The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Attention!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Стэйси, спасибо что зашла и разбавила мое одиночество, Стась)))
Путешествия по всему миру, я тоже так хочу! :любовь:
Ну, не по всему... Но не мало всего, да^_^
"Необходимо сначала пожить, получить от жизни удовольствие, а уже потом все испортить серьезными отношениями"
Золотые слова!!!
кому я вообще сдамся такая
Не говори о себе так))) Ты очень классная и таких просто космических людей как ты - мало)))
:пьяницы:
____
Лето.
Мы так его ждем, так много планируем, что мы хотим во время него сделать... А когда оно наступает, то мы (как на смайлике сверху) сразу начинаем "глушить" его на полную катушку. В итоге, лето проходит, а мы, смотря на уже покрытые инеем стекла, грустим, начинаем вспоминать о лете и опять ждем... А потом опять оно проносится пулей, и мы даже порой не успеваем заметить этой теплой поры, как она уже прошла... Мы, как дети, которым наконец дали долгожданную конфету, сразу съедаем ее целиком и без остатка... А ведь лето надо смаковать, понемногу, не впадать в эйфорию и не щелкать клювом...
Но мы не можем. Мы почти 9 месяцев в году живем в холоде, снегу или слякоти, и надеемся, ждем лето, которое для нас сродни путеводной звезде, на которую мы только и смотрим, не замечая всего под ногами, и шагаем по этому снегу или грязным лужам... А ведь мы живем в реальности, и у нас нельзя ввести код, поставить мод или изменить настройки. Природа вне нашей власти. Мы не сможем ускорить нашу планету, чтобы она скорее, скорее повернулась "нашим" боком к Солнцу.
Хотя, мы любим зиму.

Но вся проблема в том, что органика (мы - органические формы жизни) не так сильно любит холод, как некоторые из нас... Ей бы по-теплее, но не жарче обычного.
Мы забываем про лето, но всего лишь на момент полного противостояния ему: в разгар зимы. Мы радуемся снегу, Новому Году, Рождеству, красивым зимним пейзажам... И этот период тоже быстро проносится, мы тоже о нем жалеем... А потом начинается переход, который мы встречаем с чем? С воспоминаниями о тепле, о лете...
Мы любим все сезоны, и боимся с ними прощаться, вспоминаем о них, а они летят с неумоверной скоростью мимо нас. Просто лето для нас - диковинка, короткая и необычная пора, всего 3 месяца в году, а порой и меньше...
Это я к чему весь монолог затеял: последнее время я мало грущу о прошедшем... Ведь впереди нас ждет только будущее, а прошлое - это уже история (во всяком случае, станет историей)... То, что сделал - уже не вернешь. А все цикличное опять придет и вернется, надо просто немного потерпеть. Года ведь летят кошмарно быстро...
А вообще, я еще не люблю загадывать слишком много... Как говорится,

"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
IMG_1206.jpg

Причем, эта красотка сама залетела в дом через распахнутое окно два дня назад. Такая милая:улыбаюсь:
Каждый "индивид" "персона" "личность" - кусок органики, проживающий на песчинке, если смотреть относительно хоть чего-то большего. Если ты себя убьешь - только освободишь место другому жителю песчинки и причинишь вред окружающим. Ничего хорошего этим не сделаешь, себя ни от чего не освободишь.
Глубокая депрессия, хочется руки на себя наложить? -Брехня собачья. Иди работай, развивайся, просто ДЕЛАЙ что-то, и мигом забудешь про всю эту ерунду.
Лишать себя возможности сделать что-то в жизни, не постараться продвинуть человечество к чему-то новому... Дурь, просто дурь.
Хотя, я считаю, что самоубийство - адаптированный под социум естественный отбор. Если ты настолько недалек, что хочешь наложить на себя руки, то делай что хочешь, ты освободишь место, на котором обоснуется другой человек, который, возможно, сделает что-то, пока ты бы просто ныл. А если ты считаешь, что ты можешь сделать что-то хорошее человечеству и Земле (на которой ты развиваешься и используешь ее в своих целях), то не фиг думать о такой дури как самоубийство. Это - дурные мысли, от них надо избавляться не причиняя себе вреда.
Немного грубо, но это мое мнение...
___
А если говорить о том, как я бы хотел уйти из жизни, то скажу: уйти готов буду, когда вокруг меня будет моя семья, мои дети, внуки; может и правнуки. И вот, когда они не будут ни в чем нуждаться, а я ничего еще большего не смогу сделать для них и для развития человечества, я смогу спокойно выдохнуть, расслабиться, дожить сколько проживу и спокойно умереть...
Но пока об этом серьезно думать рано. Надо делать все, что возможно и невозможно. Все, что в моих силах...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Мы так его ждем, так много планируем, что мы хотим во время него сделать... А когда оно наступает, то мы (как на смайлике сверху) сразу начинаем "глушить" его на полную катушку. В итоге, лето проходит, а мы, смотря на уже покрытые инеем стекла, грустим, начинаем вспоминать о лете и опять ждем...
И так каждый раз: заранее планируешь, что хочешь, а в итоге получается, что ничего не успеваешь.
Ведь впереди нас ждет только будущее, а прошлое - это уже история (во всяком случае, станет историей)...
Мы сами творим свою историю, на наших глазах сейчас происходит то, что спустя годы будут учить в школе новые поколения.
А вообще, я еще не люблю загадывать слишком много... Как говорится,
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
Верно, потому что есть закон подлости и судьба-проказница-шалунья. :) Красивая синичка, не боится тебя совершенно)
Глубокая депрессия, хочется руки на себя наложить? -Брехня собачья. Иди работай, развивайся, просто ДЕЛАЙ что-то, и мигом забудешь про всю эту ерунду.
Надо делать все, что возможно и невозможно. Все, что в моих силах...
Согласна с тобой на все 100%, все проблемы ерунда, часто решение лежит прямо под носом. Мы порой не понимаем, как твой уход из жизни может повлиять на чужую судьбу.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
И так каждый раз: заранее планируешь, что хочешь, а в итоге получается, что ничего не успеваешь.
Ага. Обидно очень порой бывает, как загадаешь что, а все наперекосяк пойдет, как специально...
Мы сами творим свою историю, на наших глазах сейчас происходит то, что спустя годы будут учить в школе новые поколения.
Порой представляю себе это и смеюсь:смех: Будут Интернет-мемы проходить:валяюсь: Или "этикет" общения в сети:сарказм:
Красивая синичка, не боится тебя совершенно)
Улетела потом все равно. Но да, что-то не боялась. Птенец еще, маленькая совсем.
_____

День 6 - 10 интересных фактов о себе.
1) Я - обладатель редкого имени. Во всяком случае, оно очень редкое для России.
2) Выгляжу старше своего возраста, во всяком случае по мнению окружающих, которые меня не знают:катаюсьотсмеха:.
3) Не ем рыбу и морепродукты. Абсолютно.
4) Спокойно переношу одиночество. Даже настроение поднимается порой, когда я один и могу делать что душе угодно.
5) Порой я очень ленивый.
6) Впервые сел за компьютер в 4 года (абаже, винда 95, привет), с тех пор постоянно сижу за компом:смех: При этом зрение 20/20, ничего не попортил.
7) Очень люблю научную фантастику. Просто обожаю.
8) Всю мою жизнь вокруг меня всегда куча домашних животных: рыбки, птички, рептилии, собаки. Про каждого питомца могу трындеть часами напролет.
9) Я впервые забрел сюда (эх, давно дело было, еще в 2010) не за доп-контентом. Да, да, я существую!:смех: Я тогда о Симс 2 хотел почитать, а конкретно о Бэлле Гот.

10) Я никогда не ездил в летние лагеря в детстве, и вообще считал их абсолютно тупой затеей. Со временем мое мнение не изменилось:D

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Хэээй!... А что это никого нету?... Ну не, так не честно))) Мой дневник открыт для всех, вообще-то)))
___
А пока что флэшмоб, ибо я 4 дня не флешмобился.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
Я телец. В астрологии не шарю, но по личному чувству - подходит...
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Таких моментов несколько. Обычно я чувствую удовлетворенность жизнью, когда у меня появляется свободное время и я могу спокойно отдохнуть с близкими мне людьми. Понимать, что у всех все хорошо, никто никуда не спешит и все всем довольны - бесценно. Эта гармония реально дарит такие моменты))) Но в нашей реальности такие моменты редки, ибо все всегда с чем-то копаются, включая меня.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
На светлое, хорошее будущее. Только надо не просто надеяться, а творить это будущее самому.
День 10 - Ваш первый поцелуй.

Оооочень давно это было. Второй класс, в туалете, долго. Вспоминаю, и одновременно и стыдновато, и ржачно до смерти. Причем, это была не моя инициатива, а ее.:смех:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Привет!
Всю мою жизнь вокруг меня всегда куча домашних животных: рыбки, птички, рептилии, собаки. Про каждого питомца могу трындеть часами напролет.
Очень понимаю, у меня дома на постоянной основе собакен. Были также крысы, птицы и гусеницы, которых я выращивала в бабочек, когда мелкая была :лол2:

На светлое, хорошее будущее. Только надо не просто надеяться, а творить это будущее самому.
Верно говоришь, потому что надежда - обманчивое чувство. Если ты сам отвечаешь за свои поступки и тем более, осознаешь к чему это должно привести (пусть и с погрешностями), то и надеяться не придется, а просто идти к цели.

Хочешь чуда? Сделай его сам! (с) Нойз и Раскар

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Выгляжу старше своего возраста, во всяком случае по мнению окружающих, которые меня не знают.
Хотеть! А то мне вечно дают не больше шестнадцати. :<
Порой представляю себе это и смеюсь Будут Интернет-мемы проходить Или "этикет" общения в сети
Блин, а ведь правда такое возможно! :D
Я впервые забрел сюда (эх, давно дело было, еще в 2010) не за доп-контентом. Да, да, я существую! Я тогда о Симс 2 хотел почитать, а конкретно о Бэлле Гот.
Олд скул, как говорится. :смех:
На какое будущее вы надеетесь?
Вот это правильно, поддерживаю!

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
чень понимаю, у меня дома на постоянной основе собакен. Были также крысы, птицы и гусеницы, которых я выращивала в бабочек, когда мелкая была
А у меня когда-то были ящерицы, и я ловил летом всяких мух и жуков чтобы их кормить. Кошмар, насекомых жалко:хихикаю:
Хочешь чуда? Сделай его сам! (с) Нойз и Раскар
В цитатник, спасибо)))
Хотеть! А то мне вечно дают не больше шестнадцати. :<
Ой, щас я тебе расскажу! Оборжешься.
Стою недавно в супермаркете, в очереди на кассу. Вот уже мои продукты пробивают, а я что-то завис. К слову, у меня бывают моменты, что я уставлюсь в одну точку, начинаю о чем-то думать и вообще вылетаю из нашего измерения, хех:смех:. Ну так, я сам не заметил, что завис я взглядом прямо на закрытом боксе с сигаретами (сейчас же нельзя даже надпись "табак" вешать, все завуалировано). А мне продавщица говорит "Вам какие, молодой человек?". Я вылетаю из своих дум, не понимая ничего, смотрю на продавщицу. "Вам сигареты какие, я спрашиваю". Сказать, что я прифигел - ничего не сказать. Ответил, что типа нет, не надо, спасибо, и вообще мне нет восемнадцати, на что на меня посмотрели странным взглядом. Вот такие пироги.
К слову: у меня аллергия на табак.
Олд скул, как говорится.
:пальцывеером:
Вот это правильно, поддерживаю!
:супер:
______

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
Ой, щас слезу пущу, честное слово... Вспомнилось прост. Были такие люди, да.
К примеру, помню, два года назад, в Америке, с двумя шведами познакомился, братьями. Классно проводили время, языковой барьер вообще в ноль:смех:
Мы вроде хотели зафрендиться в Фэйсбуке, но не успели... Прям грустно очень-очень... Jag tror verkligen inte de kommer att höra det, men jag saknar dem sa mycket... Tack för denna fantastiska tid!
Сорян за мой ужасный шведский, я его очень-очень фигово знаю, некоторые слова пришлось в словаре искать:смех:
Сейчас же стараюсь хороших людей не терять из виду, всегда спрашиваю фэйсбук/скайп/твиттер...

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Флэшмоб типа, сразу за 4 дня, которые я пропустил.... А то тут как-то пустынно. Чаек тут уже остывает, печеньки пообсохли, а почти никто так и не зашел...
____

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
Распишу летний и выходной, ибо остальные очень редко поддаются систематизации.
1) Встаю примерно в 11 часов утра, иногда раньше.
2) Открываю ноут, который лежит рядом со мной, прямо в кровати. Проверяю почту, соцсети, YT. Короче, пытаюсь въехать, что без меня происходило. Порой все "проверки" затягиваются на полчаса-час.
3) Спускаюсь вниз (живу летом на даче, мой "офис" на втором этаже), завтракаю, привожу себя в порядок, кормлю и выпускаю собаку на улицу (он старый уже, на улице на ночь его не оставляю), сам гуляю по саду, смотрю, что где и как.
4) Если погода хорошая, то сижу на улице с ноутбуком. Если нет, то сижу дома за большим компом. Так примерно до часу-двух дня.
5) В два иду с собакой на прогулку. Потом прихожу, обедаю, занимаюсь своими делами.
6) В период с четырех часов до семи-восьми вечера делаю что-либо. Либо в саду, либо дома.
7) В восемь иду на вечернюю прогулку с собакой, потом прихожу, ужинаю, опять что-нибудь делаю.
8) Часов до трех ночи могу спокойно просидеть за компом, и только потом ложусь спать.
____

День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
Мэри. Надеюсь, все знают Мэри? За фотками с ней прошу в мой арт, там их очень-очень много. Ну или вот вам ее страничка ВК.
LraO6xNc4Hs.jpg

Если из фильмов, то, кхе, надо думать.......

К примеру, Люси из фильма "Люси", которую играет Скарлетт Йоханссон. Люси, по сюжету, случайно ввязывается в историю с контрабандой необычного вещества, которое контрабандисты предполагали использовать как наркотик. Также, случайным образом приняв большую дозу этого вещества (ее насильно заставили перевезти пакет с веществом в своем животе, но по пути ее избивают и пакет разрывается), она осознает, что вещество усиливает мозговую деятельность в разы. А дальше уже спойлер будет, сами смотрите, если не смотрели:p
upload-kinopoisk.ru-Lucy-2380601-pic510-510x340-53452.jpg

Что-то сейчас на это мозг не варит, вспомнил что вспомнилось.
____
День 14 - Ваше первое воспоминание.

По моему, мне тогда года два было. Сижу на даче на лужайке, трава мне чуть не по колено, а мне все интересно и я пытаюсь в ней копаться. Очень отрывочно но, все же, помню.
____

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Вот он, мой любимый дневник. Часами в нем сидеть могу.
А если серьезно, то даже не припомню никаких art-pages или другой подобной фигни, которую я бы всецело мог назвать любимой.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Я тогда о Симс 2 хотел почитать, а конкретно о Бэлле Гот.
Во лол, я не одна такая. Забрела на форум, когда в какие-то далекие 2008-9 заинтересовалась этой историей. Жаль, что это всего лишь прикол разработчиков. Хотя тогда это был бы уже не симулятор, а квест какой-то.

Я никогда не ездил в летние лагеря в детстве, и вообще считал их абсолютно тупой затеей. Со временем мое мнение не изменилось
Тоже жизненно :"D

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
в какие-то далекие 2008-9 заинтересовалась этой историей
Я в 2010, тогда и зарегался:)
_____
Флэшмоб я забросил, надо исправляться.

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Слушать могу все, от попа, рока и до шансона... Шансон не люблю, но воспринимать спокойно вроде могу:смех:
Эх, хотел свой "awesome mix" сюда выложить, с оформлением и всем-всем-всем, но пока что руки не доходят. Чего говорить, я ленивый немного:смех:
Если конкретно - могу привести примеры того, что люблю слушать из определенных жанров. Хотите, спрашивайте)

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Взлеты:

Сдал экзамены на высокие баллы.
Выяснил, что знаю Английский лучше Русского, подтвердилось все экзаменами...
Прокачал свой фотошоп-скилл почти до максимума.
Не забросил свои авторские темы на форуме.
Стал намного мудрее, терпимее и вообще немного поменял взгляд на мир.
Переболел наконец ветрянкой (шучу, это был жуткий фэйл, температура за 40 и все-все-все, и да, я везучий. Ну что блин, спасибо что не в 30 или 40 лет переболею, че уж)

Дорос до 184 см (все, стоп машина, хватит, я сказал). И да, мне все еще нет 18...
Падения:
Не перезапустил один свой проект, все откладывал и откладывал, а тут уже и год прошел.
Не отлично сдал экзамены (69/70, 36/38 и так далее. ПАЩИМУ НЕ 70/70!!!)
Сломал объектив от своей дорогущей почти совсем новой профессиональной камеры (руки не оттуда растут похоже, Ксен полный дурак, о да. Благо, починить можно)
Все еще форевер элоун, но смирился. Не до этого сейчас.

эээ, все как-бы, год выдался хороший, вроде)))
День 18 - Ваши главные убеждения.
Такс, мысли в кучку...
"Работать надо не 12 часов в день, а головой"
Из цитат вроде все.
Вообще, я считаю что мы все биомасса, случайное стечение кучи разных факторов. И должны ценить то, что мы есть.
Должны ценить каждое мгновение, извлекать из него пользу. А не ныть над какой-то фигней.
Думаю, все дальше можно додумать. Если что, я открыт для вопросов.

День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
Скорее это было не изречение, а всего лишь не очень долгое размышление, подпитанное наукой. Я об этом в предыдущем "дне" говорил. Да, о моментах и биомассе.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
Образование очень важно. Хотя бы для того, чтобы понимать что мы вообще за штука и "чейта мы тут делаем вообще"
Сейчас еще пошучу, но для некоторых это будет с долей правды: меньше знаешь - крепче спишь:D

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
К примеру, Люси из фильма "Люси", которую играет Скарлетт Йоханссон. Люси, по сюжету, случайно ввязывается в историю с контрабандой необычного вещества, которое контрабандисты предполагали использовать как наркотик. Также, случайным образом приняв большую дозу этого вещества (ее насильно заставили перевезти пакет с веществом в своем животе, но по пути ее избивают и пакет разрывается), она осознает, что вещество усиливает мозговую деятельность в разы. А дальше уже спойлер будет, сами смотрите, если не смотрели
Я смотрела. Завязка крутая, а вот дальше начался какой-то треш.
И что мы получили в итоге? Что время - единственная единица измерения всего? Эм.... спасибо, кэп. Пространство и время - наше все, это еще Ньютон говорил

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
а вот дальше начался какой-то треш.
Немного не научный, причем. Немного - плохо сказано:смеюсь:
Эм.... спасибо, кэп. Пространство и время - наше все, это еще Ньютон говорил
Это да. А еще крутой бред про то что все кроме времени неизмеримо. Я угарал.
Но не, фильм сам по себе захватывающий и достаточно интересный, как по мне.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Но не, фильм сам по себе захватывающий и достаточно интересный, как по мне
Только разве что на сексапильную Йохансон посмотреть :D
И на обожаемого Моргана Фримана *_*

jana18

Проверенный
Достижения
72
Награды
1
Обожемой!!!!!!!!!!!!!! Какой классный дневник! Всё, я залипла. :) Остаюся тут и жду чай с печеньками. :))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
jana18, привет!
Спасибо за тёплые слова в адрес моего днева, мне очень приятно)))
Тебе чай какой? Черный, зелёный, белый? Или травяной?
Печенек есть много разных)))

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
У вас тут чё, чайная церемония намечается?
Я присоединяюсь, чуваки ;D

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
love_sims, ага. Даже не смотря на то что я сейчас в метро еду XD
Присоединяйся, чаи я уже заварил)))

jana18

Проверенный
Достижения
72
Награды
1
jana18, привет!
Спасибо за тёплые слова в адрес моего днева, мне очень приятно)))
Тебе чай какой? Черный, зелёный, белый? Или травяной?
Печенек есть много разных)))
Да не за что. :)
Мне зелёный. :)
А можно печеньку без сахара? Есть такая? :))

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Здрасьте :смех: Что-то привело сюда, а тут "бац!" и тоже чай разливают. Решил прочитать все сначала ( такая у меня мания прям, ахах) и... Какой прекраснейший дневник! :обожание: Флэшмобы и записоны прочитал на одном дыхании. А душа еврофана радуется только лишь от одного названия дневника (Attention!!! Vilija! *___*)
Короче, пропишусь и здесь, если позволите х)
Надеюсь, что не вызвал злых духов своими "лайками" в час ночи - очень хотелось отметить каждую запись. Дневник реально очень близок по духу.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
А можно печеньку без сахара? Есть такая?
Есть, конечно! Калории считаем?^_^
Забор покрасьте.
Здесь на ты, ахах
Что-то привело сюда, а тут "бац!" и тоже чай разливают.
Ага:книжныйклуб:
Какой прекраснейший дневник!
Спасибо)
Короче, пропишусь и здесь, если позволите х)
Еще одно вы, и в прописке будет отказано, только тур.виза!
Надеюсь, что не вызвал злых духов своими "лайками" в час ночи - очень хотелось отметить каждую запись. Дневник реально очень близок по духу.
Да не, у меня тогда не было часа ночи, я не спал и все видел:cool:

____

День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
Я никогда не вел письменных дневников. На форуме один (по моему) валяется в мусорке. Дело было давно, почти два года назад. Туда очень редко кто заходил, и через три месяца днев закрыли.
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
Вырос (в смысле роста), похудел, поумнел, похорошел:смех:
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
Даа, вот что надо было сказать в никчемном диалоге двухлетней давности. Блин, а может быть это помнят? Нет это не помнят. Или помнят? Вот я дурак, надо было сказать это а не это. И пофиг что это было два года назад.
Так же ругаю себя постоянно, если что-то запланированное не сделал.
По утру просыпаюсь с "пустой" головой. Мне требуется минут 5-10, чтобы "включиться":смех:

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

Их два: Обливион и Интерстеллар. Ну не, эти фильмы слишком широко известны, чтобы о них рассказывать^_^
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
Щито? :лол2: Не понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх