This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сама знаю, что качество плохое. Когда сами аватарки делаю ставлю в png.Simsim сказал(а):С открытием.![]()
Сразу скажу, что не понравилось качество. Размытые аватарки плохо выглядят... да и не просто размытые, они действительно плохого качества.
Спасибо. Надеюсь, лучше станут.Simsim сказал(а):Удачи и процветания, думаю, позже аватарки будут лучше.![]()
Спасибо. Рада, что понравилось, будут завтра после 3 часов дня.Sиmo4ka сказал(а):Супер! С открытием! Афигенные авы! happy Селену очень хорошо сделала! happy Жду новых аватарок!
Я Знаю!!!!!Simsim сказал(а):ващета они у тебя в .gpg sad
СпасибочкиNastya453 сказал(а):Классные аватарки, мне нравятся
Я Так и пишу. В самой первой коллекция я так не делала, а новые аватарки я в фотошепе в png ставила.Nastya453 сказал(а):Просто пиши png когда сохраняешь авку в фотошопе где название и всё smile
Ага, ответила, жди до завтра.Sиmo4ka сказал(а):Ого! Ты уже и ответила! х) Жду-с!
MaRi сказал(а):Спасибочки
ЯсненькоMaRi сказал(а):Я Так и пишу. В самой первой коллекция я так не делала, а новые аватарки я в фотошепе в png ставила.
Привет. Спасибо, рада что понравилось. На моём ноуте, я смотрю и все картинки в порядке, нечего не размыто.Marylove7 сказал(а):Привет! cool Очень красиво) Мне понравилось))) happy А что размыто, ничего страшного, думаю, следующие работы получатся получше! happy
я посмотрела твои аватары и на ноуте, и на компе. Везде одинаково.MaRi сказал(а):На моём ноуте, я смотрю и все картинки в порядке, нечего не размыто.
А вы знаете, что напрямую не следовало так говорить? Нужно помягче!dasha28rus сказал(а):Нет, вообще не нравится.
Сколько раз мне ещё повторять? Я делаю так как нравится мне.dasha28rus сказал(а):Говорили про размер - но это не важно, в принципе. Аватары какие-то тусклые, неяркие, мне такие не нравятся, я не любитель подобного. Аватары должны иметь в себе минимум по 2 фильтра и красивую колоризацию вместе с текстурами. Текстуры можно посмотреть в интернете и скачать, но если будешь пользоваться текстурами - не лепи их друг на друга.
Качество у аватарок плохое, размытое.
Лично у Меня НЕЧЕГО не размыто, всё в порядке.dasha28rus сказал(а):я посмотрела твои аватары и на ноуте, и на компе. Везде одинаково.
Во-первых, как я Вам прямо отличное качество сделаю?dasha28rus сказал(а):Главное - не количество, а качество. В данной мастерской я этого не наблюдаю
о боже х)MaRi сказал(а):Во-первых, как я Вам прямо отличное качество сделаю?
воспринимайте критику адекватно, окда? с:MaRi сказал(а):А вы знаете, что напрямую не следовало так говорить? Нужно помягче!
у всех размыто, а у вас нормально, странно.MaRi сказал(а):Лично у Меня НЕЧЕГО не размыто, всё в порядке.