The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Бар "Крылья"

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
a772aa15288f.jpg

Добро пожаловать в скромную обитель Бескрылых!
Здесь, сидя за баром, вы можете задавать вопросы, делиться своим мнение и громко высказывать критику, оставляя заметки в книге жалоб и предложений. Или можете спокойно расположиться за свободным столиком и оттуда тихо наблюдать за творческим процессом.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Оказывается, сериалу уже почти год, а я только сейчас добралась, когда увидела проду. Позор мне(
Сюжет достаточно небанальный, интересные герои, с непростой судьбой. Единственное, что смущает конкретно меня - это вампиры, тк медиапоклонение этим существам меня напрягает. Но в контексте данного текста они смотрятся вполне уместно.
Я очень надеюсь, что следующее продолжение не за горами. Всегда боюсь начинать чтение нового сериала, так как есть риск никогда не узнать, чем же кончится история)
Хотелось бы узнать, за что каждый из павших попал на землю. И я так поняла, что Кейто - до сих пор ангел? Разрешено ли ему общаться с Павшими?
Также очень интересует парочка, опоздавшая к драке. Наблюдатели за вампирами или за ангелами?
Скрины обалденные! Я даже представить не могла, что столь насыщенные яркие и динамичные кадры можно снимать в четверке. Эта версия игры поднялась в моих глазах благодаря Вашему сериалу)
Текст мне нравится. Интересные обороты и метафоры, грамматически ладно скроенный.
Вот только местами слишком нагруженный, я бы некоторые предложения разбивала на две части. Очень любите слово "был") По возможности я бы рекомендовала искать синонимы, а иногда и вовсе выкидывать из текста. Не всегда запятые на местах, но в целом все очень неплохо.
Удачи Вам и вдохновения! :роза: А я подписываюсь в ряды читателей.

Немножко подробностей разбора текста, с Вашего позволения:
У этой рыжей такие жудкие шрамы на спине!
полагаю. опечатка. Жуткие. Но просто ооочень бросается в глаза)
взгляд мендалевидных глаз цвета стали как будто бросали вызов.
мИндаль
Новенькая не могла слышать, разговора за своей спиной, но прекрасно знала, что там могут обсуждать.
после слышать не нужна зпт
Вокруг него косяками вились красотки, которые так и норовили, чтобы их кто-нибудь угостил
последняя часть предложения не согласована. Норовят что-то сделать сами, после этого слова не предполагается действие другого человека, даже условное.
Хотя тут легко можно было промахнуться, его щетина не означала дань моде, а скорее была элементом запущенности, да и вообще вид у него, мягко говоря, был помятый.
вот здесь, в одном предложении, 3 слова "был". К примеру, первое можно смело убрать. второе заменить на "являлось", а третье - оставить)
Погруженный в собственные мысли он пил.
после мыслей зпт, причастный оборот
Обладая не человеческой силой, одного движения хватило бы, чтобы свернуть мальчишке шею.
нечеловеческой в данном случае слитно
- Так-так, только посмотрите кто у нас в гостях!
после посмотрите зпт
Он был вооружен 2 металлическими тонфами и демонстративно поигрывал пальцами по их рукоятке.
негласное правило писателей: цифры заменять словами. Исключение - указание года, например, 1956.
Аса не довольно фыркнула и вручила Дзину один пистолет.
недовольно
В скорости и ловкости смелому блондину было не занимать, но с голыми руками на чудовище? Хотя может и поэтому, он решил броситься первым. Вампир попытался схватить наглого смельчака, но это оказалось не так-то просто – человек был шустер
просто Скорости и ловкости не занимать. В не нужна.
в итоги он с яростью отшвырнул помеху в сторону, и повернулся к мальчишке. Пуля оказалась быстрее, четко прейдя ему в голову.
в итогЕ, четко придя
Тонфа не самое простое оружие, но сомневаться в том, что вампир умеет с ним обращаться не приходилось.
тонфа - не самое простое..., после обращаться - зпт
Старший вурдалак гордо, в боевой готовности поджидал охотника.
после готовности нужна зпт
Вы то же не святые! Бывшие Ангелы… Как там у вас... «за убийство двух и более людей»…
тоже слитно
Они на косячили, не подготовились, понадеялись на себя, и им еще крупно повезло, что все так закончилось.
накосячили
- Интересно мы сможем когда-нибудь вернуться обратно?
интересно, мы сможем - нужна зпт
Не приятное чувство, когда твой собственный разум раз за разом подвергает тебя пыткам из обрывков воспоминаний и того, чего не могло быть, окуная в реалистичный кошмар, как будто крича: "А я знаю кто ты на самом деле!".
неприятное. Разум раз за разом - сливается фраза. Раз за разом лучше бы заменить синонимом.
Это было не гласное правило: не задавай вопросы, на которые сам не хочешь отвечать.
негласное
икто из бескрылых никогда не рассказывал чем он занимался до того как сюда попал, и уж тем более за что.
после рассказывал зпт, и после до того - тоже
Толи он сбегал от гнетущей обстановки, которою музыкальное сопровождение Кейто только усугубило, толи от неприятного разговора, который сам и начал.
то ли
И не смотря на поздний час, Асе спать теперь совсем не хотелось.
несмотря
На душе было и так не спокойно, а тут еще и эта музыка за стеной.
неспокойно
Грязные перья в липкой крови, дикая боль во всем теле, непривычные запахи от которых кружилась голова, и карие серьезные глаза темноволосого парня – это были первые воспоминания Асы на земле.
после запахов нужна зпт
Когда рушиться привычный мир, хорошо, если найдется что-то неизменное и надежное, что сможет дать новые цели и поможет, что бы ни случилось, держаться на ногах.
рушиТСя
как бы они парой его не бесили, где-то в глубине души Кейто было приятно знать, что ему есть куда вернуться, что он теперь не один
пОрой
В хост клубе все было проще, он получал деньги, а женщины мужское внимание.
женщины - мужское внимание
Надоели разговоры не о чем, и эта улица с её безвкусной кричащей рекламой, и девушки, которые врут даже себе.
нИ о чем
Единственное, что казалось, постоянно было ему интересно так это охота на нежить.
после интересно зпт
А тут еще и привила предельно просты: либо ты выиграл, либо ты мертв. И наверно именно в эти моменты он чувствовал себя настоящим.
прАвила, наверное?
Юри замер вглядываясь в милое лицо девушки.
после замер зпт
Юри в ответ бросил злобную ухмылку в сторону глупого плаката, демонстративно сделал очередную затяжку, и, выдыхая струйку сизого дыма, побрел проч.
прочЬ
Но, не смотря на пронизывающий неприятный ветер и усталость, ему захотелось еще чуть-чуть побыть в одиночестве, и не заходя в квартиру, блондин сразу поднялся на крышу.
несмотря
Это была для них особенная территория, здесь веяло спокойствием, вся суета оставалась где-то далеко в низу.
внизу
На краю парапета стоял не знакомый парнишка лет 17 и нерешительно смотрел вниз. Да что ж за день у него сегодня такой. От неожиданности Юри выругался вслух.
незнакомый, лет семнадцати (по желанию, не обязательно)
- Это кто? Он что прыгнуть собрался?
он что, прыгнуть собрался?
Жестокие слова того кто сидел к нему спиной вбивались прямо в грудь.
того, кто сидел к нему спиной, вбивались
Надеюсь, не задела Вас критикой.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
День добрый! Первым делом хочу извиниться за то, что между выходом глав такой огромный перерыв. Я была не довольна качеством своих скринов, и с желанием улучшить знание ФШ, приняла участие в другом проекте. Заодно подтянула рисование, анатомию, свет и тень, и научилась создавать позы для TS4)
На первый взгляд можно подумать, что это очередной сериал про вампиров... И это будет чистая правда!:хихикаю:
Единственное, что смущает конкретно меня - это вампиры, тк медиапоклонение этим существам меня напрягает.
Я сама не фанат этой темы! Мой выбор пал на них из разряда "кого не жалко") Единственное, что могу сказать в свое оправдание, буду стараться уходить от шаблонов (хотя в первой главе и показала абсолютно стереотипных вампиров, но тут с Детпулом не поспоришь, с черной куртки кровищу вытирать проще))). Хотелось, чтобы они были не целью, а больше средством.
Хотелось бы узнать, за что каждый из павших попал на землю. И я так поняла, что Кейто - до сих пор ангел?
Ну намеки уже начались) Они приговорены к высшей мере наказания - они теперь люди! Все. Просто имела введу, что Кейто до сих пор не смирился с этим, а Юри умеет подстраиваться под ситуацию (этот момент поправила). Про пару пока ничего не скажу, в следующей главе проясниться.

СимКэт, огромное спасибо за приятные слова! Критика? Да мне нужен именно такой человек! Я катастрофически невнимательна, и мне очень стыдно за это:фейспалм:. Еще раз спасибо за поддержку!
PS. Можно на ты?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
День добрый! Первым делом хочу извиниться за то, что между выходом глав такой огромный перерыв.
Главное, что продолжение все же вышло))
Я была не довольна качеством своих скринов, и с желанием улучшить знание ФШ, приняла участие в другом проекте. Заодно подтянула рисование, анатомию, свет и тень, и научилась создавать позы для TS4)
О, это здорово! Поздравляю! Особенно позы, завидую белой завистью людям, которые это умеют)) Хотя, не только в этом) я с фш до сих пор на Вы) но учууусь...
Я сама не фанат этой темы! Мой выбор пал на них из разряда "кого не жалко")
Тогда понятно) В любом случае, я уже "подсела" на сериал, и даже если вампиры станут центром повествования, никуда не денусь)))
Здесь есть своя энергетика, которая очень цепляет. И это здорово!
Они приговорены к высшей мере наказания - они теперь люди! Все. Просто имела введу, что Кейто до сих пор не смирился с этим, а Юри умеет подстраиваться под ситуацию (этот момент поправила).
Теперь врубилась) До меня иногда долго доходит, особенно на буднях на работе))
СимКэт, огромное спасибо за приятные слова! Критика? Да мне нужен именно такой человек! Я катастрофически невнимательна, и мне очень стыдно за это. Еще раз спасибо за поддержку!
Я рада, что не обидела) Не все читатели с легкостью принимают замечания по тексту) Хотя, зависит еще от того, как подать. Каюсь, я порой бываю резковата)
Конечно, даже нужно)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Какие потрясающие скрины в твоем сериале :обожание: Даже не думала, что в четверке можно так красиво сделать улицу и толпу. Прочитала первые две главы. Заинтриговал сюжет. Если к вампирам я как-то уже привыкла, то падшие ангелы это уже что-то новенькое. А они еще такие все разные и симпатичные вышли. )
Шрамы на спине у Асы это от крыльев, как я понимаю? Интересное она место работы выбрала для бывшего ангела. х)
Понравилось, что почти с первых же строк начинается активное действие, так что легче проследить что к чему. Таинственные тени в конце первой главы заинтересовали. Я так понимаю, что это не рядовые вампиры какие-то там скрывались?
Хорошо, что парень в итоге не сиганул все-таки, а то неудобно получилось бы хд Но Юри блин самый добрый и понимающий на свете. Тоже мне бывший ангел х) Мало ли из-за чего там оказался бедняга, мог же и прыгнуть. Обычно, если выходят в тихую и по ночам, то не ради привлечения внимания и чего-то похожего, а именно, чтоб убиться. непсихолог
А в конце, я так понимаю, намек на то, что за парнишкой пришел вампир? Неудачник он какой-то. Покончить с собой не дали, высмеяли, а решил, что надо жить, сразу какая-то тварь привязалась. х)
Ух, в общем, мне понравилась сама идея. Буду ждать продолжения. Вдохновения автору )

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Даже не думала, что в четверке можно так красиво сделать улицу и толпу.
Как четверочница, ты должна меня понять, создавая толпу можно посидеть на нервной почве) Но с массовкой сцены всегда смотрятся живее. Зная себя, решила сразу подстраховаться и использовать вот этих ребят:
Это манекены) Удобные: есть не просят, гонорар не требуют. Оказалось им можно тоже позы менять. С перекраской правда были проблемы, но потом пришла идея использовать аксессуары (проще говоря это колготки во весь рост))) в виде скина. Пришлось еще и с париками повозиться. Наверно на них месяц убила. Могу по-братски ими поделиться. Использовать больше 10 почему-то нельзя в игре, поэтому в клубе симов 25 было еще. На данный момент это самая масштабная моя массовка.
Ух, в общем, мне понравилась сама идея. Буду ждать продолжения. Вдохновения автору )
Спасибо большое,постараюсь больше не задерживать выход следующей главы!

Последнее редактирование:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Как четверочница, ты должна меня понять, создавая толпу можно посидеть на нервной почве)
Я открыла эту адскую игру впервые месяц назад, но да, вот насчет толпы прочувствовала, когда у меня около 20 человек находилось на поле и все начинали разбегаться, если им позу не задать хд а потом они все равно не влезли в кадр хд

Это манекены) Удобные: есть не просят, гонорар не требуют.
Я даже не знала, что так можно o_O

Пришлось еще и с париками повозиться. Наверно на них месяц убила. Могу по-братски ими поделиться
Ничего себе ты молодец ) Да я даже не знаю, как этих самых манекенов делать и откуда брать .D

Спасибо большое,постараюсь больше не задерживать выход следующей главы!
Будем ждать обновлений :попкорн:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Добралась до компа :книжныйклуб:

Да я даже не знаю, как этих самых манекенов делать и откуда брать
Делать их не надо, они игровые, покупаются в режиме строительства, одевать можно во что угодно. У них есть CAS, возможно даже делать их худыми, толстыми или мускулистым. У них есть шесть поз.
Шрамы на спине у Асы это от крыльев, как я понимаю? Интересное она место работы выбрала для бывшего ангела.
Шрамы от крыльев у всех. Они оставлены им больше как напоминание. А род их занятий продиктован в основном тем, что официально таких людей не существует. Ни документов, ни регистраций, ни дипломов о высшем образовании)
Но Юри блин самый добрый и понимающий на свете
А кто сказал, что ангелы добрые и пушистые?) К тому же он кое-что знает, в главе даже есть подсказки (одну сама заметила только когда выкладывала)
С терминами (хост клуб и лав-отель) думаю понятно по тексту.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Делать их не надо, они игровые, покупаются в режиме строительства, одевать можно во что угодно. У них есть CAS, возможно даже делать их худыми, толстыми или мускулистым. У них есть шесть поз.
Спасибо ) Надо будет мне глянуть, что и как там )

А род их занятий продиктован в основном тем, что официально таких людей не существует. Ни документов, ни регистраций, ни дипломов о высшем образовании)
А, ну тогда выбор и правда невелик ) Даже официантам нужны паспорта, если в приличном месте )

А кто сказал, что ангелы добрые и пушистые?)
Ну. да, если еще учитывать, что их изгнали, то вполне соответствует. это я просто так, стереотип сработал в голове )

К тому же он кое-что знает, в главе даже есть подсказки
Нужно перечитать. Хотя я в упор не вижу никогда никаких намеков. До самого конца любой книги ни о чем не догадываюсь хд

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Lesya_RF,

Интересное продолжение, знакомящее читателя с каждым из героев более детально. Бескрылые - такие разные и внешне, и по характеру, и к тому же все они, как оказалось живут вместе. Самым интересным и загадочным из всех четверых мне показался Кейто. Молчаливый, сложный, он ещё и старше остальных, насколько я поняла. Остальным очень повезло, что он оказался рядом в момент их превращения. Или он должен был быть рядом, и это не было случаем? Тут я немного не поняла. И ещё по поводу наказания ангелов за убийство людей... Всё равно каких? Даже маньяков?

Мне очень хочется прочесть истории бескрылых, то есть как и почему они ими стали. Про Кейто, конечно, в первую очередь, а потом про Юри. Тоже интересный герой и к тому же очень привлекательный, но его поведение, особенно на крыше с юношей-самоубийцей, меня несколько оттолкнуло. Он ведь его прямо-таки провоцировал и непонятно было ли ему всё равно или он был уверен в том, что юноша не прыгнет. А если бы прыгнул? Нет, я всё же ангелов чуть другими представляю) Ну такими, к примеру, как Аса. Есть в ней что-то трогательное, а ещё эта её решимость, с которой она бросилась на защиту человека от вампира. И ещё какая-то отчаянная безрассудность. Её историю тоже хочется узнать и поскорее. Ну и четвёртый, тоже очень симпатичный, но не самый яркий персонаж - Дзин. Я так поняла, он самый младший. Жаль, что он послушался Юри и ушёл с крыши. Неужели неудачливому самоубийце никто не поможет?

Интересное продолжение и захватывающая концовка. Остаётся только надеяться, что следующую серию не придётся очень-очень-очень-очень-очень долго ждать)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Ornela, огромное спасибо за такой развёрнутый комментарий!
Остальным очень повезло, что он оказался рядом в момент их превращения. Или он должен был быть рядом, и это не было случаем?
Ну везение своеобразное, может и жизнь у них на земле была бы поспокойнее) И все же это случайность.
Бескрылые - такие разные и внешне, и по характеру
Мне очень хотелось, чтобы персонажи были не однозначные, как сложные детали конструктора, с множеством граней, неровностями и углами. И где-то бы они хорошо подходили друг к другу, а в чем-то бы радикально упирались. Ну и события им подкидывать, проверяя их убеждения на прочность.
Мне очень хочется прочесть истории бескрылых, то есть как и почему они ими стали.
Сразу скажу эти истории будут очень дозировано открываться)
И ещё по поводу наказания ангелов за убийство людей... Всё равно каких? Даже маньяков?
Вот в самую суть! Правило очень жесткое и строгое, без разбора кого и почему. Ангелы должны ценить человеческую жизнь (отсюда и наказание такое) и ко всем относиться одинаково. Т.е. для них люди должны быть равны, а может ли это перейти в равнодушие? Порция цинизма это побочный эффект их работы) Да и преступление и наказание оставляет на них свой след, кто-то раскаивается, а кто-то уверен в своей правоте. Будут пытаться искупить свою вину, заниматься самобичеванием или злиться на не справедливость своего наказания.
Он ведь его прямо-таки провоцировал и непонятно было ли ему всё равно или он был уверен в том, что юноша не прыгнет
В следующей серии у Юри будет возможность обосновать свою позицию, хотя как уже говорилось намеки на это были.
И хочется заметить, что Дзин кинулся на вампиршу вместе с Асой, просто что-то пошло не так) И то, что он пока не ярко себя проявил - моя вина, но в последующих сериях у него будет больше возможностей.
Остаётся только надеяться, что следующую серию не придётся очень-очень-очень-очень-очень долго ждать)
Я очень стараюсь) Много времени ушло на возведение декораций, но сейчас все готово, весь материал отснят и находится на стадии обработки. Как собственно и текст.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сразу скажу эти истории будут очень дозировано открываться)
Буду ждать)
Вот в самую суть! Правило очень жесткое и строгое, без разбора кого и почему.
Несправедливо, конечно, но как бы, понятно, что раз уж есть ангелы, то есть и Бог, который судья) И только он может наказывать. Логично.
В следующей серии у Юри будет возможность обосновать свою позицию, хотя как уже говорилось намеки на это были.
Интересно, правильно ли я думаю обо всей этой ситуации) Юри - такой персонаж, что сразу и не понять. Уж точно не душка.
И хочется заметить, что Дзин кинулся на вампиршу вместе с Асой, просто что-то пошло не так) И то, что он пока не ярко себя проявил - моя вина, но в последующих сериях у него будет больше возможностей.
Я это оценила. Мальчик хороший) Проявит ещё себя)
Я очень стараюсь)
Удачи и вдохновения)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Юри - такой персонаж, что сразу и не понять. Уж точно не душка
Ой, как по мне так он очаровашка) Хотя тут я не объективна, как никак с персонажами нас связывает долгая совместная жизнь (всей этой истории больше пяти лет)) Да, он не джентльмен, бросить девушку в клубе одну, забыть представить друзьям - умеем, практикуем. Но тут же есть Юри заботливый и внимательный (об этом упоминал Кейто), у которого отлично получается поддержать в какой-то момент. И очень хотелось скатываться до банального образа красавчика, от которого девушки падают и сами собой в штабеля укладываются. Я думаю у всех людей должны существовать причины и мотивы в их поступках.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Новая глава началась так уютно и душевно, а закончилась мрачно и с привкусом крови. Но тем интереснее контраст)
Спасибо, что не затянула с продолжением) Я поймала себя на мысли, что привязалась к твоим героям, и не хочется надолго терять их из виду) Очень рада была увидеть их всех.
Интересная информация касательно Юри. Теперь понятно, почему он так агрессивно отнесся к парнишке на крыше и ко всей этой ситуации в целом.
Про разутых самоубийц - любопытный факт, спасибо, я не знала. И все забываю отдельно поблагодарить за то, что действие твоего романа происходит в Японии. Люблю эту страну и ее жителей, странных по нашим меркам, но таких притягательных в этой самой странности.
И вот вопрос - а Дзин вырастет вообще? Или навечно застрял в образе подростка, с которым всю жизнь будут сюсюкаться официантки?)
И кто же эти загадочные люди в костюмах? Не думаю, что люди. Тоже ангелы, только на этот раз с крыльями? Или что-то совсем им противоположное?
Скрины потрясающие! Каждый так и просится в арт-тему. Разглядываю все подолгу, любуюсь каждой деталью.

Галстук и выбившиеся из прически пряди темных волос безжалостно развивались на ходу.
развЕвались
Обменявшись любезностями, Рей поспешил со всеми попрощаться, оказалось он не присоединиться к компании.
присоединится, без мягкого знака
Все это исполнено так хорошо и в стилистики, что заметить сразу не возможно.
стилистикЕ

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
СимКэт, спасибо за такие приятные слова!

И вот вопрос - а Дзин вырастет вообще? Или навечно застрял в образе подростка, с которым всю жизнь будут сюсюкаться официантки?)
Ну Аса же намекнула, что ей уже больше двадцати пяти. Так что да, они стареют.
И все забываю отдельно поблагодарить за то, что действие твоего романа происходит в Японии.
Пять лет назад, когда начала Бескрылых, на тот момент еще в TS2 (так что сериал можно считать ремейком)), их нужно было поселить в большой мегаполис, и захотелось чего-то оригинального. Так мой выбор пал на Токио (хотя если бы знала во что это выльется, сто раз бы подумала). Ну и охотиться на нежить с катаной мне показалось забавным. И наткнувшись потом на сериал Дэрил Хант, поняла что не одна так думаю.
И кто же эти загадочные люди в костюмах? Не думаю, что люди. Тоже ангелы, только на этот раз с крыльями? Или что-то совсем им противоположное?
Я поняла тут, что к скринам отношусь не как к иллюстрации текста, а как к части повествования (как с обувью во 2 главе, в тексте этого описания не было). Считаю мимику и жесты персонажей очень важным моментом. Но тут меня подвело качество( При сжатии изменились цвета слегка, картинка потемнела и невидны стали какие-то элементы внешности. Глаза из красных стали просто темными(. В общем, про бледность и не человеческую ярость не случайно упоминалось.
Скрины потрясающие! Каждый так и просится в арт-тему. Разглядываю все подолгу, любуюсь каждой деталью.
Спасибо) Мне уже несколько раз предлагали открыть тему там, но меня смущает тот факт, что это будут в основном работы к сериалу. Получиться я буду просто дублировать их там. Но если подумать, я смогу получит хорошую порцию критики и возможно советы, как например с текстом здесь)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Lesya_RF, наконец-то я добралась до комментов к новой главе ^///^
Как я понимаю Асу насчет живого общения... Очень часто также с друзьями удается только записочками и сообщеньками перекинуться ( Рей-милаш, понравился. Я надеюсь, он не помрет в ближайшей паре глав? .D И мне тоже интересно стало теперь, почему Дзин выглядит младше других?
Теперь я начала понимать, почему Юри так отреагировал в прошлой главе на самоубийцу. Я так понимаю, что он насмотрелся на это. В чем-то он прав, если задуматься. Насчет того, что трудно ценить людские жизни, если те сами их не ценят. Но, с другой стороны, мне всегда безумно жаль самоубийц. Потому что сколько же боли должен испытывать человек при жизни, чтоб решится на такое ._. Страшно подумать даже.
Конец эпизода прям как из японского ужастика *)з Завораживает и интригует.
Отдельно хочу еще раз отметить скрины. Это просто фантастика! Соглашусь с СимКэт - их бы в арт-тему. Мне кажется, что ничего, если они будут все из сериала. Потому что они у тебя действительно очень эмоциональные и говорящие. )

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
may_korn, спасибо за позитивный отзыв, особенно приятно про скрины)
Рей-милаш, понравился. Я надеюсь, он не помрет в ближайшей паре глав?
Обещаю что в ближайшее время его жизни ничего не угрожает.
И мне тоже интересно стало теперь, почему Дзин выглядит младше других?
На самом деле меня тоже долго волновал этот вопрос) Когда пришла идея сериала первыми образами появились Аса и Дзин, и он сразу был подростком. И я ломала голову почему. Ответ в итоге нашелся и он сам об этом когда-нибудь расскажет. Обидно только, что в TS4 подростки не сильно отличаются от взрослых(
Теперь я начала понимать, почему Юри так отреагировал в прошлой главе на самоубийцу.
Ну он еще на крыше говорил, что насмотрелся на них в свое время. А вообще написание этого момента совпала с не приятными для меня событиями, стало известно о смерти Честера Беннингтона. В свое время, когда я продумывала персонажей, наделяла их привычками и увлечениями, Дзин стал фанатом Linkin Park. И в старой версии у них в комнате висел плакат, а в сцене в кафе он сидел как раз в футболке с логотипом LP.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ну Аса же намекнула, что ей уже больше двадцати пяти. Так что да, они стареют.
аа, я не поняла просто, решила, что она имеет в виду - что на самом деле, внутри, ей гораздо больше 25-ти.
Ну и охотиться на нежить с катаной мне показалось забавным.
по-моему это самое лучшее оружие против вампиров))
В общем, про бледность и не человеческую ярость не случайно упоминалось.
неужели тоже вампиры? Только из какой-то другой банды, которые пытаются подчищать за своими "коллегами"...
Мне уже несколько раз предлагали открыть тему там, но меня смущает тот факт, что это будут в основном работы к сериалу. Получиться я буду просто дублировать их там.
И ничего страшного. Зато их будут видеть люди, не заглядывающие в раздел сериалов. Нас тут мало, и мы в тельняшках, а вот в арт-разделе народу поболе будет) Так что, считаю, нужно открывать)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Обещаю что в ближайшее время его жизни ничего не угрожает.
Вот теперь я напряглась почему-то .DD

Ответ в итоге нашелся и он сам об этом когда-нибудь расскажет. Обидно только, что в TS4 подростки не сильно отличаются от взрослых(
Буду ждать, надеюсь, он не передумывает делится своим секретом ;)
Вот да. А меня больше всего напрягает, что нельзя рост корректировать. Я люблю везде пихать коротышек. (

Ну он еще на крыше говорил, что насмотрелся на них в свое время. А вообще написание этого момента совпала с не приятными для меня событиями, стало известно о смерти Честера Беннингтона. В свое время, когда я продумывала персонажей, наделяла их привычками и увлечениями, Дзин стал фанатом Linkin Park. И в старой версии у них в комнате висел плакат, а в сцене в кафе он сидел как раз в футболке с логотипом LP.
Значит, я как-то не особо обратила внимание на те слова Юри на крыше, как слепошара ^_^' Но теперь-то мне лучше этот момент удалось разглядеть, так сказать.
Ох, смерть Честера и меня очень потрясла, как уже древнюю фанатку линков. Вначале Крис, теперь Чес >_> Хотя я и понимаю точку зрения Юри, но мне самоубийц вдвойне жаль. Они мучились не только во время смерти, но и при жизни .(

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Когда придумывается история первым возникает вопрос, а кто главные герои? Потом сразу - время и место действия. Мне хотелось чего-то необычного. А что может быть необычнее Японии?) Так с моей легкой руки персонажей занесло на остров Хонсю. Одно дело придумать и совсем другое реализовать. Главная проблема это доп. контент. Много времени уходит на поиски нужных вещей: одежда, декор, вывески (особенно если начинаешь различать японские и корейские иероглифы)), окна и двери. И конечно же приходится много строить, а в кадр в итоге попадает совсем чуть-чуть. Поэтому решила поделиться немного своим маленьким Токио (картинка кликабельна).

Спойлер

Кабуки-тё известный квартал развлечений в Токио, в нём сосредоточены кафе, игровые автоматы, кинотеатры и прочие увеселительные заведения. Его называют «незасыпающий квартал», и он упоминался во второй главе.

ad79e47a6813.jpg

При его строительстве приходилось напрочь выключать свой перфекцианализм и чувство меры. Район просто усыпан разнообразной неоновой рекламой.

f1081b1434f6.jpg

b9bc2c39710b.jpg

Частенько приходиться сдерживать свою широкую русскую душу, постоянно хочется сделать все побольше, да попросторнеее. Маленькие улочки баров и магазинов из третьей главы.

0c69327dc922.jpg

26aa616244d8.jpg

bd250ea7ad25.jpg

1690b8489814.jpg

Ну и собственно как выглядит наш бар. Вместо флага с Че пока висит пиратский (никак руки не доходят), но он обязательно будет.

ad2eea1d7f24.jpg

c2f1c70973b9.jpg

5133a440ec90.jpg

Вообще подготовка к сериям для меня превращается в увлекательное путишествие. Приходится много читать, смотреть, гуглить и наблюдать, чтобы погрузиться в атмосферу. Изучать законодательство и систему образования, знакомится с традициями. Отличная возможность узнать для себя много нового. Это безумно интересно!

Верх