже съезжу туда. В этом году был в Вене, но всего лишь 1 день(

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Xenon, Кончита - это он, но оно предпочитает называть "она")

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
а ещё мне понравился Sebalter) ита жи любофф!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Сейчас вся школа о нем ней говорит... Если бы бороду убрал(а)...
biggrin.gif
, тогда точно на девушку был бы похож.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Сначала было смешно, а теперь эта кончита на каждой аве.. в каждой дырке..
ghYucTgOWNY.jpg
Мне Швеция понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=ybJfXFDKfGY
голос...
s49.gif
s50.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Blade, привееет!
Да, Швеция мне тоже понравилась, и не только голосом, но и похожестью на Мэри
biggrin.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Всем привет!!! У нас сегодня праздник! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЭРИ!!! Ровно год назад я ее создал (как быстро летит время
rolleyes.gif
), и у нее в биографии написал, что ей 27. Ну чтож тогда, с 28-летием, Мэри Кейт Джонсон!
И по этому поводу мы с именинницей приперли небольшой сюрприз. Сюрприз в студию!

Если ты заметил(а) этот сюрприз с тортиком, то жди: сегодня чуточку больше появится об этом сюрпризе в моей мастерской!

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Всем привет! А я пишу из Крымки))) У нас вода теплая, купаюсь, все супер)))
Как же все таки классно, что в этом году опять есть Симсовидение))) И Мы с Мэри готовимся сделать Вам небольшой презент в виде нескольких видео про Барнакл и Сансет))) А еще у нас есть идеи, которые мы сейчас разрабатываем, так что это только начало!

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Привет, я просто обожаю пересматривать видео о Барнакл-Бэй от Мэри, рубрика "за кадром" была отличной задумкой. Я вижу истинного фаната Симсо и Евро видения. Кстати, я тоже очень большой фан обоих конкурсов. А еще понравилась песня Sattelight. Ну или как-то так.)))

На счет конкурса евро : если вы продолжаете его обсуждать, то, выделю Валентину Монету, и Тирану Дапцевич (Македония), Италия и Португалия с Румынией тоже очень понравились. Начал смотреть конкурс с 2012 года и он оказался для меня просто БОГАТЫМ классными песнями. Может в моем списке и есть слишком аристократичные, но вот:

Gretta Salome and Yonci - Never Forget
Ivi Adamou - La la love
Албания)))

2013 :

Валентина Монета и тут была с отличной песенкой
Македония))) там бабка зажгла
Черногория (да, там у них дабстеп, но мне мрак понравился в ролике))))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Crysire, привееет, еврофан!
Я просто наижутчайший слоупок, до своего днева не могу добраться
facepalm.gif

Crysire сказал(а):
я просто обожаю пересматривать видео о Барнакл-Бэй от Мэри, рубрика "за кадром" была отличной задумкой
Нуу, фактически, туда были выкинуты все отрезки, которые по смыслу не упихивались (или слов не находилось
biggrin.gif
)... Но все равно спасибо
happy.gif

Crysire сказал(а):
Я вижу истинного фаната Симсо и Евро видения
до мозга костей
smile.gif

Crysire сказал(а):
А еще понравилась песня Sattelight
Satellite (спутник)
Crysire сказал(а):
Валентину Монету
Куда же без Валюши
biggrin.gif

Crysire сказал(а):
Тирану Дапцевич (Македония)
Ее непроход в финал меня, честно, очень шокировал...
Crysire сказал(а):
Италия и Португалия с Румынией
"Мой Сарай"
biggrin.gif
, "ХочетсяИКолется"
s78.gif
, "КруглыйРояль"
sm014.gif
мне тоже очень запомнились
sm001.gif

Crysire сказал(а):
Начал смотреть конкурс с 2012 года
Аналогично, правда чуточку Анке с 2011 я тоже помню))) Угарал тогда долго
s.gif

Crysire сказал(а):
ЧАААААААААААААААААААААААААЙ!!!!1!!!!!!!1111!!!!!
Crysire сказал(а):
Помним)))
Crysire сказал(а):
Ку-кареку И-гран-ку!!!
_______

Из этого года мне было просто ОЧЕНЬ жаль бедную Мэй Файнгольд (очень сильная песня была, несмотря на непонятный куплет на иврите) , которую слили
dry.gif

Ну и Эстонию тоже жалко
sad.gif

______
Благодарю за визит, будем с Мэри и дальше стараться радовать всех своими видео))))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Что-то ты давно не писал однако)
О, привет!
Я сейчас заболел, и что-то захотел залезть в свой дневник. Не обнаружил его на 4 странице, прошарил всю мусорку, и только потом через подпись добрался до своего дневника. Да, я такой)))
Как у кого дела? Как поживаете? Кажись, осень пришла насовсем... Об этом уже во всю вещает простуда и остальная похожая фигня:болею:
Порой, в конце лета, тянет на лирику и всякое похожее, начинаешь якобы понимать смысл ванильных цитат про то, что жизнь уже не торт. Но есть одна вещь, которая вышибет тебе мозги и окунет в реальность. И да, эта вещь - школа... Школа (в моем случае - Лицей), это как бы убивание плохих времен года с пользой. И холодно на улице, и на солнышке не погреешься, но зато подучишься... А главное, время пролетит быстро, а как только погода станет хорошей, придется всего-то преодолеть рубеж под названием "экзамены" и все... Опять беззаботное теплое лето...

Вот такой был намек на записку. Я болею и координация моя страдает, так что мог написать сейчас абсолютный бред. Вот такие пироги...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ну поправляйся что ли). У нас тепло не смотря на октябрь, но куртку одеваю чисто для приличия, что бы не казаться идиотом). Хотя я люблю пасмурную серую погоду и дождь, да я истинный Питерец ни за что не променяла бы на другой город.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх