The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня настолько пассивное рвение, что сижу, хочу и вздыхаю, а что конкретно делать – даже представить не могу.)
А, ну это жизненно. Только я и того, что умею делать, не делаю толком. :смех: Сил нет
Вот посеять в ком-то полезное и светлое, которое потенциально будет передаваться дальше и по капле делать мир лучше, – это да.
Порой, записывая очередную заметочку к своей истории, начинаю думать, а не сеется ли в ней что-то такое огромное и глобальное, что я не замечаю? :смех: А слона-то в комнате и не заметила типа.
Не знаю насчет лучше, а какое-то желание сформировать и показать свое мировоззрение начинает клеваться и рушить скорлупу. Сложно, когда сказать его толком-то и некому прст. Приходится бумаге
Больше всего ненавижу терять зря время, а тут целых 26 лет, получается, ушло бы в никуда, без воплощения намеченных планов х)
ну планам небось не 26 лет, а масимум десяточка-пятнашка мб :смех: так что не надо тут, все своевременно

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
уж, хотела написать более-менее позитивный пост, но всё опять куда-то не туда..)
Простите, я старалась.
Ты не обязана писать позитивные посты, так что можешь не извиняться. Обнимаю виртуально в знак поддержки:вертитдевочку:

И мне поднял настроение твой лев, он просто красавец :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Valiotti, какой красавец лёва) Я на эти пазлы давно облизываюсь, уж больно круто и необычно выглядят. Может когда-нибудь решусь пополнить свою коллекцию)
Да ты крута... 5000 кусочков. Мне и не снилось :капля:
сейчас столько всего интересного...
да у них сейчас просто шикарные условия для развития творческих жилок, глаза разбегаются и тоже хочется всё перепробовать)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Antevasin,
И мне поднял настроение твой лев, он просто красавец
Это здорово ^___^ Цвета и задумка реально хороши, хотелось бы найти ещё что-то из этой серии.)
Ты не обязана писать позитивные посты, так что можешь не извиняться.
Просто самой уже надоело, что тут так мрачно всё получается..) Большое тебе спасибо за поддержку! <3

Katriel, привет! Рада тебя тут видеть.)
Я на эти пазлы давно облизываюсь, уж больно круто и необычно выглядят. Может когда-нибудь решусь пополнить свою коллекцию)
Очень рекомендую: совсем другие ощущения при сборке.) Я так один раз задела всё случайно – и пришлось заново часть собирать х) Но с качественным деревом это даже приятно.)
Да ты крута... 5000 кусочков. Мне и не снилось
Ну, таких огромных картин было всего пару штук, а так в основном 2000-2500 (хорошо помогали справиться со стрессом во время учёбы) :3 И таких интересных, как у тебя, не находилось: только природа и пару раз коты х) А фрукты и специи с удовольствием пособирала бы *з*
да у них сейчас просто шикарные условия для развития творческих жилок, глаза разбегаются и тоже хочется всё перепробовать)
*бабка-мод он* Ага, а они всё в Тик-Токи лезут х) *бабка-мод офф* Ну, главное, что нам всё это покупать никто не запрещает.)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Рада тебя тут видеть.
я тут всегда. В последние годы редко что пишу в принципе везде, не знаю, как это исправить, но мысленные диалоги веду со многими :капля:
Черкану тебе в лс еще свои мыслишки.
Я так один раз задела всё случайно – и пришлось заново часть собирать х)
я поняла, Леху не подпускать))
в основном 2000-2500
это тоже еще не мой уровень :капля: кажется, только одна была на 2000, ну мы над ней долго пыхтели. Ладно, радует, что впереди еще много часов приятного забытья :девочкада:
Ну, главное, что нам всё это покупать никто не запрещает.)
хвала небесам)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Katriel,
В последние годы редко что пишу в принципе везде, не знаю, как это исправить, но мысленные диалоги веду со многими
Эх, я так же..) Хотя в других дневниках всегда стеснялась писать: казалось, что врываюсь в уже устоявшуюся атмосферу с изяществом бегемота х)
я поняла, Леху не подпускать))
Мой сразу сказал, что это без него: мол, слишком тонкая работа.) Хотя с маленькими картинками реально лучше в одиночку, чтобы локтями не толкаться :3 А вот на двоих хочу как-нибудь взять большой пазл: там должно быть весело.)
кажется, только одна была на 2000, ну мы над ней долго пыхтели.
В этом и самый кайф, я щитаю *з*

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
казалось, что врываюсь в уже устоявшуюся атмосферу с изяществом бегемота х)
у меня скорее ощущения:
Заходишь такая в днев, где общается узкий круг людей: "А помнишь осенью 2017 ты чувствовала себя совершенно разбитой?"
giphy.gif

А вот на двоих хочу как-нибудь взять большой пазл: там должно быть весело.)
giphy.gif
Ммм, что-то меня на гифки потянуло :капля:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Хочу быть сильнее и бороться хотя бы с внутренним мраком, но уже не знаю, откуда черпать ресурс.
думала что-то серьезное написать по этому поводу, даже философское и немного реалистичное, но я чот подумала и лучше не буду. потому что повторяться не хочу, но не потому, что считаю, что это бессмысленно.
ничего не бесполезно, свет обязательно вернется в твои жизнь. я только надеюсь, что не станет еще хуже, потому что, как оказалось, всегда есть куда.

может, легче не будет, но обнимаю виртуально :Heart:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А всё из-за того, что Саре на днях стукнуло 10 реальных лет. Ну как тут не сойти с ума: 10 лет назад создала основательницу, будучи совершенно другим человеком, и до сих пор не могу отыграть эти несчастные десять поколений! В подфоруме уже загорались и гасли целые галактики, но Картеры как будто вечны... Ужас, да и только -___-,
меня, честно говоря, всегда завораживали такие вечные проекты, но, как создатель подобного, я бы давно сошла с ума. потому что действительно другой человек это все начал, но заканчивать-то и продолжать, видимо, тебе. х3 а он, когда начинал, просто хотел повеселиться и пркрасно провести время, ну что могло пойти не так?
Видимо, внутреннему автору стало слишком стыдно, вот и тянет меня отыгрывать, обрабатывать, описывать, выкладывать...
это называется "вдохновение", мне рассказывали. :смех: мне в последнее время даже ритуалы особые не помогают настроиться на нужный лад, но это все поправимо. будет день, когда все пойдет как по маслу, просто не сегодня. и не завтра. х3 когда что-то сложное и особое надо передать, оно всегда сложно.
За это время можно было бы настоящую книгу написать, и даже не одну.
:Hmm:
с тем количеством постов, которые я писала в ролевые, можно было многотомник создать. но, по моим ощущениям судя, могу сказать, что я бы не смогла. много идей носила в себе почти 10 лет и они так ни во что и не выросли, хотя к ним любила возвращаться.
только когда я начала ту штуку обрабатывать в вид текста со структурой, доросла просто до создания чего-то больше, чем постики на форуме и отписки за персонажей в игре. душа просит выйти на глобальную арену. х3
может, ты еще что-то точно напишешь, просто время не пришло? кто знает...
Перечитывая первые поколения, удивляюсь, как у меня вообще появились читатели, и как же мне повезло, что они до сих пор есть ^___^"
планка входа была другая тогда, определенно х)
На фоне происходящего думала даже дописать краткое содержание оставшихся поколений и скинуть кому-нибудь надёжному, чтобы в случае чего (ну, вы понимаете) он опубликовал окончание на форуме.
не-не-не, либо твоими руками, либо никак. вселенский замысел, наверное, в том, что у истории должен быть конец, но не раньше положенного. поэтому придется тебе своими ручками выкладываться, ничего не поделаешь. :rolleyes:
хотя я тут задумалась и понимаю, что формальные концы многих историй оказываются лишь многоточиями, "со смыслам" мысль. х3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine,
но, как создатель подобного, я бы давно сошла с ума. потому что действительно другой человек это все начал, но заканчивать-то и продолжать, видимо, тебе. х3 а он, когда начинал, просто хотел повеселиться и пркрасно провести время, ну что могло пойти не так?
Несмотря на разницу в ощущениях и, собственно, характере, мне всё равно возня с династией по кайфу, только уже по-другому х) А тогда я явно не думала мутить что-то настолько объёмное и масштабное, причём на энтузиазме планировала закончить за пару-тройку лет от силы.) Первые два поколения разбаловали: несмотря на рекордное количество отчётов, уложились всего лишь в год. А тут я 10 записей Селесты почти на три года растянула о.о" В общем, скучаю по той сверх продуктивной Насте из 2012-13, но достойно завершить всё это дело она бы явно не смогла.) И лучше уж я выберу качество, чем скорость, ибо скомкано и в целом нехорошо получится.
будет день, когда все пойдет как по маслу, просто не сегодня. и не завтра. х3 когда что-то сложное и особое надо передать, оно всегда сложно.
В том и проблема, что первые записи несложные совсем, просто не хочу никуда спешить в плане творчества и укладываться в пару свободных часов между работой.) Эх, скорее бы настал тот самый день, когда все звёзды удачно сойдутся, а то столько идей хочется выпустить на свободу..)
может, ты еще что-то точно напишешь, просто время не пришло? кто знает...
Явно не в ближайшее время, видимо.) Думала об этом, если бы мы с работой завязали, но пока не судьба :3
не-не-не, либо твоими руками, либо никак.
Ну, там бы и было краткое содержание моими словами (типа как о первом поколении), просто от того, кто смог бы опубликовать.) Но в целом да, не самый предпочтительный вариант о.о"
хотя я тут задумалась и понимаю, что формальные концы многих историй оказываются лишь многоточиями, "со смыслам" мысль. х3
Такие тоже нужно оставить в нужный момент.) Если бы Картеры прервались на последней записи Селесты, тут "смысол" был бы какой-то не очень, слишком мрачный и вообще фи х) Я династию настолько затянула не ради банального "равнодушием можно убивать" и "без любви вся жизнь плоха" :3

Тем временем сегодня и в ближайшие дни я за седьмое поколение точно не сяду: снова готовить крупную пачку карт и отдыхать от силы по пару часов в перерывах и перед сном.( Что ж, "Наруто", настало твоё время!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Несмотря на разницу в ощущениях и, собственно, характере, мне всё равно возня с династией по кайфу, только уже по-другому х)
та понимаю, сама такая же. и, если бы не решилась на что-то другое, мб потихоньку и заканчивала-развивала б историю, может даже чуть быстрее.
но у меня какой-то лимит заинтересованности в 4 года. то есть, мне все еще интересно, но детского энтузиазма не испытываю. просто иногда прорывает что-то набросать, и так во всех делах, связанных с творчеством
В том и проблема, что первые записи несложные совсем
Это оно так кажется, когда начинаешь - простое оказывается непосильным. В моем случае, как минимум х3

Верх