The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Awesome Death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
3c4d28c0ee7c.jpg

Действие начинается с того, что главный герой – Роберто - лихо отжигает на обычной ночной тусовке, когда на него наезжает глуповатого вида подружка Кэролайн. Как показывает вторая серия, он и она принадлежат совершенно к разным складам личностей и вместе только из-за популярности для Кэролайн, и, вероятно, скуки для Роба. Гламур, лоск и напыщенность одноклассников не прельщают его, равно как и совершенно противоположная этой обстановка дома, где он живет с матерью, хамоватого вида грубой женщиной. Она, вероятно, любила бы Роберто больше, будь он так похож на нее - так же скучен, мужиковат и не отёсан. Но его угораздило родиться совершенно иным.

Когда Роберто, будучи в состоянии нетрезвом, слышит со сцены пение контрастной, необычайной, почти инфернальной красоты девушки с ослепительно яркими глазами, словно что-то меняется внутри него. Одной лишь песней незнакомка вдыхает в его усталую, вялую и одинокую душу новую жизнь, надежду и то волшебное мгновение, которое случается в жизни каждого из нас. Никому не удается надолго удержать этот миг гармонии, когда есть только ты, твое тело и музыка, пронизывающая тебя до костей и повелевающая танцевать вместе с ней. Наутро Роберто просыпается разбитым, с болью осознавая, что все уже закончилось, а впереди ожидает лишь та же опротивевшая ему окончательно после вчерашней эйфории жизнь. Его бесцеремонно и грубо сбрасывают с небес на землю.

Посвящение Роберто в вампиры является именно тем, чего он так страстно желал всю жизнь и для чего он, возможно, был рожден. Трудно представить себе участь ужаснее и завиднее одновременно. Герои второго и третьего плана лишь заполняют пустоту вокруг Роберто, не преграждая его путь к поиску настоящего, цельного себя. Ничто не имеет значения, кроме той вечной раны в душе, которую главный герой пытается заполнить новыми красками, удовольствиями и вечной жизнью, наверстывая все упущенное за годы безысходной тоски и скуки. Он ослеплен жаждой, и никто не знает, куда она его приведет - к познанию или в пропасть.​

За основу взят комментарий 36_degrees

1 серия

2 серия

3 серия

[video]

4 серия

5 серия

6 серия

http://www.youtube.com/watch?v=ciHyQuCq5Os&feature=plcp

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Aleksa сказал(а):
Клип на песню "Did my Time"

В целом мне клип понравился. Танец солиста в самом начале в тему и впечатляет! Мелькающие изображения тоже дают классный эффект. Только вот пара моментов, если позволите. От зрителя, не от клипмэйкера. Почему в машине (они ведь в машине, там где фоном космос?) двое человек? Солист и еще кто-то. Не понятно кто это. Если это участни группы, то почему только один из них, а если нет то кто-же это? Мучает любопытсво
smile.gif
И девушка в конце - она так пугающе спускается в бассейн, очень здорово и многообещающе, когда появляется череп - сидишь в предвкушении и гадаешь, что же сейчас будет. Но больше мы эту девушку не видим, а очень жаль!
Короче, сюжет - он вроде и есть, но не внятно... Может надо было или вообще без сюжета, или немного развить его?

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
kotishka, спасибо за отзыв
smile.gif

kotishka сказал(а):
Почему в машине (они ведь в машине, там где фоном космос?) двое человек? Солист и еще кто-то. Не понятно кто это. Если это участни группы, то почему только один из них, а если нет то кто-же это? Мучает любопытсво
Да, это участник группы - гитарист. Он один, потому что в машине больше не было места. Да и со всеми участниками в кадре смотрелось бы очень нагроможденно, как мне кажется.

kotishka сказал(а):
И девушка в конце - она так пугающе спускается в бассейн, очень здорово и многообещающе, когда появляется череп - сидишь в предвкушении и гадаешь, что же сейчас будет. Но больше мы эту девушку не видим, а очень жаль!
Мне очень хотелось продолжить линию с ней. У меня было действительно много разных кадров где она плавает в бассейне, тонет, ходит или лежит на глубине бассейна, но они почему-то в клип не вписались.

kotishka сказал(а):
Короче, сюжет - он вроде и есть, но не внятно... Может надо было или вообще без сюжета, или немного развить его?
Мне стыдно это признавать, но сюжета у клипа как такового нет. Я не могу дать внятное объяснение тому, откуда именно взялась эта девушка, почему она заходит в бассейн и.т.д. Все это придумалось спонтанно.
Еще раз спасибо!

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
Очень понравился сериал) Посмотрела все и сразу) Спасибо за труд
happy.gif

Gerry_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
О боже!!! Ты поставила в первой серии песню Адель! Ты так с ума меня сведешь!

Сериал мне нравиться, только разговоры слишком быстро пропадают. А так все круто.

Gerry_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
О боже!!! Ты поставила в первой серии песню Адель! Ты так с ума меня сведешь!

Сериал мне нравиться, только разговоры слишком быстро пропадают. А так все круто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх