The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аврора Скайс (Aurora Skies)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!

В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?​

Новый функциональный объект городка - воздушный шар.
В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.

Купить в The Store
Стандартная версия - 2 450 SimPoints
Золотая версия - 3 900 SimPoints​

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.

Отредактировано - Katriel

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ради одного северного сияния стоит купить) да и водопады красивые...
Magica сказал(а):
В городке много больших домов, что очень хорошо подойдет многодетным семьям.
Т.е. несуразные полупустые коробки
dry.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Magica сказал(а):
Главное нововведение, которое на ждет - это прекрасное северное сияние
ради него одного уже хочется. Надеюсь хоть в этом городе не будет косяков с биографиями.. Интересно не будет ли в этом городке семейки Капулетти?
Magica сказал(а):
В городке много больших домов, что очень хорошо подойдет многодетным семьям.
Интересно. дома будут такие же неудобные??
В общем уже хочется...

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Я уже написала в ВК, что Аврора Скайс похожа на Исландию, там тоже море, горы, горячие источники, водопады, дома с цветными крышами.

Похоже? Похоже? Похоже?
smile.gif

Katriel сказал(а):
несуразные полупустые коробки
Уже видно на первых скринах эту коробочную архитектуру)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Magica сказал(а):
Похоже? Похоже? Похоже?
Вне всяких сомнений) Один в один!
На последнем скриншоте видно новые деревья, со светлыми стволами. Геотермальное озеро, думаю, будет шикарно смотреться зимой, скрины будут классные)

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Превосходный городок, буду ждать с нетерпением, по скринам лучше того же Санлита.
Напоминает леса, насмотрелся персонажа Слендер Мэн и теперь только о нём и думаю, превосходная атмосфера, скачаю и создам сериал.

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Magica, многие города скопированы с реальности. Тот же Старлайт Шорз и Бриджпорт. А сам городок - чудо, правда расцветка этих коробок мне не слишком нравится, мне и в Сансете пока хорошо живётся
sm001.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Симпатично, но не очень впечатлило: как-то пустовато. Скачаю, поиграю, посмотрю на премиум-контент, на сияние...Ну а там посмотрим)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Появились первые предположения о том, какой премиум-контент появится вместе с городком Аврора Скайс, спасибо за наводку Rincon del Simmer.

В апреле 2012 разработчики проводили опрос о том, какой городок игроки хотят видеть в The Store. Было несколько вариантов с описанием концепции городков, и в одном из них был заявлен воздушный шар, на котором можно наслаждаться видами городка сверху.
Об этом вспомнили сейчас, потому что официальный сайт обновил свой фон под новый городок, и на этом изображении четко виден воздушный шар, которого раньше не было в игре.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Городок впечатлил не очень ._. Даже не могу сказать почему. Посмотрю еще побольше скриншотов, подумаю)
Хотя неплохо бы для начала саму симс 3 установить :DD

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я так понимаю в новых аддонах городов вообще не будет? только платные
cry.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
Мне очень понравилась концепция нового городка - действительно Ислаааандия
happy.gif
! Очень буду ждать, люблю зеленые города, а тут еще и горячие ключи, и водопады - красота)))
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
surprised.gif
Мне очень понравился городок,я уже его хочу к себе в игру!
biggrin.gif

Мне очень нравятся водопады,и расположение зданий на скриншотах интересное,буду ждать с нетерпением этот городок!

wizx

Проверенный
Достижения
51
Награды
20
Класный городок. Чуствуется такого города еще не было. Понравился второй скрин с водопадом.

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Город напомнил чем-то Хидден Спрингс, маленький, затерянный в горах. Сама идея мне нравится, я люблю такой климат(а северное сияние - это конечно нечто), Хидден Спрингс мне не нравится. Возможно этот городишко придется по вкусу.
Меня правда настораживает, что на первом скрине город выглядит так, словно его сделал какой-то неопытный пользователь, настолько он кажется мне недоработанным и простым в исполнении.
Magica сказал(а):
было бы неплохо
smile.gif

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
131
Награды
178
совсем не нравятся ЕАШные городки, но этот - КРАСОТА. Северный городок, мммм.. еще скринов хочу)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Очень красиво *___* Прошлые города как-то по вкусу мне не пришлись, а вот Аврора Скайс великолепен!
Пейзаж вообще прекрасен... И это северное сияние, и водопады, и новые домики! Слов нет описать эту красотищу)
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
*___*
Какой красивый город. Среди шикарных озер и водопадов. И домики достаточно пестрые, как раз для такого зеленого колорита.
Северное сияние чего стоит. Не много смущает размер, надеюсь что в игре он покажется более большим. И будет место для размещения свободных участков)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Не очень город впечатлил, возможно из-за того что слишком маленький (всей огромной семье Уайтов нужен мегаполис) моя семья просто напросто туда не вместится.
Ну а ради интереса конечно скачаю, посмотрю

Верх