The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аврора Скайс (Aurora Skies)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!

В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?​

Новый функциональный объект городка - воздушный шар.
В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.

Купить в The Store
Стандартная версия - 2 450 SimPoints
Золотая версия - 3 900 SimPoints​

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.

Отредактировано - Katriel

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Городок замечательный, со своей особой индивидуальностью. И пейзажи его хороши в любое время года и в любое время суток...

В сумерках

6204a3d8e995.jpg

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
olga0745, потрясающий скриншот))) Мне захотелось даже создать семью в этом городке))) Выглядит очень живописно)))

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Соблазнилась на отзывы и начала игру в данном городке, и не пожалела ни минуты. Очень удобен в плане расположений зданий, хоть остров и довольно мал...природа просто божественна, истории жителей захватывающие - чего только стоит семья Хельгасон и брошенная Лара Аллюр(за которую собственно я сейчас и играю). В моем исполнении продолжения Лиф по решению суда запретил Ларе приближаться к дочери...что почти подкосило Лару...она запила и потеряла работу. Дальше были нервные срывы, ухудшение отношений с матерью, походы к предсказателям и колдунам - и в итоге потеря дома и 2 тыс. в кармане и пустой участок...но Лара таки собрала себя и назло судьбе нашла новую работу в сфере науки, подстригла волосы...и надеюсь скоро встретит свою судьбу:oops:%) Как то так...я люблю трудности :D
Если продолжение кому то будет интересно, буду отписываться))
Собственно скрины:

Последнее редактирование:

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Переезд и все такое...

Непреднамеренное *почти* бомжевание Лары и ее мамы продолжалось до осени, и когда ситуация стала почти критической местная администрация по просьбе (шантажу гласности) подруги Лары, и по совместительству местной звезды
выделило семье Аллюр маленькую квартирку в недавно построенной высотке)) Лара была не против, так как перспектива зимой остаться без крыши над головой была абсолютно малопривлекательна...особенно болело сердце Лары за старенькую мать которую Лара не в силах была содержать по достоинству.
К слову
мать Лары, видя их плачевное донельзя положение, что-бы хоть как-то помочь занялась писательством, незаметно навестила
а так же подружилась с местным енотом
- в последствии, при переезде в квартиру, заявила Ларе, что без Айзека не сдвинется с места! :D Лара же была в целом не против компании матери - так как сама моталась по городу в поисках полезных связей и работы по перспективней...за карьеру ученого платили копейки а работы было безумно много. В конце концов она таки, по протекции
получила работу в образовательной сфере - чему была в целом рада - так как надеялась быть поближе к
, которая уже ходила в школу.
Впрочем она не вешала нос и жизнь продолжается!))
Новая няшка
:любовь::D

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Не получилось счастливого финала с Ларкой:DМужик,постель,беременность - двойня) Мужик к слову смылся к Соньке Райос :фейспалм:Вот как то так %)

Стало скучно, начала новую игру - и в сразу же сюрприз - Фьорди вампирчик! :cool:Не стала ее лечить, так даж ей больше идет!
Закинула на остров подводный лот - все шикарно, никуда не выкидывает - глубина хорошая)))Разе что рыбки и акулы над водой плавают...но то уже мелочи)
О новых героинях: мать Това Беар - уроженка Авроры, в молодости уехала во Францию где и прожила почти всю жизнь...воспитывает дочь - Сварри...не совсем обычную, она - джин) Любимому Товы и отцу Сварри за свободу дочери от рабства лампы заключить туда себя почти навечно...терзаясь тоской и горем Това забрала дочь и уехала на родину.:oops:
И на засыпку...красавчик Колби!))) :Dв труселях!

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Mystere Круто)) А Феля куда подевалась? :D
Сторожка для воров:смех:хз как они там все умещаются) Руквичка ей-богу<_<

Помолодевшие и похорошевшие Юри Эппл и Сонька Райос) Без понятия почему - но после заселения в очередной раз молодого красавца на выданье - все барышни резко, в один миг начинают стареть!! :плачу:Две барышни ниже, под спойлером, вообще бабульками были! Пришлось Контроллер подключать....екстренная мера, так сказать.%)

Последнее редактирование:

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
morellan Феля дома осталась) За 1 поездку только до 3 уровня навык прокачать смогла :стесняется:

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Mystere А если тренажер с собой утащить?? аххх...видать черта - клептоман от моего ГГ плавно переходит и на меня :D:Dили визу прокачиваешь?
Бедный Лиф сдулся и постарел у меня за дня два от начала обживания в новом доме, видать дети совсем на шею сели %) Топаем - омолаживаем, иногда до зрелости (как с Лифом) или юности (как с Софией Райос) уже почти что ритуал :фейспалм:

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
morellan я играю уже в Барнакл Бэе за семейку Аннан (играла за них, потом перерыв делала и теперь снова к ним вернулась). Часто меняю семьи, совершенно неизвестно, когда теперь ещё я поиграю за Фелю и Джеки. Просто захожу за семейки и играю, за кого-то долго, за кого-то совсем-совсем не долго. Могу с перерывом играть, за другой городок, а потом вернуться и играть снова за этот городок и эту же семью или за другую семью. Так играть совсем не скучно)) При этом под моим "наблюдением и контролем" находятся все жители всех городков :rolleyes:

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Mystere я когда то давно в Барнакале шастала) каким то очкастым,тощим золотоискателем играла) было довольно интересно...но хз, как по мне достаточно скучноватый городок)) Я тож сейчас в другой город перебралась...решила Сторибрук модовский заценить)
Но виды Авроры больше всего прилюбились):ангел: Если бы не постоянные попрыгушки в семьи с омоложением, да и пару аддонов решила удалить - думаю осталась бы там):D

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Вот постоянно когда захожу в игру то начинается загрузка и пока эта загрузка идёт - то нужно найти объект который написан внизу, это прибавляет баллов счастья, и частно встречается надпись что нужно что нибудь найти в Авроре Скайс, вот и заинтересовалась, может установить?:)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Город полностью оправдал мои ожидания! Чего только стоят пейзажи, а когда начинаешь играть непосредственно за персонажей, то дух захватывает от историй горожан. Однозначно один из любимых городков Store.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Своей северной красотой и берёзами город чем-то мне Питер напоминает (хотя в реальности у них почти нет общего), но если слегка переделать Аврору и добавить объекты из Стори и аддонов, то он станет ещё загадочней.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Очень красивый город, очень красивые жители. А какие пейзажи. Вот где играть просоленным, обветренным, загорелым, светловолосым рыбаком. Продавать рыбу, делать из неё чучела, заставить весь дом аквариумами, да есть её в конце концов. Романтика!

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Acidity
Городок - на загляденье! Красивые скрины. Что у вас за осадки нп третьем скриншоте?

Верх