The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Attention!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
в прописке будет отказано, только тур.виза!
Лучше тогда рабочую - заборы надо же как-то красить! :саркастический:
Да не, у меня тогда не было часа ночи, я не спал и все видел
Просто вдруг оповещения на эл.почту приходят, а почта на телефоне, а звук не выключен... :fear:
---
Дождался-таки флэшмоба! *взял чашку с чаем и сел слушать в кресло*
Так же ругаю себя постоянно, если что-то запланированное не сделал.
Знакомо, ой как знакомо... :стучитпальцами: И обдумываешь, как это сделать завтра. А потом опять не делаешь... х)
Ваш любимый фильм. О чём он.
М-да, вопрос "о чем он" совсем здесь не катит. Скорее, "почему именно он?"
---
Хотелось бы спросить: ну как там учебный год стартовал? :лол2:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Лучше тогда рабочую - заборы надо же как-то красить!
:валяюсь:
Просто вдруг оповещения на эл.почту приходят
О лайках? ОМГ, я бы с ума сошел, если бы так было:хихикаю:
И обдумываешь, как это сделать завтра. А потом опять не делаешь... х)
Ага, бывает. Но у меня так максимум день-два.
Хотелось бы спросить: ну как там учебный год стартовал?
Стандартно, шаблонно и немного с юмором:улыбаюсь:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Стандартно, шаблонно и немного с юмором
Немного завидую :смех: Т.к. у меня сейчас полный разрыв шаблона и сплошная импровизация: студенческая жизнь началась. Уже второй день понять не могу "какого черта происходит?!" :хихикаю: Длинные пары, требовательные учителя, постоянно меняющееся расписание + ехать довольно далеко и люди незнакомые. Представляю, как на работу пойду лол

Что же за юморок присутствовал?))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Уже второй день понять не могу "какого черта происходит?!"
Подставь вместо "второй день" "всю жизнь"... Об этом я думаю чуть ли не постоянно:валяюсь:

Представляю, как на работу пойду лол
Я даже не представляю вообще, кеклол, разрывшаблона
Что же за юморок присутствовал?))
Это вообще отдельный долгий разговор. Просто "своя атмосфера":улыбаюсь:
Нет, просто аллергия на сахар. :(
Впервые вообще о таком слышу. Ничего себе....

_____
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

Ну чтоб прям тип... Не знаю даже... Спокойные и уравновешенные люди с чувством юмора меня привлекают сразу, а уж если человек еще и твроческий - все, я точно быстро не отстану.:хихикаю:
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Были какое-то время проблемы (конфликты) с одноклассниками, пока в школе учился. Бывало, че уж тут...
Были проблемы с небольшим лишним весом года 3-4 назад, благо, эти времена благополучно завершились, сейчас все ок.
Были проблемы с английским языком лет 6-7 назад... Я его знал, но панически боялся применять где-либо. Я странный, че уж тут:смеюсь:

День 28 - То, что вы не пропустите.
Презентацию Apple 9 сентября:лол2:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
У кого что, а у меня - тригонометрия...
10 класс... "Халява!", скажут резиденты обычной школы. У лицеистов же просто не найдется цензурных слов, заверяю.
LBocSOl-neU.jpg

________
Мдааа, это действительно так. Всем нам радостно лили в уши весь предыдущий год, что, мол, "Сейчас повкалывайте, в 10 отдохнете". Я думаю, концовочку можно было заменить на "в 10 сдохнете"...
Мой фид в ВК, Инстаграме и даже
Господи помиилуй Твиттере (!) забит всем чем угодно: радостными осенними фоточками, лирикой, философией, отборными какахами в виде цитаток....
А у меня что?.. Правильно, у меня - тригонометрия, олимпиады, вкалывание 10 часов в день на благо своего будущего, даа. Не, про "личную" жизнь я вообще молчу.
Под конец сентября я себя уже почувствовал так, как я не чувствовал себя после всего предыдущего (сложного) года. Магия вне Хогвартса, господа. Черная магия.
Вселяет желание радоваться только одно: менее чем через месяц начнутся каникулы.

А так, приходится залечивать броню своей психики чайком, шоколадками, хорошей музыкой, сериалами.
Благо, ДЗ в этом году ну очень мало, хотя, я и на этот объем домахи почти постоянно тупо забиваю (как делают 99% остальных учеников, ибо ДЗ не проверяется). К слову, о сериалах:
Начал смотреть сериал "Королевы Крика". Сериал зарубежный, не знаю, переводят ли его на русский, я смотрю в оригинале. Так вот:
Я давно так не ржал с черного юмора, как я ржал с "Королев Крика"!
Сериал просто, не побоюсь этого слова, улетный. История классная, исполнение на высоте, плюс еще и нескольких молодых звезд пригласили играть. Вообще классно.

Ухх, чую, скоро не устою, закажу себе мерч с KKT, дааа.
oG4kvL7EXUI.jpg

"Вся Каппа сдохнет"©
_________
Вот такая записка сегодня получилась.
Берегите себя и своих близких©:D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
10 класс... "Халява!", скажут резиденты обычной школы. У лицеистов же просто не найдется цензурных слов, заверяю.
Не верь, не бойся, не проси.

Физмат лицей был, мне знакомы твои чувства, адепт тригонометрии. Откуда взялась эта легенда про "халявный" десятый класс, я не знаю. Дальше хуже. Мужайся. Одиннадцатый, на мой вкус, проще, потому что виден свет в конце тоннеля :лол2: Это, знаешь ли, вдохновляет.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Не верь, не бойся, не проси.
И успокойсяяя. Порой выручает эта песня.
Откуда взялась эта легенда про "халявный" десятый класс, я не знаю.
В обычных школах многие считают его халявным сейчас.
Дальше хуже. Мужайся.
Знаю. Уже морально готовлюсь:смех:
свет в конце тоннеля
Ага, небольшой пролет перед другим тоннелем:D
_______
А я тут, пожалуй, начну новый флешмоб (от старого осталось несколько дней, их я выложу, но позже). На этот раз я наткнулся на флешмоб от Doctor, тут, спасибо ему за это творение)))
_______
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
Ха... Надо подумать... Своим лицом и телом я сейчас доволен(достиг почти всего чего хотел в этом плане), ну разве что руки подкачать(так сложилось, что они у меня относительно куда слабее ног, мда).
А вот если бы мог, перекрасил бы волосы в рыжий или темно-синий. Или переходом из рыжего в темно-синий. По моему, классно смотрится такое сочетание.

Нууу, и если совсем залезть в глубины моего мозга, я не против был бы поставить себе тоннели в уши, наверное.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
"Сейчас повкалывайте, в 10 отдохнете". Я думаю, концовочку можно было заменить на "в 10 сдохнете"...
Ой, у меня тоже похожее было в классе 10, но я благополучно работала только над теми предметами, которые мне нравились и по которым я сдавала ЕГЭ.
А так, приходится залечивать броню своей психики чайком, шоколадками, хорошей музыкой, сериалами.
Воистину! А ещё помогает дружеская поддержка.
перекрасил бы волосы в рыжий или темно-синий.
Думаю, смотрелось бы эффектно. :)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Я абсолютно потерял интерес к форуму на время... Возможно, закрытие моей мастерской ТС3 (которая была моей самой первой авторской темой на форуме, в которой был хоть какой-то нормальный контент) на меня так косвенно повлияло... Не знаю. Короче, я предыдущие два месяца почти не появлялся тут. Устаю немного, учеба + сторонние проекты, все дела... Однако, здравствуйте.
Ах да, я же еще флешмоб на себе оставил. Молодец я, чо.
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
Меня мое устраивает, полностью)))
_____
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
Лучший друг у меня один, дружу с ним как себя помню, то есть с совсем раннего возраста. Он старше меня на три года, однако это не мешает и никогда не мешало нашему общению. По типажам мы разные, но дружба что-то от этого только лучше получилась: всегда один из нас может рассказать что-то интересное из своей темы, в которой не осведомлен другой.
Лучшая подруга у меня тоже одна. Мы с ней знаем друг о друге все и не держим секретов друг от друга. По типажу мы похожи, очень доверяем друг другу.
А вот лучших интернет-друзей у меня несколько. Кстати, одной из них принадлежит пост выше)))
________

Надеюсь, что дальше не завалю флешмоб... Надеюсь...

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Однако, опять здравствуйте. И я опять закинул флешмоб. Просто ненавижу сам себя, честно.
Доктор, давай, вылечи меня от вируса "форумус непосещаимус" своим классным флешмобом. Беру два вопроса, так как опять пишу близко к полуночи.
_____
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Знаете что... СТЕКЛОВАТА... Да, так отвечает мой мозг, когда ему попадаются трудные вопросы. Не обращайте внимания, читайте дальше.
Эээээ, надо подумать... СТЕКЛОВАААТА, Я ЖЕ ГОВОРЮ, СТЕКЛОВАТА!!!! *Мозг, заткнись*
Ну, меня определенно привлекают люди честные, творческие. Чувство юмора для меня пункт почти обязательный, как видно по моим тупым шуточкам выше.

А так я forever alone, уже даже душа редко болит по этому, кстати. А вокруг у всех "серьезные отношения" "тяжелые расставания"...
А что у меня? -А у меня пока что СТЕКЛОВАТА учеба и всестороннее саморазвитие, хех.
_____
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?

На это мой СТЕКЛОВАТА мозг выдал самую тупейшую мечту детства. Рассказываю:
Рядом с дачей, на которой я всегда провожу все лето с самого рождения, есть поле. Поле раньше было ухоженное, рос клевер, все опрятно, чисто, все дела. Но когда мне было лет 5, ухаживать перестали, все начало зарастать фиг знает чем. Ну и у моего еще не тронутого суровой рельностью мозга возникла идея вырыть там пруд, облагородить его и поселить там много рыб. Сделать вокруг красивые зоны отдыха, и т.д.
Сбылась ли? Нууу, I'm working on it :D

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
upprepar: återvänder...
gjort.
ange nästa kommando...
_

А если по-русски, я опять пытаюсь восстановить свою активность на форуме. Мда.

Новый год... Без курантов.
Да, в этом году я не оставил свою традицию, по которой либо 31 декабря, либо 1 января со мной и моим окружением творится всякая фигня.
На этот раз я умудрился встретить новый год без боя курантов (и вся семья тоже, собственно).
Просто кабельное телевидение решило зависнуть за 3 секунды до начала нового 2016 года, ничего необычного...
Мне искренне хочется верить, что поговорка "как Новый Год встретишь, так его и проведешь" - чистейшая брехня.
Реально. Я не хочу, чтобы я зависал в этом году:смех:
____
Не смотря на такой казус, я продолжаю жить позитивно и ломать все шаблоны "правильных" методов делания чего-либо.
Главное не то, как отобьют какие-то часы в башне, а с какими мыслями мы встречаем новый год. Главное - чтобы было радостное настроение, а не свои петарды и огромная елка. Главное качество, а не количество. Уже лет 5 не наряжаю больших елок, в этом году поставил где-то 150 см, но зато вся-вся наряжена разными игрушками.
Но обидно конечно было немного...
Честно, мой Новый Год в итоге спасла Блэр.
700pix.png

*r этому арту хорошо идут песни Верки Сердючки, только тссс*

• Like
Реакции: lass

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
То чувство, когда хотел вообще написать в дневе сейчас овердофига, но понимаю, что опять сейчас все сжато будет.

Ну... Привет, весна 2016. Я тебя ждал.
2016 вообще начался очень и очень странно. Пропущенные куранты, високосный год...

Если январь прошел еще кое-как нормально, февраль же был просто выносным.
И сейчас я понимаю, что это закончилось, и после всего просто сами слова одной песни на ум приходят:
Bang my head against the wall
Though I feel light-headed, now I know I will not fall
I will rise above it all
Found what I was searching for
Though I feel light-headed
Особенно первая строчка. Такое желание за месяц, наверное, раз 10 появлялось, серьезно.
Собственно, поясняю, чеж такое у меня в жизни творилось:
Начало февраля, вроде, было нормальным.
Гулял много, что для меня является немного странным. Но и гулял я странно: тупо со стаканом любимого латте по парку в основном. Один. Очень помогает собраться с мыслями, но со стороны выглядит странно.
Также смотался в начале февраля на ВДНХ погулять. Было холодно, но классно.
10 числа сходил на всероссийскую премьеру Дэдпула, очень понравилось, кстати.
Потом начался регулярный февральский кошмар с олимпиадами. Три недели без выходных, хаха, оч рад был когда в предыдущее воскресенье это все закончилось.
Но, все же, приятно было после одной олимпиады приехать на Арбат, походить по нему туда-сюда, посидеть в Старбаксе. Ждал друга, потом поперлись с ним в Москву-Сити. ТЦ там просто каких-то невообразимых площадей, 6 этажей, огромный стеклянный купол... И башни все видны. Классно.
Сейчас вроде все выглядит, будто ничего особенного, да... Но вот нет.
Ближе к концу месяца ушел из жизни очень близкий мне человек, меня это не сказать чтобы совсем срубило, но по голове ударило очень и очень сильно. Успокоился только после очень длительной беседы с самим собой, расставив приоритеты и разложив все по полочкам.
Но, опять же, у меня есть один человек, который помогал мне выходить из всех стрессовых западней в этом месяце, за что я очень благодарен. Сам бы я может быть и справился, но с худшими последствиями.
Февраль для меня так же был месяцем "творческого отпуска" (или, банально, лени). Темы на форуме я почти не обновлял, остальные проекты кое-как поддерживал...
К слову, я так заотдыхался, что начинал было думать о том чем занять "свободное время". Несколько минут погружения в мысли помогли, выкинул все из головы.
Опять же, у всех весна весной, а у меня на учебе триместр заканчивается 1 марта, у меня к концу месяца еще и по этому поводу запара получилась, так что спать было особо некогда, мешки под глазами к 25 февраля уже явно-явно давали о себе знать. Пришлось замазывать, ибо они были больше глаз:смех:
Это я, к слову, понял, испугавшись утром себя в зеркале. Мда.
А, ну еще минус. За прошедший месяц из-за стресса 24/7 потерял 8 кг. Одновременно и пофиг и грустно, ибо это не нормально и одежда некоторая теперь велика, надо выделять время и мотаться по магазинам.
Но, наконец, наступил март. Новый триместр, пустота в табеле... Можно, наконец, просто взять больничный:смех:
Что я, наверное, и сделаю, тем более болею уже вторую неделю. И хочу выспаться. Сейчас это приоритет.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх