The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

B.F.M.K StudiO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэйси

Проверенный
Достижения
177
Награды
122
Поздравляю с открытием своей темки в ВА) Очень интересные работы, со своей изюминкой;) Желаю удачи в этом дельце и пусть лень тебя не потревожит)

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
171
Награды
71
Поздравляю с открытием своей темки в ВА) Очень интересные работы, со своей изюминкой;) Желаю удачи в этом дельце и пусть лень тебя не потревожит)
Вот да, лень мне бы побороть. А так да, все идет просто замечательно. Сценарий почти написан (сегодня допишу (BECOME the human) ) и начну востонавливать героев. Многие пропали, столько ж лет прошло.

Последнее редактирование:

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
првьюшечка суперская, мрачная такая
голый трупешник у лестницы приснился мне сегодня ночью)) выходит, действительно сильно вышло))
кажется, я буду ждать этого скоро!, только не забросьте!!! ибо я считаю. должно получиться нечто стоящее !

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
171
Награды
71
првьюшечка суперская, мрачная такая
голый трупешник у лестницы приснился мне сегодня ночью)) выходит, действительно сильно вышло))
кажется, я буду ждать этого скоро!, только не забросьте!!! ибо я считаю. должно получиться нечто стоящее !
На счёт этого проекта я не знаю. Пока нет ни идей, ни желание к нему притрагиваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх