The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Avogadro Constant

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
aefced653630.png

Путешествие по свету одной довольно необычной, как надеется автор, семейки.

[COLOR=824e21]● Note 01[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 02[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 03[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 04[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 05[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 06[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 07[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 08[/COLOR]
[COLOR=824e21]● Note 09[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 10[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 11[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 12[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 13[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 14[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 15[/COLOR] [COLOR=824e21]● Note 16[/COLOR]

● Note 17 ● Note 18 ● Note 19 ● Note 20 ● Note 21 ● Note 22 ● Note 23 ● Note 24
● Note 25 ● Note 26 ● Note 27 ● Note 28 ● Note 29 ● Note 30 ● Note 31 ● Note 32

● Note 33 ● Note 34 ● Note 35 ● Note 36 ● Note 37 ● Note 38 ● Note 39 ● Note 40

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=734e21]
Note 1

7f3710ce593e.jpg

Давайте представим себе впечатляющую картину: пустыня, экзотические животные, редкие кустарники, два враждующих поселения и двое бледных, как сметана, ученых, о выживании среди песков слышавших только на лекциях в оконченном год назад университете.
Знакомьтесь, Леонард и Персефона Авогадро. Да-да, автор понимает, им самое место среди всяких Ник, Яов и прочих...
Лео по велению демиурга мечтает стать зоологом, Перси же неровно дышит к лошадкам. Они нашли друг друга *утирает воображаемые слезы умиления* и поженились через год после первой встречи, а теперь вместе прибыли в царство песка, дабы привнести сюда такие прелести жизни, как телевидение, автомобили и Интернет.

7794e740c295.jpg

Благо, автор сжалился над ними и не поселил на пустыре за дофигищу миль от ближайшего жилого дома. Но нельзя сказать, что наличие людей по соседству успокаивало... Прикольные они тут. Особенно те, что "дети из бедных стран Африки", ну да, которые со смартфонами.

351f905d09e1.jpg

За то домик совершенно не разочаровал, грязный и деревянный, очень натуральный!

a2214277bef4.jpg

Загон для лошади как бы намекает автору, что искать лошадь и выполнять мечту всей жизни Перси таки придется.

5954b569a0eb.jpg

Могли бы посадить тут растения качества повыше чем "обычное", ну да ладно, это всего лишь мысли автора, который любит грядки. С ними симы не умрут от голода, а я слежу за ними плохо, так что риск высок...

3a336268ea74.jpg

Персефона быстро нашла, чем заняться.
Что может быть лучше, чем запереться в двор к незнакомому новому соседу и начать обниматься с его лошадью?

2a05ff2d488a.jpg

Когда Перси не прибыла в указанное демиургом место спустя два часа пути, до того дошло, что такси здесь нет, ровно как и дорог для него.
Не удивительно.

5fc9aa3b2db7.jpg

Ровно как и то, что по дороге к озеру она встретила табун зебр.
Обычных таких зебр, полосатеньких.

8cd09e8ae83a.jpg

Понятное дело, Персефона обрадовалась.
Даже забыла, что её дорогой муженек Леонард тоскует у пруда по ней.

b27dee9887bb.jpg

Тоскует же?

cc9910a3670e.jpg

Эх, пустыня-пустынью, испытания-испытаниями, а сентиментальности по расписанию.

b91a432c9d4a.jpg

И тут автор понял, что сие почти безжизненное пространство довольно красиво.

6f0534f8034d.jpg

Перси таки пришлось заняться нелюбимым ею и автором занятием.

ae1b467ebbb2.jpg

Тесный дом - это когда вы деретесь подушками на улице.
Добрые соседи - это когда они проходят мимо и не замечают этого.

2ff758f85fe8.jpg

Когда ребята уснули, автор отправился изучать территории самостоятельно, и...

Нашел единорога. В полночь. Посреди пустыни. Норм.

e38ce766ed88.jpg

Ровно как и девочку, торчащую посреди поля в кромешной тьме и полном одиночестве.

5d1e421ade12.jpg
[/COLOR]

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Sandra, Кто соизволил открыть мир, неужто Сандрятинка?
Имя у девушки очень необычное, этим как раз таки и нравится)
Даже в игровом мире у тебя есть сюжет, в этом вся Саша! Очень красивые симы, мне есть чему завидовать.
Если будет подписка занеси меня туда, если не сложно.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
(Mia), я соизволила :D
(Mia) сказал(а):
Имя у девушки очень необычное, этим как раз таки и нравится)
Я не могу играть какой-нибудь Стейси или Мэри просто так. Должен быть интерес и неадекватность :D
(Mia) сказал(а):
Даже в игровом мире у тебя есть сюжет, в этом вся Саша! Очень красивые симы, мне есть чему завидовать.
Где там сюжет? Нет тут сюжета :D Просто город такой :D
(Mia) сказал(а):
Если будет подписка занеси меня туда, если не сложно.
Пока что она не планируется, но для тебя устроим :з

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Ух ты! Очень оригинально! Первый раз вижу симов в (Африке? пустыне?) Интересно - это дополнение какое - то новое? С удовольствием прочитаю продолжение)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sandra, Сашка, Сашенька, Сашуля
biggrin.gif

Кто соизволил открыть мир? [2]
Это же круто, да. А ещё, у нас теперь будут два чудесных учёных, живущих в пустыне, ну норм. Они отдыхать, или живут здесь?
Мне так понравились пейзажи, а ещё малыши-негретятки
shy.gif

Лол, ну они правда милые. *_*
Герои безусловно прекрасны, Персефона (оо, какое имя!) и Лео просто чудесная пара, а ещё очень и очень интересная
happy.gif

Sandra сказал(а):
А я ещё за тысячу лет игры не разу их не встречала, ну норм.

P.S. Что-то у меня сумбурность какая-то, а не комментарии.. Буду исправляться, и.. меня в подписку, авось если будет
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra, А ты говорила,что игра у тебя не интересная,а по мне очень даже.А может ты про Птаху расскажешь тут.
вообще идея замечательная. Африка.Ученые ,да это просто супер идея.Играть небось очень интресно,а вот,города я не знаю,скаченный?
Sandra сказал(а):
дабы привнести сюда такие прелести жизни, как телевидение, автомобили и Интернет.
Они случайно захватить мир не собираются,люди спокойно живут жизнью а когда будет интернет.
Sandra сказал(а):
Нормальный такой единорог.а у меня в игре они постоянно попадаются,можешь подарить его гг с помощью кода разраба. Мурми плохая девочка,такие вещи советует
biggrin.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=734e21]
barabachka, спасибо большое, очень приятно слышать такие слова в адрес своего мира и его идеи))
Нет, это не новое дополнение, это просто пользовательский скачанный городок в такой стилистике.

Neary, привет, Ир))
Я, я соизволила :D
Они тут... Они тут живут. Может, несчастные еще не поняли, но я их сюда зашвырнула навсегда :D
Любопытнейша пара, да :D Тезка величайшего художника и тезка древнегреческой богини, жены Аида... если углубляться в символику имен - мозги сломать можно.
Встретишь еще. У меня они в скачанных городках обычно не являются, а вот в Аппалузе - тьма.

murmurcat, и тут ты, няш))
Про Птаху вряд ли... Но назвать какую-то симку её именем мне никто не помешает! Династия Авогадро такую вольность мне позволит я сама себе такую вольность позволю и прощу
Не, я все еще думаю, что игра скучная :с Но рада, если читателям кажется, что это не так))
Это не городок, это сказка, такой красивый **__** И да, скачанный.
И это тоже, но захватить мир им пока никто позволять не собирается... Хотя идея хороша.
Зачем мне он, лол? Я уже подарила симам зебру, пф)))

Note 2

Сегодня демиург поднял Персефону в 00:49, мда, ну нужно же было кому-то убрать художественный бедлам, устроенный симами вчера.

5fad3f8f32de.jpg

Автор так же решил, что никто ничего не скажет, если Перси таки приютит одну из тех зебр. я люблю тебя, код разработчика

6d6fb23e2db6.jpg

Когда над прерией взошло солнце, демиург взялся искать, чем бы занять симов сегодня.
И убедился, что дети тут действительно странные.
То они со смартфонами, то торчат посреди ночи фиг знает где, то стоят в кустах внутри ограды.

5e89a15d52dd.jpg

Целью на сегодня в итоге стали великолепные руины. Далеко от города - и славно.

6be280660da7.jpg

Для такой дальней поездки однозначно нужно использовать только что прирученную зебру.

cad74e2d7746.jpg

Как мы можем видеть, Персефона просто в восторге.

ab247884a502.jpg

На её лицо можно смотреть бесконечно, но демиург заметил кое-что поинтереснее в стороне от дороги...
ГРИБ И СЕМЕЧКО!!!

0e6aabdc630c.jpg

За этими сокровищами был отправлен все еще тынявшийся без дела Лео.

bd2bd7f4ff6a.jpg

И вскоре автором была выявлена истинная причина странного поведения Перси нет, она не просто не умеет ездить верхом
Бедняжке просто с утра было не хорошо, и да, с чего бы это?

e8280eaf9f36.jpg

Наконец добравшись до вожделенных руин, Персефона взялась за дело.

dbff11bf4a2d.jpg

Перси работает, Лео играть с найденной землеройкой. Это норма.

a1deb0e93645.jpg

Когда ребята не нашли сокровищ Лео искал, демиург расстроился и отправил их домой.
По дороге туда Леонард и Персефона наткнулись на старушку, подозрительно напоминавшую автору ведьму, но ею не являющуюся...
Кто тут бог и кому все можно? Я исправила сие недоразумение, ждите заколдованных людишек с головами жаб.

ecc40077eabe.jpg

Снова. Эта. Девочка.

5bf585874126.jpg

По приходу домой Лео перестроил ненужную, по его мнение но не по мнению автора детскую в комнату зоолога.

1 землеройка, 1 колючая черепаха, 2 божьи коровки, 2 светляка, 1 японский жук, 1 пятнистый жук, 2 куска золота, 1 кусок серебра, 1 кусок железа, 1 кусок кварца и жменя разных семечек. На этом достижения за сегодняшний день закончились.

ae282ee577eb.jpg
[/COLOR]

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, С открытием, что же)
Как и говорила уже (упоминала, ага). Мир очень красивый, особой изюминкой являются конечно зебры и африканцы.
Парочка колоритная, и наверно единственная парочка белых в округе.
Так что они сродни диковинке для местного населения.
Огород большой, урожай щедрый, покорение зебр тоже. Что не день, так новые приключения в Африке.
И что встречаются единороги - порядок. И не такое бывает.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, я тебя тут ждала, да))
Зебры и африкашки - это мило.
Именно так
biggrin.gif
вспомнила себя в таиланде, небось, фигово они себя там среди темнокожих чувствуют
Африка, она такая.
Достали уже в Аппалузе, и сюда приперлись :с

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
И убедился, что дети тут действительно странные.
То они со смартфонами, то торчат посреди ночи фиг знает где, то стоят в кустах внутри ограды.
Правильно,чтобы они под ногами не мешались,а им то че у них смартфон есть.
Я заметила у них световая гамма синяя и красная,небось авторская задумка.
Sandra сказал(а):
Перси работает, Лео играть с найденной землеройкой. Это норма.
Наказать,ах знаешь кого на него нет:D Дама может отомстить ему спокойненько ,приготовив на ужин эту землеройку
Sandra сказал(а):
Я исправила сие недоразумение, ждите заколдованных людишек с головами жаб.
Жабы и Африка выглядит шизофренично,а играть интересно.
Жду отчета и Персефонят
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra, ого! Ты мир открыла) Поздравляю)
Зебры? Это я в симсе отстала или это мод такой? А с Африкой очень здорово придумано!
У тебя есть подписка? Если есть,то вписывай:)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Сашка, какое обновление *_*
Естественно, Перси ждёт ребёнка, я уверенна, и не утверждай что это некое отравление или ещё что-нибудь там х)
Зебры это ня, особенно если это не зебры, а полосатые лошади из петсов я раскрою все тайны йохохо
Sandra сказал(а):
Кто тут бог и кому все можно? Я исправила сие недоразумение, ждите заколдованных людишек с головами жаб.
Ещё одна няшная штучка *_*
Я рада, что в африканских прериях теперь будет настоящая ведьма, даа)

Будем ждать новостей :33

Нарцисcа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Sandra, Очень красиво - в эту фразу входит все - от оформления до описаний. Даже не смотря на ограничения, несмотря на только небольшую обработку, мир получается колоритным, ярким и интересным. Никаких сухих описаний - все очень живо, с явным отпечатком характера автора. Впечатлений море, извините, если выражаюсь слишком сумбурно
biggrin.gif

Порадовали так же необычное место действий, необычные имена и четко "прорисованные" персонажи. Сокращение Перси от Персефоны, конечно сначала было непривычно ну, привыкла я к Перси-Персивалю, сама героиня показалась мне нежной и стойкой одновременно. В таких условиях и с радостной улыбкой на мордашке не каждая дама бы смогла.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=824e21]
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Правильно,чтобы они под ногами не мешались,а им то че у них смартфон есть.
Здесь попахивает жестоким обращением с детьми, товарищ Мурми... *подозрения*
murmurcat сказал(а):
Я заметила у них световая гамма синяя и красная,небось авторская задумка.
Не у всех, не у всех. Много народу в других тонах. Просто такие ближе всего живут и чаще всего мимо ходят небось :з
murmurcat сказал(а):
Наказать,ах знаешь кого на него нет:D Дама может отомстить ему спокойненько ,приготовив на ужин эту землеройку
Вот нету, нету Того Кого Нельзя Называть (не воланда, другого) на него :с А так круто было бы...
murmurcat сказал(а):
Жабы и Африка выглядит шизофренично,а играть интересно.
Ну там же есть эти, супер-пупер ядовитые :D
murmurcat сказал(а):
Жду отчета и Персефонят
Жди, женщина :D
Они вообще-то и Леонардята тоже :с Лео в печали

boonie, зебры, зебры) Просто городок такой :)
Пока нет... может будет.

Neary, Ира, чего-то ты сегодня больно разговорчивая, ребенка выдала, лошадок выдала... :D
Ведьма в Африке, это вроде бы даже логично...

Нарцисcа, оооу, спасибо за столь высокую оценку моего творчества :shy: :shy: :shy:
Имя Персиваль не люблю и на симах/героях не использую, потому никогда и не стыкалась с таким сокращением... Для меня это исключительно Персефона))
Может, и такая... Фиг её знает :с Это же не творческий мир, тут характер автор сам придумать не может :D

Note 3

Перси по-прежнему близка к технологиям современного мира, хотя и живет уже четвертый симо-день в реальности, где смартфонам не место.

0a46d4e182e2.png

Знаю, в симс все рыбки - не красавицы, но это самая кошмарная из всех, что демиург видел в реальной и виртуальной жизни о_О

e2f7026c6586.png

На следующее утро автор и симы обнаружили свою любимицу, зебру Ригу, созерцавшей закат с вершины... вулкана.

0bf31c2f9059.png

Там есть точка, не знаю, видно ли вам, но Рига стояла вооон там.
Это за чертову бесконечность миль как от деревни, так что путь домой бедной недо-лошадке предстоял долгий.

03fbf90e03c6.png

По дороге она зашла в деревню, с которой отношения у деревни семьи Авогадро никогда не складывались.

3b6656681c91.png

Там стояли большие и странные гномы из камня. Видимо, их тоже принесло волшебным ураганом, как талисман. ТОЛЬКО ИЗ МУНЛАЙТА.

ec2d22bbff90.png

Благо, люди тут тоже были.

6f5f76bf0dd0.png

Лео был отправлен по свежим следам собирать камушки/цветочки/семечки. Такова судьба, чувак, ничего не поделаешь.

86a934764e03.png

Тем временем дома Персефона всеми силами спасала засыхающий сад.

0d1d83d1727c.png

А автор осознавал, что не зря лагеря вдоль дорожки выстроены. Вот, зеброчкам есть где попить, няяя.

9bf10a557ef1.png

Что б вы не сомневались, почему тошнило Перси?
В ближайшее время она будет ходить только в купальнике и пижаме, ибо игра выбрала для неё страшный наряд :с Жизньболь.

d74c92b53fac.png

Сжалившись над беременной симкой, автор купил идиотам-Авогадро поливалку.

46b89e75de11.png

И, видимо, призвал этим дождь.
Мы же того, в Африке, давайте, поклоняйтесь мне все, как шаману, да!

3b941ee37317.png

Это просто мило :з

564c4d0b13d7.png

[/COLOR]

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Sandra,
Sandra сказал(а):
Знаю, в симс все рыбки - не красавицы, но это самая кошмарная из всех, что демиург видел в реальной и виртуальной жизни о_О
Все рыбы,как рыбы-а она уродина:DУ меня один раз кот такую поймал,вот писка было.
Sandra сказал(а):
Перси по-прежнему близка к технологиям современного мира, хотя и живет уже четвертый симо-день в реальности, где смартфонам не место.
А как же будут жить дети,без ютуба,вечеринок и коврика. Они совсем об подрастающем поколении не думают.
Sandra сказал(а):
Это просто мило :з
Она в белье ,зато с зонтиком
Sandra сказал(а):
Сжалившись над беременной симкой, автор купил идиотам-Авогадро поливалку.
Хря ты это сделала,теперь вся Африка будет туда ходить и с ней играть,по печальному опыту.
Sandra сказал(а):
Лео был отправлен по свежим следам собирать камушки/цветочки/семечки. Такова судьба, чувак, ничего не поделаешь.
Скрин с цветочком убил.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
[COLOR=824e21]
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Все рыбы,как рыбы-а она уродина:DУ меня один раз кот такую поймал,вот писка было.
Рыба-уродина. Вот это уже правда немного наркомания.
murmurcat сказал(а):
А как же будут жить дети,без ютуба,вечеринок и коврика. Они совсем об подрастающем поколении не думают.
Нормально жить будут научатся коврик из там растущих травок делать
murmurcat сказал(а):
Она в белье ,зато с зонтиком
Если бы игра выбрала её-беременной нормальную одежду - ходила бы в одежде, а так - фиг.
murmurcat сказал(а):
Хря ты это сделала,теперь вся Африка будет туда ходить и с ней играть,по печальному опыту.
Не-а)) У нас же огород и поливалка за заборчиком, никто туда не лезет :D

Note 4

Нас следующий день демиург и в этой деревне нашел странную статую. На площади, символично названой Площадью Оракула.

b2e4123faaa8.png

Еще население стало куда более странным... Встретив чужого белого человека, автор его мгновенно умертвлял, а вот феи без крыльев - это уже серьезно.

1ec523b9ce5d.png

Дожди стали идти слишком часто :с

44e5aceda6dc.png

А редкие солнечные деньки семья Авогадро проводила на природе.

5cd64d0e7615.png

- Дорогой, наша зебра сломалась головой об стену и завонялась!

b96207899f37.png

Лео почистил Риге копыта и все внезапно стало на свои места о_О

597157ccda39.png

Но это был единственный случай, когда Леонард помог Персефоне с работой по дому.

1b972b544d59.png

Потому я и купила бедной помощницу (и удалила её, поняв, что у нас нет лишних денег, а играть хочется без чит-кодов)

176e70d70eaa.png

И тут началось самое веселое. Я хотела было похвалить Лео за его поразительное для сима самообладание....

4b335b8aa3f2.png

Но очень скоро показал, что не является сдержанной натурой.

0d5b58607883.png

Автор думал, что если у обоих родителей есть желание "родить дочь", то не обязательно кормить симку арбузами, мол, и так ведь девочка...
Фиг. Назвали Сальвадором. То ли в честь страны, то ли в честь Дали

f5a04194c0eb.png

Меня насторожило то, что в ответственный момент появления на свет наследника Лео огорчился подгоревшей еде...

8c6f92c13b0c.png
[/COLOR]

Litynver

Проверенный
Достижения
36
Награды
16
Интересно. Вообще весь мир такой занятный, в некотором роде смешной (хотя скорее саркастический), но при этом серьезный. Необычный :). А качество скриншотов! Очень классно.
Мне нравится Лео. Какой-то он как-будто несколько недалекий. Но очень дружелюбный и миролюбивый :З. А Персефона мне видится женой слабохарактерного мужа, взявшей все в свой руки. Больше я ее разгадать не смогла :(. Хочу увидеть подросшего Сальвадора :З.

(Reshka)

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Самый так сказать, интересный мир. Африканцы, зебры, лошади - все так интересно и красиво.
Кстати, с появлением малыша. Сальвик - так я его буду называть
wink.gif

Оформление вообще чудесное, теплое и приятное глазам
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Sandra, моя любимая Африкааааа с: Сандрятина, спасибо тебе с:
Тема необычная и прекрасная! (мерси за возвращение меня в детство с:)
Sandra сказал(а):
Мы же того, в Африке, давайте, поклоняйтесь мне все, как шаману, да!
щито? там правда были шаманы о_О? Пойду узнавать у папы, ибо я не помню ХД

Sandra сказал(а):
Но очень скоро показал, что не является сдержанной натурой.
Все они мужики такие. Сначала ребёнка заделают, а потом паникуют
Sandra сказал(а):
мол, и так ведь девочка...
Фиг.
Та жа фигня. Мои оба сына желали. так нет же. девочка родилась.
Sandra сказал(а):
ибо игра выбрала для неё страшный наряд :с Ж
А как же пресвятой Мастер Контроллер?
Пне очень-очень нравится с: Буду следить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх