The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Добро пожаловать!
5059HW796sD9efk55eSxk.jpg

Итак, мои первые работы 140х140:
Вот мои самые первые работы в фотошопе. Я новичок, так что прошу побольше обоснованной критики.
Если возникнут недоразумения - я такие же точно выкладываю на другом, малоизвестном форуме. Если понадобится - дам ссылку админам, чтобы не думали, что плагиат.
Принимаю работы на заказ, если не очень сложные. Материал высылать только в ЛС. Результат работ высылается только в ЛС.
В ЛС шлите:
1. Исходник
2. Нужный размер аватара
3. Ваши пожелания
Работу вышлю в течение максимум 2-х дней в трех вариантах. Если работа не будет принята, то аватара выставляется в теме среди прочих работ. Если понравится - обладать ей будет только заказчик.
Кроме этого, еще и обычные коллекции буду выкладывать)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Интересные автарки, но опять же мне всегда проще критиковать работу если дан и исходник и сама работа, а так даже предположить не могу, что конкретно вы изменили/добавили, скорее всего текстуры...

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Korzhueva, к сожалению, исходники я уже удалила... но обещаю - к следующим работам постараюсь прилагать исходники. (а это обязательно?)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Зойч сказал(а):
а это обязательно
Вообще необязательно, но желательно
Выдержка из правил:
Ваши работы обязательно должны быть авторскими. ВНИМАНИЕ! Взятые из сети Интернет чужие картинки с минимальной обработкой будут приравнены к плагиату и удалены. Степень обработки определяется модераторами раздела. Если сомневаетесь, обратитесь к модератору в личном сообщении.
Чтобы не было таких инцидентов, по началу вашего творчества, пока вы только начинаете лучше всё же предоставлять исхи.

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Korzhueva, хорошо, в следующий раз обязательно буду прилагать исходники. Спасибо большое.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Зойч, Хорошие аватарки, но мне не понравилось то что на них немного ярковатый колор.
И еще плохо что нет исходников, надеюсь в следущий раз ты их предоставишь)
Удачи и процветания
rolleyes.gif

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
(Mia), я сделала несколько аватарок с кошками, но еще в прошлом месяце, и поэтому их исходники я давно удалила, а выставить здесь хочется. Но я сейчас работаю над аватарками с девушками, и их исходники будут обязательно.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Зойч, Привет, с открытием.
Честно скажу, мне не понравилось. Аватарки не очень качественные, не четкие, слишком яркие, как мне кажется.
Далее чистое ИМХО: думаю, мне не понрава еще из-за того, что я больше люблю размер аватара 100х100)) Но это уже мои тараканы. =3

Удачи и процветания. ^_^

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Simsim, может быть, я переборщила с текстурой, поэтому плохо получилось... Спасибо за мнение, я его учту.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Зойч, с дневником.
работы понравились..все так необычно сделано,очень нравится.
особо приглянулась вторая и третья аватарка.
желаю дальнейших успехов)
cool.gif

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Simosha, большое спасибо за теплый комментарий!

Итак, выложила еще несколько своих работ, 140х140. К сожалению, исходников тоже нет, но я приписала, что где сделала.
10 аватаров с котиками:

2, 3, 5, 6, 9, 10 - применяла текстуры
на всех остальных (включая и те, которые с текстурами) работала над яркостью, контрастом и кривыми
10 аватаров с котятами:

3, 5, 6, 10 - применяла текстуры
и во всех применила яркость-контраст и кривые

Не смогла устоять, такие милахи)))

здесь только добавила текстуру

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Simsim, а какая разница, в каком формате делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Кошки, коты и котята
Уи! Какие няшечки! =^_^=
Понравились текстурки на многих, прелесть такая. Модлодец совершеснтвуешься.
Simsim сказал(а):
Зойч, только делай в формате .png ;333
Поддерживаю.
smile.gif

Удачи!

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Korzhueva, спасибо за теплый отзыв))) рада, что понравились мои труды)

Rashеl

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Зойч, очень миленькие котятки
happy.gif
мне очень понравились) продолжай делать авы
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.