The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аврора Скайс (Aurora Skies)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!

В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?​

Новый функциональный объект городка - воздушный шар.
В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.

Купить в The Store
Стандартная версия - 2 450 SimPoints
Золотая версия - 3 900 SimPoints​

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.

Отредактировано - Katriel

Dantelian

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
melanifer, у меня вот сияние за 20 игровых дней только один раз появилось, зимой.

Gemini95

Проверенный
Достижения
98
Награды
1
А можно как нибудь без городка получить ходунки и манеж? Уж больно хочется)

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Я сейчас в Авроре стартеры строю(выбрала этот город,потому что легко ставитьучастки), и немного играю заодно.Реально красивый и необычный город,но общественные участки оставляют желать лучшего. Зато пейзажи обалденные.И ещё,та же фишка,что и в Монте Виста: некоторые дома гигантские.Бывает,заходишь в дом,а там по нескольку комнат с диванами и теликом на каждом этаже.Ну,зачем им по 4-5 гостиных? Дома-коробки есть разные: попадаються и симпатичные,и какие-то неуклюжые.Народ появляется в центральном парке,я часто там вижу много симов,и вожу туда свою симку-дизайнера,чтобы искать клиентов для ремонта, или парней для весёлого и романтического времяпровождения
smile.gif

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
Очень понравился городок! Просто невероятные пейзажи,люди приветливые и довольно красивые,этот огромный пруд с якобы "целебным паром",а воздушный шар-просто прелесть! Ожидала гораздо меньшего,теперь думаю основаться в нем. С сезонными участаками у меня проблем нет,подойдет дажe обычный из Сансета.
А так,город 10 из 10!
smile.gif

Мои скрины:
c1ab6eec7dd6.jpg

Мавзолей очень красивый с:
01fad569442d.jpg

Такой заброшенный домик хоббита)
3969bc637e96.jpg

Cielka

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Потрясающий городок, я довольна
smile.gif

Когда я впервые увидела Аврору, она мне совсем не понравилась. Город казался ужасно темным и мрачным. Решила я посмотреть отзывы о городке на форумах и, к своему удивлению, обнаружила, что большинство из них положительные, а как пейзажи увидела, то просто немедленно захотелось играть именно там. В основном, все ругали воздушный шар, и есть, за что (кто играл, поймет, ибо это даже транспортом назвать трудно. Шар-телепорт какой-то
sad.gif
).
Зайдя во второй раз, я кардинально поменяла свои взгляды на этот город. Он просто прекрасен. Слов не хватит, чтобы описать реалистичность освещения и всей красоты пейзажей. В общем, если вы сначала испугались темноты города, не волнуйтесь, потом все будет очень даже хорошо.

EnterPo182

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
А меня этот городок не очень впечатлил. Да. он красивый, но что-то как-то поднадоедает

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
город красивый, но уж слишком он темный. и эти дома "коробки" чем то напоминают Голландию)

Gemini95, можно. если скачаете город, то с помощью рекомпрессора можно выбрать, что именно хотите установить установить

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Наконец-то добралась до городка. Подпишусь под всем вышесказанным: город красивый и очень удобный. Единственно очень сложно найти место, чтобы установить участок для ныряния. В одном, который удалось установить, симы постоянно зависают
sad.gif

Самое забавное, что нетрадиционная пара в моей игре разошлась без моей помощи и стала обращать внимание исключительно на противоположный пол. Так что я их счастливо и не очень их обоих женила на женщинах.
biggrin.gif

И еще минус: почти у всех НПС, которые есть в городе изначально и заняты в карьерных профессиях (пожарные, полиция, доставка пиццы, ремонтники), нет ни одной черты характера. Пришедшие им на замену клоны имеют 5 черт. Так же удивило то, кто является отцом ребенка мисс Эстеллы Оливии

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Может кто то уже спрашивал, но я заметила, что все женщины и мужчины вот скоро должны перейти в стадию "старость" а в их биографиях написано что они хорошеют с каждым днем. Наверное это из за местной воды.
blink.gif

Что здесь не так?

Kerridwen

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Влюблена в этот город давно и прочно. Пейзажи, атмосфера, реалистичность и яркость вместе с тем. Кажется, поселюсь я в нём надолго)
Что касаемо семей - приглядела одну интересную: воровки Фелисия Линн и Джеки Эллиот. Прекрасные женщины же! Сейчас играю ими, предварительно "переделав":
collagechj_4585431_10657628.jpg
Особенно Фелисия, мне она сразу показалась схожей с Монро))

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Одно время очень нравился этот городок - яркие домики, как игрушечные, обилие общественных лотов, воздушный шар. Но все это так быстро надоело, т.к. город очень темный, не хватало света и зелени.

MrTimur

Проверенный
Достижения
177
Награды
107
Довольно долго играл в этом городке. Очень был рад городку. Скрины получаются очень атмосферные.

AmCake

Проверенный
Достижения
61
Награды
1
От городка я в полном восторге! Очень необычно видеть, как привычные кроличьи норы по-новому обыграны в Авроре Скайс. Так, мы можем увидеть открытые военные казармы, школьный класс и столовую, научный центр воедино слился с больничкой в некий санаторий на берегу термального озера в футуристическом стиле и многое другое. Архитектура домов на асфальтированной зоне изумляет меня вновь и вновь, хоть эти "коробки" с цветастыми крышами вызвали неоднозначную реакцию среди симоводов, а в основном - негативную. Про природу этого городка можно говорить вечно: в течение игры я нередко отвлекаюсь на то, чтобы сделать пару снимков этих великолепных пейзажей Авроры Скайс. Зеленоватые облака и серверное сияние также не остались без внимания. Из минусов не могу назвать ничего, кроме того, что на том же любимом пляже мои симы обходят очень много, чтобы пройти к воде, а также сочетание черных песков и "темноты" Авроры очень выбивается из представления пляжа как такового, особенно после таких городов, как Санлит Тайдс и Исла Парадисо, однако белые пески горячего озера спасают положение. Не понимаю возмущений насчет воздушного шара. Сами себе напридумывали, а теперь ноете.
Обязательно скачайте этот городок и позвольте своим персонажам пожить там хотя бы некоторое время, вы и ваши симы не пожалеете.

ob

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Очень нравится этот город. Он компактный, но в тоже время достаточно большой. Много места для участков. И дома нравятся, это же скандинавский стиль.
А еще очень здорово, что можно поселиться отшельником где-нибудь в горах и добираться на цивилизации на лошади. Стараюсь одевать симов потеплее, всё таки северный городок.
Еще отдельный плюс за персонажей, они довольно симпатичные и мне нравится, что там так много блондинов)

geotav

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Люди подскажите в этом городке есть продуктовый магазин?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
geotav, есть, конечно. Лесной проспект, 93 (между бизнес-комплексом и театром).

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Не могу ответить почему, но меня этот городок прямо-таки очаровал. Есть в нем какая-то неповторимая атмосфера, сам городок больше похож на города северного скандинавского типа. Там где восхитительная природа, красивейшие пейзажи и конечно северное сияние. Очень люблю им любоваться в этот городке, и каждый раз не устаю скринить эти моменты. Водопады шикарны, очень понравилась фишка с воздушным шаром. Это очень в стиле такого скандинавского города. Ну и конечно водопады - виды на них просто шикарные открываются! А еще мне очень нравятся семьи в этом городе, хотя это наверное от того, что я частенько играю там поэтому они мне полюбились.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
А я вот вообще не воспринимала новые города. Да и города просто дополнений тоже. Всю жизнь провела в Сансет Вэлли. Но этот город меня покорил. Не знаю чем. Атмосфера великолепная. Зависла очень и очень надолго ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Потрясающей красоты город! В нем есть все для спокойной и размеренной жизни, для фотографа же это вообще рай. Северное сияние, роскошные закаты и рассветы, чарующие пейзажи озер и водопадов, заброшенный домишко лесника, горы, окружающие город - все это цепко держит, стоит увидеть однажды. Небольшие яркие домики в насыщенной, спокойной зелени намекают, что скоро пойдет снег, пора выбрать один из них и запастись дровами. Центр города манит развлечениями и магазинами, приглашает перекусить и погулять. Аврора прочно заняла второе место в моем личном списке предпочтений, не сумев сдвинуть лишь Санлит.

0_d770e_b5913572_orig

Северное сияние.

0_d7716_c3374296_orig

Зимний рассвет.

0_d7a29_6b01dd6c_XL.png

Восход солнца.

0_d771b_f1e27e91_orig

0_d7e45_e90bbfcb_XL.png

0_df0d5_10c01280_XL.png

Местный житель Стейн Свард. В моей игре он успел завести себе совершенно особенную собачку!

0_e4ff4_2d3a0cac_orig

Аврорская улочка.

0_e55d9_a5274476_orig

Еще один рассвет.

0_edf1e_27f9db26_orig

Последнее редактирование:
Верх