The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бакс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Всем привет!!!
Хочу вас познакомить с моим верным псом по кличке Бакс (В семье и мои друзья называем его просто - Бася.
biggrin.gif

32f4a64b8c61.jpg

Ему уже 7 лет. Нам его принесла мамина коллега по работе 5 лет назад в период масленицы, тогда мне было 11 лет. Когда нам его принесли, он лаял на каждого, кто приходил к нам в гости. Но потом он привык ко всем нам. В течении 5 лет мы к нему на столько привыкли, что уже не представляем жизнь без него.

В семье он у нас самый главный король: позволяет себе спать на подушке (как видно на фотографии), разваливается на весь диван/кровать. Сладкоежка. Его любимые занятия: гулять, зимой по валяться в снегу, воровать тапки к себе под кровать (от этого его уже не отучить-благо он их не съедает) и попрошайничать. Летом, когда мы уезжаем жить на дачу, любит выходить на крыльцо по дышать свежим воздухом. Уж очень не любит мыть лапы после гулянки, мыться в ванной и терпеть не может, когда его расчесывают. Так же до смерти боится пылесоса

Фотографии буду выкладывать раза 2-3 в неделю!
Всем приятного просмотра! :)

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
TaiFun1996, с открытием темы) Бася прикольный, хорошенький такой
smile.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
TaiFun1996, с открытием! Очень хорошенький у вас дружок. Глаза добрые и преданные.
happy.gif

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Крiстiн@, Vasco, спасибо, приятно слышать такие отзывы!
smile.gif

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
"А хозяин все фотает и фотает...надоедает уже..."
a1780c473a20.jpg

Остальные фото увеличиваются по клику!!!

"Хватит снимать, я стесняюсь..."

"Почесать пузико Царю!!!"

Ну а это просто так)

olga13

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У вас такой милый пёсик))) Какая порода?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх