The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Автоматический код разработчика

Автоматический код разработчика 1.22 - 1.67

Нет прав для скачивания

Гипноз

Проверенный
Достижения
73
Награды
45
Auto TestingCheatsEnabled True
Автор treeag

С модом не нужно вводить код разработчика при каждом запуске The Sims 3, он включается автоматически.

Для версий игры 1.22 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А зачем он вообще нужен??? В моде Развитие сюжета в игре
можно включить код разработчика и когда заходишь в игру он уже будет включён.И не надо лишний раз его вводить.
по моему мнению, стори прогрешн сильно тормозит игру из-за обработки преувеличенного количества дескрипторов и транзакций. к тому же тваллан обновляет его как-то не в первую очередь с мастер контроллером. так что я доволен тем что автор темы опубликовал этот мод. уже его скачал и сейчас награжу автора темы плюсом.

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Обожаю этот мод
biggrin.gif
Я каждый раз забываю ввести код и потом долго мучаюсь пока игра вернётся в главное меню (т.к. если вводить его там, то будет побольше функций). Я скачиваю этот мод с каждым новым аддоном.
biggrin.gif

Lisima

Проверенный
Достижения
78
Награды
3
Очень полезная вещь. А если его установить и в игре отменить этот код, он перестанет работать, или мод накроется?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Lisima, просто вы его выключите и все. Этот мод избавит вас только лишь от ввода кода. Но смысл устанавливать, если вы будете его постоянно отключать? Проще по надобности включать тогда.

Ollaviscka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Какой интересный мод! Если при выборе награды нажать Ctrl и кликнуть мышкой (левая кнопка) между сундучком и числом балов, то прибавляется 500 баллов счастья! Так же можно убрать иконки отрицательных эмоций. Осторожнее с положительными! )))

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Ollaviscka, это можно сделать в игре и просто введя код. Без мода.

Ollaviscka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
MASTEROL, можно вообще без модов играть, а можно написать такой мод, что симы и без нас обойдутся
biggrin.gif

Но водить нудный длинный ряд символов, пару раз с ошибками, а потом уж как надо - удовольствие маленькое. А этот мод ни чем не мешает. У меня многое установлено, но проблем с Auto TestingCheatsEnabled True не было ни разу! Версия игры 1.50.56.021002.
И еще - если добавить в мод коды HideHeadlineEffects on, Moveobjects on... то чем вы постоянно пользуетесь, то играть становится намного приятнее!
MASTEROL, ты введи сто раз подряд свой любимый код и посмотри сколько на это времени уйдет
smile.gif

Успехов!
А а так это делает за тебя мод.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Ollaviscka, а мне не надобно
smile.gif
я вообще без модов и кодов играю. Я и так все успеваю! Ввожу код только при строительстве.

Верх