The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Бар "Крылья"

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Кто-то опять рисует картиночки, вместо того чтобы доделать главу) Но ведь Halloween!
fa704c3913d1.jpg

В свое оправдание могу сказать, что за это время поздравила два хороших проекта с днем рожденья не плохими артами. А после отпуска приступила к работе. Переустановку винды все персонажи пережили хорошо. Отстроены две локации, и большая часть серии отснята)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Какая красота! Шикарный арт. И нежно, и стильно, и прорисовкааа божественна! :девочкалюбит:

Кто-то опять рисует картиночки, вместо того чтобы доделать главу) Но ведь Halloween!
Иногда и расслабиться можно)
Переустановку винды все персонажи пережили хорошо. Отстроены две локации, и большая часть серии отснята)
Очень хорошие новости, ждем! Соскучилась уже по твоим героям!

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Всех поздравляю с наступающим новым годом!
95611f0c2ef3.jpg

Биг
Давно чесались руки его нарисовать. Надеюсь персонаж получился узнаваемым, пусть и не совсем похожим на свою симс версию.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Это же Дзин? Потрясающе получился! Как живой! :любовь:

Очень понравилось продолжение. Динамичная глава, пусть и подарившая несколько новых вопросов. Значит, у самих вампиров есть противоречия внутри их группировок?
Я так понимаю, Кирана могла спокойно убить Кейто, если бы захотела. Так что же ей было нужно? Предупредить, испугать? Внести сомнения? И ей все это удалось, в общем-то. Возможно, древние хотят, чтобы ангелы не мешали им разбираться с молодняком, не желающим подчиняться правилам, и учить их уму-разуму самостоятельно?
Сцена с их сражением красива. А музыка так идеально легла на этот кусочек текста! Я зачиталась. Отлично переданы движения и атмосфера, а в сочетании с песней вообще этот отрывок стал казаться сценой из фильма.
Так же понравился абзац про Кейто и его блюда из злости) Очень красочно и образно.
Сосед, я смотрю, зачастил к ребятам. Как бы чего не вышло из этого. Теперь, когда ангелы, судя по всему, на виду у вампиров и считаются ими костью, застрявшей в горле, они в любой момент могут провернуть нападение на квартиру... Или просто подкараулить паренька, чтобы насолить ангелам...
Скрины как всегда бесподобны. Каждый как произведение искусства. Текст красивый и очень метафоричный, мне все понравилось.

Вот только очень много очепяток.
В основном снова пропущенные запятые, а еще почему-то много неопределенных глаголов

А хорошенько ее распробовав, приходило понимание, что за все отвечает он сам
Чуть не согласованное предложение. Получается, что понимание распробовало блюдо.
Гнев за свою слабость и глупость опасная пища для ума.
тут пропущено тире после глупости.
Не большое помещение на крыше, зимой ужасно холодно, а летом тут нечем было дышать.
небольшое
Почти три года он прожил здесь один. И когда привёл сюда Юри, не думал, что тот задержаться надолго.
задержится?
Неоновые свет плясать на металле.
плясали?
Другой пытался понять, способен ли тот, кто нарушил основной закон своего существования подстроиться под чужие правила.
после сущ-ия зпт пропущена

- Кейто сказал, что его сегодня не будет. А который уже час? - блондин подорвать и начал натягивать на себя куртку, походу бормоча что-то про то, что проспал и обещал “ее” встретить.
подорвался?
К тому же какая-то их часть была абсолютно равнодушна к гендерному различия.
различию?
Он аккуратно убрал не послушаю рыжую прядь за ухо и отошёл в сторону.
непослушную
Несмотря на вчерашний настрой все пошло не по плану.
после настроя пропущена зпт
На миг показалось, что то о чем предупреждала вампирша, уже случилось, и жизнь остальных в опасности.
что то, о чем...
Но влетев в квартиру, оказалось не все так плохо.
снова не согласованное предложение
Ты мне лучше объяснить, почему у нас ночевал тот парень?
объясни?
А мы между прочим пялится на тебя, пока ты не видишь. Все!
пялимся?

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
СимКэт, спасибо! Твои слова очень важны для меня! И с прошедшими праздниками тебя!:веселыйвшапке:

Это же Дзин? Потрясающе получился! Как живой!
Ну вообще-то это Юри) Таким я его себе представляю. Хотелось передать его взгляд. Просто из-за маски волосы пришлось назад уложить, и они чуть длиннее. Можно считать, что это Юри в период, когда он работал хостом. Но с Дзином они действительно похожи, поэтому все считают их братьями.

Значит, у самих вампиров есть противоречия внутри их группировок?
Я так понимаю, Кирана могла спокойно убить Кейто, если бы захотела. Так что же ей было нужно? Предупредить, испугать? Внести сомнения? И ей все это удалось, в общем-то. Возможно, древние хотят, чтобы ангелы не мешали им разбираться с молодняком, не желающим подчиняться правилам, и учить их уму-разуму самостоятельно?
История, географическое положение и менталитет Японии идеально подошли к той концепции, которую я придумала для вампиров. Наверно в других странах то, к чему хотят прийти высшие, провернуть сложнее. Ну и сама Кирана поняла, что убить Кейто не так-то просто. Кстати высшую зовут Кирана Рейко, но я сама в тексте ни разу не смогла назвать ее по имени) А ангелы им действительно мешают, хотя бы тем, что подрывают им авторитет. И так как бескрылые теперь люди, клан Кирана им ничего сделать не могут, это бы противоречило их законам. А большинство вампиров, не желающих подчиняться правилам, трудно назвать "молодняком".

Сцена с их сражением красива. А музыка так идеально легла на этот кусочек текста! Я зачиталась. Отлично переданы движения и атмосфера, а в сочетании с песней вообще этот отрывок стал казаться сценой из фильма.
Спасибо, я очень старалась. И когда услышала музыку сразу поняла, что под нее хочу именно эту сцену. Читала разную литературу, про бой на катанах. Это целая философия. И в очередной раз убедилась, что мыслю очень похоже с другими авторами, но из-за этого переделывать ничего не стала.

Сосед, я смотрю, зачастил к ребятам. Как бы чего не вышло из этого.
Рей - человек, благодаря ему бескрылые могут увидеть различия между ними, а глядишь и чему-нибудь научатся. Ну и Юри будет продолжать троллить Асу)

Спасибо тебе огромное еще раз! Я не знаю чтобы без тебя делала. Сейчас я довольно много времени провожу в дороге, и перешла на то, что текст пишу в телефоне. Встроенный помощник запоминает повторяющиеся слова, имена, подсказывает устоявшиеся словосочетания, с ним набор слов становится быстрее, но автозамена это какой-то кошмар! Просто не всегда замечаю, как он изменяет слова. Мне за это очень стыдно.
Критику я принимаю с удовольствием. Так что подставку под обувь в баре устанавливаю на постоянной основе)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
И с прошедшими праздниками тебя!
:хоровод:Спасибо, и тебя тоже! Желаю Вдохновения и свободного времени для реализации задуманного! И конечно же, Удачи!:сподарками:
Ну вообще-то это Юри)
Посыпаю голову пеплом! А я ведь еще думала, сомневалась, вдруг это Юри... Вот такая я невнимательная...

А большинство вампиров, не желающих подчиняться правилам, трудно назвать "молодняком".
Это я неверно слово подобрала. Я имела в виду, вампиров не по рождению. Тех, у кого нет за плечами множества предков-вампиров.

Спасибо, я очень старалась. И когда услышала музыку сразу поняла, что под нее хочу именно эту сцену. Читала разную литературу, про бой на катанах. Это целая философия. И в очередной раз убедилась, что мыслю очень похоже с другими авторами, но из-за этого переделывать ничего не стала.
Это сразу видно, что с любовью писалось)

Ну и Юри будет продолжать троллить Асу)
:лол2: А вдруг?.. Ангелы же влюбляются, если что?

Если есть желание, я могу помочь с проверкой текста до выкладки на форуме. Буду рада)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
А вдруг?.. Ангелы же влюбляются, если что?
Ну Юри считает, что у него всегда все по любви))) Собственно на это он и намекал, говоря, что они способны больше почувствовать. И пытается растормошить остальных.
Если есть желание, я могу помочь с проверкой текста до выкладки на форуме. Буду рада)
Если тебя это не затруднит. Буду очень признательна! :ромашкикраснеет:

Уже как-то говорила, что история по сути старая, и начиналась ещё в
TS2. В четверке возможностей больше, персонажи стали более живыми. Хотя многие вещи пришлось создавать или перекрашивать (некоторые моменты были принципиальны, такие как цвет волос у Асы, оружие у вампиров или яркая куртка у Юри). Понятно, что текст и качество скринов изменилось. Но давно хотелось сделать небольшую подборку из серии ''было-стало''
46632c2c6aa2.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Тогда надо решить, как удобней пересылать текст на проверку)

Уже как-то говорила, что история по сути старая, и начиналась ещё в
TS2.
А что? в "двойке" тоже получились стоящие скриншоты. Очень живые и атмосферные. Хотя конечно возможностей для проработки лиц в дальнейших линейках игры больше, тут не поспоришь.
Но давно хотелось сделать небольшую подборку из серии ''было-стало''
Отличная идея! Если есть еще, я бы с удовольствием глянула)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Lesya_RF, принимай нового читателя))) Можно ведь на "ты", да?
Скажу честно, первую главу я читала, пытаясь понять, нравится ли мне. Присматривалась, пробовала на вкус, так сказать. А потом меня ка-а-ак зацепило! Отличные речевые обороты, потрясающие описания, сравнения, эпитеты, живые диалоги, проработанные герои, настоящие, а не пластилиновые. У каждого свой характер, судьба и мировоззрение. А скрины просто выше всяких похвал. То, сколько времени и сил вкладывается в каждый, достойно огромного уважения! Столько деталек в декорациях, и каждая на своём месте. Есть опечатки, но чёртова автозамена - это ад для писателей.
А ещё приятно удивило место действия. Это по-настоящему круто. Не часто у нас встретишь сериалы, где действие разворачивается на востоке. Обычно берут банальное: Штаты, Россия, Англия... А вот Японию не припомню. И это выгодно выделяет историю на фоне остальных. А учитывая, что в сериале прекрасно показан национальный колорит и традиции (как в тексте, так и на скринах), сериал по праву можно считать уникальным.
Теперь, собственно, по сюжету. Если вампиры - тема не новая и довольно банальная (да-да, сказал один из авторов вампирского сериала), то ангелы, лишённые крыльев за убийство людей - это что-то явно новенькое и очень интересное. На чокнутых крылатых, съехавших с катушек и ставших маньяками, герои совсем не смахивают. Значит, у каждого из них есть своя особенная история. Ведь, насколько я понимаю, убийство убийцы (масло масляное, ага))) какого-нибудь серийного всё равно считается убийством человека. Так что же такого сделал каждый из четвёрки Бескрылых, чтобы понести наказание?
Разделение вампиров на высших и тех, кто преступает закон, очень логичное. Кейто прав: нет черного и белого. И этот факт наделяет сериал непоказушными тонкостями жизни. И судя по тому, как преподнесла это разделение клыкастых Кирана во время дуэли, далеко не все ангелы в курсе всех дел. Что это? Проверка Богом на прочность и вшивость? Намеренное замалчивание? Или же простая неосведомлённость? Думается мне, всё не просто, и нашим героям предстоит открыть и другие интересные факты об устройстве мира в целом и об их врагах в частности.
Итак, по сюжету получается, что Бескрылая четвёрка стала практически свидетелями исчезновения подростка. А ещё и девушку в школе убили, да так жестоко. Выходит, это дело рук вампиров, преступивших закон. Казалось бы, дело в компетенции Кираны. Но что-то мне подсказывает, что всё это мимо Бескрылых не пройдёт.
Буду ждать новых серий!

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.lynxrysya, я рада приветствовать такого читателя как ты!) Очень хотелось узнать мнение автора из вампирской братии писателей. Когда я читаю "Дэрил Хант", мне иногда становится страшно от синхронности мыслей в каких-то моментах) Начиная с завязки в клубе за баром, выбором оружия и заканчивая дуэлью на крыше главного героя с вампиршей. За одно, пользуясь моментом, хочу высказать свое восхищение твоими работами! Мне всегда импонирует такое внимание к мелочам в подготовке сцен. В голове не укладывается, как ты успеваешь вести столько сериалов одновременно. При этом очень разноплановых. И иметь на руках такой набор уникальных персонажей. Если опять возвращаться к теме вампиров, то тут всегда есть опасность попасть в какие-то штампы. И мне очень нравится, что тебе удаётся вести сюжет порой так не предсказуемо, и успешно их огибать.

Спасибо за столько приятных слов и про текст, и про оформление :румянец: Я рада, что могла зацепить такого искушенного читателя.
На чокнутых крылатых, съехавших с катушек и ставших маньяками, герои совсем не смахивают. Значит, у каждого из них есть своя особенная история. Ведь, насколько я понимаю, убийство убийцы (масло масляное, ага))) какого-нибудь серийного всё равно считается убийством человека. Так что же такого сделал каждый из четвёрки Бескрылых, чтобы понести наказание?
Но и на белых и пушистых они тоже не похожи) В тексте уже говорилось о роде их деятельности. Они простые исполнители, которые не имели права вмешиваться в ход вещей. О их историях и мотивах буду рассказывать постепенно.
И судя по тому, как преподнесла это разделение клыкастых Кирана во время дуэли, далеко не все ангелы в курсе всех дел. Что это? Проверка Богом на прочность и вшивость? Намеренное замалчивание? Или же простая неосведомлённость? Думается мне, всё не просто, и нашим героям предстоит открыть и другие интересные факты об устройстве мира в целом и об их врагах в частности.
Очень приятно, что ты обратила на это внимание. Мне хотелось, чтобы мир для них не был открытой книгой. Существовали бы еще темные пятна, в которых им следовало бы разобраться. И еще была цель немного поломать их мировозрение и заставить замомневаться в совершенстве прежнего существования.
И Кейто как-то не поспешил сообщить о высших остальным)
Итак, по сюжету получается, что Бескрылая четвёрка стала практически свидетелями исчезновения подростка. А ещё и девушку в школе убили, да так жестоко. Выходит, это дело рук вампиров, преступивших закон. Казалось бы, дело в компетенции Кираны. Но что-то мне подсказывает, что всё это мимо Бескрылых не пройдёт.
Скажем так, Кирана немного преувеличила свои полномочия, не такие уж они и всесильные. На любой закон найдутся свои поправки. А без Бескрылых тут уже не обойдётся, Дзин так заинтересовадся, что даже в школу пошёл)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Сложности перевода
Мне захотелось поделиться тем, что я узнала о такой загадочной стране Японии. И то, как это отражается в истории. За картинкой много букв)

Спойлер

Имена
В Японии при знакомстве первым называется фамилия, затем имя. Я использую ту же самую последовательность. Так как у меня у самой плохая память на имена, старалась называть персонажей попроще. Главным героям так вообще рандомно подбирала из когда-то где-то услышанных. Стало любопытно, что же означают их имена. Оказалось, что в Японии по сути нет списка существующих имен, есть большое количество допустимых иероглифов при их создании. И тут уже кто во что гаразд. А еще одно и тоже имя по звучанию может быть написано абсолютно разными способами. Из того что я нашла:
Аса - утро (отличное имя для того, кто сражается с вампирами), а также сокращение от имени Асами и Асако (утренняя красота и утренний ребенок), девушка использует оба варианта в зависимости от ситуации.
Юри - лилия
Дзин - гуманность, милосердие, доброжелательность
С Кейто все сложнее, много вариантов написания. Встречала что иероглиф “Кей” может переводиться как уважаемый, а вот “то” как человек (что в его случае звучит как издевательство)
Следующая сложность с японскими именами - склонять или не склонять) Вообще это оказался спорный вопрос для многих переводчиков. Опираться при этом на правила русского языка или японского? В Японии имена не склоняются, а Сана, Сани и Сане это три разные фамилии. Для себя решила, что имена склоняю по нашим правилам, а фамилии нет. Хотя у многих последняя гласная “а” не ударная и очень непривычно звучит (в тексте всячески пока стараюсь избегать таких моментов)

Обращение
В Японии принято обращаться по фамилии, или к имени приставлять свои суффиксы, при этом сокращая имя (например Кей-кун). Мне не хотелось еще больше запутывать ситуацию с именами и перегружать текст. И как многие переводчики решила пропустить этот момент. Исключение составляют только те моменты когда хочу подчеркнуть отношение к человеку (как обращение “сама” к Кирана Рейко или “кохай” к Дзину. Обращение чисто по имени считается очень личным, используется только в близком кругу, среди хороших друзей или родственников. Именно так бескрылые и обращаются друг к другу.

Суси - Суши
Сначало долго не могла понять, почему одни и те же слова пишутся по разному, и как действительно правильно. Оказалось, что в Японии звук который у нас переводят как “си” в латинской транскрипции пишут как “shi” (по французски наверно вообще читается как “чи”)) Например на станции Синдзюку будет написано “Shinjuku”. Получается смотря откуда к нам пришло слово на прямую или нет. Фамилия Дзина для нас привычнее звучит как Шинода)

Система образования
Учебный год в Японии начинается весной (поэтому Дзин и говорит, что только поступил), и длится 3 семестра. Среднее образование в Японии делится на три ступени: начальную школу в течение 6 лет, среднюю — 3 года и старшую (тоже 3 года). И это разные заведения. Процент частных школ среди них больше государственных. А обучение в любой старшей платное. Но, несмотря на это, 94% японских школьников становятся старшеклассниками.
Каждый год классы формируются по-новому. Все учащиеся одной параллели распределяются по классам случайным образом. К слову сказать, японские школьники перед распределением могут написать свои пожелания на специальных листках: своё имя и двух человек, с кем бы они хотели оказаться в одном классе. Такая перетасовка нужна для ученика, чтобы он не зацикливался на одних и тех же людях, и умел находить язык с разными сверстниками.​

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Lesya_RF
Спасибо за новую интересную серию. Заодно перечитала всё с самого начала, освежила память. Я не большой знаток японской культуры, смотрела фильмы про самураев и японское современное кино ( пару фильмов ), и вот твой сериал мне видится как современный японский сериал и не потому, что его герои смотрят на мир раскосыми глазами и носят японские имена, а потому что в сериале присутствует какая-то неповторимая атмосфера, заставляющая верить в то, что это происходит именно там.
Из этой серии прямо запомнилось:
Онлайн клуб самоубийц. На главной странице говорилось, что сайт имеет информативный характер, а не пропагандистский, но так владельцы всегда пытаются оградить себя от ответственности. Люди здесь делились своим мнением, оставляли предсмертные записки и искали компанию для последнего шага. Дзин прекрасно знал о существовании таких форумов, но от количества пользователей, от их сообщений ему становилось не по себе. Пролистав страницы с основными темами, его буквально затрясло от злобы и негодования, но тут же понимание собственного бессилия липким туманом окутало все внутри. Он ничего не может поделать с обстоятельствами, которые привели сюда всех этих людей, и с их мыслями. Кто-то хотел простого человеческого сочувствия, а чьи-то фразы можно было вполне расценивать как подстрекательство. Перед бескрылым раскинулось море слов из чужой боли, отчаяния и безразличия. Поначалу Дзин пытался читать оставленные сообщения, но в конце буквы начали плыть, а голову заполонили мысли о всех никах, который больше не онлайн.
Здорово написано, тревожно, прочувствованно, глубоко.

Аса - утро (отличное имя для того, кто сражается с вампирами), а также сокращение от имени Асами и Асако (утренняя красота и утренний ребенок), девушка использует оба варианта в зависимости от ситуации.
Юри - лилия
Дзин - гуманность, милосердие, доброжелательность
С Кейто все сложнее, много вариантов написания. Встречала что иероглиф “Кей” может переводиться как уважаемый, а вот “то” как человек (что в его случае звучит как издевательство)
Про имена) Я, кстати, тоже плохо запоминаю сложные имена, но имена бескрылых всё же запомнила. Больше всего меня умилило имя Юри и то, что оно означает) Если поверхностно судить о нём, он, скорее, нарцисс) Но это только если поверхностно.
На самом деле они все классные и имена им здорово подходят. Дзин - самый что ни на есть Дзин, Аса - да, утро, нежное, загадочное, иногда хмурое, спокойное и умиротворяющее, а Кейто, конечно, уважаемый, несмотря на все его заскоки с алкоголем, мы же понимаем что с ним творится. Они классные, но такие неприкаянные, хочется, чтобы они стали хоть чуть счастливее, только даже не представляю как. Автору виднее.
Школьная история с исчезновением учеников тоже странная. Мне кажется, что учителя знают кто это делает и скрывают? Хотелось бы почаще читать новые главы)
Жду продолжения.
PS. Мне очень-очень нравятся и скрины, и текст, и выбранная тематика.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Оказалось, что в Японии звук который у нас переводят как “си” в латинской транскрипции пишут как “shi”
Всё дело в том, что этот слог произносится шепеляво, с призвуком "ш", поэтому в латинской транскрипции и возникла такая традиция.
Я не могу пройти мимо ангельской тематики и прочей дьявольщины, поэтому с любопытством буду следить за развитием сюжета.
P.S. Испытываю священный трепет перед рукастыми людьми, умеющими в фотошоп, поэтому не могу не заметить дивные иллюстрации - автор стопроцентно поймал дзен, выставляя и позы, и декорации, и исправляя потом недостатки в ФШ.

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Ornela, cattelein большое спасибо за ваши коментарии!
Я не большой знаток японской культуры, смотрела фильмы про самураев и японское современное кино ( пару фильмов ), и вот твой сериал мне видится как современный японский сериал и не потому, что его герои смотрят на мир раскосыми глазами и носят японские имена, а потому что в сериале присутствует какая-то неповторимая атмосфера, заставляющая верить в то, что это происходит именно там.
Я сама никогда не была фанатом Страны Восходящего Солнца, но раз взялась за эту тему... Очень не хотелось, чтобы получилось что-то, где от японского только имена и школьницы в матроске) Поэтому приятно слышать, что у меня получается. К таким ощущениям я и стремлюсь. Тут конечно очень помогают книги и фильмы, не только о Японии, но и японского производства. У меня появились любимые писатели. Смотрю я конечно не все, и не могу сказать, что многое мне нравится. По большей части обращаю внимание на художественную составляющую: архитектуру, пейзажи, декорации и жесты. Для меня было большое открытие, когда заметила один раз, а потом начала постоянно видеть - люди находясь рядом с умершим складывают руки как в молитве и закрывают глаза. Описание нигде не нашла, но это по сути дань уважение к человеку. Причем это не обязательно родственники. Врачи, полицейские, криминалисты, т.е. те кто постоянно сталкиваются со смертью. У себя добавила этот жест, когда Кирана находит тело девушки.
Школьная история с исчезновением учеников тоже странная. Мне кажется, что учителя знают кто это делает и скрывают?
Ну хочется заметить, что исчезновение школьников, проблемы с проводкой - это плохо скажется на репутации школы. А репутация для японцев на первом месте. Любой большой скандал, и школу реально могут закрыть.

Испытываю священный трепет перед рукастыми людьми, умеющими в фотошоп, поэтому не могу не заметить дивные иллюстрации - автор стопроцентно поймал дзен, выставляя и позы, и декорации, и исправляя потом недостатки в ФШ.
Это просто дико приятно слышать :яху:Ну и я действительно кайфую, когда выстраиваю кадр и делаю декорации, хоть и переделываю все по 100500 раз)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Новую серию прочла с огромным удовольствием! :девочкатанцует: Как же я оказывается скучала по твоим героям...
И снова каждый скрин как отдельное произведение искусства, хочется любоваться снова и снова :cupidgirl:
Текст изумительный! И как приятно окунуться в твой особенный стиль: спокойный, изысканный, с красивыми метафорами.
Интересно, неужели в пропаже детей замешаны вампиры? но как они могут быть связаны с клубом самоубийц? Или это обманка для полиции, чтобы особо не копались? Но уверена, что Дзин не перестанет искать правду, вот только, неизвестно, к чему это приведет. Вряд ли к чему-то хорошему...
С нетерпением буду ждать продолжения, пожалуйста, не пропадай так надолго! :строитглазки:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
СимКэт, прости что так долго не отвечала :фейспалм:
Новую серию прочла с огромным удовольствием! :девочкатанцует: Как же я оказывается скучала по твоим героям...
Я тоже по ним очень скучаю, но не всегда на них могу найти время(
Текст изумительный! И как приятно окунуться в твой особенный стиль: спокойный, изысканный, с красивыми метафорами.
Это безумно приятно слышать):радостнопрыгает: Сама себя я ощущаю жутким технарем среди гуманитариев.
Интересно, неужели в пропаже детей замешаны вампиры? но как они могут быть связаны с клубом самоубийц? Или это обманка для полиции, чтобы особо не копались? Но уверена, что Дзин не перестанет искать правду, вот только, неизвестно, к чему это приведет. Вряд ли к чему-то хорошему...
Ну ты же понимаешь, что любой ответ на твой вопрос будет ужасным спойлером) Я просто постараюсь не задерживать так новую главу. Честно-честно)

Верх