The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Valiotti доброго вам вечера :з

Думала, что в течение учебного года будет легче победить свою лень и регулярно обновлять творческие темы.
Ха. Ха-ха-ха. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Как там было? "I know that feel, bro", прошу прощения за своевольность в обращении : D
В конце лета я уже ждал начала учебы с надеждой на то, что буду заниматься усерднее, в итоге - неизлечимая нехватка времени и лень.
Стоило привыкнуть к своей мелкой, но уютной группе, как её расформировали. Стоило привыкнуть к одному человеку и доверить ему своё настоящее "я", как он заперся в себе и молчит. Стоило привыкнуть к друзьям, которые остались здесь несмотря на все обстоятельства, как они берут - и уезжают заграницу.
Столько ударов в спину :< Всё равно не сдавайтесь там, (не очень, эм, грустите? я не знаю, как сформулировать) не знаю, что ещё может подкинуть жизнь, но за плохим должно следовать хорошее.
Только на сериалы (ну здравствуй, "Игра престолов")
там же аж 60 серий и много грустноты ; D его надооолго хватит.
Приезжаю домой раздражённая, вялая, позже всех.
ррр, знакомо-знакомо :<
Удачи и добра, вот :з Ещё раз доброго вечера.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Alisims, и вам доброго :3
"I know that feel, bro", прошу прощения за своевольность в обращении : D
Ничего, мем-то в тему.) Думаю, нас таких сейчас много х)
в итоге - неизлечимая нехватка времени и лень.
Неизменные атрибуты.) И всё равно летом верилось в какие-то перемены к лучшему :3 Остаётся успокаиваться фразой "Тяжело в учении - легко в бою" х)
Столько ударов в спину :< Всё равно не сдавайтесь там
Спасибо.) Сдаться - ещё один плюс к тому неприятному комбо, поэтому продолжаю фоново верить, что всё к лучшему :3 Это убеждение, сколько себя помню, пока ещё не подводило.)
там же аж 60 серий и много грустноты ; D
Я уже на третьем сезоне, осталась примерно половина :3 Затягивает, по одной серии в день, как хотелось, смотреть не получается х)
Удачи и добра, вот :з
Спасибо за визит и поддержку! ^____^ У меня на душе стало приятнее.)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Это убеждение, сколько себя помню, пока ещё не подводило.)
Ага, это классно :з в самые плохие моменты я просто думал о том, что все пройдет, потом будет что-то хорошее. Как бы это удручающе не звучало : D
Я уже на третьем сезоне, осталась примерно половина :3 Затягивает, по одной серии в день, как хотелось, смотреть не получается х)
Игра престолов - она такая. Затягивает в происходящее. Очень нежно люблю и сериал, и книгу. Кто-то уже успел полюбиться/просто линия кажется интересной?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
в самые плохие моменты я просто думал о том, что все пройдет, потом будет что-то хорошее. Как бы это удручающе не звучало : D
А по-моему, наоборот: очень даже жизнеутверждающе ^____^ Зачастую это действительно так, просто понимается с определённой переспективы.)
З.Ы. Прошу прощения, я по ночам всегда странновато выражаюсь х)
Очень нежно люблю и сериал, и книгу.
Год назад я хотела начать с книги, но потом осознала, что в квартире можно уединиться только с наушниками, и приступила сразу к сериалу.)
Кто-то уже успел полюбиться/просто линия кажется интересной?
В первом сезоне таких персонажей было мало, даже чуть не бросила смотреть под предлогом "мне здесь некому сочувствовать", но постепенно это мнение стало меняться.) Думаю, это естественно: героев раскрыли с других сторон и отношение к некоторым из них стало меняться. Если брать с самого начала, то я с интересом следила за Старками, Джоном Сноу и, конечно же, за Дейенерис :3 Во втором сезоне обстановка накалилась, персонажи проявили себя сильнее, их стало на порядок больше, стал ярче мистический элемент... Я такой человек, что мне было интересно следить за любой линией, вникать в них независимо от того, нравятся персонажи или нет, тем более совсем уж нелюбимых лиц к третьему сезону стало меньше.) Сложно не увлечься сплетением дворцовых интриг, межклановых войн и интригой той самой зимы, которая близко :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Наверное, поныла уже почти во всех своих любимых разделах, так почему бы и в дневнике не пожаловаться? :3
Чувствую себя студентом-зомби: совершенно не заметила, как закончился сентябрь и пришёл октябрь о.о"
Столько всего хотелось успеть, а на деле получалось уделять внимание только учёбе... Grazie экономике, педагогике и иже с ними >.>
Без положительных моментов начало учебного года тоже не обошлось, но даже им не успеваю радоваться: домашка и курсовая перетягивают внимание х)

Сегодня в качестве отдыха путешествовала по папкам ноута (у каждого свои хобби). Нашла июньское стихотворение, умилилась *з*
После успешной сдачи сессии ко мне на пару минут заглянуло вдохновение.) Сейчас читаю - и мечтаю о машине времени..)

Вот оно какое – моё лето

Небо – выше,
Воздух – теплее,
Шаги – шире,
Сердце – смелее.

Солнце – ярче,
Океаны – ближе,
Чувства – жарче,
Препятствия – ниже.

Ягоды – слаще,
Мысли – приятней,
Люди все – краше,
Желанья – понятней.

Сады – пышнее,
Волны – игривей,
Любовь – сильнее,
А я – ленивей.

vS67WtW.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka неожиданно выловила меня из серого осеннего реала х)
Давненько не участвовала во всяких флешмобах и анкетах по цепочке, но устоять сложно :3

1. Что на мне надето?
Лосины, длинный свитер и две пары носков.) Да-да, у нас ещё не включили отопление...
2. Был ли ты влюблён?
Увы и ах х)
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Я настолько впечатлительна, что все расставания с дорогими сердцу людьми (коих в последние два года хватает) воспринимаю как ужасные.
4. Твой рост.
178 см.
5. Твой вес.
Скажем так: если отнять от моего роста мой вес, получится больше ста х)
6. Есть ли татуировки?
Нет, и делать их не собираюсь.
7. Есть ли пирсинг?
Только в ушах :3
8. Моя любимая звездная пара.
Не увлекаюсь жизнью знаменитостей.
9. Мой любимый сериал.
Я его ещё не досмотрела, но на данный момент - "Игра Престолов".)
10. Моя любимая группа.
Это как спросить у родителей, какой у них самый любимый ребёнок х) GorillaZ, Foster the People, The Neighbourhood, Aerosmith, Scorpions, etc.
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
Все мои друзья, которые предпочли уехать заграницу...
12. Моя любимая песня.
Лимит знаков не позволит указать все любимые песни, а выбрать одну... Для оправдания см. 10 вопрос :3
13. Сколько тебе лет?
21.
14. Знак зодиака.
Лев :3
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Стойкость, верность, тактичность, учтивость, остроумие, благоразумие.
16. Любимая фраза.
Всё, что ни делается, - к лучшему *з*
17. Любимый актер.
Джим Керри.
18. Любимый цвет.
Фиолетовый, чёрный (нет, он не мрачный, он стильный).
19. Громкая или тихая музыка?
Громкость музыки диктует настроение.)
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
Домой, на кухню - делать какао.)
21. Как долго ты принимаешь душ?
Минут 20, если не больше х)
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Обычно - в течение часа, так как не люблю торопиться.
23. Когда-нибудь дралась?
Серьёзно - нет, даже не умею, так как всегда считала себя выше такого способа решения конфликтов :3
24. Что привлекает в людях?
Оптимизм и способность выполнять данные обещания.
25. Что не нравится в людях?
Чёрствость, эгоизм, тяга к стереотипам и поверхностному суждению.
26. Причина регистрации на YouTube.
Хотела выкладывать видео, AMV и прочее, но не сложилось.) Теперь профиль полезен разве что плейлистами х)
27. Твои страхи.
Потерять близких, остаться в одиночестве, пауки... Среднестатистические такие страхи.)
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Отъезд друга.
29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Этот понедельник.
30. Значение имени на YouTube.
То же, что и у ника: никакого особого смысла, просто сочетание любимых букв х)
31. Последняя прочитанная книга.
Стивен Кинг, "Стрелок" (цикл "Тёмная башня").
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Снова Кинг, "Извлечение троих" (тот же цикл).
33. Последний сериал который смотрел.
"Игра Престолов" (почти досмотрела пятый сезон).
34. Последний человек, с которым говорил.
Мама :3
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Дружеские.
36. Любимая еда.
Сладости (на которые у меня аллергия) *з*
37. Место, которое я хочу посетить.
Япония *о*
38. Последнее место, где я был.
Университет.
39. По кому сходишь с ума?
Слишком сильные эмоции для меня о.о"
40. Когда последний раз целовался?
Смотря как о.о" Если "в щёку" считается, то вчера х)
41. Когда последний раз оскорбляли?
Наверное, ещё в школе.
42. Любимая сладость.
Мороженое *з*
43. На каких инструментах играешь?
Старо как мир, но на нервах х)
44. Любимое украшение.
Кольцо, подаренное родителями.
45. Последняя спортивная игра.
Это было так давно, что и не вспомнить :3
46. Последняя песня, которую пела.
Скорее, напевала: The Neighbourhood, "The Beach" *з*~
47. Любимая пикап фраза.
Не занимаюсь подобным х)
48. Используешь ли ты её?
Ответ см. выше :3
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Далёким-предалёким летом..)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Без понятия, кто уже отвечал, а кто - нет, поэтому пас :3

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Не знаю, как у остальных, но как только реальность вокруг меня становится интереснее, вдохновение моментально пакует манатки и сваливает из моей жизни до тех пор, пока всё не вернётся на свои места и мне не захочется сконцентрироваться на виртуальности снова...
Совесть мучает из-за отсутствия обновлений, а душа ликует и поёт, осознавая что не всё ещё потеряно и я способна оторваться от любимого ноута на достаточное время и расстояние, чтобы пожить немного как все нормальные люди, а не лишь дирижируя своими героями *з*
Да простят меня Картеры, Брайты, Лайделлы, Маркс, Шоу, несколько Лави и все читатели упомянутых тем (если они ещё остались)! ^___^"
Но сейчас на первом месте у меня то, что действительно нужно и без чего мне остаётся только раз за разом проживать чужие судьбы.

IyEFW2F.jpg

P.S. Что-то странное приключилось с моим аккаунтом на Имгуре: никакого желания загружать новые картинки о.о" Пришлось заводить ещё один >.>​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не знаю, как у остальных, но как только реальность вокруг меня становится интереснее, вдохновение моментально пакует манатки
Аналогично. Причём, реальность любая, например, книга интересная это ведь тоже реальность. :)

Но сейчас на первом месте у меня то, что действительно нужно
Замечательно! Очень за тебя рада. ^_^
Только вот у нас "Династия года" на носу. ;)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Причём, реальность любая, например, книга интересная это ведь тоже реальность.
Согласна *з* А на меня сейчас свалилось всё сразу: и новые интересные люди, и рекомендованные ими книги, фильмы, музыка... По сравнению со всем этим в совокупности жизнь династийных героев и просто симов кажется по-настоящему картонной, с шуточными проблемами и плоскими радостями х) Надеюсь, скоро это ощущение поутихнет о.о"
Очень за тебя рада.
Спасибо ^____^ Всегда здорово, когда за тебя есть кому порадоваться :3
Только вот у нас "Династия года" на носу.
Помню и жду х) Оторваться от виртуальности я, конечно, могу, но пропустить традиционные мероприятия - выше моих сил, даже в таком очарованном состоянии.)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А на меня сейчас свалилось всё сразу: и новые интересные люди, и рекомендованные ими книги, фильмы, музыка...
Valiotti, везёт тебе, завидую! Рекомендуют... :rolleyes:

Надеюсь, скоро это ощущение поутихнет о.о"
Надеешься, что поутихнет? Разве не хочется, чтобы это состояние длилось подольше? ^_^

но пропустить традиционные мероприятия - выше моих сил, даже в таком очарованном состоянии.)
Стало быть, идём работать. ^_^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Мне легко рекомендовать: я лет с 12-ти стала читать гораздо меньше, чем в детстве (компьютер с инетом + отсутствие читающих друзей, с которыми можно было бы обсудить прочитанное), фильмы смотрю редко, да и с музыкой у меня особая ситуация (слушаю то, что нашла давным давно, и радуюсь) :3 Просто раньше этого никто не делал, а сейчас... Сколько нового я открыла для себя за последние три месяца х) Наконец-то основательно расширяю кругозор, а то до этого даже стыдно было.)
Надеешься, что поутихнет? Разве не хочется, чтобы это состояние длилось подольше?
Но ведь тогда я совсем уйду с сайта, а это не есть гут.) Всё-таки мне здесь тоже хорошо: столько приятных воспоминаний, событий и чудесных людей, с которыми я бы никогда не пересеклась в реальности *з* Так что если ослабнет/станет привычным, это будет лучше всего :3
Стало быть, идём работать.
Всегда готова! *о* /

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Valiotti, привет :)
Не могла пройти мимо:
и рекомендованные ими книги, фильмы
По аниме мы с тобой общались уже, а вот по книгам-фильмам интересно: что ты любишь? Конкретные жанры? Писатели/режиссеры? Может, есть самые-самые любимые книги и фильмы?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Касабланка, привет! *о* Рада тебя видеть ^___^
а вот по книгам-фильмам интересно: что ты любишь?
Вот как раз аниме и перевесило все остальные увлечения в моём подростковом возрасте, поэтому тут сложно х)
До недавних пор мои предпочтения были весьма ограничены: ужасы, триллеры - в сфере кино, а с книгами вообще печально - как с детства влюбилась в научную фантастику, так её и читала, фантазируя о собственных космических или далекобудущных странствиях.) В плане актёров-режиссёров никогда не была придирчива, разве что представителей пафосного Голливуда (типа Шьямалана или Бэя) обходила стороной :3 Из актёров всегда нравились Леонардо ди Каприо, Джонни Депп и Джимм Керри (благодаря последнему смотрела хоть какие-то комедии), актрисы... Наверное, Сигурни Уивер за её роль Рипли в одной из моих любимейших франшиз.) Если брать любимых авторов, это Кинг, Гоголь, О'Генри, Кристи, Лондон, Банана Ёсимото, ну и раньше я обожала и боготворила Емца за его обширные фентезийные франшизы :3
В целом у меня склонность к далёким от реализма жанрам, так как ещё с детства меня оттолкнули человеческие недостатки, на которых обычно и строится сюжет, а вот приключения, дружба, самопожертвование, личностное развитие в нетипичных обстоятельствах - это моё, вечно подростковое, ибо отвлечься от реальности - всегда приятно.) Наверное, наличием всего этого меня в своё время и привлекло аниме х)
Вот с выделением чего-то любимого у меня вечная проблема, так как если что-то не нравится, сразу же бросаю (исключение - школьная и университетская литература, так как от неё никуда не денешься), а вот то, что довела до конца, не может не нравиться.) Ну и в некотором роде парадоксально: в числе "любимцев" у меня есть и представители жанров, которых нет в любимых х) Например, "Побег из Шоушенка" (драмы смотрю крайне редко), "Леон", "Остров проклятых", "Нечто" (ну, тут всё в порядке и ожидаемо - ужасы), в книжном плане - новеллы О'Генри, "Цветы для Элджернона", "Дом, в котором...", "Тёмная башня" (которую я даже пока не дочитала, но уже поглощена). В общем, вкусы у меня довольно-таки странные, иногда даже противоречащие друг другу, но по этой же причине мне легко давать рекомендации :3

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
В общем, вкусы у меня довольно-таки странные
Это называется "всеяден за редким исключением" :D
В целом у меня склонность к далёким от реализма жанрам
Полеты в космос и фэнтезийные миры - это может быть безумно увлекательно и затягивает с головой, да.
как с детства влюбилась в научную фантастику, так её и читала, фантазируя о собственных космических или далекобудущных странствиях
Мне интересно - а из современных авторов что-то читаешь? Сейчас стало выходить много переводной фантастики, издательства наконец-то отцепились от отцов-основателей и обратили внимание, что прогресс продолжается, и появились новые авторы и новые истории.
обширные фентезийные франшизы
Тебе нравятся большие циклы? Или это только детско-подростковой литературы касается?
устраивайся поудобнее и чувствуй себя как на допросе ))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
устраивайся поудобнее и чувствуй себя как на допросе ))
Давненько в моём дневнике не было чего-то подобного х)
Это называется "всеяден за редким исключением"
Почти х) Всё-таки большой пласт культуры остаётся за пределами моих интересов.)
Мне интересно - а из современных авторов что-то читаешь?
Было несколько лет назад.) Набрели мы с папой на магазин с дешёвыми книгами (о чудо современности!) и накупили современной фантастики по 20 гривен за штуку.) А в итоге оказалось, что какая цена - такое и качество историй х) В итоге я отбросила те книги так и не дочитав: штамп на штампе... Вернулась к авторам прошлого века, Гарри Гаррисону и прочим :3 Может, просто не нашла чего-то стоящего, а может, жанр себя для меня исчерпал..)
Тебе нравятся большие циклы? Или это только детско-подростковой литературы касается?
Нравятся, если они увлекают с самого начала.) С головой в "Тёмной башне", а на сломанной электронке хранится обширный проект "Этногенез", который я начала, заинтересовалась, но резко подвела техника х) В таких масштабных произведениях легко затеряться, найти героя-фаворита, почувствовать себя частью авторской вселенной и привыкнуть к её законам, а именно за это чувство оторванности от реальности я и полюбила читать.)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Давненько в моём дневнике не было чего-то подобного
Устроим кипишь XD
Гарри Гаррисону и прочим
Вот интересно узнать, кто там в прочих. Хотя, наверное, у всех один и тот же набор: Хайнлайн, Шекли, Азимов, Саймак, Кларк, Ле Гуинн... Или нет?
А у Гаррисона что читала? Я до Стальной крысы не добралась, но мне понравилась трилогия Эдем, все-таки очень любопытная и необычная штука про то, а что было бы, если бы динозавры не вымерли и начали развиваться параллельно с людьми?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Вот интересно узнать, кто там в прочих.
Если бы я ещё помнила всех, чьи книги прочитала лет десять назад х) Тогда совершенно не задумывалась: какую книгу схватила у дедушки на полке - такую прочла.) Гаррисона запомнила, так как мне его подарили.) Первой и любимой стала "Неукротимая планета" :3
мне понравилась трилогия Эдем, все-таки очень любопытная и необычная штука про то, а что было бы, если бы динозавры не вымерли и начали развиваться параллельно с людьми?
В моей книге её не было, однако надо будет прочесть *з* Да, примерно это я и имела в виду, когда писала, что огромный пласт культуры прошёл мимо меня, живущей в ограниченной библиотеке нашей и дедушкиной квартир х)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Очередной сеанс оправдашек

Я моргнула - а февраль почти закончился о.о"
Начало нового семестра выдалось далеко не самым приятным и вынудило меня проводить гораздо меньше времени в сети.
Думаю, ноутбук этому только рад: за столько лет активной работы я наверняка надоела ему по самые конденсаторы х)

Скучаю по своим темам и по возможности их регулярно пополнять, но учёба, помноженная на внешние обстоятельства, равняется режиму пониженной деятельности на форуме.( Да и состояние здоровья в последнее время не фонтан: буквально засыпаю на ходу, несмотря на сон в пределах нормы >.>
Поистине мерзкая погода пробуждает давно забытый настрой а-ля "я несчастна, так как теряю лучшие годы жизни впустую", но врождённый оптимизм пытается поправить ситуацию с мировосприятием и убеждает, что ещё не всё потеряно (мол, нам ещё терять и терять) =.=

Кстати, об оптимизме: судя по недавнему тесту на тип темперамента на паре психологии, жизнь внесла в мой характер значительные перемены. Если раньше меня определяли как сангвинико-холерика, то теперь считают холерико-флегматиком. Реальность избавила меня от прежней лёгкости и беззаботности, а взамен преподнесла усиливающийся в геометрической прогрессии пофигизм :3
Может, это и к лучшему. Главное, что рядом с важными людьми я по-прежнему испытываю настоящие эмоции.

После предыдущего абзаца внезапно почувствовала себя начинающей Мирандой Картер, что даже забавно: авось быстрее допишу четвёртое поколение х)

А вообще - это как всегда февраль виноват. Для меня это самый "душный" месяц, вызывающий только одно желание: поскорее его пережить.

80975-Gif-Pikachu-Pokemon-Adorable-Anime-Sleep-Sweet-Lindo-Pokemon-Anime-Gif-....gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с самым волшебным весенним днём :3

22lkIrI.gif

Поздравляю вот так, а не персонально, потому что соответствующего настроения нет.
Вообще никакого нет о.о" Очередной эмоциональный упадок наряду с обострившимся авитаминозом.

Говорят, что от людей нужно ждать не больше, чем от котов. В самом деле, никто ведь не питает иллюзий о том, что коты испытывают к своим хозяевам чувства, идентичные человеческим? Так чего мне вечно кажется, что моя привязанность взаимна?

Отдам наивность не по возрасту в плохие руки: хороших она не заслужила.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
С ослепительно чистого листа

Прощай, сессия! Здравствуй, заполнение ноутбука всем привычным!
Так получилось, что конец мая самовольно скомкался в нечто быстротечное и вместе с тем непонятное: сессия, болезнь, прощание с ещё одним другом, да ещё и феерично полетел в никуда многострадальный ноут... В это время точно было не до интернета х)
И вот теперь всё вышеперечисленное наконец-то позади о.о Передо мной только две недели практики и кристально чистый ноутбук, всё тот же, но с явно улучшенным индексом производительности. Одна проблема: на восстановление своего маленького виртуального мирка предстоит потратить не один час..) Но я была к этому готова, поэтому воспринимаю случившееся как возможность что-то изменить к лучшему.)
Ага, наивность - это явно моё *з*

Последнее редактирование:
Верх